шмель 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Вот сидел, и задумался КАк врачи-гинекологи, узнают что девушка не девственница? многие знакомые мне рассказывали что они просто спрашивают: или да или нет. И можно ли соврать врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Каждый раз при посещении гинеколога он делает осмотр.Так что ему не соврешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ну тут Я могу поделиться своим печальным жизненым опытом. Дело в том, что у некоторых девушек занимающихся спортом девственная плева нарушаеться...Поэтому, когда "Добрая доктор" все же не поверила мне на школьком осмотре (который в девятом классе проводиться) и проверила меня как женщину...мне было так больно и обидно... что только лет через пять Я смогла снова зайти в кабинет врача этого направления...Так что ребята, на мой взгяд лучше убедиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.