Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, в каком разделе надо создавать такую тему, поэтому создам здесь. Думаю, не ошибусь. Ситуация такая: моей бывшей 23.02 день рождения будет. Хочу ее поздравить, но надо, чтоб поздравление было с НЛП. Расстались более 5 месяцев назад, но что-то есть желание ее вернуть. Лично поздравить не могу-ее нынешний МЧ жутко ко мне ревнует и запрещает ей видется и беседовать со мной. Поэтому, решил написать письмо-поздравление. Каким оно должно быть? Мне кажется, что максимально нейтральным, чтоб не спугнуть ее. Немного о девушке: будет 23 года, по женскому типу-энтузиастка, хотя сейчас изменилась, спокойнее стала что ли.

Любая помощь приветствуется. Заранее спасибо

Опубликовано: (изменено)

Превед, поздравляю с днем рождения. и когда ты слышишь мой голос ты начинаешь понимать что все больше и больше впадаешь в траанс,тебе становится хорошо и приятно и ты уже сама не замечаешь как начинаешь медленно, причмокивая посасывать мой член... :lol:

Изменено пользователем Апокалиптический Медвед (история изменений)
Опубликовано:

Поздравляю с днем рождения желаю щастя в личной жиздни, Пух...и в то время как ты читаешь это поздравление ты внезапно осознаешь белизну бумаги..и черноту шрифта и как подымается и опускается грудная клетка и в то время тепло от груди распостраняется по всему телу и ты ощущаешь его внизу живота.. и это побуждает тебя представить себя посасывающей мой член

Опубликовано:
че в к члену привязались? вы че не видете у нее мч!

ы.

Ага, войдет в транс, а меня рядом не будет (ее МЧ строго-настрого запретил ей со мной видется), вот и набросится на своего МЧ. :D

Нет, надо что-то другое

Опубликовано:

Вот лучшее поздравление-гипноз. Пишеш свой адресс.

Пример:

Улица гусарская-45, дом 15, кв. 345.

Приходи одна

Приходи одна

Приходи одна

Приходи одна

и добавляеш..

9273c7b6fb02.jpg

Опубликовано: (изменено)
Вот лучшее поздравление-гипноз. Пишеш свой адресс.

Пример:

Приходи одна

Приходи одна

Приходи одна

Приходи одна

и добавляеш..

:D

Только надо добавить чтото-типа: "С ДР! Желаю всего хорошего. У меня для тебя есть подарок". Ну и дальше этот текст.

Все, письмо готово))))))))))

Изменено пользователем LUMENoff (история изменений)
Опубликовано:

Не, не. Ты сними ролик " поздравляю тебя с днем рождения" и вмонтируй туда 25-й кадр со всем, что захочешь:)

Ну можешь к видеозаписи еще и письмо из поста выше приложить, чтоб наверняка:)

Опубликовано:

Лучше поздравь ее лицом к лицу. Скажи:

- Имя, обернись, позади тебя мой сюрприз!

Когда она обернется, ты воткни ей пальцы в затылок и, вращая ими против часовой стрелки, говори грудным голосом:

- Ты чувствуешь тепло, которое распространяется по твоему телу, и ты хочешь меня обнять, но не руками, дура!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...