Перейти к публикации
пикап.Форум

Поговорите со мной о жизни. ===}

The WIND

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большинство людей живут что бы есть, а не едят что бы жить.

Тоесть большинство людей до конца жизни зарабатывают деньги. скапливают, отлаживают.

Зачем? Ведь с собой не заберешь на тот свет. А в старости деньги не помогут члену стоять например. Или соблазнить девушку молодую, не шлюху.

Так стоит ли гнаться за богатством???

Всем хочеться жить красиво и не в чем не нуждаться, но что бы так жить нужно много работать (мажоров которым достаеться наследство, их не обсуждаем.) А если ты много работаешь то не остаеться времени на личную жизнь. Время есть но его мало...

Есть ли выход? быть бедным разпи**дяем, или быть деловым занудой у которого нет времени?

из крайности в крайность. пишу может не поняться. но надеюсь вы понимаете о чем я.

Опубликовано:
Всем хочеться жить красиво и не в чем не нуждаться, но что бы так жить нужно много работать А если ты много работаешь то не остаеться времени на личную жизнь. Время есть но его мало...

можно ещё красиво жить за чужой счёт к примеру девушки)

Есть ли выход? быть бедным разпи**дяем, или быть деловым занудой у которого нет времени?

время найти можно всегда! главное желание!

можно быть расп*здяйским пикапером........

Опубликовано:

Делать деньги нужно чтобы было что отдать последующим поколениям твоего клана.

Зарабатывать много и при этом не иметь свободного времени - плохо, но так могут 5% из общей биомассы россиян.

Все больше обсудить и поругать.

Опубликовано:
можно быть расп*здяйским пикапером........

тоже как вариант. пока молодой. не женатый. :)

Правда чем больше я говорю девушкам друзьям что свадьба это отстой, тем больше они загадочно улыбаються и говорят: да да конечно, женишься до 25 лет.) вот посмотришь.

А можно быть счасливым и свободным? ответ девушек: НЕТ. все твои друзья будут с семьями, а ты будешь один... Человек может быть самодастаточным?

А лучше всего цель себе какую-нибудь найти и действовать по ситуации.

незнаю мои цели мне кажуться мелкими, но я бы хотел до 25 лет уже ездить на статусной дорогой иномарке бизнес класса. и иметь стабильный бизнес. я верю что это реально))

Но а что дальше?

Делать деньги нужно чтобы было что отдать последующим поколениям твоего клана.

Зарабатывать много и при этом не иметь свободного времени - плохо, но так могут 5% из общей биомассы россиян.

Тоесть другими словами отдать жизнь на благо своего клана? кто то еще так думает??

и как живут 95% ??

все уже интересней. разговор начался :)

Опубликовано:

забыл там поставить * и сноску "*все цыфры с потолка" чтоб не цеплялись))

95% плывут по течению, иногда направляемые родителями, которые тоже точно так же живут. Устроились кудато, работают-через-полазить-по однокласникам, получают свои заработаные и этого им ъхватает что существовать в рамках общепринятого понятия достаточности. Это холодильник в кредит, новый коврик в ванную и воспоминания на три года вперед - типовая поезка в египет для того чтобы была фото на фоне пирамид.

Так вот на каждое "почему они не достигнут большего" у всех найдется свой ответ, внешняя сила. ИП не открыть - сложно, взятки, не дадут, рекетиры придут. Не повышают в руководство - так там тока свои.

И олигархи сволочи.

И ваз - говно.

И галкин теперь на стс.

Твой клан - это прежде всего твои дети. А твои дети не должны быть чем то обделены и должны получить от тебя все, чтобы стать успешнее тебя.

Вот такой неструктуризированный срез мыслей.

Опубликовано:

Везёт, ты можешь выбрать....

Я могу курить, бухать, веселиться... Я деградирую... мой мозг умирает... но бл*дь, мне же так весело, как не было бы весело никогда... и потом вдруг я останавливаюсь... прикидываю... понимаю, что моё здоровье гнеёт... ведь хрен пойми что нас в будущем ждёт, ты глянь как всё быстро меняется? а может в будущем будет что толковое... на что заработать деньги? м?...

Или бывает стадия... когда зарабатываешь миллионы... всё в жизни на 10ку... И? что дальше? ты ведёшь себя культурно... докатываешь до морали... почти как в той песне шнура - менеджер... не пьёшь не куришь... только работает... общество тебя поддержит... но ты задумываешься... СЧАСТЛИВ ЛИ ТЫ? да, у тебя всё за?бись... и х*ля? ради чего? Почему бы не умереть молодым, но счастливым....

p.s. тут палка в двух концах... или то или то... я остановился на пикапе... пикап моя жизнь... поэтому всё строю что бы развивался он... вот и прыгаю с конца на конец...

p.p.s. с пикапом я посередине ВСЕГДА! я никогда, возможно к сожалению(это цена баланса), не бываю на конце, где делаю всё для развития... продавления пикапа... не трачу там деньги на тренинг и т.д... но я и не бываю на конце, где окончательно забиваю на пикап... всегда если что то запускаю - возвращаюсь обратно моментом.... так и живу им постоянно...

бррр... прям ужас а не жизнь ;)

p.s. автор, курим тему вместе?)

Опубликовано:
Это холодильник в кредит, новый коврик в ванную и воспоминания на три года вперед - типовая поезка в египет для того чтобы была фото на фоне пирамид.

Так вот на каждое "почему они не достигнут большего" у всех найдется свой ответ, внешняя сила. ИП не открыть - сложно, взятки, не дадут, рекетиры придут. Не повышают в руководство - так там тока свои.

И олигархи сволочи.

И ваз - говно.

И галкин теперь на стс.

Мерзкая реальность :)

Везёт, ты можешь выбрать....

Выбрать может каждый. Ну почти каждый. и ты можешь.

Нужно разработать формулу чтобы радоватся и сегодняшнему дню и быть спокойным думаю о будущем.

Я в принцепе и не парюсь. Но мучают вопросы, смысл, смысл всего того что я делаю, смысл.

еще вопросы по поводу в ту ли сторону я двигаюсь, правильный ли у меня путь.

Это у всех так или только у меня?:)

p.s. автор, курим тему вместе?)

курим курим. :) у меня много мыслей и вопросах для которых не хочеться создавать отдельный топ.

Опубликовано:

как пример - Олег Горячо, довольно успешный и известный в московской тусовке соблазнитель, помимо соблазнения занимается бизнесом, коучингом, часто путешествует, занимается спортом. на днях купил квартиру в центре Москвы. так что все можно успешно совмещать.

Опубликовано:

Прочитав пост вспомнил ситуацию, размером в пару лет.

Мой знакомый, будучи в возрасте 18 лет заявил: "в 20 лет, у меня будет САМАЯ крутая тачка в области".

Естественно, в сознании он представлял несколько иначе. На первом месте у него стояла хорошая сумма денег. А с неё соответственно привелегии. В том числе и автомобиль.

То есть свою потребность он ставил на вторичный план. На 1-м месте у него находилась социальная состоятельная. А это в свою очередь и являлось убойной мотивацией на пути к поставленной цели.

После этого заявления прошло пару лет(на протяжении этого времени мы, практически, не контактировали).

В один прекрасный день он набирает меня и предлагает обоюдно "там-то" бахнуть пару стопок, размешивая всё это приятным диалогом. Я собственно не отказался. Ибо незачем.

"Сейчас я вычеркну нашу посиделку. Перейду к результатам.

Вернувшись домой я , синхронизировав всё то, на чём он акцентировал своё внимание, относительно своей деятельности, результатом которой стала поставленная им цель(тачка), а также бюджетная стабильность в особо крупных размерах(при всём этом не затрачивая внутренних ресурсов), я пришёл к определённому выводу.

Весь мир находится под одной огромной гребней, дотянувшись до которой, абсолютно любой человек может реализовать любую свою потребность.

Взяв раз, шанс взять исчо раз повторно увеличивается в %.

И если ты, автор, стремишься быть "при деньгах", и жить в кайф, нужно закладывать цемент, для последующего выгодного использования. Захочешь - сделаешь. Нет, значит так хочешь. Здесь либо да, либо нет. Промежутка быть не может.

Опубликовано:

Если мучают вопросы о правильности пути, значит что-то не так ) Возможно ты себя пытаешься обмануть.

Когда ты на правильном пути, ты это чувствуешь.. И никаких вопросов не возникает ))

Опубликовано:

Чуть цепляет неистовая романтика про "умереть молодым", но мне на 2-4 года уже позно это делать))

Цепляет романтика обнаружить себя под лсд гдето. Или просто взять куда то уехать и жить месяца три по "вписскам".

Но такая молодость для умереть думаю до лет 22. Не умер? Значит дальше уже машина, власть деньги..)

Опубликовано:
Богат не тот у которого много, а которому хватает

Богатство - это то, чего люди жаждут (с) а вот это уже Конфуций

Опубликовано:

Богат не тот у которого много, а которому хватает

Богатство - это то, чего люди жаждут (с) а вот это уже Конфуций

философ батл?:)

Опубликовано:

Дух времени пересмотрите.... будет тебе смысл жизни... пару лет назад глянул.. подумал чушь... очередная секта... сейчас глянул ещё раз... блин... ребята... а они то не сп*дели... хочешь выбрать правильную реальность? смотри дух времени, лезь на сайт... забивай на пикап и живи в том мире, использую навыки соблазнения...

Опубликовано:

A

rctic Fury Дата Сегодня, 21:55

Цитата(The WIND @ Feb 19 2009, 19:42)

но что бы так жить нужно много работать

Нет

варианты?

(я говорил что мажоры в детства не в счет)

Atreides

ЭТо не ты недавно писал что пикап это все, пикап это твой стиль, твоя лайф?

(дух времени... я наизусть знаю последние 9 минут., пересмотрел раз 10 его)

ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, И НАПИШИТЕ КТО ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ

От понимания того, что жизнь бессмысленна, человека спасает только то, что он об этом не думает. Некоторым везет настолько, что они этой проблемы даже не понимают. Но тем, кто понимает и думает, жить хуже. Ощущение бессмысленности существования тоскливо, оно тянет и мучает. И на этом фоне мы живем и пытаемся быть счастливыми…

Как известно, с проблемой можно справиться двумя путями: или ее решить, или от нее убежать. Так и здесь – кто-то смысл жизни ищет, а кто-то от переживания ее бессмысленности убегает, раз за разом находя способ отвлечь себя от пустоты своей жизни и создать иллюзию ее полноты. И боли как будто нет…

Самое простое бегство – это погружение в Работу или Заботы. Тоска по смыслу жизни – есть тоска, невроз, такой же, как тоска по любимому, родине или шоколадным конфетам. А лучшее средство от тоски – быть занятым делом. Известно: те, кто замордованы работой, или те, кому необходимо просто выжить, не мучаются проблемой смысла жизни, у них нет на это ни времени, ни сил.

Одной моей знакомой сейчас точно не до этих вопросов – у нее на руках грудной ребенок и уже четыре месяца нет горячей воды.

Но так везет не всем, и жизнь надо чем-то заполнять. Кто-то загружает себя работой на работе – вполне приемлемое решение, остается лишь невроз пустоты выходных дней. Вне работы – можно завести собаку.

Или детей. В данном случае это безразлично: и то и другое создает массу хлопот и прекрасно занимает время.

Не менее популярен второй путь бегства: бегство-погружение в Развлечения. Развлечения – это наполнение своей жизни переживательными событиями, не важно, светлыми или жуткими, главное, чтобы поострее и понасыщеннее. Телевизор, алкоголь, посещение выставок, катание на карусели, любовные переживания, книги, драки, разговоры – все это дает наполненность жизни, точнее – ощущение наполненности. Смысла в жизни нет, а жизнь полна.

Так и живет человек: где спор? – бежит. Кого поругать? – бежит. На кого обидеться? – торопится. Поругались, пообижались, потомились – вот и прошел богатый, наполненный событиями день.

О поступивших на Большую Службу

Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, может вынести любое КАК.

Ницше

Те же, кто хочет жить по-настоящему осмысленно, встают на путь служения. Другого выбора они, по сути, не имеют. Дело в том, что поиск Смысла жизни – проблема не столько житейская, сколько филологическая: «смысл» по правилам русского языка имеет только то, что служит Чему-то Высшему.

Разрешите остановиться на этом специально. Человек живет через язык и сквозь него, мимо него прорваться в мир возможности не имеет. А в языке «осмысленное» противопоставляется «бессмысленному» как нечто «служащее чему-то Важному-Высшему» или «не служащее».

Проверьте: каков СМЫСЛ правил? Они обеспечивают ПОРЯДОК как нечто Высшее. А если они НЕ СЛУЖАТ Порядку, они БЕССМЫСЛЕННЫ. А каков СМЫСЛ Порядка? Он помогает жить (СЛУЖИТ) ЛЮДЯМ. А если не помогает, не служит или служит Глупости, а не Высшему – ЛЮДЯМ, то порядок БЕССМЫСЛЕН.

Поэтому просто по правилам русского языка чья-то жизнь оказывается осмысленной только тогда, когда человек посвящает себя служению, когда его жизнь реализует какие-то Безусловные Ценности. Ценности, которые он ставит над собой, над своей жизнью.

Если ты принял, что Нечто является Достойной Ценностью, и служишь Этому – все, проблема решена, твоя жизнь осмысленна. Приняв и реализуя Ценность, я теперь знаю КУДА (то есть ЗАЧЕМ) жить и имею для этого силы, энергетику.

Ценности – это аккумуляторы, а проблема смысла – в первую очередь проблема Энергетики, это поиск источников подзарядки. А вот какие конкретно Ценности – безразлично, поэтому глупо и бессмысленно возвышать одни Ценности и принижать другие. Любая Ценность хороша, если она дает энергетическую подпитку. И Ценностей в жизни можно найти много – разного энергозапаса и разного уровня.

Повседневные Ценности (накормить мужа, сходить в магазин, заштопать носки) делают осмысленной повседневную жизнь и мелкие дела.

Все будет в порядке, пока и если эти ценности признаются хозяйкой и окружающими.

Годами поддерживают самоуважение человека и дают ему силу жить его личностные, становые Ценности: например, реализация себя как Мужчины и Женщины.

Ради этого мужчины качают фигуру, зарабатывают деньги и соблазняют женщин; ради этого женщины подчеркивают фигуру, приручают мужчин и рожают детей.

Кроме того, жизнь человека освещают общечеловеческие (Вершинные) Ценности – такие, как Творчество, Бог, Люди… Или Любовь, Истина, Деньги, Власть, Красота, Закон, Традиции, Дело, Развлечения, Я, Близкие – у каждого свое, ибо эти ценности находятся каждым в строго индивидуальном поиске.

Правда, как правило, из уже утвержденного культурой списка.

С детства целеустремленно внушается, что эти Ценности (какие-то из них, в соответствии с местными традициями) исключительно достойны и долг человека – служить им.

Блажен, кто верует, ибо для служения нужна вера, и чем больше у человека фанатизма, тем меньше у него сомнений по поводу смысла жизни.

Бегство в Работу или Развлечения – это первый путь избавления от тоски бессмысленного существования. Путь Служения – второй путь. Как путь обретения смысла жизни, он традиционен и заслужен, но тем не менее не без недостатков: он не всегда выручает. Если вдруг какая-то конкретная деятельность не связывает вас с вашей Признанной Ценностью – вы обречены на ощущение бессмысленности.

А, к сожалению, таких конкретных деятельностей иногда оказывается слишком много.

И, главное, душа остается больна. Вы можете ее раз за разом подключать к внешним источникам, наполнять ее энергией от разных Ценностей и даже переживать осмысленность своей деятельности – но это только подкачка изначально пустой души. Души, остающейся пустой – без периодических подкачек.

Такая душа очень напоминает дырявую велосипедную камеру, которая без периодической работы насосом все время спускает и перестает служить.

Размышления о Заборе и Любимой

Никто еще не ответил толком на: «Зачем нужно искать для своей жизни смысл?» Отвечают обычно: «Я ищу смысл жизни для того, чтобы моя жизнь была осмысленной!» Чтобы понять, что это не ответ, просто вслушайтесь в сказанное и сравните с: «Я крашу для того, чтобы было покрашено».

Тут сказано все, кроме главного: а зачем нужно, чтобы было покрашено? А вдруг жизнь не забор, а любимая? Все равно будете красить?

Прекрасная бессмысленная жизнь

Меня не устраивает ни первый, ни второй путь. Я долго брел путем служения, ПОКА НЕ ВЫЗДОРОВЕЛ и не задумался: а какая сладость в том, что твоя жизнь оказывается осмысленной? «Смысл», повторю, по правилам русского языка имеет только то, что служит Чему-то Высшему. А мне Слугой быть не нравится.

В чем смысл моей жизни – это вопрос: «Кому я служу?» Да никому я не служу и служить не обязан. Это вопрос не ко мне. Это вопрос рабу или слуге, а я таковым не являюсь. Возглас: «Ах, его жизнь бессмысленна!» – звучит для меня так же, как: «Ах, бедняжка, он живет без вышестоящей организации!»

И я учусь быть счастливым, живя и без Смысла, и без Служения. И все чаще мне кажется, что Жизнь – просто Жизнь – прекрасна и так.

Опубликовано:

"Если мучают вопросы о правильности пути, значит что-то не так ) Возможно ты себя пытаешься обмануть.

Когда ты на правильном пути, ты это чувствуешь.. И никаких вопросов не возникает ))"

О_З прав. Если возикают такие вопросы, то что-то уже не так...

Либо ты до этого стремился к чему-то не своему, а щас проснулся, осознал это и ищешь свою цель.

Самое обидное, что у меня тоже такое чувство. Чего-то не своего. Тоже ищу смысл... Получается так, что очень сложно устроить достойную жизнь, не вкалывая где-то по 24 часа в сутки. А если будешь вкалывать, то жизнь пройдет мимо тебя. Хотя это если сводить к материальным благам. А если не сводить, что нужно найти то, что доставляет тебе удовольствие в жизни и посвятить ее этому... Хм... Может быть, такие мысли посещают голову из-за весеннего депрессняка?:)

Опубликовано:

Вырезки из википедии:

- "Психологи отмечают, что осознанные формы отношений к смыслу жизни обычно проявляются в условиях конфликта между устремлениями человека и окружением. Поиск смысла жизни оказывается необходимым, когда рушатся все опоры и человек повисает в метафизической пустоте (Шредер). По Фрейду, размышления о смысле жизни являются признаком психической болезни."

- «…человеку пришлось пройти ещё много дорог. Он бросался на все, что, казалось ему, несло в себе смысл. Он пробовал воевать, пробовал строить. Он любил и ненавидел, творил и рушил. И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Смысл - это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это её высший смысл и высшая ценность, В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти - и это важнее тысячи придуманных смыслов».

Опубликовано:

Смысл жизни в синтезе белка не больше, синтезируем белок живем дальше, перестаем умираем, всё просто.

Как заработать денег притом не работая по 12 часов в день расскажет Кайосаки в своих старых но интересных книгах.

Опубликовано:

В "Духе Времени" используется очень сильное воздействие на подсознание, НЛП и все примочки. Конечно, там есть доля правды, но только доля, на различных сайтах приводят множество опровержений сего фильма. Но фильм и опровержения наталкивают на то, что нужно в первую очередь думать своей головой. Ах, да, и нужно проснуться:)

А по поводу жизни думаю, что это не просто синтез белка и т.п. Жизнь без цели пуста (если это твоя цель, не навязанная кем-то)...

Опубликовано:

Смысл не меняеться, ты умрешь в конце и не сможешь сказать себе "я достойно прожил жизнь, я достиг цели" ты умрешь и даже не узнаешь об этом. Так что не парьтесь и живите, не пудрете себе мозги всякими смыслами жизни.

Опубликовано:

бред этот дух времени - ради интереса пол минуты послушал начало, понял что глобальное зомбирование по методу сетевого маркетинга и в "бесплатный сыр только в мышеловке" сразу стало понятно, что и к чему. зачем забивать себе голову дуростями.

Опубликовано:

Сад, ты мыслишь как трус! посмотри весь... ;)

да это бред, но интересный... если пороешь, то придёшь к своему мнению... в определённых местах в инете они сами палятся, что это просто для зарабокта денежек и всё это чушь... ;)

Опубликовано:

Если речь идёт о Дух.Времени.(Zeitgeist), то его просто нужно смотреть фильтруя содержимое, ничего принципиально нового я в нём не увидел :), интересная компоновка фактов версий и домыслов :) что-то на мой взгляд разумно что-то полный бред :) фильтруйте и не принимайте всё на веру, а так есть над чем задуматься :)

Опубликовано:
От понимания того, что жизнь бессмысленна, человека спасает только то, что он об этом не думает. Некоторым везет настолько, что они этой проблемы даже не понимают. Но тем, кто понимает и думает, жить хуже. Ощущение бессмысленности существования тоскливо, оно тянет и мучает. И на этом фоне мы живем и пытаемся быть счастливыми…

чем больше ты будешь обращаться к другим за ответом на вопрос, зачем ТЫ живешь- тем сильнее будет ощущение изоляции и отстраненности от их великих и осмысленных дел. обратись к ним с ОТВЕТОМ на этот вопрос.

Опубликовано:

смысл жизни - познать самого себя, свои способности, свои желания и стремления и найти свою точку комфорта. раскрыться, другими словами.

работа, семья, увлечения - всего лишь инструменты, с помощью которых мы самовыражаемся.

Опубликовано:
Большинство людей живут что бы есть, а не едят что бы жить.

Я живу, чтобы не есть, а ЖРАТЬ :D

Тоесть большинство людей до конца жизни зарабатывают деньги. скапливают, отлаживают.

Зачем? Ведь с собой не заберешь на тот свет. А в старости деньги не помогут члену стоять например. Или соблазнить девушку молодую, не шлюху.

Так стоит ли гнаться за богатством???

Всем хочеться жить красиво и не в чем не нуждаться, но что бы так жить нужно много работать (мажоров которым достаеться наследство, их не обсуждаем.) А если ты много работаешь то не остаеться времени на личную жизнь. Время есть но его мало...

Время всегда есть: вышел с работы в 20-00, познакомился с девушкой. Свидания опять же с 20-30. Всё окей пошло? Нашёл шикарную и преданную женщину? Тады приходишь домой в 21-30, час на отдых, ещё час на обшение с 23-30 до 01-00 " хардкор отбой", как видишь время есть! Да, члену не помогут стоять, но твои дети будут жить в достойных условиях, в хорошей квартире, будут иметь отличное образование, это что плохо?

Есть ли выход? быть бедным разпи**дяем, или быть деловым занудой у которого нет времени? из крайности в крайность. пишу может не поняться. но надеюсь вы понимаете о чем я.
Выход всегда есть - не влезать в крайности ;) , меньше рефлексировать, делать то, что ты умеешь и нравицца тебе :)
Опубликовано:
Весь мир находится под одной огромной гребней, дотянувшись до которой, абсолютно любой человек может реализовать любую свою потребность.

Взяв раз, шанс взять исчо раз повторно увеличивается в %.

И если ты, автор, стремишься быть "при деньгах", и жить в кайф, нужно закладывать цемент, для последующего выгодного использования. Захочешь - сделаешь. Нет, значит так хочешь. Здесь либо да, либо нет. Промежутка быть не может.

+1

Человек может добится всего чего хочет. Это совершенно точно.

В чём смысл жизни пчёл? Или в чём смысл жизни птиц? В чём смысл жизни человечества? ... Будем искать смысл жизни человечества как вида или будем рассматривать смысл жизни человека как индивудуума?

Ах, индивидуума ) Тут не так всё сложно. У каждого смысл в жизни свой.

Кто-то видет его в своем потомстве. Кто-то в научных открытиях. Кто-то, не видя его ни в том, ни в другом , ни в третьем, просто живёт.

Каждый из этих людей понимает, что рано и поздно он окажется в могиле ))) Только кто-то оставит после себя след (как пример: дети, научные открытия) это и было смыслом их жизни, по их мнению. А кто то просто проживёт жизнь.

И не зависимо, есть ли у человека, по его мнению, смысл в жизни в глобальном понимании или такового нет, кто-то проживёт её счастливо, а кто-то несчастливо ))) Хорошо быть счастливым )), ... но даже это - ты не обязан! )) Смысл у каждого в жизни свой, всё как всегда и везде - индивидуально :)

Опубликовано:

Тоже смотрел "Дух времени" - понравился. Но также присутствует и некий вымысел! Кстати посмотри недавно вышедший фильм "Загадочная история Б.Б" очень клевый фильм, правда длинный (3 часа), но довольно умный и красивый.

Опубликовано:

"Загадочная история Б.Б" мне лично не понравился... Смысл, конечно, есть, но его сильно размали по всей длине фильма. Если бы фильм был покороче, то концентрация смысла в каждой минуте его была бы больше:)

Опубликовано:
А лучше всего цель себе какую-нибудь найти и действовать по ситуации.

незнаю мои цели мне кажуться мелкими, но я бы хотел до 25 лет уже ездить на статусной дорогой иномарке бизнес класса. и иметь стабильный бизнес. я верю что это реально))

Но а что дальше?

угу,все хотят,только некоторые что то для этого делают

а так просиживая на форуме и пуская розовые сопли "шо я хачу к 25 гада" денег даже на колесо от "бизнес класа" не сделаешь.

Опубликовано:

CrazyMozg да некоторые так и делают. А я просижую на форуме минут 20 в день от силы.

Всем спасибо за интересные посты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...