Перейти к публикации
пикап.Форум

Становая и Спина

typok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня первый раз делал становую тягу, вначале технику отработал, вроде получается.. После тренировки хорошо ощутил как устала спина и даже не просто устала, а чувствую в области поясницы тяжёлое давление, что аж нагинаться нормально не могу. Видать перетренировался... Было у кого-нибудь такое? Кто как начинал делать становую?

Опубликовано:

Абсолютно нормальное явление - как пропадёт такое ощущение - халтуришь, или вес пора прибавлять.

Опубликовано:

делай становую очень осторожно!!!

это крайне полезное и так же крайне опасное упражнение.

лучше всего походи полгода в хороший зал с профессиональным тренером. когда освоишься с техникой тогда сможешь самостоятельно заниматься.

Опубликовано:

или сэкономь кучу бабла и походи в старый зал где матерые дяди качки разяснят все лучше чем любой тренер.

Опубликовано:
Так и задумано. Просто постепенно повышай вес. Начинал с 40 кг

А я начал с 50кг, надо было на первый раз меньше брать(сам по себе худой)

делай становую очень осторожно!!!

это крайне полезное и так же крайне опасное упражнение.

лучше всего походи полгода в хороший зал с профессиональным тренером. когда освоишься с техникой тогда сможешь самостоятельно заниматься.

На тренера пока финансов не хватает, а заниматься охота, буду сам аккуратно осваивать.

или сэкономь кучу бабла и походи в старый зал где матерые дяди качки разяснят все лучше чем любой тренер.

Мне там одна баба помогала корректировала, ей где-то чуть за 40лет! занимается с 35, нормально так тянет 120кг!

Опубликовано:

а вот этого ни в коем случае не делай!!!!!!

эти матерые дядьки такого насоветуют, что потом калекой останешься :angry:

Опубликовано:

Ага, помню как я только начинал заниматься-делал жим. Подходит ко мне мужик в зале говорит, руки надо ставить шире-ну я поставил шире. Через 10 минут подходит другой-начинает втирать про то, что у меня руки стоят наоборот-слишком широко. Вообщем, к советам людей, в которых неуверен, надо относиться очень осторожно.

Опубликовано:

Всю жизнь тренеровался в зале без тренеров с друзьями, жив здоров, все отлично, советы пару раз спрашивал у качков те всё разеснят и покажут. Незнаю на скока надо быть инвалидом чтоб себя там покалечить, разве что тока с весом переборщить.

Опубликовано:

Всю жизнь тренеровался в зале без тренеров с друзьями, жив здоров, все отлично, советы пару раз спрашивал у качков те всё разеснят и покажут. Незнаю на скока надо быть инвалидом чтоб себя там покалечить, разве что тока с весом переборщить.

А можно поинтересоваться твоими результатами ?

Опубликовано:

Это почему еще? Реально большие и сильные дядьки плохого не посоветуют. Им ли не знать как стать большим и сильным?

Опубликовано:

Это почему еще? Реально большие и сильные дядьки плохого не посоветуют. Им ли не знать как стать большим и сильным?

понимаешь ли здоровые дядьки уже забыли как надо тренироваться новичку. и вес в 50кг для них смешон, а для новичков бывает неподъемен. это знаешь как богатые бедного не уразумеют. тренер постоянно работает с новичками и знает как им правильно тренироваться.

я сам начинал с подвальной качалки и видел как ломаются пацанята под советами таких дядек.

Опубликовано:

Никогда такого не видел. Совет опытного человека наоборот очень помогает. А "ломались" на моей памяти только те, кто на советы плевал и делал все по-своему.

Опубликовано:

Моя реакция на первое сообщение...

Ребята, я вообще хренею. Мне кажется то, что мышцы болят, а местами сильно болят, когда вы только начали ходить в спорт зал - это ПЕРВОЕ, что должно было прийти в голову до, и ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция организма на нагрузку после...

Подобные вопросы в подобной постановке надо в Барную постить ... Ибо у таких тем одно продолжение - потрындеть.

Опубликовано:

Сёдня полегче, вобщем понятно теперь, пока делаю перерыв. Всё приходит С ОПЫТОМ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...