Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом плз

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Впринципе я уже писал тут про свою ситуацию. Кому интересно - милости прошу.

http://forum.pickup.ru/t55788.html

Если совсем кратко:

я 25, ожп 25

Встречались около 5 месяцев 2 года назад. Расстались по ее инициативе. В течение 2 лет нечастые переписки, ничего особенного. Пара попыток с моей стороны встретиться, ей это особо не нужно было.

Летом 2008 предложила встретиться, согласился. Посидели в кафе, ничего нового не увидел, только старые болячки открылись. Провели 2 выходных вместе, секса не было. Время провели чудесно, только без секса все это показалось бредом абсолютным, как будто сходил в бассейн ноги помыть :\

Ввиду того что особого тепла я не чувствовал, я написал ей, что лучше остаться друзьями, поскольку люблю другую (наврал). Звонок - слезы, обвинения, истерика, смс со словами "люблю тебя". Повелся как идиот. 2 недели игнора с моей стороны. Звоню ей, она оказывается уже в другой город намылилась работать. Обиделся я конечно, приехал никакой на вокзал к поезду (она предложила) потфнил, просил вернуться и не страдать хней. На том и разбежались. Понял, что идиот я.. полный, надо было бросать и не пытаться даже вернуться, одна боль от этих отношений.

Прошло полгода. В январе 2009 позвонил, предложил встретиться, согласилась. Погуляли, посидели в кафе, весело пообщались, типа "по-дружески". Только оба прекрасно понимали, что нифига мы не умеем дружить. Долгие взгляды, нежная речь, оч положительная на обнимания и поцелуи в руку. Видно было, что нравится ей это все. Сказал, что хочу еще увидеть ее, ответила "ну увидишь". И теперь опять моча в голову ударила, ведь зарекался себе не бегать больше за ней.

Была до встречи и сейчас есть другая девочка, с которой неплохие отношения. Не сказал бы что я ее люблю - секс есть конечно, симпатия, но пока на большее это не вытягивает. И тут эта встреча бошку совсем снесла. Понял, что еще есть чувства к бывшей, хоть головой об стену стучись, но есть. Хотя и были 2 девочки за эти полгода, а все равно в старую реку тянет.

Позвонил через день, сказала что неудобно говорить, ибо работы много, и не сможет пойти, потому что простудила спину и ходить ей больно (это правда). Ну ладно, говорю, выздаравливай. Думаю все, мягко так послала в известные дали.

На следующей неделе написала письмо с приглашением пойти в кино. И тут ключевой момент.

Я ответил, что не против, телефон знаешь - звони. А письмо, как потом выяснилось, не дошло. Ну думаю, совсем одурела девка, зовет, я жду, а она видимо и забила на все это мероприятие. Прошла неделя, тут 14 февраля. Я, конченный болван, взял и отправил ей открытку с поздравлением, но без всяких признаний конечно.

От нее ответ нарисованной открыткой - "спасибо, но хотелось бы чтобы ты на письма отвечал, а не как всегда". Тут и выяснилось, что письмо то не дошло с ответом. Ну сказал, что отвечал, просто не дошло. Спросил когда я ее увижу, я соскучился (плять стукните уже меня). Было это пару дней назад. Ответила, дословно "скучал бы, позвонил". И что вы думаете я идиот сделал? Угадали! Позвонил. 3 дня звонил, звонков 5 в общей сложности. Не берет она трубку. Вывод напрашивается один: сам виноват, ибо м$дак. Но вы объясните мне одну вещь - что за поведение сучное такое? Ну я понимаю там звонок сбросить, сказать, чтобы не звонил или вообще сказать "ты козел, забудь мой номер", но плять 5 раз в разное время не брать трубку, это же как-то "неправильно", м?

Ребят, реально, не судите строго. Я знаю, что у кучи людей тут в соседних темах проблемы на порядок выше и что мои детские загоны и рядом не стоят, но я бы не писал, если бы меня так все это не за$пало. Нужен простой совет на простой вопрос - "что делать?". "Дурак или м$дак, вот в чем вопрос". Все наверное знают, что если долго на чем-то одном заморачиваться, то можно сойти с ума. Без шуток, у меня начальная стадия.

Буду рад любому совету. Простите за сумбур.

И зачем начинать заново?чтобы услышать те же самые советы во второй раз?

Продолжаем старую.

- слезы, обвинения, истерика, смс со словами "люблю тебя".

На этом можно было подловить её. Девочка элементарно повелась на воображаемую соперницу. Надо было отзачотить её и было бы счастье.

Повелся как идиот. 2 недели игнора с моей стороны

Идиотъ.

Она БББ ты ДДД

потфнил, просил вернуться и не страдать хней

Опять идиотъ

Но теперь уже ты БББ она ДДД

Нужен простой совет на простой вопрос - "что делать?".

Сними квартиру, отвези её туда и трахни. А то вы так и будете встречаться да мило вспоминать что было.

Не живи прошлым, думай о будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Сорокалетний девственник

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 1 488

Замужняя

4. 245

Сорокалетний девственник

• Создать...