Перейти к публикации
пикап.Форум

Где Прячутся 10ки

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пост №138

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66530&view=findpost&p=1211242

Я не ненавижу много букв читать а писать тем более.. Но пришлось, тут без этого не как.

Чтобы как то подойти к этому, надо начать со средины. Потому что ВТ которой не существует лежит в самом начале, ещё раньше чем мозг может предположить. Но здесь не совсем об этом.

Что такое пикап

Вот здесь я помолчу, в том смысле что не буду углубляться в подробности и корни, те кто недалеко поймут почему. Дам лишь главный намёк: это общество. И это всё. Полное осознания этого хватить с головой.

Здесь я слышу воображаемые крики - это стиль жизни! тем более что пикап наоборот помогает разорвать рамки общества и общественной морали. Это всё совершено верно. Но разрывая одни нормы и ограничения, в этом случаи получили другие - так как это то же общество и то же стадо только немного изменённое.. В воображаемых криках так же было очень хорошо слышно - пикап техники! Но это комментировать я не буду, так как ещё раз - здесь идётся не про ВТ. Мы в походе за 10ками, не отвлекайтесь ;)

Путь человека, путь пикапера, путь известен

Для всех не секрет почему все начинают заниматься пикапом, весят на сайте читая факюшки. Бросила девушка, доды, шмоды, неудачник, надоело дрочить хочу живого, хочу больше, интересна психология, дашка меня больше не хочет, жена вопит-куда послать?, друзя удивятся я казанова, буду крутым, хочу много секса, итд,тп.. Но на самом деле единственная причина всех без исключения это найти и получить ту самую. Да, знаем что в порыве Т10Д на ту самую как то наплевать. А те кто повзрослее вообще забивают на это и смеются даже если про это подумают. Но всё таки думают, возможно редко но думают :) . Речь не идёт о той на которую ты посмотрел в метро, а она на тебя, и всё, вы без слов всё поняли и начали трахаться прямо в вагоне. Речь идёт о любви, каждый знает что может любить, потому что каждый любил! Все без исключения. И не обязательно девушку. Мама, Папа, Брат, Сестра, Друг... Да, знаем и таких что бегают, даже тут по форуму, и кричат - та это всё х*йня, бабы сук*, я трахаю всех некого не жалея, и буду трахать пачками мне пох вообще на них. Что я могу про них сказать? Не знаю, а чём они отличаются от всех здесь? Тем что у них более обострённое мнения на всё в последствии той же потерянной любви или её недостачи или не верие в неё.

Человек

Оглянитесь вокруг, как много людей вы знаете которые могут сказать что безумно счастливы со своей девушкой или женой? Понятно правда, не ново? И как оно происходить? Поженился, потому что надоело бегать или потому что так легче, у неё плюсов больше, или ещё почему то, даже по дурости бывает. Но это понятно, показывать здесь нечего не нужно, сами всё ведите а те кто по старше знаете. Только рано или поздно на всё это закрывают глаза. Начало - не принимаете, верите, скитаетесь. Конец - смерился, так и должно быть, по другому только в сказках.

Пикапер

Почти тоже самое. Только чем дальше тем сложнее остановится на ком то. Количество переходит в качество? Птьфу! Качество теряется с количеством. Ищется уже не качество а уникальность, или то что просто устроит. Но это ещё не самое страшное/лучшее(здесь как посмотреть). Если пикапер не останавливается, я бы даже не сказал пикапер, а человек который хочет досконально узнать женщин или правду, то в последствии ему видны все механизмы женщины. Не знаю как это передать или объяснить.. Предположим что к каждой девушке есть 7 подходов, к некоторым девушкам 6 ведут к её соблазнению, к некоторым 2, к некоторым 1, но некогда не знаешь какой из них верный. Тот кто полностью понимает механизм знает саму базу всех тех 7и и он тем самым может менять или вызывать в них то что хочет и может дать расположения к себе. Он практически сам становится девушкой, не просто девушкой, а той которая может контролировать другую, даже предсказывать её действия и намерения. Но это не даёт ему 100% результат в соблазнении, но он выше обычного результата пикапера в 10ки, а может даже 100 раз. Но с этим чувством одна беда, порой жалеешь что стал вообще на пути правды, по тому как в последствии кажется что практически все женщины нами манипулируют. Даже не кажется, это на самом деле так. Но тот кто это осознает, достаточно долгое время не сможет найти опору, возможно будет пытаться что то с этим сделать, пока не поймёт что это не их вина, а что так просто всё устроенно и нечто с этим не поделаешь. Те кто до этого не дошёл, поймут только взгляд на это, но не смогут осознать так как этого не чувствуют, и в итоге можно сказать что они нехрена не поняли. Они на уровне знания понимают что все люди в какой то степени друг-другом манипулируют и будут совершено правы, и осознания этого намного сильней той женской манипуляции. Но заметьте осознания не знания. На этой, почти предпоследней стадии, все кто дойдёт застрянут на долго, а может навсегда.

То что я скажу дальше, хочу чтобы вы поняли правильно, лучше мне не поверить чем начать кидаться в меня камнями и забит на то что я сказал ранее и скажу дальше. Но я должен это сказать, чтобы был виден окончательный путь, и ещё для кое чего, поймёте в конце. И так..

ВТ Соблазнения

Сразу скажу что открывать её не буду, это не важно, важно что это окончательный путь и что она даёт. Её некто не может найти потому что она состоит не из техник, тоесть - те кто говорит что ВТ есть, и те кто говорит что её нет, обе стороны правы. Она настолько проста и сильна что в это сложно и даже почти не возможно поверить. Все привыкли думать - чтобы заработать много денег нужно много пахать, и всё равно зная что всё гениальное просто запутываются в трудности простых вещей. Как её применять можно описать тремя предложениями, полное понимания пол страницы, для её использования нужен только базовый опыт с девушками и не обязательно быть пикапером, я кстати им некогда не был.

Зная её, можно ли на 100% соблазнить любую девушку?

Нет. И она же объясняет почему нельзя соблазнить любую.

Можно ли переспать с любой меньше чем за 5 минут?

Да, но опять таки не с любой. Но это не значит что нельзя переспать с 10/10 Время в ней не имеет не какого значения, так как ждать уже нечего не нужно. От твоего знакомства, первого, или третьего свидания, и до секса, это лишь срок в которых это ВТ действует. Из за него получается любое знакомство, секс, и отношения. Потому, зная его, не нужно ждать свиданий да и вообще чего то ждать чтобы был к примеру секс.

Что ещё?

Можно влюблять в себя девушек которые даже не разу тебя не видели, даже используя к примеру смски или аську. И они будут готовы сделать всё для тебя. Тут % результата меньше, только потому что не все всегда отвечают, не смотря не интриги и прочие штучки. Вот именно по причине этих "влюблённостьей" я не дам её в свет. И уже сам перестал этим пользоваться, результаты просто шокировали не на шутку. Кроме того это входить в привычку так как это не совсем техника.

-Любые доды, ей не нравлюсь, итд.. Всё это тоже улитает не заметно.. Но если к примеру кто то спросит совет как вывести кого то из дода или соблазнить то мой совет не может быть лучше чем советы других.

Остальное думаю предельно ясно.

Всё что я сказал на счёт ВТ больше не обсуждается в этой теме. Мне не нужны почёты, недочёты минусы, и плюсы. Даже те кто меня неплохо знают, нечего не знают про мои познания в этой области. То что было сказано на счёт ВТ, это чтобы лучше понять то главное к чему я иду. И в не какие допросы, гадалки, подсказки, срывания и раскрывания играть не буду. Любой мне адресованный в этой теме пост касающейся ВТ и не касающейся основной проблемы будет игнорирован. Личка не исключения. Там только могу подсказать правильное направления исключительно тем кто уже примерно на тех предпоследних стадиях о которых упоминал раньше, и то исключительно некоторым. Я здесь искрение отношусь ко всем с уважением даже к тем кого посылаю нафиг и вечно спорю,. Всё провокации на меня не действуют, так как я не стремлюсь быть лучше или умнее кого то, так что не трате время. Причина по которой не раскрываю её только одна, она перевернёт всё, последствия страшны и не предсказуемые, я сам отказался использовать её чтобы влюблять.

Разбор полётов

Но вот и увидели начало и конец двух путей. Как ведите даже ВТ соблазненния не просто не даёт но и не даст то что мы все ищем. То что она дала это только скорость и результат, который вы и так все добивались, и не только пикаперы. Просто намного медленнее и не так эффективно. Думаете мне лучше от того что я знаю вт? Пока вы трахались и гуляли я бошку ломал, ночей не спал. Да я наверстаю :) , но сколько времени потерял. Но оно мне надо? Вам надо? Сколько вы теряете. Рано или поздно всё равно это всё надоедает и захочется остановится, и остановимся, уже даже известно на чём. На той что лучше другой потому что сиськи больше, борщ варит? Да знаю что каждый думает что с ним так не будет, что он особенный, но вот смотришь на реальность и видишь так как оно есть. Не хочется смотреть, понятно.

И вот мы всё ближе и ближе к главному походу за 10ками. Почему же нам так трудно полюбить, почему мы не можем найти ту самую. Почему детская любовь становится сказкой, когда любовь очень даже реальна. Но её не видим.

Резонанс|Женщины не любят мужчин (девушки, если вы это читаете, перед тем как бить каблуком монитор, дочитайте до конца. а лучше вообще не читайте)

Шокирует? Глупо даже как то? Но это то что нам предстоит понять. Я ответа не знаю, и утверждать нечего не буду, я лишь покажу, а вывод который нам, вместе, предстоит сделать и есть весь смысл этой темы.

Лично я вроде некогда не с кем не говорил на эту тему, потому даже не знаю у скольких мужчин это мелькало перед глазами. Мне кажется что у всех, некоторые это закапали списав на период отчаяния а другие нет. Мне придётся объяснять но мне почему то кажется что это даже не нужно. Так что я просто пройдусь. ЗЫ не надо спешить пририсовать грехи одних девушек ко всей расе, так как таких случаев можно и у мужиков найти. Но можно увидеть то что не присущее только отдельным лицам. И помним что мы тут не виноватых ищем, а решение.

- 90ые. Мой знакомый гулял с девушкой, подошли ночью 3 человека, наезжали на них, собирались ударить её, он достал пистолет и убил одного из них защищая её, остальные убежали. Ему дали 6 лет. Девушка ждала 2 месяца, потом забила, уже ебал*сь с другими. Чтобы не писать, похожих случая со знакомыми ещё 3, то что слышал от других могу сосчитать десяти.

- Армия. Стоит продолжать?

- Короче сами знаете миллионы случаев когда мужчина не за что бы не бросил девушку, и считал бы себя последней гнидой если бы это сделал. Причём такое чувство у девушек я что то редко замечаю. Если обычно после расставания мужик идёт в запой, то женщина идёт трахаться.

- Возьмём ещё ближе. Пикап. То что знает каждый школьник прочитавший факюшку. БД. Ты ей в любви признаёшься со слезами, а она ржёт, или ей вообще пох*й. Она пользуется. Один для подарков другой для секса. Мы так к этому привыкли что уже закрываем на это глаза потому как мы уже те крутые которые занимаются сексом а все кто дарят подарки лохи и тфны.

Так что же случилось? Ведь мы сейчас друг-друга хорошо понимаем. И женщины же вроде не враги нам? Но почему тогда мы забили на всё то что ценное для нас, что можно назвать настоящим, что можно назвать чувствами, и подались безразличности которая притягивает их, только потому что так легче соблазнять и трахать? Кто от этого выиграл, покажите. Что дальше?

Стоит только открыть глаза. Сколько человек на форуме? Сколько девушек все подержали в руках, представляете себе цыфру??? Видели когото чтобы кричал Я НАШЁЛ 10-ку!!? Та даже хотяб 9ку(тех кто переспал, потом назвал 9кой). Та что там форум, вообще за всю жизнь? Да мы иногда слышим что то, но мы всегда слышным, но видим ли? Я повспоминал и прозрел. Кажется что не может быть. Вы когданебуть видели чтобы девушка любила кого то? Серьёзно вспомните. Не отвечала на по*уизм чей то ждя под окном, а именно любила, не по её словам, а по вашему видению. И отбросьте телевизор. Я лично нет, вернее я думал что да, но потом понял что на самом деле некогда такого не видел. Я могу только сказать что видел как мать любит сына. Как брат любит брата. Друг друга. Или мужчина женщину. В сознательные конспирации я не верю. Но с уверенностью могу сказать мужское и женское понятие любви явно не совпадает, мало того даже близко не стоит.

Почему|Винтики (И не примите, бо лапша аж из попы выглядывает)

Потому что мужики слабые ослы. Девушки тянут всех в низ, они и есть мораль. Бессознательно, чтобы выжить, девушки должны манипулировать.(Cад, бессознательно это я специально для тебя подчеркнул :) ) Без этого нет девушек, всё, каюк. Мужики это фильтр, очень хреновый, потому что всё пропускаете в последнее время. Последствия, вот такая вот хернья. Девушкам уже можно даже не красится, ихние МЧ слишком заняты стрижкой и качалкой чтобы это заметить. Это так, на заметку.

Где прячутся 10ки

Думаю что большинство предпочтут просто слепо верить. Кто то верит что они где то там, кто то верит что они где то там среди 5%. Я знаю только то что верить в это нечего не даст. Я знаю что если их нету, их можно создать для себя. Возможно наше обращение к девушкам, совсем иное, может слепить с неё хотя бы девятку. Я ТОЧНО ЗНАЮ что пока все отношения построены на резонансе, отношений нормальных не будет, и то к чему стремитесь будет лишь слепой верой. Я сделал своё дело, дальше дело за вами.

Предупреждение: тему будут затирать, цепляясь не за смысл а за слова или за отдельную часть, не подавайтесь!!

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Все правильно написал.

В наше время все носят маски. И снимать их никто не собирается. Девушка бы и рада, без всякой лабуды отдатся парню, но ее инстинкты и маменькины наставления не дают ей этого.

Женищны и девушки - существа без совести и без чести. Это в каком-то бородатом веке сказал сам Гай Юлий Цезарь. Считалось, что любовь может быть только между мужчинами, а девушки нужны только для того, чтобы их трахать и рожать детей. Насчет любви между мужиками я не согласен, а во всем остальном вижу толику смысла.

Все чтобы мне не говорили о том, что девушки возвышенные создания и так далее запросто разбиваются о стену мои аргументов. Я много видел нелециприятных поступков, на которые мужики трижды подумают, чтобы решится.

Грубовато написал, наверное чересчур, но это отражает ход моих мыслей.

Если я встречу ту, которая сможет снять с себя маску и показать себя хорошей девушкой, я с удовольствием заберу свои слова назад. Пока такого не было.

Кстати, заметил небольшую такую пропорцию. Чем дальше от центра, тем девушки, да и вообще люди честнее и добрее.

Опубликовано:
- Возьмём ещё ближе. Пикап. То что знает каждый школьник прочитавший факюшку. БД. Ты ей в любви признаёшься со слезами, а она ржёт, или ей вообще пох*й.

Здесь не без Алии :)))

А вообще Chizzle все по делу написал.

Даже про то, что некоторые парни надолго или навсегда застревают на понимании того, как нами манипулируют в корне, в основе. Я убедился в этом. Действтиельно страшно, когда друг или просто знакомый, как рыбка бьется об лед, ты ему советуешь, подсказываешь, а он дальше своего носа не видит, залижет раны и опять на передовую.

Про любовь девушек тоже не видел, есть конечно которые любят, я видел 1-2 примера, надеюсь не ошибаюсь, но это уже взрослые люди по 35-45 лет.

Чизл, смысл написанного, в том, что изменив отношение свое к девушкам, они будут меняться в лучшую сторону?

Но это ведь опять мы инициаторы, опять мы стараемся как лучше, а они сидят и глазками хлопают, понятно что природа девушек них8Я не делать, а идти на поводу, но тем не менее.

зы. и еще давно хотел узнать. Что значит БО ?

Опубликовано:

То, что последствия страшны, помоему, это ты щас находишься в состоянии эффекта от понятого, не буду строить из себя эксперта в этом вопросе, но общество приспособиться ко всему и выпусти ты хоть что угодно, любые знания в общий доступ - человечество не погибнет. Максимум что будет - это ВТ перестанет быть ВТ, а ВТ станет другим например - взаимоуважение и все то, что сегодня считаеться ТФН-ством, все возможно. Это я не кто му чтобы ты свою тайну выдал, а просто я так считаю ))

Женищны и девушки - существа без совести и без чести.

Да ладно )) просто нас так воспитали, от совести и чести я избавился за пару месяцев )) тоесть нету такого инстинкта в мужчине как совесть и честь )) ну и женщине соответсвенно тоже ))

Опубликовано:
То, что последствия страшны, помоему, это ты щас находишься в состоянии эффекта от понятого, не буду строить из себя эксперта в этом вопросе, но общество приспособиться ко всему и выпусти ты хоть что угодно, любые знания в общий доступ - человечество не погибнет. Максимум что будет - это ВТ перестанет быть ВТ, а ВТ станет другим например - взаимоуважение и все то, что сегодня считаеться ТФН-ством, все возможно. Это я не кто му чтобы ты свою тайну выдал, а просто я так считаю ))

Или чуть по другому. Общество уже сможет обойти эту ВТ, ну точнее девушки, она ведь как бы против них направлена и все манипуляшки станут еще изощреннее, это значит ему еще раз надо будет не спать ночами, а придумывать новую типаВТ :)

Опубликовано:
Или чуть по другому. Общество уже сможет обойти эту ВТ, ну точнее девушки, она ведь как бы против них направлена и все манипуляшки станут еще изощреннее, это значит ему еще раз надо будет не спать ночами, а придумывать новую типаВТ

Не потом уже мозг настроен на поиск ВТ и ищет ее пока ты спишь )))

Да манипуляции будут не эффективны, но зато будут другие способы не меенее эффективные, мне кажеться что общество вернеться в 18-19 век и рыцарство опять будет в моде ))

Опубликовано:

еще одна горькая правда. Тут как в библии прям: в большом знании большая скорбь. Минута молчания....

У баб примерно то же самое чувство, когда они узнают , что мужчины в большинстве своем неверны.

Не знаю как вас, но меня любила девушка, тока я ее нет.

Не парьтесь, имхо бабы тоже любят нас, проблема в том , что чтобы мужику влюбиться ему немного надо, просто красивая внешность и все, а бабы в этом случае гораздо придирчивее. Если мужчина влюбчив это не значит что бабы бесчувственны. Еще важно не путать влюбленность с любовью

http://yakushko.chat.ru/tim/tim_wm.htm вот прочтите это, полезно будет

Опубликовано:
Или чуть по другому. Общество уже сможет обойти эту ВТ, ну точнее девушки, она ведь как бы против них направлена и все манипуляшки станут еще изощреннее, это значит ему еще раз надо будет не спать ночами, а придумывать новую типаВТ

Не потом уже мозг настроен на поиск ВТ и ищет ее пока ты спишь )))

Да манипуляции будут не эффективны, но зато будут другие способы не меенее эффективные, мне кажеться что общество вернеться в 18-19 век и рыцарство опять будет в моде ))

турбо суслега прочел? :)

Опубликовано:

Если сейчас выйти на улицу, собрать в одну большую группу 20 парней(П), после чего всё это братство разбавить аналогичным количеством девушек(Д), подмешать немного приятной беседы да так, чтобы на каждого П была единственная Д, то мы прийдём к весьма прискорбному итого, в результате их обоюдной беседы.

3\20 способны поддержать беседу. Взять инициативу в свои руки. Показать, у кого яйца(пренебрегая насилие).

17\20 соответственно противоположность вышеописанного.

Опубликовано:

ах вот что ты так долго писал :)

буду комментировать по существу, и не цепляться к словам. Автор, вас никогда искренне не любили? мне вас жаль. ты писал как мог в себя "влюбить" девушку...значит, не мог - манипуляции провел, а истинны не добился? так?

я не собираюсь долбить 12-см каблуком свой любимый монитор, на уныния разочаровавшегося паренька.

Да женщины манипулируют, но это механизм самосохранения, сохранения от мужчин и эффект фильтрации. Какоы снобизм: есть 7 подходов/подездов к девушке...но не к ее любви, да можно затащить 10 ветренных девиц на потрах, а на большее вас не хватает. Сколько раз влюбленная девочка тихо ждала вашего звонка, а вы ее в игнор, что она будет делать в след раз? правильно! проверять на вшивость - итог манипулировать. Я устала смотреть как люди ранят чувства друг друга, я отвыкла раниться самой. Будьте добрее в целом, любите просто так, и вам ответят тем же. Есть искренняя женская любовь - но она не всем достается. И много вы знаете что девушка делает после брейк апа - прям все идут трахаться. Сам не любиш лейблы - а наклеил по всему сообщению.

Опубликовано:
вовремя я ушел :)

тореро - смешно

вот и я о том же, а потом вы говорите: я ей признаюсь в любви, а она тупо ржет...цинизм топчет чувства

Опубликовано:
Сам не любиш лейблы - а наклеил по всему сообщению.

заряжай, какашки к бою! :D

Torero

во всём твоём "по существу" прослеживается только одна линия: автор ты неудачник, тебе никто не даёт и ты от сперсатоксикоза бесишься, маленький занудный дрочер! :lol: Любили ли его или нет - это его дело, может и любили, да он не разглядел, во всяком случае тебя это не касается. А судя по твоему посту похоронить тебя в твоих же какашках не стоит труда, посему не переходи на личности.

Я устала смотреть как люди ранят чувства друг друга, я отвыкла раниться самой.

и что ты делаешь, ранишь других?

изливания автора справедливы как для ОЖП так и для МЧ. Одни циники поливают почём зря других, но каждый считает, что он прав.

Опубликовано:
Предупреждение: тему будут затирать, цепляясь не за смысл а за слова или за отдельную часть, не подавайтесь!!

ага. в основном девушки, вот увидим. причем жестко цепляясь к тебе, нападать на личность у них в крови, смысл сказанного их мало интересует, обсуждать его они тем более не собираются. жестко жалят тех, кто посмел сказать против них слово и не собирается брать его обратно.

в принципе один пример уже есть.

тема горячая будет :) чизл, я с тобой

Опубликовано:

Народ, прекращайте войну полов xD

вам что делать нечего???

Статья хорошая. От себя добавлю, что никакой "истины" в том, что девушки нами манипулируют нет! Такое ощущение, что на форуме сидят дети, которые только сейчас поняли что такое банальный человеческий эгоизм. Это ж он ведет к манипуляциям! Каждый из нас эгоист. Но в разной степени - у одного эмпатия к другим больше, у другого меньше. Любой человек будь то девушка или парень хочет для себя побольше и получше :) а вы из этого делаете войну полов: "Бабы с*ки - динамят", "мужики сволочи- хотят тр*хнуть и выбросить". Ну да, по сути так и есть :) все люди хотят что-то для себя. НО в людях и в парнях и в девушках есть хорошее - например симпатия к окружающим, способность любить, дружить, помогать. Вот на это надо смотреть) если ты, уважаемый пикапер, проанализируешь всех своих друзей, то увидишь что они все тоже эгоисты и тобой пользуються так или иначе. И что теперь? разрушить дружбу? Посмотреть нужно на себя - ведь ты и сам хочешь чего то для себя. Это нормально. Просто отношения можно построить на симпатии, действительно теплые, а можно построить играя на самолюбии девушки(БД, игноры, все эти т10д и так далее). ПОчему то 99% форума идет вторым путем, типа набить себе статус, стать "крутым" и пусть эти с*ки бабы только не дадут xD. Есть ведь и другой путь. И он короче :)

Опубликовано:

Очередная тема про ВТ, которой на самом деле нет) + перетирание старого (женщины манипуляторы). Скукота, товаГищи ))

Опубликовано:
Очередная тема про ВТ, которой на самом деле нет) + перетирание старого (женщины манипуляторы). Скукота, товаГищи ))

Тебе просто вт уже не вставляет или паленые купил )) надо чтобы вставило принимать две вт сразу и записать абсентом )) приход через 10 минут ждать

Опубликовано:

ой, я не буду писать с чем я не согласен. прочитал я твою статью.

могу тебе сказать, что я видел, у меня даже было несколько девушек которые за мной бегали, любили, угощали, но они мне были не в карту. я видел также и пары которые друг для друга 10ки, их очень мало, очень-очень.

я могу тебе сказать, что года три назад я заходил в клуб(в поле) и я видел много 8.

я могу тебе сказать, что года два назад я заходил в клуб и я видел много 7.

я могу тебе сказать, что год назад я заходил в клуб и видео много 6.

я могу тебе сказать, что сейчас я захожу в клуб и для меня очень мало девушек дотягивает до 5 баллов. те королевы, которых вы знаете, к которым за вечер подходят 10 парней, для меня иногда до 6 баллов не дотягивают.

ТЫ СМОЖЕШЬ ДОДУМАТЬСЯ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? :)

тебя также может огорчить тот факт, что девушки используют манипуляции сознательно. я не буду подчеркивать. я уже почти свою миссию по этому поводу закончил. лишь будет завершающий штрих и всё. дальше сами варите.

Опубликовано:

ты стареешь, Сад.

скоро понадобятся искусственные стимуляторы.

Опубликовано:

Загляну-ка я в очередной ящик пандоры.

TheChizzle, cпасибо я уважаю любой труд.

Давай разбирать.

Пикап есть общество.Как тебе это определение помогает в соблазнение?

Знаеш я смотрю вокруг и думаю :

Вот она социальная матрица - здесь всё ненастоящее

Палитики рисуют яркие картинки будущего не называя и 30% от ныне происходящего.Органам правосудия обсалютно пофиг кого ограбили или убили если этот человек не связан с ними.

Матрица которую мы построили сами где всем от тебя что-то нужно

и тебе отовсех и мы друг другу наигранно рады.

Дак что есть пикап в моём понимание?

пикап это стремление отдельной группы людей не уступать остальным, стать более успешными с девушками. Вспомни как большенство из ныне здесь сидящих попало на форум, они были негатовы к реакциям девушек на их поведения

и пришли на форум за профессианальной помощью. Им было неосозннано страшно оказатся хуже тех кто спит с такими.

Это лиш ответный миханизм на затупление рефлексов.

Ты знаеш ВТ Соблазнения ну отлично. ЗАчем об этом кричать? Призывать людей открыть глаза и понять мы все влюбимся

давайте искать наших десяток(тех кого мы действительно любим.)

Или не так? Я пишу лиш своё видение поднятой тобой проблемой.

Если ты видш нечто по иному дай понять я попытаюсь принять.

ЗАчем поддаватся на провокации если можно их пропускать через себя , быть эфирным для них, да что там быть эфирной для всей матрицы. Для любого.Вообще эта тема привела меня к более глобальной мысле: Мы люди -наделены интелектом. Животные -без интелекта знают свою цель. Точнее даже не задумываются о ней.Ибо не имеют своиства думать.Мыже выбрали свой путь- у нас (человечества)была возможность РАЗВИВАТЬ СЕБЯ а МЫ ГРЕБЁМ ВСЁ ПОД СЕБЯ усложняя всё вокруг. Развивая много лишних механизмов вокруг которые только услажняют нашу жизнь.

Не будь интернэта но развивай себя наверно возможной была бы телепатия.Вот что есть матрица для меня. Она отдаляет нас от сути вещей. Отделяя действительное от мнимого на током уровне видиш не только как тобой пытаются крутить люди - ты видиш все системы на сквозь.Но осознаёш что это матрица и развиваеш себя.

Опубликовано:
ой, я не буду писать с чем я не согласен. прочитал я твою статью.

могу тебе сказать, что я видел, у меня даже было несколько девушек которые за мной бегали, любили, угощали, но они мне были не в карту. я видел также и пары которые друг для друга 10ки, их очень мало, очень-очень.

я могу тебе сказать, что года три назад я заходил в клуб(в поле) и я видел много 8.

я могу тебе сказать, что года два назад я заходил в клуб и я видел много 7.

я могу тебе сказать, что год назад я заходил в клуб и видео много 6.

я могу тебе сказать, что сейчас я захожу в клуб и для меня очень мало девушек дотягивает до 5 баллов. те королевы, которых вы знаете, к которым за вечер подходят 10 парней, для меня иногда до 6 баллов не дотягивают.

тебя также может огорчить тот факт, что девушки используют манипуляции сознательно. я не буду подчеркивать. я уже почти свою миссию по этому поводу закончил. лишь будет завершающий штрих и всё. дальше сами варите.

Садист, объясни, что ты понимаешь под девушками-манипуляторами. мне ну очень интересно. :)

Опубликовано:

Serdika

ты бы этого очень желала.

YES_NO

ну если тебе действительно интересно, то:

http://forum.pickup.ru/t65273.html

http://forum.pickup.ru/t66066.html

я там дал ответы на все вопросы. читай внимательно.

если кратко, то:

женщина-манипулятор - это та, которая использует подкаблученого мужчину, который влюблен в неё или чувствует большую симпатию, в своих целях, создавая видимость взаимности влюбленности или большой симпатии, но в конечном счете, не дает ему полноценных отношений (в том числе секс), используя при этом точечные манипуляции, и ТЕМ БОЛЕЕ не возвращает вложенных в неё ресурсов (физических, материальных, эмоциональных).

Опубликовано:

Садист, нее, те 2 сумасшедших топика я не осилю.))

а женщина,по-твоему, может быть манипулятором не специально, т.е., к примеру, ей кажется, что она делает для отношений и мужчины всё, а ему кажется, что не дотягивает, не выкладывается?

Опубликовано:

YES_NO

там все написано в темах - я же не буду по-второму разу специально для твоей персоны повторяться. ты же сама написала что тебе интересно, а получается обманываешь.

ЕЩЕ РАЗ,

женщина-манипулятор - это та, которая использует подкаблученого мужчину, который влюблен в неё или чувствует большую симпатию, в своих целях, создавая видимость взаимности влюбленности или большой симпатии, но в конечном счете, не дает ему полноценных отношений (в том числе секс), используя при этом точечные манипуляции, и ТЕМ БОЛЕЕ не возвращает вложенных в неё ресурсов (физических, материальных, эмоциональных), ПРИЧЕМ ИДЕТ НА ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО, И ПО ФАКТУ(!) ТАКИХ СИТУАЦИЙ БОЛЬШИНСТВО (например, ДОД по причине которого здесь около 60% парней на этом форуме).

Опубликовано:

влюбленные мужчины сами виноваты в том что ими манипулируют. нечего тут кого-то обсуждать. есть и люди, еще их называют в народе "лохи" ))), которыми другие манипулируют и мужчины в том числе и разводят на деньги. Тоже самое. Всегда есть выбор - либо вестись на развод либо нет и никто тобой не манипулирует. Например - отправили парня в Дод, все - незачем больше вкладывать ресурс в девушку в надежде что она даст секс. А если человек продолжает это делать - значит сам виноват.

Опубликовано:

S@disto, да в тех темах одно и тоже по 20 раз разными людьми сказано. не резон читать.

в общем,я поняла тебя. капс лок всё прояснил

Апокалиптический Медвед, воооо. +1 "сам обманываться рад"

Опубликовано:

Апокалиптический Медвед

Моё дело маленькое - предупредить. А кому быть лохом, кому не быть - это уже пусть каждый сам для себя решает ;)

Опубликовано:

S@disto'

очень странный ты, честно.

но интересно было бы посмотреть,как ты себя в обычной жизни с девушками ведешь.

жаль возможности нет

Опубликовано:

жаль возможности нет

-девушка, девушка, хотите я вас коктейлем угощу? а может вас до дома подвезти? я кстати вам подарок купил - серьги брилиантовые :lol::lol::lol:

Опубликовано:

жаль возможности нет

-девушка, девушка, хотите я вас коктейлем угощу? а может вас до дома подвезти? я кстати вам подарок купил - серьги брилиантовые :lol::lol::lol:

лол. ну мне почему-то кажется, он нормальный, а тут отрывается. :rolleyes:

Опубликовано:
лол. ну мне почему-то кажется, он нормальный, а тут отрывается. :rolleyes:

знаем мы таких. ему просто в жизни с девушками не повезло вот он тут свою злость и срывает.

это как знаешь, как импотенты, у них когда член вставать перестает, они злиться на девушек начинают, обвиняя их в своей проблеме.

Опубликовано:

Serdika

какие выводы? 0_о

YES_NO

Ыыыыыы.

сuriocity killed the cat :) translate please.

Апокалиптический Медвед L.S.D

Ребят, по себе, других судить не надо.

А хамить будете девушкам с которыми знакомитесь в поле.

Опубликовано:
А хамить будете девушкам с которыми знакомитесь в поле.

не выйдет. я не хожу знакомиться в "поле", я не пикапер. :P

Опубликовано:

Прочитал исходное сообщение темы. Впечатление: статью можно назвать "рефлексирующим филосовствованием".

Что такое пикап

Вот здесь я помолчу, в том смысле что не буду углубляться в подробности и корни, те кто недалеко поймут почему. Дам лишь главный намёк: это общество

Так и хочется написать, что дальше можно не читать, однако, я так делать не буду. Моя цель была прочитать, а определять цели для других в данной конкретной ситуации я пожалуй не стану.

Оглянитесь вокруг, как много людей вы знаете которые могут сказать что безумно счастливы со своей девушкой или женой?

Я много чего знаю, и прежде всего, знаю отличие статистического обобщения от личного опыта.

Вот именно по причине этих "влюблённостьей" я не дам её в свет.

Долго смеялся. Правда, без злобы и злорадства, искренне. Вот тайну-то человек нашёл! Мне бы его заботы, впрочем, если мне ещё и его заботы...

Вы когданебуть видели чтобы девушка любила кого то?

Как можно увидеть чувство? Его можно либо ощутить некоторым способом, либо наблюдать некоторые прояления определённого чувства, которые в твоём понимании являются любовью.

Я знаю что если их нету, их можно создать для себя.

Если десяток нет, их надо придумать.

Резюме: написанное не расширило моей карты мира. Нет ни серьёзной философии, ни конкретных "фишек".

Опубликовано:

Я же предупреждал!!!!! Пока не по теме, чисто по смыслу, девушек - в полный игнор!

Они не суки не твари, любят они "безумно" по "своему" - для нас это не любовь, я всё объясню, разжую и покажу. Будете несогласны, я внимательно послушаю. Если я не прав, я соглашусь с этим! Мы ЗДЕСЬ НЕ СПОРИМ, НЕ ОБВИНЯЕМ. МЫ РЕШАЕМ.

Садисто ты меня вообще удивляешь. Самый первый на форуме кричавший о манипуляциях, а сам позволяешь ими же затерать всю тему и смыл. Банально видясь на них, и уже начался чат между ними и тобой, скоро подключатся другие и тема сольётся во флуде. Лучше бы показал почему explorer, и все кто стал на сторону "правды" получил столько ласковых слов и плюсов от девушек. И почему после этого появиться люди с похожими выводами. Про то что ты говоришь, т.е сознательные манипуляции, я до этого дойду, а пока , пожалуйста, с этим не лезь если это не касается основного смысла, так как кроме конфликта, споров, это нечего не даст.

Я физически не успеваю всем отписать, всем тем с кем согласен, всем тем кто увидели в этом нечто больше, всем кто понял или начал понимать, всем кто знал. Кроме того, начнётся конкретика которая возможно опять таки уведёт дальше от смысла. Потому пока воздержусь от всяких плюсов и согласий с вами, мы друг-друга поняли, перейду к непоняткам, возможным решениям, вопросам, итд...

пишу..

Опубликовано:

Garamond

Резюме: написанное не расширило моей карты мира. Нет ни серьёзной философии, ни конкретных "фишек".

Очень плохо для тебя )

Отличная статья, мне понравилась.

Garamond

Очень плохо для тебя )

Отличная статья, мне понравилась.

Опубликовано:

О_З, а что в этом для меня плохого? Если есть нечто, что уже моей карты мира, то разве это мои проблемы? Возможно у автора темы есть что-то, что он "припас на сладкое". Готов почитать. :)

Опубликовано:

Все гениальное просто...

Автор - напиши все просто...

Exploder - вот в его посте, по-моему, вся суть отражена, кратко и понятно...

P.S. И еще...

Мне новичку конечно лучше быть сидеть, читать и не высовываться в разговоры с "профи"...

Но почему у тебя столько грамматических ошибок?

Опубликовано:

TheChizzle

не злись. мне твоя статья понравилась. я просто поправил те нюансы на которых ты делал не правильные выводы, вот и всё. и это всего лишь моё мнение, мнение одного человека, а если с тобой согласились, тем более девушки, это же замечательно!

я на манипуляции не ведусь :) но если ты так считаешь - то считай.

Опубликовано:
О_З, а что в этом для меня плохого? Если есть нечто, что уже моей карты мира, то разве это мои проблемы? Возможно у автора темы есть что-то, что он "припас на сладкое". Готов почитать. :)

У меня нет желания тебе что-то объяснять.

Опубликовано:

О_З, ты просто спроецировал свой опыт (свою "карту") на мою территорию. Тебе статья понравилась и раз так, то ты решил, дескать, плохо для тебя Garamond, что у тебя мнение отличное от моего.

У меня нет желания тебе что-то объяснять

Я мог бы ответить на это чем-либо едким или обидным, но, во-первых, это будет флуд, а во-вторых у меня к тебе ничего личного нет. У нас разные карты мира, вот и всё.

Опубликовано:
....

Но почему у тебя столько грамматических ошибок?

Потому что цель и весь смысл темы было грамотно всё написать, допустит как можно меньше ошибок. В преть такие сообщения будут игнорирование. И если у кого то есть каието выводы насчёт меня лично, пишите мне их в личку, или создавайте отдельную тему где меня будете обсырать. А здесь писать сообщение кроме тех которые касаются главного смысла не нужно. И для разъяснения добавлю, как я уже говорил, я отношусь ко всем с уважением, и мнение новичка или профи для меня одинаково важны. Мнения адекватные и обоснованные.

TheChizzle

не злись. мне твоя статья понравилась. я просто поправил те нюансы на которых ты делал не правильные выводы, вот и всё. и это всего лишь моё мнение, мнение одного человека, а если с тобой согласились, тем более девушки, это же замечательно!

я на манипуляции не ведусь :) но если ты так считаешь - то считай.

Ты сам прекрасно знаешь что если со мной согласятся девушки, то это будет та же туфта который мы привыкли считать "правдой". Засунь свой стручок в трусы, сейчас не время мерятся :). Я на тебе "злюсь" потому что ты мнения своего не высказываешь. Прекращаем это, давай по теме :)

Всё не отвлекаюсь.. до завтра попробую всем ответить и написать разъяснения тем кто не до понял

Опубликовано:

Прочитал целиком с большим интересом. Во-первых, как расшифровывается ВТ? Во-вторых, так как же строить отношения? А то получается, что ты не сказал самого главного.

Опубликовано:

Написано интересно и вполне вроде понятно)))

Но ты уверен, что девушки не умеют любить? Я лично видела девушек, которые любят и очень даже, своих парней, сама любила, правда 1 раз всего...

Опубликовано:
Но ты уверен, что девушки не умеют любить? Я лично видела девушек, которые любят и очень даже, своих парней, сама любила, правда 1 раз всего...

ОЛЬ,Какая же ты бесчувственная!!! Я вот искренне люблю всех красивых девушек:)

Опубликовано:
Я устала смотреть как люди ранят чувства друг друга, я отвыкла раниться самой. Будьте добрее в целом, любите просто так, и вам ответят тем же. Есть искренняя женская любовь - но она не всем достается.

Дежавю.

Такое ощущение, что все девушки на форуме слились в одну особу.

"Я за Правду и Любовь порвусь! Фиг заштопаешь!"

А вообще количество высокобальных девушек обратно пропорцианально опыту.

Еще пара лет и вокруг одни 3ки будут ходить.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...