Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто вы ругаетесь матом

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:)

использовать такие слова.

хорошо или плохо? А как часто ругаетесь вы? ругаетесь ли в обществе женского пола?

ну чОб тебе Б такого то ответить НА. ну я Б иногда Б употреБЛЯю НА Б, не ну а чО, если Б по другому не сказать НА и не заменить Б.

при девушках - ни ни. я ж джентельмен )))

Опубликовано:

Мне вообще пох. Что хорошо что плохо... Иногда ругаюсь иногда вообще нет. Есть иногда смысл который без мата выразить невозможно.. И он не обязательно должен быть плохим. Девушка от которой не услышать матерного слова, лично у меня вызывает недоверие, или ассоциируется с комплексом отличницы. Тем более если перед ней твой матюк как то для неё не этичен, толи как то её оскорбляет как леди.. Тогда прям так и хочется её послать в шоколадную долину.

Опубликовано:
я им не ругаюсь и на нем не разговариваю... я им эмоции выражаю, yopt! =P

вы*бон не удался :( (ссори не сдержался)

малыш, тебе спать пора, а то завтра в школу опоздаешь

Опубликовано:

вот вот)))

я о том же. Я просто заметил что допустим. Если бы моя жизнь была фильмом. То при общении с друзьями. Каждые секунд тридцать звучал звук "пииии!!!" "цензура" .:)

А на работе и того все 5 секунд.

Как без мата обьяснить рабочим что заказ поджимает, что нужно быстрей доделать все, и что нужно еще бабла взять что бы закупить материала. и т.д.

А я ожидал что тут будет все посты в стиле: "матом ругаться нельзя"

Хоть я сам стараюсь ограничивать мат если я общаюсь к примеру с девушками, но в внутренем диалоге, мат присутствует всегда. ))))

Опубликовано:

работаю на стройке,ругаюсь маток уши загинаются.

а так в мужской компании заменяю слова на мат чтоб понятней было или лучше звучало :D

с женщинами не слова. ;)

Опубликовано:
я им не ругаюсь и на нем не разговариваю... я им эмоции выражаю, yopt! =P

****** не удался :( (ссори не сдержался)

зато твой вы*бон удался, я даже заметил твой комментарий и более того - ответил )))

можешь гордиться собой! ))))

Опубликовано:

было время разговаривать вообще не умел... даже на фоурме совет получил классику почитать... слава богу до этого не дошло... или??? или всётаки дошло???... чёрт... не помню... в любом случае был загон... стал говорить красиво, литературно... и знаешь... это людей, по-моему, грузит больше чем слэнг... я вообще тащусь от словесных рапортов(все поняли что имею ввиду?) хоть и всовываю в лексикон новое тараканное словечко, но зато с человеком ближе становлюсь... (до сих пор не могу отвыкнуть например от слова "толково"... зарапортовал блин)...

По теме: матом разговариваю постоянно.... причём ругаться стал совсем недавно(раньше вообще не ругался, за исключением цитат из гоблинских фильмов)... дело так получилось... решили с другом на мат забить... он забил... а мне понравилось ;))) теперь для меня естественный разговор это... ну.. мм... что б такого привести... ну вот тупо рассказываю другу о бесполезной инфе по телефону... "п*здец б*я, прикали, я в а*уе, сегодня такая нездоровая х*йня была... я чуть не е*анулся... эта пи*да мне су*а снежком прямо в еб*ище зах*ярила..."

или вот недавно в магазине словил себя... составил два предложения без единого цензурного слова... но знаете, что то как то не хочется забивать... на учёбе девчёнки(а именно там у меня 70% нецензуры в тексте) и так сссят и клеятся... а если вдруг и обсуждают мою дурную привычку... так это же супер... ещё один повод вспомнить меня... а чем девушка больше о парне думает, тем быстрее влюбляется... преподы тоже привыкли... со мной в моём фрейме говорят... не стесняются...

Но вы только не подумайте что я призываю всех ругаться... по т100б(кто такую помнит?), по-моему, за мат балы отнимаются... но на практике он не сильно мешает... девочка может на свиданке тет а тет замечанице сделать, типа вай, я не общаюсь с людьми которые ругаются... но и круто... нег хитом ответим... или тему разовьём... тут выходов тьма...

вывод: мат на раздвигание ног никак не влияет... удобно тебе быть некультурным падонком - вперёд... если модель поведения соответственная(не быдло, а лидер) то х*й тебе кто что осмелится предъявить...

Опубликовано:
зато твой вы*бон удался, я даже заметил твой комментарий и более того - ответил )))

можешь гордиться собой! ))))

ты не нервничай успокойся, ну в этот раз не удался у тебя, ну бывает, сегодня не день бэкхэма :lol:

возможно к старости научишься :)

Опубликовано:

На работе - это святое.

Хотя смотря у кого какая.

Завод, промышленность - там никак без этого.

С друзьями редко, в остальных ситуациях вообще без мата.

Опубликовано:

ругаюсь нормально , в присутсвии девушек не ругаюсь, ну и взрослых тоже хотя сам не маленький :) Исключения есть !

Опубликовано:
Чароплёт Дата Сегодня, 2:04

тот кто матом ругается, тот х#ёво воспитан

Да ладно? о.О

Я вот думаю над этим вопросом.. И пришел к выводу что плохого ничего нет. (если в разумном пределе) Наоборот, как бы чувствуешь больше свободы. Но это только у меня. А девушек которые матеряться как сапожник не выношу.

Опубликовано:

Не, пацанчики, мат это как речка горная должен быть.

Вот хай бы с ней, с лексикой НОРМАТИВНОЙ, а вот НЕНОРМАТИВНАЯ должна быть.

Она должна струится, как горный поток весенним вечером. Надо чтобы прям лилось, аккуратно и без затыков.

Так что вот:-) Слушайте батьку, он плохого не посоветует:-)

Ну а если... я матерюсь редко, но метко. Когда из-себя кто-нить выведет, то просто угар. Парень может и в табло получить, а вот девушка если - только матом:-)

ЗЫ Из себя меня вывести вообще нереально, но кой-кому удавалось пару раз.

Опубликовано:

Те выражения, которые принято у нас называть матерными, я воспринимаю как неотъемлемую часть русского языка. Эти слова позволяют наиболее лаконично и красочно передать чувства и эмоции. Без них речь суха и неискренна.Табуированная лексика. Огромный великолепный ярчайший и один из сложнейших пластов языка. Этим богатством, во-первых, мало кто владеет на достойном уровне, а, во-вторых, употребляя его в качестве простых междометий это чудо низводят до обычных повседневных блеклых словечек.

Одна из важнейших функций мата - экспрессивная,т.е. " лаконично и красочно передать чувства и эмоции". Яркие эмоциональные всплески в обычной жизни достаточно редки, а мат- достаточно распространен. Т.е. им пользуются даже в случаях легкого колебания чувств ,а это его обесценивает и обесцвечивает, выхолащивает самую суть.

Ругаясь матом я позволяю собеседнику максимально глубоко и однозначно понять мой настрой + получаю эмоциональную разрядку за счет употребления табуированных в повседневной жизни слов.

Если мы будем "разговаривать" матом - мы его потеряем.

Опубликовано:
Те выражения, которые принято у нас называть матерными, я воспринимаю как неотъемлемую часть русского языка. Эти слова позволяют наиболее лаконично и красочно передать чувства и эмоции. Без них речь суха и неискренна.Табуированная лексика. Огромный великолепный ярчайший и один из сложнейших пластов языка. Этим богатством, во-первых, мало кто владеет на достойном уровне, а, во-вторых, употребляя его в качестве простых междометий это чудо низводят до обычных повседневных блеклых словечек.

Одна из важнейших функций мата - экспрессивная,т.е. " лаконично и красочно передать чувства и эмоции". Яркие эмоциональные всплески в обычной жизни достаточно редки, а мат- достаточно распространен. Т.е. им пользуются даже в случаях легкого колебания чувств ,а это его обесценивает и обесцвечивает, выхолащивает самую суть.

Ругаясь матом я позволяю собеседнику максимально глубоко и однозначно понять мой настрой + получаю эмоциональную разрядку за счет употребления табуированных в повседневной жизни слов.

Если мы будем "разговаривать" матом - мы его потеряем.

:) Отлично написал.

-----------------------------

Ругаюсь, если обстановка требует того: послать куда, выразить наиболее точно и емко свои эмоции, если шутка юмора без мата непонятна или если теряет всю свою соль.

При девушке тоже порой ругаюсь, но стараюсь меньше. Да и вообще стараюсь меньше ругаться :)

Опубликовано:

Практически никогда не выражаюсь вслух, но про себя бывает, когда резко огорчусь.

Девушек с матами не воспринимаю. Как и с пивом и курящих.

Опубликовано:

всегда есть исключения, но меня это тоже ппц как отталкивает когда без повода ругаются, даже если внешне она супер

она остаётся супер но что то в моем восприятии очень сильно меняется ну в раздел шмарок сразу переходит

Опубликовано:
Практически никогда не выражаюсь вслух, но про себя бывает, когда резко огорчусь.

Главное, чтобы в меру :)

А если пыхтит как паровоз, вставляя через слово матерное слово, да еще и с бутылочкой пива....

Опубликовано:

Чесно говоря, даже когда девушка там за определённое количество времени проведенного со многй, пусть там день, да хоть неделя, если я не слышу от неё ни единого мата, то мало вериться в её искренность))) сам себе иногда позваляю сказать что то матерное при девушке, но не на саму девушку, а там якобы на эмоциях)) при чем они мне могут сделать замечание, но это все выглядит хоть естесственнее.... Ну это лишь моё мнение) можете не соглашаться) Но у нас так развита культура!!!))) так что не хочу жить в культурных странах, где за мат - в суд подают!

Опубликовано:

Не к кому не в обиду, мне кажется просто люди ищут себе подобных. Если для них мат нормально, то и девушке это допускают. Если пьют пиво сосками, то почему бы и девушке не присоеденится.

В основном так все общество иделится. Не хорошие и плохие, а просто разные, другие.

Я вот и пиво почему то не пью. И крепкое чистым. и довольно просто нахожу девочку, подходящую под мои параметры.

Правда курю (бывает не тока сигареты), но девушку всетаки не курящую выбираю. Чистота должна быть какаета.

Опубликовано:
но девушку всетаки не курящую выбираю.

Кеша, это как инь янь))) Если ты темное тянит к светлому, к тому, что ему нехватает и к тому, что бы его дополняло))

Опубликовано:
Limonzp, значит исходя из моей извращенной карты я тот еще мерзавец %)

:D ты тут не один) Я бы сейчас с радостью завёл бы сбе культурную девочку, не испорченную, не курящую и не пьющую, вобщем дефицитную, и практически несуществующую) Наверное сам негодяй)

Взять даже любойфильм или книги САВДЕПА, где всегда школьники-хулиганы были влюбленны в отличниц и наоборот))) Кстатии, может это и Савдеп так повлиял так на нас :)

Опубликовано:

насчет быдла:) мне нравиться мягкий быдло стиль в общение с шилдами, которые смотрят на парней с высока) ведь главное зацепить и заставить девушку, что б она сама пыталась тебе понравиться)) часто критикую шилду насчет внешности, сравнивая ей с подругами, и тут то закон самосохранение чатсо подводит, когда инициатива беседы и все внимание,в кругу её подруг у меня, а не у неё... после этого и начинаеться весёлая беседа... примеров множество, в зависимости от шилды и ситуации....

Опубликовано:

обожаю материться в присутствии парней, которые считают, что девушкам нельзя)

смотреть на вытянувшееся лицо- весело и интересно!

Опубликовано:

особенно поразителен ядреный мат в кабинетах больших начальников или чиновников. смесь богатства со сленгом сапожников вызывает неподдельный восторг))))))))))))))))))))

Опубликовано:
особенно поразителен ядреный мат в кабинетах больших начальников или чиновников. смесь богатства со сленгом сапожников вызывает неподдельный восторг))))))))))))))))))))

это точно))) от такого позитива невозможно отказаться)

Опубликовано:

обожаю дать хорошего пинка девушке, которая считает, что девушек бить нельзя)

Опубликовано:

ну ладно, я вовсе не обожаю задевать консервативных парней...

однако

смотреть на ответные нападки весело и интересно!))

Опубликовано:

Из сегодняшнего.

Мой шеф (ген. дир. крупного ФГУПа): "Йети, ну как там с конкурсом и тех. заданием по объекту N?"

Я: "Конкурс еще в план не внесен, тк. еще не решили с критериями, а с тех.заданием - я на понедельник проектировщика вызвал"

Шеф: "Б*я, Йети, ну е*анный рот, сколько можно говорить, что это на х*й первостепенная задача. Меня на прошлой неделе за нее министр е*ал. Это,б*ять, не работа - это пи*дец!"

:blink::blink::blink:

Опубликовано:

Как показывает богатый опыт в практике, такой тип девушек, которым ты обожаешь дать пинка, в постели полнейший 0)))) самолюбие бьёт по сексу))) так что пусть делает выводы))) а если девушка в постели 0, то она не достойна моего внимания!! ИМХО

Опубликовано:

Рад был тебя порадовать Уна!)

Если культура, хорошие воспитание и манеры без употребления в речи названий половых органов и производных нынче консерватизм, значит я и большая часть моего круга общения просто аристократы :Р

Limonzp, я честно пытался но не понял как ты к этому приплел постель))

Опубликовано:
Если культура, хорошие воспитание и манеры без употребления в речи названий половых органов и производных нынче консерватизм, значит я и большая часть моего круга общения просто аристократы :Р

вот и хорошо! раз вы сами довольны своими манерами и своей культурой, значит на бескультурных девушек вы х*й посмотрите)

Опубликовано:

а мне аще фиолетово ) мат - часть русского языка, а те кто его хотят искоренить или запретить, замаскировав под ярлык "это плохо", занимаются просто ненужными глупостЯми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...