Перейти к публикации
пикап.Форум

Где Прячутся 10ки

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

TheChizzle

Наращевоние резанаса. Причём с каждым шагом всё больше и больше.И с каждым шагом её притягивает ближе и ближе.

Примерно прочувствовал когда тэстил.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
алия веселая ты девочка. в жизни тоже такая веселая или только на форуме?

Ты даже не представляешь всю степень ее веселости.)))))

по-теме:

кто чего желает, то того и получает. удачу отставим в сторону. она не приходит к тем, кто не пытается для этого ничего сделать.

Опубликовано:

TheChizzle: ну вот только щас стало вырисовываться чего ты хочешь :) Да, эт работает), только к этому прийти должен каждый сам, так не прокатит. Пройдено уже. Технический путь он мёртв. А эта твоя теория может привести только к правильному направлению, но мысли ты не очень чётко выражаешь, поэтому мало кто поймёт даже направление, ну кто то вроде начинает, но тоже туманно).

Ни один из тех же мистиков, просветленных, не смог свой опыт передать словами, никто не понял. Потому что опыт он всегда только свой собственный, а не чей то.

А мешает догнать то, что, почему то ты думаешь, что это всё неправильно и не работает так, как нужно. Всё работает, так как нужно, и наиболее эффективно. И не может быть иначе. И изучив то, что есть сейчас можно увидеть как сделать лучше.

Опубликовано:
Ни один из тех же мистиков, просветленных, не смог свой опыт передать словами, никто не понял.

Потому что этот опыт в пределах привычных слушателям понятий не существует, да и для самих просветлённых тоже перестанет существовать и действовать как-то, если они начнут описывать его для себя только словами.. Всё это надо.. чувствовать что-ли ))

Опубликовано:

TheChizzle - про резонанс очень правильное наблюдение ! Респект :) только вот какими будут твои выводы?...

Ладно, скажу все сам, думаю ты бы к этому пришел. Я уже знал все эти темы раньше, потому уверен ) "резонанс" - ни что иное, как потребность человека в эмоциях. Почти все из нас слыша слово "любовь" представляют себе что-то яркое, сильное, страстное, мучительное, сладкое, неземное... А 'обычные' ЛТР немогут дать этого. Потому и начинаеться игра, потому что именно она дает и девушке и парню те сладкие минуты любовных страданий, которые они же сами и ищут не сознавая этого :) Потому что как только все хорошо - человеку может стать скучно. Такова наша природа, мы всегда ищем нового и хотим еще, вне зависимости от того сколько имеем ) К тому же, мы воспитаны так, что любовь это что-то очень особенное :) поэтому когда первые две недели страсти (когда хватало нежных поцелуев) заканчиваються, мы уже ищем нового, новых эмоций и впечатлений. Я как то поймал себя на том (еще год назад). что как только любимая мной девушка призналась мне в любви, я тут же подсознательно захотел чтобы она !бросила меня! и завоевать ее снова :) в итоге мы с ней расставались раз 7, и каждый раз я героически возвращал ее ))) и мучался от любви ) а будь у нас просто все хорошо, через неделю бы все протухло... Вообщем то, так и должно быть. И я нашел выход :)

Все дело в том, что "резонанс" можно создавать нетолько играми друг с другом, но можно переживать его ВМЕСТЕ! Сумбурно пишу, щас поясню. Это те же крышесносы. Например вы пойдете гулять по ночному городу. или залезете на крышу, или вместе вляпаетесь в историю, или найдете себя еще одну пару и потрахаетесь в четвером ) тут уже дело вкуса xD Послушайте на эту тему Noize MC "давай приколимся" - в этой песне много хороших идей для LTR :D

Опубликовано:
TheChizzle - про резонанс очень правильное наблюдение ! Респект :) только вот какими будут твои выводы?...

Ладно, скажу все сам, думаю ты бы к этому пришел. Я уже знал все эти темы раньше, потому уверен ) "резонанс" - ни что иное, как потребность человека в эмоциях. Почти все из нас слыша слово "любовь" представляют себе что-то яркое, сильное, страстное, мучительное, сладкое, неземное... А 'обычные' ЛТР немогут дать этого. Потому и начинаеться игра, потому что именно она дает и девушке и парню те сладкие минуты любовных страданий, которые они же сами и ищут не сознавая этого :) Потому что как только все хорошо - человеку может стать скучно. Такова наша природа, мы всегда ищем нового и хотим еще, вне зависимости от того сколько имеем ) К тому же, мы воспитаны так, что любовь это что-то очень особенное :) поэтому когда первые две недели страсти (когда хватало нежных поцелуев) заканчиваються, мы уже ищем нового, новых эмоций и впечатлений. Я как то поймал себя на том (еще год назад). что как только любимая мной девушка призналась мне в любви, я тут же подсознательно захотел чтобы она !бросила меня! и завоевать ее снова :) в итоге мы с ней расставались раз 7, и каждый раз я героически возвращал ее ))) и мучался от любви ) а будь у нас просто все хорошо, через неделю бы все протухло... Вообщем то, так и должно быть. И я нашел выход :)

Все дело в том, что "резонанс" можно создавать нетолько играми друг с другом, но можно переживать его ВМЕСТЕ! Сумбурно пишу, щас поясню. Это те же крышесносы. Например вы пойдете гулять по ночному городу. или залезете на крышу, или вместе вляпаетесь в историю, или найдете себя еще одну пару и потрахаетесь в четвером ) тут уже дело вкуса xD Послушайте на эту тему Noize MC "давай приколимся" - в этой песне много хороших идей для LTR :D

Сколько длились твои ЛТР? :)

Просто вот так, на резонансе, как ты пишешь, как правило можно прожить год-полтора... а потом начинаются немного другие отношения... Как у девушек, так и у парней...

И то, что ты описываешь, это вроде скорее страсть... ИМХО... :huh: Или ещё похоже на то, что вы встречаетесь только потому, что уже к этому привыкли, и вот так вот периодически "делаете" друг другу мозг, чтобы не было скучно)))

Опубликовано:

Просто вот так, на резонансе, как ты пишешь, как правило можно прожить год-полтора... а потом начинаются немного другие отношения... Как у девушек, так и у парней...

И то, что ты описываешь, это вроде скорее страсть... ИМХО... :huh: Или ещё похоже на то, что вы встречаетесь только потому, что уже к этому привыкли, и вот так вот периодически "делаете" друг другу мозг, чтобы не было скучно)))

В общей сумме, официально и не официально отношения с этой девушкой у меня были месяцев 8... )) вообще я никогда н задумывался ни о чем что длиться более полугода... там наверное все действительно по другому, как ты говоришь, возможно там уже больше близкая дружба а не любовь... А вот любовь, воспетая романами, как правило не долговечна. Недаром действия Ромео и Джульетты разворачиваються в период 2х недель...

Опубликовано:

В общей сумме, официально и не официально отношения с этой девушкой у меня были месяцев 8... )) вообще я никогда н задумывался ни о чем что длиться более полугода... там наверное все действительно по другому, как ты говоришь, возможно там уже больше близкая дружба а не любовь... А вот любовь, воспетая романами, как правило не долговечна. Недаром действия Ромео и Джульетты разворачиваються в период 2х недель...

Не соглашусь)))

ну да ладно) просто поинтересовалась, теперь поняла)) :)

Опубликовано:
да, это весело.. например подходишь к девочке, а она кислую мину строит, и гришь, что у тебя с лицом, ты не умывалась? :)

мда. большего идиотизма придумать сложно

вперед,ребята..

Опубликовано:

Не соглашусь)))

С чем именно? xD

"А вот любовь, воспетая романами, как правило не долговечна." - вот с этим))

Опубликовано:
тему будут затирать,

на ЭТОМ форуме вряд ли. Вот на пикаповском затерли бы за 5 минут

очень толково написано, тоже подобное толклось в голове, но без продолжения. Спасибо что систематизировал! :)

Опубликовано:

теме ап

Чизл, объясни свое понимание резонанса. Что это, как действует, что из того?

любовь у М и Ж отличается. М любит Ж, а Ж любит то, как она чувствует себя рядом с этим М. Как-то так?

Опубликовано:

Автор конечно тему задвигает))))) Уважуха!!!!

Но то ли прожил я больше, то ли ты больше меня за пределы двора не выходил.

Всякое со мной случалось и смех над моим признанием то ж))))) Теперь сам смеюсь.

Цинизм-скорее тема этой статьи)))) Так вот я проф. циник.

Есть еще одна вещь, которая из циника делает романтика это дуальность мира сего)))(Читать: Как развить бредогенератор)

Так вот в этом мире, у меня любящая меня девушка с которой я могу разговаривать об истории, фильмах, ))))ФУТБОЛЕ до 6 утра, а в 7 пойти на работу. Которая прижимается ко мне, к которой я прижмаюсь. Которая готовит мне завтрак, стирает и гладит мне рубашки, которой я приношу с работы пироженные и т.д.

Видишь все не так как у тебя написано))))))))))

Опубликовано:

Вот как сказал FreeDay, оно действительно так. Все тут сами наверняка не раз чувствовали что чем сильнее ближе с твоей стороны тем сильнее её дальше, и наоборот. Но не всегда! Это ещё одна причина почему так трудно описать резонанс.. БД лишь его часть, и чтобы соблазнить девушку, его чёткое применения(на д отвечать д)вовсе не обязательно, главное игра, т.е резонанс... Я сейчас попробую дать пример, надеюсь не запутает. Вчера зашёл в что то вроде интернет знакомств, выбрал 6ку может 6.5 неважно, сейчас напишу наш диалог и попробую показать. То что выделено чёрным не истина, а примерное передача мыслей. Так как я не умею читать точные мысли и не знаю на 100% что у них творится в башке ). Это я так, для слишком буквальных )

Я: ты очень понравилась моему старшему брату (Игра началась, делаю Б)

Она: и что дальше? (Д)

Я: дальше ближе ближе.. (Ясно :))

Она: не люблю глупые загадки не о чем. (Д)

Я: это не загадка (это не Д и не Б, это начало ;), потихоньку ввожу в резонанс)

Она: неинтересно,пиши конкретно. ("неинтересно":lol:, вроде всё глупо но она не может остановится, я создаю резонанс, она это чувствует, не может уйти но и не видит что дальше)

Она: а ты на самом деле с сша,или мозги пудришь-пишешь то по русски-смешно даже! (естественно ей надо продолжать :), резонанс уже по тихонечку показывает свои корни. Она как пулемёт - Д-Д-Д-Д, у меня одни Б, многие уже бы сдались, или начали бы зеркалить давно, ещё на втором или на первом Д, но тут это всё не так важно..)

Я: ты сейчас трезвая? (Бах, теперь он создан)

Она: неа в хламину,еще и обкололась-ШУТКА!!!конечно трезвая,что за наезды... (Это смесь, как бы мягкое отражения Д)

Я: странно.. ты всегда такая трезвая? (Я опять Д! она начинает волноваться, может она переборщила, она чувствует напряжение, игра может кончится)

Она: что тебя не устраивает?!!!! ( :) Пару минут назад ей вообще было насрать на то что меня устраивает, она только думала что я её не устраиваю)

Я: как ты разговариваешь (3 Д в подряд! она боится что сейчас игра кончится, ей надо срочно что то сделать!!)

Она: как ты так ия.потомучто ты ничего конкретного не пишешь.извиняюсь если обидела. :)(она сделала :), потому что уже боится конец игры)

Я: так не интересно, пиши опять грубо! мне это начинает нравится... (игра идёт)

Она: не хочу. (ну надо же ей как то отразить те 3 Д :), но это не Д, это скорее показ своего каприза, и я этим воспользовался )

Я: всё равно брат уже ушёл, не нравятся ему такие дерзкие (БАБАХ! Игра сейчас кончится!! резонанс аж кипит)

Она: а я не дерзкая-очень даже добрая,просто как-то глупо,если я понравилась твоему брату,почему он сам на меня не вышел?согласись,так ведь?а и это все смахивает на розыгрыш,отсюда и соответствующая реакция. (видно:)? только пару минут назад я был нечто, а теперь она уже оправдывается, она не может отпустить игру!!)

Она: я спать,брату привет! (Она поняла что слишком хорошо отреагировала, ей нужно востановится)

Я: нет это не розыгрыш, он говорить говорит но по русски писать не может, вот я и писал за него (обычное продолжение)

Она: :)но на сайт то можно выйти?показаться.теперь ему хошь нехошь придется выучить русс яз!!!надеюсь понял,что опять шутка.:)(уже чувствуется что она боится потерять игру?)

Я: какая же ты вредная.. хоть и добрая )

насчёт брата не знаю, думаю он на тебя уже обиделся. (Б,принял продолжение, но показал и спрятал конфетку)

Она: тогда значит свадьба наша отменяется?я не вредная,я-оптимист,люблю людей с чуством юмора,а брат пусть заходит ко мне не боится,я его не съем.скажи ему,ладно?! (заметьте, на моё Б ноль реакции, она отряжает предупреждение и говорить что достойна конфетки и что её хочет)

Я: ладно

Она: ну иладно,а то даже неудобно стало...:)(она же вроди спать собиралась?:))

Я: да всё хорошо )

Она: :):)

Она: ты не работаешь чтоли,тунеядец?постоянно на сайте.... (два часа она ждала моей реакцию на её улыбки!! Я специально молчу потому что знаю, она хочет, хочет, и не сможет остановится, резонанс создан, деваться ей некуда)

Я: NET DETKA ON ZA MOEY SHIROKOY SPINOY STOYIT, I OCHEN KREPKO DERJITSA SOLNISHKO, NU TAK KAK NASCHOT POZNAKOMITSA DETKA? (написал ей мой 42 летний сосед :), было уже неважно что он напишет, она уже некуда не сможет деться..)

Она: а с кем знакомиться то с братом или с с кем?чо-то вы мне голову заморочили... :)(Усё. а ей уже по баробану кто появится на встрече, я или мой сосед)

Потом пошло обмен телефонами и она позвонила первая, ей было вовсе неважно с кем из нас она говорит. Только спросила ради интереса, и всё. Не знаю помог пример или нет, мне впадло было писать многим и выбирать лучшие примеры, так что попытался как мог показать на этом. Да, и наверно оно немного похож на парною :)

чтобы идти вместе нужно напрягать мысли и вкладывать ресурс, обоим.

в обществе бытует мнение, что отношения получаются сами собой, инстинкт помогает... результат налицо.

Знаю о чём ты, любой умный человек скажет это, особенно те кто смогли удерживать относительно не плохие отношения много лет. Считайте меня дураком, но я не собираюсь так жить. Одни компромиссы и подавления себя.. Я буду драться и кусаться за пульт телевизора и буду уважать и также любить её когда она победит и заберёт этот чёртов пульт. Когда по настоящему любишь то ты не обязан НЕЧЕГО. Ты делаешь только то что хочешь ты, а всё что ты хочешь это сделать что то для неё, так как больше тебе нечего не нужно, она УЖЕ даёт ВСЁ что тебе только нужно.

Так вот в этом мире, у меня любящая меня девушка с которой я могу разговаривать об истории, фильмах, ))))ФУТБОЛЕ до 6 утра, а в 7 пойти на работу. Которая прижимается ко мне, к которой я прижмаюсь. Которая готовит мне завтрак, стирает и гладит мне рубашки, которой я приношу с работы пироженные и т.д.

Видишь все не так как у тебя написано))))))))))

Не понимаю почему. У меня тоже такая девушка была, ты кстати сколько уже с ней?

Система это клетка, но разве кто-то стоит на страже и не даёт выйти из неё желающим?

Да. Причём клетку трудно увидеть, так же как и стража. И если даже про неё заговорить то страж начнёт злится, и чем ближе к ней подходишь, тем злее он становится. Он умнее человека во много раз. Он ослепляет всех без исключения. Но даже если человек его увидеть и вступить с ним в борьбу, то может драться с ним вечность, и не победит, потому что страж охраняет клетку изнутри, и в ней, человек его раб. Насколько я знаю существует только два способа выйти из клетки, но в любом из, придётся пережить самые сильные мучения на которые только способен страж. Но они нечто по сравнению с тем что предстоит пройти человеку за всю жизнь находясь в этой клетке. Я немного отклонился от темы...

Многое и многим не успел написать.. ещё допишу..

Опубликовано:

2 TheChizzle:

фокус удался :)

p.s. добавлю ещё от себя, эта девочка нарисовала уже себе ОБРАЗ. и чем лучше эта способность "рисовать образы" развита, тем легче крутить.

Опубликовано:
Да. Причём клетку трудно увидеть, так же как и стража. И если даже про неё заговорить то страж начнёт злится, и чем ближе к ней подходишь, тем злее он становится. Он умнее человека во много раз. Он ослепляет всех без исключения. Но даже если человек его увидеть и вступить с ним в борьбу, то может драться с ним вечность, и не победит, потому что страж охраняет клетку изнутри, и в ней, человек его раб. Насколько я знаю существует только два способа выйти из клетки, но в любом из, придётся пережить самые сильные мучения на которые только способен страж. Но они нечто по сравнению с тем что предстоит пройти человеку за всю жизнь находясь в этой клетке. Я немного отклонился от темы...

Я верю в другое :) Возможно мы с тобой в одном верном направлении смотрим, просто по разному )

Зря я вообще этот вопрос придумал, как и саму клетку - их нет на самом деле.. )

Опубликовано:
Да. Причём клетку трудно увидеть, так же как и стража. И если даже про неё заговорить то страж начнёт злится, и чем ближе к ней подходишь, тем злее он становится. Он умнее человека во много раз. Он ослепляет всех без исключения.

а дай-ка нам пример стража и чем он слепит?

Опубликовано:

стража никто не видел, потому что он сразу всех слепит... своим шоколадным глазом! ))))

Опубликовано:

Диалог в интернете - класс! Теперь поверил автору и про возможности смс.

Это даже не пикап, а какой то... добрый пикап. Как то на позитивной волне. Навернное это и цепляет.

Это как в НЛП и пиаре. Бывает черный, а бывает белый.

Опубликовано:
Я: ты очень понравилась моему старшему брату (Игра началась, делаю Б)

<...>

Потом пошло обмен телефонами и она позвонила первая, ей было вовсе неважно с кем из нас она говорит. Только спросила ради интереса, и всё. Не знаю помог пример или нет, мне впадло было писать многим и выбирать лучшие примеры, так что попытался как мог показать на этом. Да, и наверно оно немного похож на парною :)

а где теоретическое обоснование?

примеров можно кучу нафтыкать с рабзором полетов

Опубликовано:

стража никто не видел, потому что он сразу всех слепит... своим шоколадным глазом! ))))

ну уж нет, похоже chizzle держал его за руку и мило беседовал - он все знает, пусть поведает миру, а?

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o верно ) все всегда рисуют себе образы.. Даже на форме, как то каждый представляет себе другого, не чёткое очертание, а представления чтоли об этом человеке. Создавая примерный расплывчатый образ и характер этого человека. Если проследить за собой, то это легко заметить.

О_3 про стража это я не совсем по этой теме.. Просто он связан во всеми темами. Но в данном случае думал это не столь важно... короче не обращай внимания :)

Мистер снайпер да и нет... думаю ответ который я напишу на твой вопрос в личке и то что напишу сейчас грейпсу более менее разъяснит.

Grapes Не знаю или правильно тебя понял но всё же.. Да это можно сделать на любом работающем примере потому как в любом удачном знакомстве есть резонанс(если не верить в исключения). На этом примере я лишь попытался разъяснить что есть резонанс и примерное его происхождение, то есть как то попытаться его показать.

Torero Если бы я хотел показать что я всё знаю, я бы создал тему в которой написал бы то с чем все бы согласились, и всё что мне бы понадобилось сделать, так это написать это другими словами. А отвечать на твой вопрос я не вижу смысла, ты не хочешь знать, ты лишь хочешь подтвердить то в чём уверена, опровергая для себя то что говорю я. Ты думаешь я хочу кому то всё рассказать, тем более тем кто не хочет нечего слышать? Зачем? Я уже говорил что для меня нет тех кто умнее и нет тех кто тупее. Потому спорить и доказывать что то для меня не имеет смысла, так как это нужно лишь тому кто хочет доказать себе что он умнее или что то что он говорит истина. Но даже если спорю, это моя контролированная глупость, и я отношусь к этому с полным равнодушием, и это лишь для того чтобы кое что показать, не тому с кем спорю, а тем кто видит спор.

Опубликовано:
Grapes Не знаю или правильно тебя понял но всё же.. Да это можно сделать на любом работающем примере потому как в любом удачном знакомстве есть резонанс(если не верить в исключения). На этом примере я лишь попытался разъяснить что есть резонанс и примерное его происхождение, то есть как то попытаться его показать.

Допустим есть

Но нам то от этого разве легче?

Нам то надо знание, как ЭТО ДЕЛАТЬ.

Вот будет смысл, а так... это как анализировать прошлые графики, и не пытаться предсказать куда он пойдет в будущем.

Опубликовано:

Grapes, практически все знают как это делать, вы сами это делаете, просто не всегда понимаете почему оно работает и возможно потому же иногда не получается. Каждый строит на этом отношения и каждый рано или поздно в них разочаровывается. Так что вопрос не в том как это делать, вопрос в том как это не делать, так чтобы при этом были отношения. И вопрос этот не только ко мне но и к вам.

Опубликовано:

Вобщем ты говоришь что эта вещь лежит в подсознанке и ее оттуда фиг достанешь.

А тут же добавляешь что лучше бы было без этого. Точнее интересно, как бы было без этого.

Мое мнение, что надо это доставать, и изучать

Опубликовано:

Верно, но я не утверждаю что от туда это фиг достанешь. Я не знаю как это сделать. Даже если и нельзя достать, может и не нужно его доставать? Может можно как то это обойти?

Понимания того как оно работает нечего не даст кроме как с лёгкость этим пользоваться. Но ведь это по настоящему некому не нужно..

Опубликовано:
Верно, но я не утверждаю что от туда это фиг достанешь. Я не знаю как это сделать. Даже если и нельзя достать, может и не нужно его доставать? Может можно как то это обойти?

Понимания того как оно работает нечего не даст кроме как с лёгкость этим пользоваться. Но ведь это по настоящему некому не нужно..

Возможно и обойти, но ведь ни ты, ни я и это не знаем как сделать

Опубликовано:

Проанализировал недавний LTR и понял что они были построенны именно на ОГРОМНОМ резонансе, играх самолюбии, млять а я то думал любовь <_< такие чувства бешеные испытывали, жизнь казалась сочной такой, а сок изначально гнилой! Как же строить нормальные отношения?? Без резонанса скучновато будет :)

Опубликовано:

Не знаю.. А если строить отношения и продолжать их вообще без какой то логики, полагаясь лишь на чувства? К примеру говорить всё что ты чувствуешь вопреки всему.. К примеру если она тебя сейчас раздражает ты говоришь ей об этом, не смотря на то что логикой понимаешь что сейчас начнётся скандал. Или говоришь как приятно тебе с ней или как хочешь сейчас её обнять не смотря на то что логика в уме говоришь себе что этого делать не стоит.. Выражаешь любые чувства, когда их хочешь выразить, и не выражаешь их когда не хочешь.. Не знаю как сказать..

Вот вспомнил что по моему не разу не водил девушек в кино или рестораны. У меня всегда были проблемы со знакомством но некогда с соблазнением. Я часто делал то что мне было приятно, к примеру просто, прямо сейчас пойти с ней в дождь на высокую гору. Она капризничала по началу, на что я обиделся и сказал ей про это. Но она не выдержала моей обиды и пошла со мной. Когда мы там находились было очень ветрено, холодно, и физически не приятно, но на душе было очень спокойно. Мы были счастливы несмотря на все обстоятельства, и занялись сексом чтобы согреться. Ощущение были просто невероятны, если после секса я обычно переворачиваюсь на другой бок и засыпаю, то там случилось что то совсем другое.. Чувства сложно передать.. Мы после этого были счастливы и бегали вокруг горы держась за руки.. Я вообще не привык держать девушку за руку, тем более при этом с ней бегать ).. Как маленькие дети, как дурачки.. Что то было, что то редкое, шло от меня и захватило её.. Я лишь знаю что у нас не было игры, я и она говорили всё что хотели не боясь что то испортить.. Я думаю что у всех вас были подобные случаи, разве не так?

Со всеми теми с кем у меня всё хорошо начиналось было всё по настоящему, я не тащил ех в рестораны и нечего не планировал, мы просто встречались а дальше я говорил что не знаю куда мы пойдём. И мы просто куда то шли, даже бывало такое что можно было назвать самым скучным и тупым свиданием, но несмотря на это, каким то непонятным образом всё продолжалось очень хорошо, и если я чувствовал что провалил свидания то они чувствовали что это так же ихняя вина.. Я порой этому очень удивлялся.. Но все свидания подобным образом, даже если просто тупили на лавочке, имели очень хорошое продолжения. И нет, не был я интересным в них или каким то особенным, скорее я просто был настоящим. Может в этом всём что то есть?...

Опубликовано:
Torero Если бы я хотел показать что я всё знаю, я бы создал тему в которой написал бы то с чем все бы согласились, и всё что мне бы понадобилось сделать, так это написать это другими словами. А отвечать на твой вопрос я не вижу смысла, ты не хочешь знать, ты лишь хочешь подтвердить то в чём уверена, опровергая для себя то что говорю я. Ты думаешь я хочу кому то всё рассказать, тем более тем кто не хочет нечего слышать? Зачем? Я уже говорил что для меня нет тех кто умнее и нет тех кто тупее. Потому спорить и доказывать что то для меня не имеет смысла, так как это нужно лишь тому кто хочет доказать себе что он умнее или что то что он говорит истина. Но даже если спорю, это моя контролированная глупость, и я отношусь к этому с полным равнодушием, и это лишь для того чтобы кое что показать, не тому с кем спорю, а тем кто видит спор.

откуда такая тирада на простой вопрос о стражнике? несодержательный ответ, никто с тобоы нигде не спорит, мне интересно твое мнение и все.

Я часто делал то что мне было приятно, к примеру просто, прямо сейчас пойти с ней в дождь на высокую гору. Она капризничала по началу, на что я обиделся и сказал ей про это. Но она не выдержала моей обиды и пошла со мной. Когда мы там находились было очень ветрено, холодно, и физически не приятно, но на душе было очень спокойно. Мы были счастливы несмотря на все обстоятельства, и занялись сексом чтобы согреться.

и где сейчас эта девушка? вы все еще вместе?

Опубликовано:
О_3 про стража это я не совсем по этой теме.. Просто он связан во всеми темами. Но в данном случае думал это не столь важно... короче не обращай внимания

Я просто не понимаю тебя.. как-то путанно сказал )) но мне интересно твоё мнение насчёт стражника и каикм ты его видел )) и я не собираюсь спорить ))

Опубликовано:
Не знаю.. А если строить отношения и продолжать их вообще без какой то логики, полагаясь лишь на чувства? К примеру говорить всё что ты чувствуешь вопреки всему.. К примеру если она тебя сейчас раздражает ты говоришь ей об этом, не смотря на то что логикой понимаешь что сейчас начнётся скандал. Или говоришь как приятно тебе с ней или как хочешь сейчас её обнять не смотря на то что логика в уме говоришь себе что этого делать не стоит.. Выражаешь любые чувства, когда их хочешь выразить, и не выражаешь их когда не хочешь.. Не знаю как сказать..

Я влюбчивый. Если я сразу буду делать то что хочу, они будут морозиться и это будет выглядеть что я тороплю события.

Со всеми теми с кем у меня всё хорошо начиналось было всё по настоящему, я не тащил ех в рестораны и нечего не планировал, мы просто встречались а дальше я говорил что не знаю куда мы пойдём. И мы просто куда то шли, даже бывало такое что можно было назвать самым скучным и тупым свиданием, но несмотря на это, каким то непонятным образом всё продолжалось очень хорошо, и если я чувствовал что провалил свидания то они чувствовали что это так же ихняя вина.. Я порой этому очень удивлялся.. Но все свидания подобным образом, даже если просто тупили на лавочке, имели очень хорошое продолжения. И нет, не был я интересным в них или каким то особенным, скорее я просто был настоящим. Может в этом всём что то есть?...

И у меня такое было... это может в какой то степени показывает... что парень не пытаетя ее куда то сводить развлечь и тд, а ему просто интересно быт mc ней здесь и сейчас, даже если общение вяло скучно и в какой то мере не естественно

Опубликовано:

Ожп будет с вами интересно везде, если она на вас, грубо говоря, запала. Можно хоть на гору, хоть под гору.

У меня и автора разница в том, что я наоборот, знакомлюсь без проблем, а вот с соблазнением не совсем, как хотелось бы.

Потому и нужно, чтобы Ожп хотябы не много была влюблена. Как этого добиться?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я нашёл где прячутся 10ки. Но для вас это знание скорее всего будет бесполезным. Так что я сразу предупреждаю: те кто любит жаловаться, жалеть себя, считает себя офигенно умными и важными, обожают придумывать себе отмазки вместо того чтобы что то реально делать - лучше это вообще не читайте. Вам это ничего не даст! Засуньте своё любопытство куда подальше и идите нафиг отсюда.

Теперь, те кто остался.. Сейчас, вместо того чтобы включить свои мозги на полную катушку, попробуйте их вообще отключить. а то возможен перегрев. Разум не в силах понять любовь или чувства, он может их только обярлычить, и то эти ярлыки просто не могут быть верными, потому как верными они будут лишь для ума. 1-9 балов девушек/мужчин просто не существует в природе. Мы лепим их сами, в своём уме. Более того, мы лепим там то что называем любовь. Банально принимая это за настоящую любовь с помощью нашего вечного попутчика эгоизма. Ваша мама, подруга, брат, сестра, телевизор, журналы, сосед петя, учительница, александр сергеевич пушкин, иван петрович с завода, книги, гуру, леська по работе, дядя игорь, итд.. - это всё наш пластилин. С которого наш разум лепит: что есть любовь, как надо любить, как не надо любить, как знать что ты уже любишь или не любишь, как знать любят ли тебя, я уже люблю, это 6ка, это девятка, она меня любит, это красивая девушка, я той не достоин, она не любит потому что, и тд.. И как тут вообще могут быть десятки если мы пытаемся любить нашим разумом и эгоизмом? Какая об этом вообще может идти речь... Света, плохо сосёт. Она - плохая любовница. В порнухе все отлично сосут, они - хорошие любовницы. Петя не вынес мусор, он не дарит мне подарков, он меня не любит! В сантабарбаре, все когда кого то любили делали шикарные подарки и выносили мусор, да вообще где вы такое видели чтобы любящий мужчина не дарил подарков?"

И как из такого наглюченого представления о любви, о чувствах, о отношениях, о том как надо или не надо любить, о том как определять любят или нет, итд.. может вообще просочится любовь? Никак. Да, никто из вас, сейчас, не может любить, и можете бить головой об стенку сколько угодно, удовлетворяя свой эгоизм говоря себе что это не так. Значит ли это что никто из вас не способен любить? Нет. Так где же прячутся 10ки? Мы все это когда то знали, но забыли. Они прячутся везде. Каждый человек, будь то противоположный пол или нет, уже является для нас 10кой. Но мы же! лепим из этих десяток - 5ок,7ок,9ок,6ок, итд... Из за нашего образовавшигося эгоизма и пластилина, которым питается наш вечно мастурбирующий ум. Если я вас сейчас спрошу: кого вы любите больше папу, маму, или сестру? Примерный честный ответ будет таков: папа казёл он от меня ушёл, мама мне всегда помогала, а сестра уже 5 лет не звонит, так что маму конечно больше, но сестру то же люблю, и в таком же духе.. А теперь задайте себе этот вопрос когда вы били совсем меленькими. Вы просто не могли ответить из за непонятности этого глупого вопроса. "Всех - Одинаково". Если вы думаете что у вас ответ другой то окунитесь ещё раньше в детство. Вы любили всех, по настоящему любили, и не думали об этом, не парились о том любят ли вас. Вам было совершено всё равно любят вас или нет, что есть любовь, что вы улыбаетесь незнакомому человеку потому что просто захотели, вы не думали и не ждали его реакцию на вашу улыбку, вы просто бежали, игрались, гуляли, вы любили и всё, и нечего тут понимать.

Теперь, можете делать всё что угодно. Можете забить на то что я здесь написал, продолжать жить как жили раньше, придумывать себе всё что угодно, жалеть себя, даже придумать себе наглюченую другими любовь, принять её за настоящую и жить себе как жили раньше. А те кто захочет по настоящему любить, знайте, что что без уничтожения своего эгоизма, наглюченого представления своего вечно мастурбирующего и ограниченного ума - это будет невозможно. Как это сделать? Если вы этого действительно захотите, то найдёте, в этом у меня нет ни капли сомнения. это не просто слова. Я точно так же не знал, но всё что нам нужно так это правильное направление, и идя по нему, мы находим всё что нам нужно сами.

Я показал вам забор за которым прячутся 10ки. Только из за него вы не видите их. даже не знаете что такой забор существует. Прыгать через него, биться об него башкой, держатся от него подальше, или убеждать себе или кого-то ещё что его не существует - ваше дело.

Опубликовано:

засуньте свои одобрения куда подальше, они мне нафиг не нужны

а мне все равно приятно видеть еще одного "прозревшего" :)

Опубликовано:

я же предупреждал что тем кто считает себя офигенно умными и важными это читать бесполезно, зачем было тратить своё время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...