Перейти к публикации
пикап.Форум

как не сойти с ума в ЖЕНСКОМ коллективе...

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья такая вещь я на первом курсе

вот пришел второй семестр :) оказалось что в нем надо будит много работать с однокурсницами по поводу выпуска газеты... до этого с ними было всего лишь пару семинаров в неделю и я особо не заморачивался

я на журфаке из 15 человек я и еще один парень...

Староста у нас естественна девушка

и в основном они всем рулят

правда часто между собой ругаются

так как подмять их под себя ? стать авторитетом?

ведь без конца слушать их как то не особо :unsure:

З.Ы мне надо придумать тему о чем писать в газету эту же (до этого не писал)

может написать о пикапе? или о чем то приближенном? (вызвать шок и всеобщее уважение) :ph34r:

Опубликовано:

ааХАХАХ))) наповал ))

сначала пойми чего ты хочешь. не стоит писать Комик Сенсом 50-м размаром на А1 "я хочу вас всех, я хочу вас сразу.."

погонишься за двумя зайцами... дальше сам знаешь ))

главное не бойся ихнего кодла когда они все вместе ;))

удачи!! если будут вопросы - пиши ;)

Опубликовано:

По поводу газеты

Ваша потенциальная аудитория?

Какова периодичность издания?

Если есть прошлые номера, то хотя бы напиши общую концепцию газеты

Мне это знакоммо. Сам я 1 парень в группе из 25 девак разных курсов. И тоже делаем газету. Нормально все. В ред. коллегии должно быть взаимоуважение прежде всего. Если к твоему или кого то еще мнению не прислушиваются то нах такую группу. Не к чему хорошему это не приведет.

Генерируй больше идей. Не надо останавливаться только на одной. Придумал еще одну, и еще и еще.... А потом все свои идеи выноси на обозрение ред коллегии. Устрой так сказать себе мозговой штурм(можешь и группе). Такие инициативные и креативные всегда в почете.

Опубликовано:

Думаю, что надо больше инициативы именно к газете проявить... долго соприть с ними по поводу тем, выводить их на эмоциональный уровень, пусть это будет порой и неггатив... но ты должен уметь доказать почему именно такую тему!!!! Если не сможешь доказать, тогда сделаешь хуже, я бы о пикапе ни слова не писал бы и молчал бы об этом совсем))) в нашем городе девушки, если слышали о пикапе, и услышат это слово от тебя, то доверять не будут, и всё что ты будешь говорить будут пропускать мимо ушей!!!!!!!! так что делай выводы..... а тему я бы посоветовал бы "Отношения парня и девушки или совмещение с учебой" - по моему красивая тема, там писать куча красивых слов, типо: "Девушки, как слабый пол, люящие своих самых любимых мальчиков, а так же и мальчики, любящие девушек, часто забывают об целях в жизни из-затакой "проблеммы" как любовь...." дальше можно продолжить так "НО Я С ЭТИМ категорически не согласен, ведь прекрастно всё делать вместе с любимыми..." (работать, учить вместе уроки, трахаться и так далее)))))))) :) и оргументировал бы кучу примеров, как можно вместе в ПАРЕ выходить из этой глобальной проблеммы подростков)))))) отписал для тебя лучше не бывает!!!!! с тебя много пива)))))

надо изложить всё так, что б после того как ты вывел девочек на эмоциональный уровень, когда слышали эти твои слова, которые ты хочешь написать в газету, сами пережили эти романтические переживанья) и тогда половине ты точно понравишься)))))

Опубликовано:
друзья такая вещь я на первом курсе

вот пришел второй семестр :) оказалось что в нем надо будит много работать с однокурсницами по поводу выпуска газеты... до этого с ними было всего лишь пару семинаров в неделю и я особо не заморачивался

я на журфаке из 15 человек я и еще один парень...

Староста у нас естественна девушка

и в основном они всем рулят

правда часто между собой ругаются

так как подмять их под себя ? стать авторитетом?

ведь без конца слушать их как то не особо :unsure:

З.Ы мне надо придумать тему о чем писать в газету эту же (до этого не писал)

может написать о пикапе? или о чем то приближенном? (вызвать шок и всеобщее уважение) :ph34r:

Тяжелая ситуация! О пикапе не пиши не в коем случае! Это твой секрет в помощь тебе! Ты ж не мастер пикапа чтоб его рекламировать и набор на курс делать,только осмешишь себя! У меня похожая ситуация,в группе работать вообще не умею ! <_< Повезло что хоть 3 парня в группе кроме меня есть (лохи правда) ,а все остальные тож девки! Не скем на пиво выйти мля :angry: ! По теме, мой вариант--Держи дистанцию от девок ,общайся только когда должен,чето узнать ,спросить ! Не смейся излешне! Если какято ОЖП наглеет,ставь на место! Но без мата ,все в культурной форме! Не стесняйся ссориттся !! Если перегнешь палку, потом всегда сможешь по мужски извинится! Побольше шути!

Я у себя в группе с половиной ОЖП пересорился! Так теперь боятся ,уважают сцучки! Даже есть одна такая наглая,выпендрежная карова,так если б не мое хамство ! Она б меня давно сожрала бы! :D

Опубликовано:

я закончил иняз - 700/8 соотношение было).

подмял под себя несколько))).

главное не лошить в самом начале - активно со всеми знакомиться - не быть задротом.

но это про любые коллективы не только про женские.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...