Саня 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ситуация такая. Кончил в девку без презерватива. После этого спросил "Что будем делать?". Она говорит "ничего", сказала что я как блоха на сковородке которая напакостила и боится последствий. Я говорю что проблемы нет, надо принять противозачаточные таблетки и всё ок. Она говорит что не будет ничего принимать и ими травиться! Я: "А что дети чтоли лучше? Мне дети не нужны!" Она: "А ты о чём думал? Если мужчина не хочет детей, он кончает снаружи..."Вообщем обиделась. Сказала что чувствует себя шлюхой. Говорит "Мне вообще всёравно я не буду ничего делать. Вот ты теперь стремайся Будь что будет, может ещё не заберемению, вон...люди годами не могут родить "Я "Дети мне не нужны!"Она "А может я хочу детей "Я "Что от меня?"Она "нет ну не от тебя...." Отношения у нас такие: Ей 27 мне 21. Она знает что у нас ничего серьёзного не выйдет и это её сильно напрягает. Порой хочет из-за этого расстаться. Говорит ей нужет постоянный мужчина. Она знает что я на ней не женюсь точно. И вообще не хочу этого в ближайшие несколько лет. Я ей часто говорил об этом.Вот и думаю что тут можно поделать? Посоветуйте что-нибудь.Дети мне сейчас не нужны. Не брачные не внебрачные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 1. Вообще, надо думать хоть иногда!2. ИМХО гонит она. Либо приняла чтонить, либо период не тот и умышленно злит тебя.3. Либо ей уже всеравно от кого рожать, главное родить. Годиков то много уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Какой день цикла был?А ты о чём думал? Если мужчина не хочет детей, он кончает снаружи...Оба об этом должны думать, а не мужчина.Если не хочет - это конечно ее дело...Сам-то о чем думал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ты ведешь себя не как мужчина, а как полный лох. Даже если ей все равно от кого рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ты ведешь себя не как мужчина, а как полный лох. Даже если ей все равно от кого рожать.И как бы повел себя настоящий мужчина как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Согласен с Лехой. Скорее всего знает, что не залетит (или действительно хочет) и хочет посмотреть на твою реакцию. Возможно надеется, что задумаешься о более серьезных отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Взрослая девочка, должна уже о таких вещах и сама позаботиться!Согласен с Банзаичем - гонит она, наверняка чем-то предохранялась, просто не говорит.Не бери в голову- вот мой совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Если девушка новая всегда использую презерватив. Если я ее уже хорошо знаю, то мне уже известно как нам предохраняться.И потом не бегаю с истерическими криками: "Мне дети не нужны!"И уж тем более не задаю женщинам вопросы: "Что мы будем делать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 А кто что думает по поводу дальнейших отношений?Может вообще забить на неё? Тогда у неё и детей рожать стимула меньше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДаНеОриТыНаМеня 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 А теперь понаблюдай за её дальнейшем поведением... если будет намекать на то, что беременна, то точно - гон. Когда беременны, не намекают, а говорят серьёзно и прямо. Рано ещё тревогу бить, ой как рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковбой Мальборо 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 А теперь понаблюдай за её дальнейшем поведением... если будет намекать на то, что беременна, то точно - гон. Когда беременны, не намекают, а говорят серьёзно и прямо. Рано ещё тревогу бить, ой как рано Да, отставить панику на корабле!!! Пусть жрёт таблетки или шли её подальше сразу с такими напрягами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 И уж тем более не задаю женщинам вопросы: "Что мы будем делать?"Ну и что бы ты сделал то на месте автора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Я в такие ситуации не попадал. Будем исходить из худшего. Если девушка реально и целенаправленно залетела - он уже ни чего не сделает. Таблетки пить поздно. Уговорить ее на мини-аборт он не сможет. Остается только прекратить отношения, объяснив ей, что для него отцовство неприемлемо. И молить Бога, чтобы она до него потом не докапывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Боже мой, складывается такое впечатление, что сколько не пиши тут про предохранение, толку никакого. Уже куча тем открыта, и есть даже статья, специально созданная Justом.До чего же безграмотный народ!!! Читать-то хоть умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazka 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 А кто что думает по поводу дальнейших отношений?Может вообще забить на неё? Тогда у неё и детей рожать стимула меньше будет.Вот ты чудной, а еси она УЖЕ залетела и от тебя, ты как малолетка набедокурившая уйдеш?? ты вродь мальчик большой а мозгов как у 16-его подростка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Она: "А ты о чём думал? Если мужчина не хочет детей, он кончает снаружи..."Грамотно она на тебя свалила всю ответсвеность Саня Ей 27 тебе 21 и типа ты во всем виноват А она о чем думала ??? В общем яб сделал так.Серьезно с ней поговорил и обьяснил что детей на данном этапе нехочу.Если вы не обсуждали контрацепцию, то тебе надо достать денег на аборт и поддержать ее .....Хочет она рожать, пусть рожает, но ребенок будет расти без отца......( скажи об этом твердо)Знаю я парней котрые женились по залету, поверь это грустное зрелище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaOne 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Это ужасно, у меня брат двоюродный по залёту женился, правдо девушка его залетела, хо не первая встречная, но они сразу после свадьбы урже ругались, я когда к ним в москву на свадьбу приезжал, жил у них и видел- плаччееееееевно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 виноват _полностью_ автор.1. не надел презик.2. если не надел кончать в нее нельзя.3. как только произошла такая хрень надо сразу и четко поставить вопрос о дальнейшем развитии. одним словом, все откровенно обсудить...была такая ситуация у меня. в дальнейшем это оказалось жесточайшей проверкой моих действий.иногда девочки делают такую х*йню, что с ними вообще не хочется иметь дела.той девочке, я купил тест на беременность и сказал чтоб, она не насиловала мне мозг.так вот. разрули вопрос с этой теткой. и выкинь ее к чертовой матери.я знаю что говорю, ты поганишь себе жизнь!а в дальнейшем не давать ни малейшего повода как то тебя подцепить такой темой.p.s. башкой своей надо думать, Саня, башкой!!!у меня из друзей есть примеры залетов, женитьб и кореженных судеб с алиментами...ты даже не представляешь, на что могут пойти девочки, чтоб отхватить себе хоть что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Сань, ну че ты прям как я сам себе проблемы выдумываешь. Вероятность залета невелика весьма. И чего париться заранее- теперь раз она не выпила жди результатов - залетит - будем вместе ломать голову, не залетит - ну и хорошо. но пока ничего нету зачем отравлять жизнь себе и ей. В общем брось, не ищи проблем, а то ты их найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 берет на понт сучка. пошли ее в ж*пу и все. не будет она беременеть-загоняется стопудова. хочет тебя помучить или вернуть №%# ЗНАЕТ КОРОЧЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Вот ты чудной, а еси она УЖЕ залетела и от тебя, ты как малолетка набедокурившая уйдеш?? ты вродь мальчик большой а мозгов как у 16-его подростка... Если она решила родить, то в случае если я её кину, то она ещё 100раз подумает прежде чем родить и ростить ребёнка одна. Что мне теперь жить с ней предлагаешь чтоли? Если её брошу, то мне от этого только одни плюсы. Так что с мозгами тут всё впорядке Говорил ей чтобы хавала таблетки. Не хочет......-сама виновата. Мне пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Сам-то о чем думал?Незнаю про цикл не спросил. Я распаковывал гандон, а она у меня его из рук выдирала, типа не хотела трахаться и ноги сжимала. Улыбалась. Я убрал его и попробовал так....без него. И как ни в чём не бывало. Вообще без малейшего сопротивления. Наверное это всётаки был её тактический приём))Просто очень уж хотел её наконец таки как следует вы*бать!!! А потом заявляла что она не сопротивлялась моей попытки нацепить гандон.P.S.Без резины х*й больше на какую суку полезу!Правильно мне говорил 1 парень, надо было забить на такую уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Я распаковывал гандон, а она у меня его из рук выдирала, типа не хотела трахаться и ноги сжимала. Улыбалась. Я убрал его и попробовал так....без него. И как ни в чём не бывало. Вообще без малейшего сопротивления.Ну епт, что же ты сразу молчал Посылай ты ее далеко и насовсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor 2 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Может хочет ребёнка просто.Тебя посчитала как подходящую кандидатуру в качестве его отца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ну епт, что же ты сразу молчал Посылай ты ее далеко и насовсем.Незнаю блин....вроде сегодня уже хотели пойти погулять, а она сама отказалась, перенесли на следующие выхи. Впринципе выдвигала мысль о прекращении отношений. Пока колеблимся. Незнаю звонить ей или нет.... может вот как раз и не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ты определись чего ты хочешь от нее, и не давай собой манипулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMIK-034 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Посылай однозначно! И чем быстрей - тем лучше, поверь, был такой опыт и довольно печальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Сам-то о чем думал? Я распаковывал гандон, а она у меня его из рук выдирала, типа не хотела трахаться и ноги сжимала. Улыбалась. Я убрал его и попробовал так....без него. И как ни в чём не бывало. Вообще без малейшего сопротивления. Наверное это всётаки был её тактический приём))Просто очень уж хотел её наконец таки как следует вы*бать!!! А потом заявляла что она не сопротивлялась моей попытки нацепить гандон.P.S.Без резины х*й больше на какую суку полезу!Правильно мне говорил 1 парень, надо было забить на такую уже давно.Подстава! Извиняй тогда меня боярин! Но на будущее думай башкой, а не членом. Действительно не 16 лет уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazka 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Говорил ей чтобы хавала таблетки. Не хочет......-сама виновата. Мне пох.хех пральна делает что таблетки не жрет это отрава еще та....а на счет твоих мозгов....мне кажется взрослый человек не может так рассуждать, к тому ж ты незнаеш точно залетела она или нет,а волнуешся как будто факт злета больше у тебя чем у нее..У меня тоже была такая ситуация и никаких таблов не пила и ниче не беременная..поэтому решай проблемы по мере их поступления,а не с горяча руби типо мне пох и вообще в анал все и всех, в конце концов будиш платить алименты,но я б на ее месте еси чесно после таких слов тебя послала б уже давно,потому что ты не парень, а полная тряпка,потому что сам виноват неменьше,а стрелки переводиш ток так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sync 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ЧЁ ВЫ ВСЕ ГОНИТЕ НА ЕГО МОЗГИ! ДУМАЕТЕ ОН САм ЗАХОТЕЛ? ЭТо МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КЕм УГОДНО! ....или она жрёт таблетки....или говоришь досвидание! ПОдумай ты же не хочешь няньчить и запороть свю жизнь с не любимым человеком! Если она говорит ..получается ей пофиг от кого ребёнок! Скажи пока и наслаждайся жизнью дальше! Тебе ещё рано становиться отцом...тем более ненавижу таких баб....которые смотрят на тебя как на обычного примата! СМЕШНО! ОНА ГОВОРИТ ВОТ И СТРЁМАЙСЯ! А ТЫ СКАЖИ А МНЕ ПОФИГ Я МОГУ УЙТИ И ВСЁ ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбка 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Мне кажется, что она просто пытается привязать тебя к себе. У моего друга похожая ситуация была, тока ему 24, а ей 32. Для неё, можно сказать "последний шанс" родить ребёнка, да ещё и от достаточно состоятельного МЧ. Ну он и женился на ней дурачёк Мне его жалко. А тебе я думаю надо забить на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deadly 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Был у меня такой невеселый случай, но там я виноват был на все 100, с тех пор кстати - пью только с мужиками и понемногу=)А в твоем случаи, имхо однозначно проверяет, хочет тебя на серьезные отнашения перевести, правельно говорят - посылай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Она гонит. Забей и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 потому что сам виноват неменьше,а стрелки переводиш ток так... Я распаковывал гандон, а она у меня его из рук выдирала, типа не хотела трахаться и ноги сжимала. Улыбалась. Я убрал его и попробовал так....без него. И как ни в чём не бывало. Вообще без малейшего сопротивления.2SkazkaТы вообще чем читаешь ???. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Lexus 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ГАЛИМЫЙ РАЗВОД! Она умнее тебя и точно знает что и когда можно!Вывод - проверку не прошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 потому что сам виноват неменьше,а стрелки переводиш ток так... Я распаковывал гандон, а она у меня его из рук выдирала, типа не хотела трахаться и ноги сжимала. Улыбалась. Я убрал его и попробовал так....без него. И как ни в чём не бывало. Вообще без малейшего сопротивления.2SkazkaТы вообще чем читаешь ???.так. стоп. его кто-то заставлял???не умеет быстро реагировать пускай вообще не лезет тогда.нет, ребятки... это из него "льется" )) он кончает. и он в ответе за процесс.сам должен все контролировать. не хочет с презиком, тогда ртом пусть работает девочка по завершению... p.s. вы просто не знаете эту тетку. я немного более информирован автором посылай ее Саша, ради своего же блага.найди другую, которая будет тебя УВАЖАТЬ!!!!а сейчас вы мучите друг друга просто... за неимением лучшего, она тебя. а ты ее.***практика тебе поможет Саша. в сексе, я имею ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИФуф....пронесло кажись...... Сегодня встречались в первый раз после того случая. Посидели на диванчиках в тёплом месте. По началу немножко дулась Пригрел, приласкал,...она вся раскраснелась...потом начала говорить что сама себя ненавидит из-за того что с одной стороны хотела отдаться на произвол судьбы и по возможности забеременить(покуда я лоханулся и налил в неё ( из-за принципа вообщем)), а с другой стороны в итоге пришла домой и приняла противозачаточные. Говорит у неё страх забеременеть до замужества. Призналась что хочет детишек и мужа...Чуть не заплакала Незнаю кинуть её или нет....вроди б и жаль её и нравится, а с другой стороны в какой-то мере мешаю ей формировать полноценно свою жизнь дальше. Да и тут кинуть советуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелина 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИФуф....пронесло кажись......Парни, ну вы даете. Че как маленькие то?Ответственными надо быть.такое ощущение, что ты свою девушку в грош не ставишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 На самом деле девушки не такие паиньки, какими хотят казаться. По коварности и циничности обходят мужиков в лет. Так что держи ушки востро. Может она тебя задабривает, готовит к замужеству. Мол - "ой таблеточки не подейстовали. Аборт делать поздно. Я такая несчастная. Что же теперь делать будем? Давай жениться!"Один мой знакомый попал в похожую ситуацию. Не хотела принимать посткоитальные. Тогда он ей расписал в красках, что дядя его сошел с ума в 10 лет и брат по лини прадеда тоже. И что есть большая вероятность того, что ребенок его будет неизлечимым психом, ибо передается _через_ поколение. Приняла таблетки тут же... Сурово, конечно... Но девушка, почему-то не считала, что пригвоздить к себе парня ребенком - это сурово. Типа - сам думать должен был, бла-бла-бла, а теперь пусть кормит меня всю жизнь, раз попался на мою удочку. Хи-хи-хи *в маленький слабенький женский кулачок* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Все верно, беременность используют как шонтаж... сколько хороших ребят так уже заарканили паршивые сучки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versusgames 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИФуф....пронесло кажись...... Незнаю кинуть её или нет....вроди б и жаль её и нравится, а с другой стороны в какой-то мере мешаю ей формировать полноценно свою жизнь дальше. Да и тут кинуть советуют. Это кажется жестоким, но всё же у вас действительно слишком сильная разница в возрасте... Пусть не сразу, но это непременно даст знать... Пусть меня забросают гнилыми помидорами, но если тебе дорого своё личное счастье и свобода, то ты ни в коем случае не должен думать хоть очём-то отдалённо напоминающее (извиняюсь )брак, нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modicus 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2005 2 versusgamesЭто кажется жестоким, но всё же у вас действительно слишком сильная разница в возрасте...У меня есть знакомая пара - ему 24, его жене 47 - живёт не тужит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.