Перейти к публикации
пикап.Форум

Дзюдо и мои габариты

Noros

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил на соревнаваниях по борье по большей части мелкорослых. но крупных. У самого рост не очень маленький, но с весом проьблема.

Мне вообще то не сколь для самообороны надо, а что бы физ. форму улучшать, да и вроде там ушибы головой сведены к минимуму(а мне этой головой еще мыслить надо). Пробывал ударные виды спорта, но все же хочется попробовать себя в борьбе. Да и как я уже писал для мозгов не полезно.

Опубликовано:

В борьбе травм не меньше, чем в ударных видах спорта. Почти каждую треньку то вывих, то её какая хрень. По габаритам - примерно такой же как и ты, занимался несколько лет дзюдо, не сказал бы что многие спаринг-партнёры были мельче меня.

Опубликовано:

Занимаюсь capoeira. И всем советую =) Почему ? Всё просто. до безобразия... Рода (в переводе с португальского - игра) в ней нет -почти- контакта. но все тренировки выматывают в усмерть. форма приобретаеться в лёт.

Пластичность, гибкость, скорость. Удары имеються. множество.

Опубликовано:

Нормальные габариты. Не увидел проблемы. Тут, имхо, главное не вес, а возраст с которого начинаешь тренироваться. Вес набрать можно запросто, было бы желание. У меня за год +8 кг было. Травмы будут. Много)) можно кстати шею вывихнуть/сломать. Колени страдают. Но оно того стоит.

Опубликовано:

Когда народ уже поймет, что для того чтобы у тебя погибли клетки мозга из за удара по голове, получать надо конкретно, и на тренировках мозг тебе не повредят. Убейте вы уже этот стереотип, хотя в большинстве случаев это даже не стереотип, а просто маза.

Вес для борьбы маленький.

Опубликовано:
Когда народ уже поймет, что для того чтобы у тебя погибли клетки мозга из за удара по голове, получать надо конкретно, и на тренировках мозг тебе не повредят. Убейте вы уже этот стереотип, хотя в большинстве случаев это даже не стереотип, а просто маза.

Вес для борьбы маленький.

Ну знаешь публика разная бывает. Достаточно врезать один раз "конкретно" что бы получить сотресение. Это не стереотип.

Все.. Тему можно закрывать. Уже занимаюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...