Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто вы ругаетесь матом

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже не ругаюсь, если тока в инете или в шутке какой нить, и то очень редко..

А про мат и девушек, что там говорить...пару недель назад на встречу выпускников школы сходил, одноклассницы такими колхозницами показались, даже просто используя выражения "А чо?" и все в этом роде ) Я никого не лечу практически по этому поводу, но невербально я четко показываю антипатию по этому поводу.

Опубликовано:

Стараюсь только в форс-мажорных ситуациях. Как говорил мой репетитор: "Ругаться некрасиво. Но если тебе упала на ногу батарея, ты же не скажешь "Какая плохая батарея упала мне на ногу". Ты скажешь "-=ПИП!=-"".

А так в обычных ситуациях мат считаю это ненужным и некрасивым.

Опубликовано:
Рад был тебя порадовать Уна!)

Если культура, хорошие воспитание и манеры без употребления в речи названий половых органов и производных нынче консерватизм, значит я и большая часть моего круга общения просто аристократы :Р

Limonzp, я честно пытался но не понял как ты к этому приплел постель))

такие самовлюблённые девушки и в постеле брёвна, так как думают только о себе и сама мысль, что мужчина - как представитель сильного пола, им что то обязан, просто выедает ихний.... вобщем трахни таких несколько сам все поймёшь)

Опубликовано:

Иногда как в ресурсе, так от меня обязательно можно матюк услышать.

P.S. Вот если татаро-монголы не правили на нашей земле три столетия, то мата у нас бы не было. :)

Опубликовано:
P.S. Вот если татаро-монголы не правили на нашей земле три столетия, то мата у нас бы не было. :)

Это заблуждение. Мат был и до них, что подтвердили берестяные письма, найденные археологами.

Опубликовано:
хорошо или плохо? А как часто ругаетесь вы? ругаетесь ли в обществе женского пола?

И не хорошо, и не плохо. Это часть русского языка.

Очень часто. На работе мат перемат.

В женском обществе могу сказать крепкое словцо, но тока к месту.

преимущественно за рулем
Ууууууууу... тут мат-перемат...

А ваще винд, те не похуй? Ругаются даже доктора наук :)

Опубликовано:

Иногда смешно слушать людей, когда они очень часто вставляют мат в свой речевой поток, особенно девушек подобно Везувию изрыгающих непристойные словечки. После этого даже слово минет звучит не так сладко.

Опубликовано:
...После этого даже слово минет звучит не так сладко.

в этом деле главное не ухом слышать, а #уем чувствовать :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...