Перейти к публикации
пикап.Форум

Где Прячутся 10ки

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Torero

во всём твоём "по существу"

looking,

только из уважения к просьбе Чиззла не буду вступать с тобой в перепалку, чтоб не флудить тему. чел высказался и просил по существу а не критики моей точки зрения!

есть настоящая женская любовь, Чиззл, и будет, и у тебя тоже будет!

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А вообще количество высокобальных девушек обратно пропорцианально опыту.

Еще пара лет и вокруг одни 3ки будут ходить.)))

а я все с годами хорошею :)

Опубликовано:

Про несуществование любви и 90-е неправдо. Куча парней бросает беременных девченок, так что ситуация двойственная.

Опубликовано:

Почему непонятно?

Потому что это трудно объяснить и передать словами. Когда объясняю словами, кажется что одно противоречит другому и смысл очень часто рассевается. Та

Как это девушки не любят|Теория|Отношения|Разъяснение

Все отношения сейчас построены исключительно на резонансе. То есть настоящих отношений нет. Мне очень трудно объяснит что это, так как это надо чувствовать. Под резонансом, я примерно имею введу сознательную/бессознательную игру. Часть этого резонанса является БД (Ближе-Дальше), ты её не хочешь и потому она хочет тебя. Ты лидер, ты нужен. Ты лучше других, ей нужно тебя получить, итд.. Если боишься измены то это слабость, она почувствует и изменит. Если постоянно звонишь или даришь цветы то твоя значимость занижается. Если ты с ней "альфа" то она не убежит. Если ухожор, она будет говорить "не знаю" чтобы продолжались ухаживания, не смотря на то что ухожор возможно безумно влюблён, и конечно же она это знает. Если проявляешь чувства то она отдаляется.

Про то что женщина любит ушами все ведь тоже слышали. Не цепляясь к отдельным ситуациям, видно то что я пытаюсь показать? Здесь даже исключения не опровергают нечего, а даже наоборот. Все чувства которые возникают у женщине включая чувство любви(да, даже безумное) относится именно к тому резонансу, а не к мужчине. Мужчина не имеет не какого значения для них и будет брошен, послан, забыт, предан, если он теряет это резонанс. Они способны любить, безумно любить, лишь этот резонанс, так как он это единственное что способно вызывать у них чувства. Потому они и мы уверены на 100% что девушки любят мужчин, потому что мужчины его вызывают. Если нужно доказательства этого, просто посмотрите на тех же "ТФНов". Да они часто просто трахнуть хотят, но сколько из них, после секса имели чувства к девушкам, но все прекрасно знают что такие парни быстренько сливаются девушками.

Помню как меня в детстве спросили: когда ты кинул мячик с балкона почему он полетел вниз? Для меня это был глупейший вопрос который я когда то слышал, ведь всё летит вниз. Что тут можно было ещё понимать.. Потом я узнал про закон притяжения...

Почему первая любовь некогда не остаются последней, спрашивал себя кто то? Почему даже очень красивый парень не сможет соблазнять девушек если у него нету опыта, или определённых качеств ? Всё потому что по началу все безоружные, все идут с чувствами, потом понимают что это им не поможет. А с опытом у них появляется это резонанс, они чувствуют что притягивает девушек а что отталкивает, и это становится частью мужчины. Но мужчина удивляется в конце, как так, я её 4 года на рука ношу а она бац и ушла, нашла "лучшего". И все уже прекрасно знают и понимают, оно уже сидит в мозгу, то что лучший тот у кого "опыта больше", кто лучше умеет обращаться с женщинами, кто их "понимает". А те кто их любит, те кто чувствуют, уже просто "не в моде", да какой там моде, они уже как шавки считаются.

Ой как мне не хочется в это верить.. Не верите? А разве не на главной странице пикап.ру было написано как экологически расстаться с девушкой - "стань скучным и не интересным", и если порыться по форуму сколько людей этим успешно отогнали девушек которые их "любили". Если понятен смысл темы, то все вопросы насчёт тебя chizzle просто не "любили", отпадут сразу. "Любили", не раз, лтрки много летние тоже были, и безумные поступки, и то и сё, я здесь 100% не исключение. Но стоит ли мне вдаваться в подробности, если практически любой здесь кого "любили", прокричавши прямо сейчас имя своей любимой не услышит нечего в ответ. Ах.. ну да бывает, да она просто меня любила а я её нет или наоборот, неудачная любовь, У ВСЕХ? А когда она удачная, а?

Что получается:

Так как любит мужчина(понятно) + Так как любит женщина(резонанс) = Отношения которые видите вокруг и сами имеете. И эта формула - причина по которой они получаются вообще, но не получается такими какими все хотят чтобы они были. Даже если вроде все нормально в начале, то разрушаются в конце, ну или просто терпят друг-друга. А всё почему? Потому что мужчина проявляя свои настоящие чувства не может получиться нечего настоящего в замен, так как настоящее не является резонансом, и в большинстве случаев отталкивает девушку(не во всех потому что эти чувства могут означать изменения или продолжения игры).

И что же все мужики делают получая ЛТРку? Они потихонечку отключают резонанс, так как думают что девушка уже любит, уже моя, уже нечего не нужно. И что случается потом? "Ленивый осёл целый день футбол смотрит, нет чтобы мусор вынести", "отношения потухли, мы друг-другу надоели", ссоры, измены, и тд.. Если он её выгуливает, кормит, украшает отношения , ещё чёто для неё полезное.. То это тоже повод для девушки остаться, у всех по разному, потребности разные... Слово "потребности" наверно даже не кого не удивило, ну что могу сказать, это тот же резонанс, уже привыкли что любят не нас а пользу которую можем принести.

Даже есть мужчины которые также любят исключительно резонанс а не женщин. Я говорю про легко влюбчивых мужчин. Про настоящих, а не тех кто просто обожает женщин и называет это любовью.

Исключения*девушки*:

Не знаю. Кажется что есть, а может просто хочется, может много исключений, может мало, может вообще нет, не знаю. Это не так легко увидеть потому как вроде видели кого то душа в душу, или было что то вроде то, но это ещё нечего не значит. И конечно же любая будет считать что входит в то исключение...

Если кто то попытается понять всё это безумия, настоятельно рекомендую отключить в голове телевизоры, сказки, и фантазии мне лично очень мешало и путался часто.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

357 Magnum :) мне нечего добавит..

смысл написанного, в том, что изменив отношение свое к девушкам, они будут меняться в лучшую сторону?

Да, думаю что это возможно таким путём. А смысл написанного в том чтобы вместе понять как это можно сделать и возможно ли вообще.

зы. и еще давно хотел узнать. Что значит БО ?

Это на украинском языке значит "а то". Пример: Ешь а то зарежу! :)

Про всё остальное.. Ты не только видишь смысл но и гвозди дальше, то что мы инициаторы была одной из главной загвоздок но возможно теперь её даже не придётся ковырять. хотя, кто его знает :)

То, что последствия страшны, помоему, это ты щас находишься в состоянии эффекта от понятого, не буду строить из себя эксперта в этом вопросе, но общество приспособиться ко всему и выпусти ты хоть что угодно, любые знания в общий доступ - человечество не погибнет. Максимум что будет - это ВТ перестанет быть ВТ, а ВТ станет другим например - взаимоуважение и все то, что сегодня считаеться ТФН-ством, все возможно. Это я не кто му чтобы ты свою тайну выдал, а просто я так считаю ))

Я бы тебе с удовольствием сказал :). Но каждое моё упоминания относительно моего знания вт - равносильно пробежки в голом виде по базару, естественно много бабок подметит что это идиот бежит, что у него волосатый зад, и что одно яйцо выбрито гладко а другое нет.

важно не путать влюбленность с любовью

Полностью согласен

looking :D

Ласковый_мерзавец ;)

Exploder Здесь нету не какой войны полов. Наоборот, всё это для того чтобы девушка нашла своего принца а мы свою принцессу. Или чтобы хотябы понять возможно ли это. А то привыкли слепо верить, да будет, и всё. Но так и не бывало? или бывало но не так? И техники выкинуть хочу, чтобы без них всё было. А насчёт эгоизма ты прав.

Тебе просто вт уже не вставляет или паленые купил )) надо чтобы вставило принимать две вт сразу и записать абсентом )) приход через 10 минут ждать

:lol:

ой, я не буду писать с чем я не согласен. прочитал я твою статью.

могу тебе сказать, что я видел, у меня даже было несколько девушек которые за мной бегали, любили, угощали, но они мне были не в карту. я видел также и пары которые друг для друга 10ки, их очень мало, очень-очень.

я могу тебе сказать, что года три назад я заходил в клуб(в поле) и я видел много 8.

я могу тебе сказать, что года два назад я заходил в клуб и я видел много 7.

я могу тебе сказать, что год назад я заходил в клуб и видео много 6.

я могу тебе сказать, что сейчас я захожу в клуб и для меня очень мало девушек дотягивает до 5 баллов. те королевы, которых вы знаете, к которым за вечер подходят 10 парней, для меня иногда до 6 баллов не дотягивают.

ТЫ СМОЖЕШЬ ДОДУМАТЬСЯ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? :)

Да тоже не слепой, вроде, и тоже видел, и за мной бегали, и тоже угощали, и супер пары встречались, и что? Насчёт "ты можешь додуматься что со мной происходит" я не понял, иногда теряю, не ну нахожу потом :), но теряю, иногда :). Кстати был я во Львове, нету у вас там 8ок и в помине не было :P. Признаю то что был зимой.

...

Это лиш ответный миханизм на затупление рефлексов.

Ты знаеш ВТ Соблазнения ну отлично. ЗАчем об этом кричать? Призывать людей открыть глаза и понять мы все влюбимся

давайте искать наших десяток(тех кого мы действительно любим.)

Или не так? Я пишу лиш своё видение поднятой тобой проблемой.

Если ты видш нечто по иному дай понять я попытаюсь принять.

То что ты написал в начале, ты прав, но отсеки лишнее, у тебя его куча, из за него возможно плохо видишь смысл того что я написал. Я морфея в своё время тоже искал, и всё говно вокрут тоже замечал. Но теперь я сижу и вижу комнату, клавиатуру и пачку сигарет на столе, и знаю что это реально. И если к примеру политика делает такое с людьми, я об это больше не парюсь, даже не думаю. Потому как если я не могу это изменить, зачем про это думать, лучше подумаю про то что я могу изменить на данный момент.

По вопросам причём здесь вт и зачем про неё кричать... А что не кому не кажется странным, совершенно глупым и невозможным, то что возможно влюбить практически любую при помощи смски? И если это возможно то значит как бы там не было любовь вызвана искусственно. Это ведь не гипноз какой то, не техника под названием супер-пупер со звуковыми волнами любви, это обычная вещь присущая человеку. Что непонятно что это значит? На мужчин она то не работает.

ЗАчем поддаватся на провокации если можно их пропускать через себя , быть эфирным для них, да что там быть эфирной для всей матрицы. Для любого.Вообще эта тема привела меня к более глобальной мысле: Мы люди -наделены интелектом. Животные -без интелекта знают свою цель. Точнее даже не задумываются о ней.Ибо не имеют своиства думать.Мыже выбрали свой путь- у нас (человечества)была возможность РАЗВИВАТЬ СЕБЯ а МЫ ГРЕБЁМ ВСЁ ПОД СЕБЯ усложняя всё вокруг. Развивая много лишних механизмов вокруг которые только услажняют нашу жизнь.

Не будь интернэта но развивай себя наверно возможной была бы телепатия.Вот что есть матрица для меня. Она отдаляет нас от сути вещей. Отделяя действительное от мнимого на током уровне видиш не только как тобой пытаются крутить люди - ты видиш все системы на сквозь.Но осознаёш что это матрица и развиваеш себя.

С начала полностью согласен, а в конце тебя немного унесла матрица :) . Насчёт телепатии так это не всем присущая вещь, по моему она появляется с рождения.

бес сна Спасибо :)

Апокалиптический Медвед Согласен

Garamond Перечитай свой пост, если найдёшь хотя бы одно предложения в котором показывалось что то кроме круче, прав, и всё знаю, то продолжай писать дальше.

О_З :)

Прочитал целиком с большим интересом. Во-первых, как расшифровывается ВТ? Во-вторых, так как же строить отношения? А то получается, что ты не сказал самого главного.

ВТ - Волшебная Таблетка. Я показал лишь то что видно мне, может видно вам. Как строить те настоящие отношения, самое главное, и есть смысл этой темы. Я не знаю как! Потому и написал, только вместе мы сможем это понять.

Но ты уверен, что девушки не умеют любить? Я лично видела девушек, которые любят и очень даже, своих парней, сама любила, правда 1 раз всего...

Нет, не уверен. Я не говорю и не говорил что не умеют, я говорил что этого не видел. Если я чего то не видел не значит что этого нет, но это так же не значит что это есть. Если тебе интересно лично моё мнения, то я думаю что вот ты любила. Действительно думаю так, но на самом деле не знаю.

Qetzalcoatl Скорее все станут 6ками и ниже, а те редкие 7ки - уже 9ки трёх летней давности :)

Arctic Fury Вот - "не надо спешить пририсовать грехи одних девушек ко всей расе, так как таких случаев можно и у мужиков найти. Но можно увидеть то что не присущее только отдельным лицам. И помним что мы тут не виноватых ищем, а решение."

Блин, наверное в этой теме написал больше букв чем за все 2.500 сообщений..

Опубликовано:

TheChizzle

спустись с небес на землю.

сначала ты говоришь, что НЕ ВИДЕЛ, теперь ты пишешь ВИДЕЛ.

и после этого, как-то до одного места что ты думаешь и как рассуждаешь - потому что если ты сам себе в крайностях перечишь - я просто не могу воспринимать твоих слов вообще. это про многое говорит.

Опубликовано:
TheChizzle

и после этого, как-то до одного места что ты думаешь и как рассуждаешь - потому что если ты сам себе в крайностях перечишь - я просто не могу воспринимать твоих слов вообще. это про многое говорит.

если ты про ответ на мой вопрос, то в принципе я его задала не просто так... и ответ получила как раз тот, который ожидала))) как по мне, так ответ вполне адекватный.

Есть такое убеждение, что чувуства мужчины сильнее, чем чувства женщины... отчасти это так и есть, НО только ОТЧАСТИ!

п.с. Так же это и от человека зависит, просто много знаю людей, которые вообще никого не любят, кроме себя, шмоток, класных тусовок, и считаю, что круто, когда они всех нагибают, а сами остаются на высоте... мне их немного жаль :)

Опубликовано:

Ты ей в любви признаёшься со слезами, а она ржёт, или ей вообще пох*й.

Здесь не без Алии :)))

Дадада, я исчадие ада ))) Опять во всем обвинили непорочного ангела )))

Чизл, ну ниче так написал, только опять, опять смысл то... ))) Смысл то все бабы-ляди )))

О том, что все мужики - козлы здесь утаивается ; ))) ВТ гришь нашёл, о! ))) Супер, только не дашь её никому, ммм?)) Какой ты жадный ))) У меня тоже есть ТВ, я даже наладила выпуск ВТ на конвеерном производстве,.. только не продаю никому ; )))

А теперь деттачки, я вам открою страшную тайну века:

Мы есть то, что (читай "о чём" ) мы думаем. И если мальчик думает , что все девки сцуки и ляди , то только сцук и лядей он и будет встречать на своем жизненном пути.

Если девочка всех мужиков запишет в козлы, то только с козлами ей по жизни и будет сужденно общаться.

Если внутри вас расцветает ненависть ко всему живому , то в ответ от всего дыщащего вы будете получать ненависть и негатив.

А если в вас живет радость и любовь, то и обласканы в ответ вы будете радостью и любовью, в разы больше, чем отдаете.

Можете это вырезать и повесить в рамочку ))) Считайте это FAQ-ом от Алии )) , ну или просто FUCK-ом ))), кому как нравится )))

Опубликовано:

ОЛЬ

не, ОЛЬ, я не про то ему писал, сначала он сказал, что не видел девушек которые бегают и любят мальчиков, потом написал что видел. ну бред бредом. твои слова я не фильтровал, поэтому говорить что тебе не буду по твоим постам.

Опубликовано:
TheChizzle

Не горячись, покажи, процитируй, и я поясню. И ещё раз прочитай то что написано там в самом верху, самое первое. Мне не трудно я прям тут покажу:

Почему непонятно?

Потому что это трудно объяснить и передать словами. Когда объясняю словами, кажется что одно противоречит другому и смысл очень часто рассевается. Та

Опубликовано:

"Настоящие" отношения, такие каких вам хочется, могут возникнуть у двух опытных людей, которые знают жизнь и то что в ней всё падает туда, куда ты сам выбираешь, у которых одна цель - свобода.

имхо

Опубликовано:
ОЛЬ

не, ОЛЬ, я не про то ему писал, сначала он сказал, что не видел девушек которые бегают и любят мальчиков, потом написал что видел. ну бред бредом. твои слова я не фильтровал, поэтому говорить что тебе не буду по твоим постам.

значит я тебя непоняла)))

Хотя вот такого: "сначала он сказал, что не видел девушек которые бегают и любят мальчиков, потом написал что видел" я даже не видела в тексте... вроде было не совсем об этом)

И "любить" и "бегать" вроде разные вещи. Когда любят - не бегают)

п.с. если что, это я не спорю, а уточнила :)

Опубликовано:

TheChizzle

ага. отмазался.

только не пойму, зачем ты тогда пишешь, если смысла нету и одно противоречит другому? это называется просто - бред.

ОЛЬ

молодец.

Опубликовано:

Топик-мысль-раскачка-срачь-закрыто. Даю сценарий развития событий +)

Опубликовано:
TheChizzle

ага. отмазался.

только не пойму, зачем ты тогда пишешь, если смысла нету и одно противоречит другому? это называется просто - бред.

Это называется, ты даже не пытаешься нечего понять. Бред? Иди дальше, или докажи почему, и обоснуй это полностью. Но если ты пытаешься что то обосновать даже не взглянув на смысл, то о чём можно с тобой говорить? Спорить я с тобой не буду, так как мне не нужно нечего доказывать. И мне плевать прав ли Я, ТЫ, ПЕТЯ, или кто то ещё, меня не интересует это. Меня интересует только правда и точка. Все подобные заявления исходящие от кого либо несут только одно - банальный эгоизм, и нечего не опровергают и не доказывают.

Ты хочешь поиграть в игрушки его? Давай по твоему. Ты сказал. Я дал тебе ответ и разъяснение. Ты сказал я "отмазался". Если большинство скажут и согласиться с тем что я действительно отмазался и не дал тебе достойный ответ - то я редактирую все сообщения в этой теме и вписывают туда любую подпись которую можешь выбрать сам, что я балабол, что я не знаю о чём говорю, короче что угодно. Или вообще покину этот форум, и некогда сюда не приду. Но если большинство этого не скажет тогда ты делаешь кое что для меня - ты забываешь о всех спорах, и пытаешься понять смысл, и пишешь своё мнения по смыслу. Играем? Только скажи слово да.

2 пути, по моему всё честно, выбирай. И если я чем то тебя обидел, я этого не хотел.

Опубликовано:

TheChizzle

от ты затянутый. я за правду аналогично, для меня на 10 месте все звания, значения и авторитетность чьего-либо мнения, а на 1, это сама правильность и правдивость. ВСЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ - ЭТО НАПИСАЛ ГДЕ Я НЕ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ. и всё. мне нах не надо с тобой спорить или переходить на твою личность.

я про манипуляции зачем как думаешь писал? я хотел что-то кому-то доказать? НЕТ! я хотел просто показать на это. и все. мне как-то все ровно, кто со мной согласится, а кто нет, но очень важно чтобы человек мог попрвить (А НЕ СУДИТЬ) и проверить (ЧТОБЫ ДОПОЛНИТЬ). все очень просто.

а вот когда люди отходят от этого и начинают крутить свои слова в любые стороны, это уже плохо и плохо в первую очередь для тех, кто слабо фильтрует информацию.

Опубликовано:

Сад, тебе предоставилась возможность посмотреть на себя со стороны ))

твое непонимание постов Чизла - один в один ситуация, когда пишешь ты,

но тебя не понимают =)

Чизл, я понимаю, о чем ты и скорее всего несколько месяцев назад с тобой

бы согласилась, а теперь даже не знаю, мне кажется, что это очередная ступень.

это как оценка себя прошлого, ты развиваешься и каждый раз оглядываясь думаешь,

каким же глупым был, хотя считал себя в то время всезнающим... и это длится на

протяжении всей жизни.. так что рано ты решил подводить итоги, имхо )

Опубликовано:

да я плевал на предвзятые отношения кого-либо также.

иначе бы ты знала, о чём речь, ГДЕ МОЁ НЕПОНИМАНИЕ? В ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ СНАЧАЛА ОДНО, А ПОТОМ КООРДИНАЛЬНО ДРУГОЕ? да я не понимаю почему люди занимаются таким бредом. и не буду понимать.

в общем, это ваши проблемы.

Опубликовано:

предлагаю модераторам переместит ету тему, в новую рубрику "анти-пикап и как с ним боротся". Чиззл, я тебе еще вчера сказала, вся проблема в человеческом эгоизме - вот и нестыковки. Все с темой понятно, обдумано, пережевано и выплюнуто

Сад, тебе предоставилась возможность посмотреть на себя со стороны ))

твое непонимание постов Чизла - один в один ситуация, когда пишешь ты,

но тебя не понимают =)

вся проблема в разности мировоззрений, мне отлично понятно все о чем пишет Садисто...

Опубликовано:

Пост Алии все пропустили. А зря.

Там можно найти ответы на все интересующие вас вопросы, если хорошо искать.

Опубликовано:
TheChizzle

от ты затянутый. я за правду аналогично, для меня на 10 месте все звания, значения и авторитетность чьего-либо мнения, а на 1, это сама правильность и правдивость. ВСЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ - ЭТО НАПИСАЛ ГДЕ Я НЕ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ. и всё. мне нах не надо с тобой спорить или переходить на твою личность.

Знаю что для тебя звания на 10 месте. Но твоя правдивость слепит тебе глаза. Ты даже и слушать не хочешь нечего больше, по тому что то что ты знаешь уже много. Но я там был, там, в тех манипуляциях которых ты находишься сейчас, я уже давно не там. Но ты просто плюёшь на всё это и закрываешь глаза. Так как "сила" понимания уже слепит тебя. Кого ты обманываешь? Просто возьми перечитай то что ты назвал не согласием со мной.

я про манипуляции зачем как думаешь писал? я хотел что-то кому-то доказать? НЕТ! я хотел просто показать на это. и все. мне как-то все ровно, кто со мной согласится, а кто нет, но очень важно чтобы человек мог попрвить (А НЕ СУДИТЬ) и проверить (ЧТОБЫ ДОПОЛНИТЬ). все очень просто.

А Я ЗДЕСЬ ЧТО ДЕЛАЮ И ПИШУ? Судить кто НАЧАЛ МЕНЯ? ПОТОМУ ТЫ МЕНЯ И УДИВЛЯЕШЬ СЕЙЧАС. Это то что творилось с ТОБОЙ ЖЕ. Только судя теперь ты, а параноик и тот кто несёт непонятный бред я.

я понимаю, о чем ты и скорее всего несколько месяцев назад с тобой

бы согласилась, а теперь даже не знаю, мне кажется, что это очередная ступень.

это как оценка себя прошлого, ты развиваешься и каждый раз оглядываясь думаешь,

каким же глупым был, хотя считал себя в то время всезнающим... и это длится на

протяжении всей жизни.. так что рано ты решил подводить итоги, имхо )

Ты права. Но я нахожусь там где нету уровней, там где нету лучших и худших, там где реальность и больше нечего. Не каких уровней в верх и в них, не какой опыт не важен.. Но то что я сейчас сказал не хрена не дало, правда?

Да, ещё.. Помнишь тему как раз примерно месяц назад когда ты мне сказала что я меняюсь, и в ответ тебе сказал что нашёл то что искал. Помнишь что я тебе говорил насчёт того что как там не крути но теперь не только ты но и все в скорее будут меня не понимать и на меня злится, но когда ты спросила почему? я не ответил, отвечу сейчас. Вот сейчас это и происходит. А почему? Потому что от всех скрывается одна вещь, и как то зацепляя её, негативы, споры, и тд будут её защищать. Легче послать нах, чем поверить в то что ты не умнее или не сильнее или ещё что то. Нету, тех кто умнее, тупее, лучше, или хуже. Я просто ответил.

иначе бы ты знала, о чём речь, ГДЕ МОЁ НЕПОНИМАНИЕ? В ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ СНАЧАЛА ОДНО, А ПОТОМ КООРДИНАЛЬНО ДРУГОЕ? да я не понимаю почему люди занимаются таким бредом. и не буду понимать.

В первом ответе, второй qoute

Опубликовано:

Чизл, по твоей логике можно договориться до того, что никто никого не любит - ни мужчины женщин, ни женщины детей, ни братья братьев. Потому что все любят не человека, а те эмоции, которые он вызывает. Когда мужчина перестает вызывать у женщины эмоции - она перестает его любить. Когда женщина перестает вызывать эмоции у мужчины - он перестает ее любить.

А теперь. возвращаясь к самому грамотному в этой теме посту Exploder - о "первом" и "втором" пути. Симпатия, привязанность, душевный комфорт и духовная близость - это те эмоции, на поддержание которых не нужно ежедневно тратить море "ресурса", возникнув однажды, они продолжают мирно тлеть долгое время, то разгораясь, то чуть притухая. Все же пикаперские методики - разрывы шаблона, возбуждающие техники, маятник БД и игла, дают короткую и яркую вспышку, и все. После спада искусственного интереса, вызванного нестандартным поведением, не остается ничего общего, что бы связывало людей. И тому, который успел влюбится, остается только продолжать подогревать интерес искусственно, играя на самолюбии, гордости и любопытстве другого. Естественно, это не может продолжаться вечно. А потом чего уж удивляться, что не любила ЛТР-ка, если полюбила она не тебя, а созданный тобою образ.

Опубликовано:
я нахожусь там где нету уровней, там где нету лучших и худших, там где реальность и больше нечего. Не каких уровней в верх и в них, не какой опыт не важен.. Но то что я сейчас сказал не хрена не дало, правда?

Дало ) Я туда же хочу!

Опубликовано:

Sienna, блин уже думал не дождусь, единственный пост на этой странице касающийся смысла. Но, извини, разочарую тебя ответом. То что ты написала, так воспринимается это каждый, тем более девушкой. То о чём говорил я, это винтики самая глубина всего, и это написано исключительно для мужчин, так чтобы только они смогли понять. Потому что поняв это, можно попытаться всё изменит. Сделать отношения лучше. Так чтобы девушки могли найти своих принцов мужчины принцесс. *чисто между нами* мучают меня сомнения что кто то поймёт правильно. Но я подожду денёк.

Опубликовано:

Чизл, а тебе не кажется, что пикап может помочь только завоевать свою принцессу(принца), а искать ее(его), как ни крути, придется самостоятельно?

ИМХО большинство разваливающихся отношений пикаперов разваливаются от того, что не будь всех этих милых пикаперских штучек, отношения между этим конкретным парнем(который стал пикапером) и этой конкретной девушкой не сложились бы никогда. Потому что они друг другу не подходят - они не могут дать друг другу то, чего им нужно. И тем не менее, они сошлись - он, плененный красотой (или необычностью и уникальностью в случае большого опыта), она, подцепленная на крючок влечения и интереса всеми честными и нечестными способами.

И напротив, вопрос к тем парням, кто свою принцессу уже нашел (я знаю, такие на этом форуме есть) - неужели у вас с ней не сложились бы отношения, если бы вы никогда не читали факов и охмуряли бы ее, исходя из собственных ощущений и мыслей?

Опубликовано:
Пост Алии все пропустили. А зря.

Там можно найти ответы на все интересующие вас вопросы, если хорошо искать.

Естественно пропустили. Потому что не пропустить его многим не выгодно )))

Опубликовано:

TheChizzle

и всё же это чёртов ящик пандоры.я намеренно уважу нетуда.

Про пути:

У каждой девушки есть мечта. Мечта об идиальном в её понимание мужчине. Об их идиальном знакомстве.. свиданиях.. сексе.. обоюдном поведение и тд. И чем дальше эта мечта от реальности для девуки тем ближе мы к доду.Ну и соотвецтвенно чем больше пунктов от своей мечты она готова нам простить тем больше путей.

РЕзонанс:

Процесс который даёт игры.То ощущение которое захватывает от ожидания следующего шага опанента. Я так понял?Чем сильнее резонанс тем сильнее тянет её к нам. Те повышаем резонанс опускаем значимость и она забивши на все CТРАХИ побежит к нам.????А пафасные? Их таак не перееиграть( тут всётаки надо быть ещё пафоснее чем она. Хотя не резонанс ли это??

Можеш ли ты дать пример смс для теста ,в пм, составленную так что-бы был не виден смысл но давшей результат?

Расскажи мне как ты понимаеш женскую любовь к мужчине?Её проивления.

Опубликовано:

Ыы..опять двадцать пять.

TheChizzle: теория не выдерживает даже минимальной критики :)

приведу парочку фактов..

Мужчина и женщина - максимально эффективная индукционная пара, поэтому она и существует. Если мужчина умеет любить, а женщина нет, то резонанса (это не в твоём пониманиии, а в понимании физики) бы не происходило и мы бы все померли. В сути мы равны, не может происходить резонанса между различными системами. Так что твои теории о том, что кто то плохой, а кто то хороший всегда будут бредом, потому что все хорошие и все плохие одновременно, иначе небыло бы смысла и ничего бы не работало. :) Но всё это твоё понимание конечно закономерно, сначала одна крайность, потом другая, а потом середина найдется, должна найтись. когда нибудь.

Да и про твой окончательный путь и отсутствие уровней, опыта и прочего: окончательного пути не существует - это либо смерть либо просветление :) что собственно одно и тоже почти. Так что копай дальше, надеюсь это доставляет тебе радость.

Опубликовано:

Видите только то что хотите видеть.. Что я могу с этим поделать? Я показал и всё, и нечего лучше я сделать не смогу.

TheChizzle

Процесс который даёт игры.То ощущение которое захватывает от ожидания следующего шага опанента. Я так понял?Чем сильнее резонанс тем сильнее тянет её к нам. Те повышаем резонанс опускаем значимость и она забивши на все CТРАХИ побежит к нам.????А пафасные? Их таак не перееиграть( тут всётаки надо быть ещё пафоснее чем она. Хотя не резонанс ли это??

Расскажи мне как ты понимаеш женскую любовь к мужчине?Её проивления.

Верно, это процесс который даёт игры, игры - в очень обширном понимании. Пафосная или нет не имеет не какого значения. Да забёт на страхи, на всё вообще забёт. И не надо вообще быть паффоснее, альфа, или ещё чем то. Работает оно без всего этого.

Женская любовь идёт не к мужчине, она идёт к резонансу который присущий мужчине. Это сложно понять, и объяснить, потому как любовь, какая бы она не была, не подаётся описанию. И получается противоречие так как если взять понимания мужчин - о любви, то будет нельзя сказать что девушки любят мужчин, и в то же время я говорю что девушки любят, потому как по другому я не могу это описать, и любят они исключительно тот резонанс. В ситуации женщин и мужчин, любовь как бы делятся на пополам, она разная для обоих полов, и в тоже же время чувства которые она приносит практически одинаковые, но в случае с девушками, эти чувства вызваны искусственно, а это уже нельзя назвать любовь (в понимание любви для мужчин).

Можеш ли ты дать пример смс для теста ,в пм, составленную так что-бы был не виден смысл но давшей результат?

Я дам пример прямо здесь, а в том что смысла не будет так это не то слово, будет казатся полным бредом :), но те кто хоть как то понимают о чём я говорил в теме, после тестирования - для них возможно начнётся прояснение, и по этому я напишу. Дам пример при уличных знакомствах так как для смс существует определённые нюансы, в вдаваться подробности не буду, это всё будет непонятно так как ещё раз, это всё не совсем техника. И чтобы объяснить придётся её раскрыть.

Знакомство 27/30

Готовитесь к полному бреду и не пониманию, но кое что постараюсь прояснить. При правильном применении результат получается примерно 27/30 (удачные знакомства и расположения к себе), заканчивается сексом как минимум 20.

1. Почему не 30/30 и почему не все заканчиваются сексом? Потому что существует закон вероятности который нельзя обойти. Если полнейший тфн подойдёт к большому количеству девушек с "а можно с вами познакомится, пожалуйста, пожалуйста?" то всё равно найдутся те кто захочет с ним знакомится. Тоже самое в этом случае только наоборот.

2. Почему "при правильном применении и что ты дашь не правильное"? Всё это сложно назвать техниками, потому пример работающий так как у меня дать очень сложно. Зная базу, я регулирую это так чтобы оно получалось, только зная её у каждого получится результат о котором я написал выше, но хрен его знает насколько сильно подействует то что я сейчас напишу. Короче..

Подходишь к девушке.

Ты: Лучик света во дворе, солнышко в сентябре

ОНА: *любая её реакция, всё что она скажет, пошлёт, будет улыбаться, задавать вопросы, проверки и чтобы там не было.. На всё это не обращаешь внимания, можешь только улыбнутся, не на что не отвечаешь как бы не хотелось и глупо не казалось, и просто говоришь дальше как я написал*

Ты: Я вообще не романтик, но мне почему то это вспомнилось когда я посмотрел не тебя, не прими это за попытку познакомится. Мне очень приятно это вспоминать.

ОНА: *любая её реакция, всё что она скажет, пошлёт, будет улыбаться, задавать вопросы, проверки и чтобы там не было.. На всё это не обращаешь внимания, можешь только улыбнутся, не на что не отвечаешь как бы не хотелось и глупо не казалось, и просто говоришь дальше как я написал"

Ты: А ты глубокая :)

ОНА: *любая её реакция, всё что она скажет, пошлёт, будет улыбаться, задавать вопросы, проверки и чтобы там не было.. На всё это не обращаешь внимания, можешь только улыбнутся, не на что не отвечаешь как бы не хотелось и глупо не казалось, и просто говоришь дальше как я написал*

Ты: На самом деле это всё не так важно. Хотя :)

Ты: Я тебя понимаю :), это для меня примерно также :). Но всё это не сейчас, мне сейчас надо попасть к другу, времени нет, только я смогу ему помочь, надо успеть. Не спрашивай.. *тут протягиваешь свой телефон, она пишет, и уходишь*

Если возникает проверка при даче ей телефона, то молчишь, в крайнем случае показываешь себе на часы.

Вот 5 предложений, займёт меньше 2 минут, вроде всё обычно, всё просто, всё так же. А вот сделаете в то точности как написано, и результаты удивят.

Xaero Мы с тобой уже говорили на эту тему. Не капаю, землю всё выкопать нельзя, она не кончатся.. А то что кто то плохой а кто то хороший, то я этого не говорил. Так же как и неговорил многих вещей в которых меня здесь обвиняют. Всё очень просто, хотим спать в своём уютном домике и не вылазить из него, а я(плохой карабас барабас) вытягиваю вас из домика где всё так красиво и хорошо, где пахнут цветы.

Опубликовано:
Зачем где-то бегать и приставать к девушкам с такими словами, когда ты не чувствуешь того что говоришь? )

Чтобы почувствовать то о чём говорю я )

Опубликовано:

Мы есть то, что (читай "о чём" ) мы думаем. И если мальчик думает , что все девки сцуки и ляди , то только сцук и лядей он и будет встречать на своем жизненном пути.

Если девочка всех мужиков запишет в козлы, то только с козлами ей по жизни и будет сужденно общаться.

Если внутри вас расцветает ненависть ко всему живому , то в ответ от всего дыщащего вы будете получать ненависть и негатив.

А если в вас живет радость и любовь, то и обласканы в ответ вы будете радостью и любовью, в разы больше, чем отдаете.

Можете это вырезать и повесить в рамочку ))) Считайте это FAQ-ом от Алии )) , ну или просто FUCK-ом ))), кому как нравится )))

Ай да исчадие, таблетки тут раздает детям не совершеннолетним :))

Это же статья 228 , аккуратней давай, око правосудия бдит :)

Опубликовано:

Зачем где-то бегать и приставать к девушкам с такими словами, когда ты не чувствуешь того что говоришь? )

Чтобы почувствовать то о чём говорю я )

Может кому-то это будет полезно.. я не знаю :)

Опубликовано:

TheChizzle, допустим, ты разобрался, ЧТО именно любят женщины в мужчинах. а ЧТО именно любят мужчины в женщинах???)))

мужчина никогда не уйдет от женщины, в которой нет "резонанса"?

Опубликовано:
допустим, ты разобрался, ЧТО именно любят женщины в мужчинах. а ЧТО именно любят мужчины в женщинах???)))

Вот это то что тут не понимает большинство, я прав? То есть не видят разницы между любовью и резонансом?

Как то не правильно сформулировано.. Мужчине чтобы по настоящему полюбить не нужен резонанс, это только нужно девушке.

Опубликовано:
В ситуации женщин и мужчин, любовь как бы делятся на пополам,она разная для обоих полов, и в тоже же время чувства которые она приносит практически одинаковые, но в случае с девушками, эти чувства вызваны искусственно, а это уже нельзя назвать любовь (в понимание любви для мужчин).

любовь разная, но чувства одинаковые. как ты это обьянишь? любовь это чувство.

Подходишь к девушке.

Ты: Лучик света во дворе, солнышко в сентябре

Ты: Я вообще не романтик, но мне почему то это вспомнилось когда я посмотрел не тебя, не прими это за попытку познакомится. Мне очень приятно это вспоминать.

ОНА: *любая её реакция, всё что она скажет, пошлёт, будет улыбаться, задавать вопросы, проверки и чтобы там не было.. На всё это не обращаешь внимания, можешь только улыбнутся, не на что не отвечаешь как бы не хотелось и глупо не казалось, и просто говоришь дальше как я написал"

Ты: А ты глубокая :)

Ты: На самом деле это всё не так важно. Хотя :)

Ты: Я тебя понимаю :), это для меня примерно также :). Но всё это не сейчас, мне сейчас надо попасть к другу, времени нет, только я смогу ему помочь, надо успеть. Не спрашивай.. *тут протягиваешь свой телефон, она пишет, и уходишь*

Если возникает проверка при даче ей телефона, то молчишь, в крайнем случае показываешь себе на часы.

Вот 5 предложений, займёт меньше 2 минут, вроде всё обычно, всё просто, всё так же. А вот сделаете в то точности как написано, и результаты удивят.

поговорил сам с собой называется. так написал будто этот диалог гарантирует ее телефон. она не даст при таком раскладе и будет права.

Чизл, ну ниче так написал, только опять, опять смысл то... ))) Смысл то все бабы-ляди )))

О том, что все мужики - козлы здесь утаивается ; ))) ВТ гришь нашёл, о! ))) Супер, только не дашь её никому, ммм?)) Какой ты жадный ))) У меня тоже есть ТВ, я даже наладила выпуск ВТ на конвеерном производстве,.. только не продаю никому ; )))

алия веселая ты девочка. в жизни тоже такая веселая или только на форуме? заинтересовал меня твой подход. это просто и сложно. так подходят к жизни удачливые люди или люди с опытом.

Опубликовано:
Вот это то что тут не понимает большинство, я прав? То есть не видят разницы между любовью и резонансом?

Как то не правильно сформулировано.. Мужчине чтобы по настоящему полюбить не нужен резонанс, это только нужно девушке.

где цепочка твоих размышлений на эту тему? для понимания достаточно всего лишь пары признаков того, что девушка любит "резонанс", и пары признаков того, что мужчина любит "по-настоящему". без конкретных примеров (типа "вот он бегает за ней, бегает...") и "это сложно объяснить, это надо почувствовать".

между прочим, последнее говорит о том, что ты почувствовал, что тебя не любят, и списал это на женскую натуру. оправдано ли?

Опубликовано:

дорогой Чизл!

всё не читала

считаю своим долгом написать несколько строк:

-мужчина кождое утро выходил из пещеры на охоту

-женщина обустраивала пещеру чтобы он хотел вернуться

-детство человеческой особи длится дольше чем у любого другого животного

-поэтому мужчина нужен на долго, особенно если появляются новые дети

-мужчина от природы кoчевник, он гуляет и распростроняет свои семена

-женщина же привязана к пещере

-мужчина выбирает женщину по внешним данным и по фактам, очень быстро

-женщина выбирает мужчину долго, внимательно изучает его

-мужчина рискует тем, что женщина не сможет рожать или не обустроит пещеру

-женщина рискует тем, что она и ее потомство ослабнут и умрут

-поэтому мужчина постоянно находится под наблюдением, женщина ставит под сомнение свой выбор

теперь все изменилось, но база та же самая.

а ты мне:

- Ему дали 6 лет....

- Армия....

)))))

Так что же случилось? Ведь мы сейчас друг-друга хорошо понимаем. И женщины же вроде не враги нам? Но почему тогда мы забили на всё то что ценное для нас, что можно назвать настоящим, что можно назвать чувствами, и подались безразличности которая притягивает их, только потому что так легче соблазнять и трахать? Кто от этого выиграл, покажите. Что дальше?

проблема в том, что люди полностью отделяют мысли от чувств. если я могу думать о своих действиях, значит я не люблю)) это не так! никакое чувство не дает права заваливать человека собой и действовать игнорируя его/ее реакции.

Вы когданебуть видели чтобы девушка любила кого то? Серьёзно вспомните. Не отвечала на по*уизм чей то ждя под окном, а именно любила, не по её словам, а по вашему видению. И отбросьте телевизор. Я лично нет, вернее я думал что да, но потом понял что на самом деле некогда такого не видел. Я могу только сказать что видел как мать любит сына. Как брат любит брата. Друг друга. Или мужчина женщину. В сознательные конспирации я не верю. Но с уверенностью могу сказать мужское и женское понятие любви явно не совпадает, мало того даже близко не стоит.

а что для тебя любовь? с крыши орать "я люблю Парашу!"? помутнение разума, безумие? это не любовь, а бесплодное прожигание энергии. оно тоже важно, но постоянным быть не может. любовь в паре это способность подумать о ком-то кроме себя.

Потому что мужики слабые ослы. Девушки тянут всех в низ, они и есть мораль. Бессознательно, чтобы выжить, девушки должны манипулировать.(Cад, бессознательно это я специально для тебя подчеркнул :)) Без этого нет девушек, всё, каюк. Мужики это фильтр, очень хреновый, потому что всё пропускаете в последнее время.

мораль, уровень и т.д.- все это нужно мужикам, и улаживать это нужно друг с другом, а девушек не приплетать.

Где прячутся 10ки

делов то- позволить себе быть счастливым. так просто и так трудно...

Опубликовано:

Мне надоело писать одно и то же. Я объяснил как смог, те кто хочет понять а не просто забить, цепляться за фантазию, телевизр, сказки, свои верования и убеждения, эгоизм, возможно что то и поймут, лучше чем есть объяснить мне трудно. В преть я буду отвечать по теории только тем кто действительно пытается понять а не трахает себе и мне мозги. Если кто то действительно пытался понять и не понял, извиняйте, это всё очень не легко, я думал над тем как передать ту теорию очень долго, и всё равно получилась каша. НУ нельзя это словами объяснить, надо это чувствовать, не знаю как сказать. Она так написана чтобы вы сами почувствовали и увидели, по своим же ситуациям, по чужим, по отношениям, увидели смысл, а не воспринимали мои слова буквально и как истину.

Смысл темы был понимания отношения мужчин и женщин, и что нужно сделать чтобы их улучшить. Возможно до моей писанины на этой странице не кто не дошёл, и возможно не дойдёт. Я больше не хочу тратить буквы на почему. Давайте тогда так - забейте на это и пишите свои предложения, понимания, соображения, по главному смыслу темы - понимания отношения мужчин и женщин, и что нужно сделать чтобы их улучшить. Если смысл этого не виден, тогда покажите чем они такие прекрасные, эти отношения. Я в основном говорю про точку остановки, то есть ЛТР на которой рано или поздно всем придётся остановится.

Под улучшениями отношений не имеется введу свозить Машку на Кипр.

поговорил сам с собой называется. так написал будто этот диалог гарантирует ее телефон. она не даст при таком раскладе и будет права.

Вот когда не даст, тогда и скажешь.

Опубликовано:

Вот когда не даст, тогда и скажешь.

да я даже не буду вести такой диалог, тупо это. не в обиду братело.

Опубликовано:
НУ нельзя это словами объяснить, надо это чувствовать, не знаю как сказать.

надо почувствовать, что тебя не любят??? :blink:

это новый кружок мазохистов-любителей?

Чизл, составляешь конкуренцию Садисто...

можно избивать себя до потери сознания, чтобы стать твердым как камень. можно убедить себя в том, что тебя никто не любит просто так, чтобы стать неуязвимым к чувствам и слабостям....

опять вместо ВТ транквилизаторы... :( хватит глотать таблетки, выползайте из лечебниц на улицу...

Опубликовано:
пишите свои предложения, понимания, соображения, по главному смыслу темы - понимания отношения мужчин и женщин, и что нужно сделать чтобы их улучшить.

Нужно улучшать каждого по отдельности - учить важным вещам, объяснять что ложно, а что истинно. Не надо заставлять и торопить строить отнощения тех кто к этому не готов и не хочет этого САМ. Счастливые отношения будут у тех людей которые вступая в них уже как минимум счастливы, знают чего хотят от жизни и куда идут, которые делают свободный и полностью осознанный выбор. Я принимаю отношения между м и ж только как союз заключенный между двумя людьми, ради совместного достижения единой высшей цели, иначе, по моему, всё это будет бессмысленно и впустую.

"Любовь - это не когда двое всю жизнь смотрят друг на друга, а когда ​они смотрят в одном направлении"

Опубликовано:

НУ нельзя это словами объяснить, надо это чувствовать, не знаю как сказать.

надо почувствовать, что тебя не любят??? :blink:*я умнее, я права* *Вот идиот, что он несёт*

Чизл, составляешь конкуренцию Садисто... *с садистом херню несут*

можно избивать себя до потери сознания, чтобы стать твердым как камень. можно убедить себя в том, что тебя никто не любит просто так, чтобы стать неуязвимым к чувствам и слабостям.... *ты сам себя убедил во всей той глупости о которой ты говоришь*

опять вместо ВТ транквилизаторы... :( хватит глотать таблетки, выползайте из лечебниц на улицу... *стою на улице на правильной дороге, а вы какую то херню ищете.*

Под сумировать смысл твоего поста?

МНЕ НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ С КАЖДЫМ ПОСТОМ ИЛИ УЖЕ НАКОНЕЦ НАЧНЁМ ГОВОРИТЬ ПРО САМ СМЫСЛ??? ИЛИ ЛЮБОВЬ И ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ?? ПРОСТО НУЖНЫ ГЕРОИ, ТЕ КОГО МОЖНО ОБВИНИТ, ТЕ С КЕМ МОЖНО ПОСПОРИТЬ, И ТЕ КОМУ НУЖНО ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ?

Serdika, не обижайся, в таком стиле постов было много. Примерно %90 :) Всё хорошо :)

Опубликовано:

да, это весело.. например подходишь к девочке, а она кислую мину строит, и гришь, что у тебя с лицом, ты не умывалась? :)

а ВСЕ (!) проверки можно пройти начав со слов, "ой ну ты придумщица, таких даже искать не надо"

:)) Чизл чуть заморочился, всё попроще :)

Опубликовано:
Нужно улучшать каждого по отдельности - учить важным вещам, объяснять что ложно, а что истинно. Не надо заставлять и торопить строить отнощения тех кто к этому не готов и не хочет этого САМ. Счастливые отношения будут у тех людей которые вступая в них уже как минимум счастливы, знают чего хотят от жизни и куда идут, которые делают свободный и полностью осознанный выбор. Я принимаю отношения между м и ж только как союз заключенный между двумя людьми, ради совместного достижения единой высшей цели, иначе, по моему, всё это будет бессмысленно и впустую.

"Любовь - это не когда двое всю жизнь смотрят друг на друга, а когда ​они смотрят в одном направлении"

Ты видел счастливые отношения между м и д? Как часто? И почему они по твоему счастливые?

да, это весело.. например подходишь к девочке, а она кислую мину строит, и гришь, что у тебя с лицом, ты не умывалась? :)

а ВСЕ (!) проверки можно пройти начав со слов, "ой ну ты придумщица, таких даже искать не надо"

Согласен :)

Опубликовано:
Ты видел счастливые отношения между м и д? Как часто? И почему они по твоему счастливые?

Я никогда не видел их, среди тех кого я близко знаю не было людей которые смогли такие создать.. Везде были эгоизм, ссоры, измены, непонимание, безразличие друг к другу и т.д. и т.п. то, что в итоге большинство отношений разрушились к данному времени, а те что сохранились - ужастны. Это всё происходит из-за глупости кажого, и ответственность за это на обоих лежит.

Опубликовано:
МНЕ НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ С КАЖДЫМ ПОСТОМ ИЛИ УЖЕ НАКОНЕЦ НАЧНЁМ ГОВОРИТЬ ПРО САМ СМЫСЛ??? ИЛИ ЛЮБОВЬ И ПРЕКРАСНЫЕ ОТНОШЕНИЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ??

ты же сказал, что женской любви нет? зачем обсуждать то, чего не существует?

вот мужскую настоящую любовь стоит обсудить. +1 уне:

а что для тебя любовь? с крыши орать "я люблю Парашу!"? помутнение разума, безумие? это не любовь, а бесплодное прожигание энергии. оно тоже важно, но постоянным быть не может. любовь в паре это способность подумать о ком-то кроме себя.

думаю, через пару постов мы придем к выводу, что мужской любви тоже не существует, человек человеку волк, общий обмен ресурсом.... увы, не ново.

Чизл, составляешь конкуренцию Садисто... *с садистом херню несут*

Сада не трож! он не любитель, а профессионал)))

Опубликовано:
Я никогда не видел их, среди тех кого я близко знаю не было людей которые смогли такие создать.. Везде были эгоизм, ссоры, измены, непонимание, безразличие друг к другу и т.д. и т.п. то, что в итоге большинство отношений разрушились к данному времени, а те что сохранились - ужастны. Это всё происходит из-за глупости кажого, и ответственность за это на обоих лежит.

Вот и я так же. Только я считаю что М или Д не виноваты в этом, виновата в этом сама система. То есть не сопоставимость чувств обоих полов. Матиматика - один пол <+> другой <-> = <+> отношения. И все отношения которые сейчас завязаны, являются на минусе и плюсе. Что то вроде Ближе-Дальше. Но такие отношения все рушатся. А чтобы была любовь нужны два плюса, но такого не происходит потому что женщин можно иметь только когда ты противоположен ей(пример - она минус ты плюс, или на оборот).

2 плюса или 2 минуса = любовь.

Резонанс = + и - (вечный ответ на плюс - минусом, а на минус - плюсом)

Опубликовано:
Вот и я так же. Только я считаю что М или Д не виноваты в этом, виновата в этом сама система. То есть не сопоставимость чувств обоих полов. Матиматика - один пол <+> другой <-> = <+> отношения. И все отношения которые сейчас завязаны, являются на минусе и плюсе. Что то вроде Ближе-Дальше. Но такие отношения все рушатся. А чтобы была любовь нужны два плюса, но такого не происходит потому что женщин можно иметь только когда ты противоположен ей(пример - она минус ты плюс, или на оборот).

каждый сам виноват в том что у него есть.

ужасные отношения получаются как раз тогда, когда 2 лошади тянут телегу в разные стороны.

чтобы идти вместе нужно напрягать мысли и вкладывать ресурс, обоим.

в обществе бытует мнение, что отношения получаются сами собой, инстинкт помогает... результат налицо.

Опубликовано:

Система это клетка, но разве кто-то стоит на страже и не даёт выйти из неё желающим?

Опубликовано:
Ай да исчадие, таблетки тут раздает детям не совершеннолетним :))

Это же статья 228 , аккуратней давай, око правосудия бдит :)

Да пусть и дальше бдит )))

алия веселая ты девочка. в жизни тоже такая веселая или только на форуме? заинтересовал меня твой подход. это просто и сложно. так подходят к жизни удачливые люди или люди с опытом.

Что не грустная это точно :)

Знаешь ли, к удаче тоже надо быть готовым. Её заметить надо, приветить, она ж как женщина))) А если на неё внимания не обращать, то... придёт удача, а ты не готов к ней, не заметишь её даже,.. она потопчется рядом с тобой ... да и свалит * к другому ))) * )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...