Перейти к публикации
пикап.Форум

Милиция = антипикаперы?

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Првиетоса всем! Сейчас будет капелька левых мыслей...

Уважаемые модераторы, это иллюзия... На самом деле это совсем не филд... Это тема для барной стойки... поэтому топ топ отсюда ;)

Тему хотел написать сразу же, да пасс не помню к аккаунту... с мобилки не смог зайти... так что обойдёмся без эмоции... а жаль ;(

В общем ближе к делу...

Вмешивались ли в ваше соблазнение мусора?

Сегодня впервые столкнулся с ситуэйшеном...

В поле не был что бы не с**здеть недельки две... Чутка отвык... Вошёл в депрессию... Решил исправиться... ;) Иду значит с другом... гуляю... параллельно поле втыкаю... Но что-то, то ли девок нет, то ли подходить влом... решил исправиться старым проверенным методом и сделать любой первый подход, что бы гормоны побежали по крови... Значится подхожу к какой то стрёмной 5ке в дорогой шубке возраста 30 лет... Ну и для убийства страха выдаю стандартную штуку...

-девушка, пошлите меня!!! (гормоны понеслись, эндерфины в действии, я в драйве)

-... (молчит, пытается пройти)

-можете молчать сколько угодно, но я вас не отпущу пока не пошлёте, ну же... давай... веселее, я на самом деле тоже спешу!!! ;)(останавливаю)

-... (не сопротивляется, расплывается в улыбке)

-посылайте ;)))

-правда не отвяжешься? к+

-неа! ;)

-ну ладно... куда тебя посылать?:-)))

-девушка, я и так Вам поблажку сделал... так что сделайте хоть, что нибудь для наших никогда не придущих отношений... придумайте сами (передал ответственность? да вы гоните, это единственное удовольствие в таком шаблоне... хоть с фантази жертвы постебусь)

-девушка, всё нормально? (тут как вы поняли подошёл мусорок)

девушка уходит... я говорю мусору, что всё нормально... и сам снимаюсь быренько рассказывать другу что тока что за РШ произошёл...

Спалился я наверно взглядом... когда мента запалил... вг захотел на долю секи тоже поучаствовать в подходе, на меня то не повлиял, но может в глаза что то дёрнул.. или странным показалось весёлое общение женщины 30летней и парня 17 летнего... хотя нет... вроде норм.. мот язык тела спалился? да, он кстати мог... он же определённый когда подход делаешь, не так ли?

Короче в чём суть? есть идеи как решать такие РШи? девочка текает... рядом мент...

Если бы в такую ситуацию попали мы с девочкой, за которой мне с*ко сегодня пришлось в метро зайти... потом достать жетон(это ещё одна целая история) и отыскать её потом в толпе(слава богу, что не в ту сторону, куда поезд подъехал садилась, первый раз в жизни пикапа прокатило, обычно невезуха в таких мелочах ).... то я бы очень рассердился такому РШу, начал бы как то импровизировать на ходу... накосячил бы... ещё и мусора убил за то, что сука 8ку спёр... кста GZ мну.. +1 номер неформальной девочки с ох*енной фигурой... губы в двух местах пробиты(блин не губы, а возле губ снизу), дреды, одета по своей суб культурке, но не позерски а с толком, с растоновкой ... и главное не тупое малолетко... и на личико приятное... хоть и пробитое... ;))) никада с такими на свидания не ходил ;) будет новый опыт... лана похвастались и хватит ;) да и вызвониться врятли... один ссс всего...

p.s. сплавлю кста вопрос пикап знатокам за одно... тренерам этим... пусть подумают... ;))) кто будет смотреть трансляцию - расскажете что ответят ;)

Опубликовано:

И че ты слился? Ну подошел, и что? Сказал бы все ок, общаемся и пошел бы вместе с девушкой дальше общаться. Целую тему раздул, пффф ))

Опубликовано:

Согласен, написанно тяжеловато.

Менту респект, делает свою работу.

А для автора, так выполнил же миссию, гормоны, адреналин. Вперед к 5+кам.

Опубликовано:

Автор лох. Какой еще мент = антипикап? подошел спросил "Девушка все в порядке?" вот ужас, ты не обкакался случайно? С каждым днем темы на форуме становятся смешнее и смешнее.

Опубликовано:

Учимся читать между строк...

Автор просто выебается, эмоции у него...

Видимо успех накрыл вот он и не сдержался, а т.к. просто хвастаться тупо - приплел история про мусора...

Главное - это его подходы, успех, взятые номера, и что при всем при этом ему, видимо, 17 лет...

Итог: просто читаем и улыбаемся, можно кстате подыграть, спросить как он так смог ну и в том же духе...

Думаю автор целый рассказ не поленится написать...

Так что завидуйте!!! )))

Опубликовано:

сейчас зима и мы пикапим возле Торгового центра, перед тем как выйти нужно согрется кофе, покупаем в кофейном автомате кофе, нас замечают охраники и уже как собачки Павлова выходят за нами наблюдать на спектакль, на наши подходы!!!!! найбольшее количество выходило-5!

Опубликовано:

хахахах)))

Антипикапер.

17 летний с девушкой 30 лет) пытается завести знакомство)

На месте мента, я бы подумал, что гопник телефон украсть хочет и ты бы ещё по голове палкой отхватил)

Опубликовано:

прочитал и не связал милицию и антипикап. подошел мент, выполнил свою работу, ниче страшного не произошло и че ты слился

Опубликовано:

имхо! на деле не всё так и легко, как в п*здеже на форуме...

сложно пишу? шит! а мне казалось толково ;) всё по полкам...

у нас видимо разная милиция... у меня давних знакомых в ментуре хватает... вот и делаю выводы по их байкам и моделям поведения... если я бы им хоть слово сказал, они бы из принципа начали вы**ываться... а с той невербаликой, которой был задан вопрос мусорка - явно бы продолжилось всё доёбками...

на мой вопрос видимо ответа никто не даст...

Кеша, миссию выполнил, и? вопрос не в этом... вопрос в том, что делать когда цель стоит не разогреться, а телефон стрельнуть, заинтриговать? да и подход с разогревом +1 к тараканам чуть не всобачил... так что не сильно всё шикарно...

Ромео, ты сразу иди н**хуй, мне даже противно доказывать почему ты такой д**баёб... так что им тебе остаться придётся на веки, уж извини своих родителей за гены и IQ...

Arctic Fury, а вот тебя сразу на**уй не пошлю... ты, конечно, скорее всего, в реале ещё хуже тех придурков, которые адекватно на форуме называют себя пикаперами, а в реале являются дрочерами... но всё же оставлю тебе шанс оставаться в моих глазах норм парнишей, до встречи в реале разумеется, или пока не проколишься ;) хотя, повторюсь, в практике 99% форумчан, с которыми мне удалось встретиться, - идиоты... и ты уж 100% окажешься очередным тфном, но если на вашу практику не закрывать глаза - то стоит сваливать с этого форума, а я не хочу... почему? да потому что сам раньше таким же был(правда более стесняющийся показать своё идиотство в массы), надо и вас перевоспитать... за хорошее разумеется поведение... ;)

p.s. уж извините за срач... согласен на молчанку до понедельника - заслужил ;) просьба умников желающих реабилитироваться в своей самооценке - написать в приват(зацепок я вам оставил кучу, думаю справитесь), а тему оставить для дачи хоть одного совета и возможно развития и обсуждения его... всем спасибо, никто не свободен.

Опубликовано:

я маленький, одноглазый, безногий горбун который ходит под себя. При виде меня бабы рвут волосы и разбегаются. Мне даже подрачить не удается руки слишком коротки. Помаги мне соблазнить девятку и устроить ей крышеснос.

Опубликовано:
Учимся читать между строк...

Автор просто выебается, эмоции у него...

Видимо успех накрыл вот он и не сдержался, а т.к. просто хвастаться тупо - приплел история про мусора...

Главное - это его подходы, успех, взятые номера, и что при всем при этом ему, видимо, 17 лет...

Итог: просто читаем и улыбаемся, можно кстате подыграть, спросить как он так смог ну и в том же духе...

Думаю автор целый рассказ не поленится написать...

Так что завидуйте!!! )))

Вот оно то! +1

Только автор тут не один выебнуться решил тут есть много таких, например Алия Березовских, зачем-то придумала про двух парней, а на самом деле ей захотелось выебнуться, что она такая крутая, может принимать ответственные решение и не впервые в жизни (извините, ржал минут 5), бес сна это дизайнер высшей категории экстрасенсов у всех есть парни натуралы пикаперы романтики и мачо. 3 в одном понимашь. да еще они такие умные по 10 высших образований и им только по 20 лет у них парни натуралы и они умные, но вот сидят сутками перед экраном.

Кто-то писал, что деградирует или саморазрушается, знаете ли, я принял это за понт, несмотря на то, что текст был написан в грустном смысле. Кто-то писал, что курит и пьет без остановки... не помню где это читал.

Я помню, как я был хорошим человеком, за девочками бегал до окончания академии, где я был круглым отличником и получил диплом, но до этого в школе я очень плохо учился и кое как еле ее окончил. Когда-то для меня девочки и деньги были смыслом жизни. После окончания академии я жил отдельно от родителей. Денег было достаточно на счету для самосодержания. Я ничего не делал, я не работал и не хотел работать, во мне что-то изменилось. Мне стало категорически пофиг на карьеру и смысл жизни деньги и девочек. Мне, стало быть, пофиг на всех. Я начал одеваться в очень дорогую одежду, моя повседневная одежда это светлые джинсы, черная кофта с капюшоном и кепкой на голове, темные очки и дорогущие спортивные кроссовки. Я не начал бухать, я не начал курить, я пошел на Джиу Джитсу по вечерам, утром и днем я спал, я жил ночью. По ночам я любил подраться с алкашами, я не мазохист, но мне нравилось драться просто так, я уважал боль, я искал боль. Я практически не возвращался домой, я жил на улице. Находился в компании бездомных бомжей, сначала дрался со всеми, но потом сдружился. По субботам я ходил на футбол (не скажу, за какую команду болею, ибо меня это выдаст), я любил драться с другими болелами, по ночам заводил драку с любыми прохожими. Сплю на стройке с бомжами и бездомными, часто мы устраиваем драки между собой, есть такие-же, как и я, но их всего четверо, двое из них бездомные, один такой-же образованный, как и я а последний раньше был служащим в банке пока не потерял работу. Остальных приходиться раскачивать на драку. Изредка прихожу домой чтобы пожрать когда на улице ничего не нахожу или залечить раны. Мне не хочется работать, не хочется иметь много денег как когда-то этого хотелось или как этого хочется всем. Мне нравиться смотреть на красивых девушек, но они меня больше не влекут на большее. Мне нравиться, иногда приходя, домой, заходить в Интернет или просто бездельничать и читать про самураев и боевые искусства. А еще нравиться с издевками разговаривать с людьми, которые думают что если они образованные значит они умные.

Мне нравиться жить, так как я живу. Кто-то называет это деградацией, но он слишком сильно ошибается. Если это духовно дает тебе отличную жизнь, то это просто ступень вверх или как вы это называете самоусовершенствование. Кому-то вредит карьера или обычный серый тип жизни, только они этого не признают. Нравиться драться с малолетками до 18 лет, когда они принимают драку всерьез и стараются утвердиться перед своими девочками, нравиться нарыватьсяна драку с жиртресами и качками, возомнившими себя хехе силачами земной коры.

Человек, писавший про выпивку и курево, если тебе это реально нравиться, почему ты должен себе в этом отказывать? Если тебе нравиться девушка, почему ты должен себе отказывать подойти к ней из за своей боязни не понятно перед, чем или из за стеснительности.

Опубликовано:

может мент тоже эту ОЖП заприметил, но очковал подойти, а тут какой-то шнырь клеится, вот он и пошёл во банк: "-девушка, всё нормально? " - это такой у него опенэйр! :lol: так что оборотни в погонах не дремлют! :):D:lol:

Опубликовано:
надо было наладить раппорт с мусором и трахнуть его при ней. Это был бы полный разрыв шаблона, и она бы тебе тоже дала.

Ага. А потом автора трахнут Мусора, это будет полный разрыв шаблона после которого автор даст всем дядечкам в КПЗ. Это будет бесценный опыт который он получит уже в свои 17 лет... гыгыгыыыыыы

Опубликовано:
Только автор тут не один выебнуться решил тут есть много таких, например Алия Березовских, зачем-то придумала про двух парней, а на самом деле ей захотелось выебнуться, что она такая крутая, может принимать ответственные решение и не впервые в жизни (извините, ржал минут 5)

А чё так мало ржал?))) Не живётся тебе без Алии спокойно, а ))) Мож и придумала, мож я мальчикам вообще не нравлюсь, а мож я и сам мальчик ))))))) Ты то наверняка это никогда не узнаешь ; )))

Все что ты написал далее, это можно назвать таким же в#ебоном - на всех забил, всё пох (читай - "я такой крутой шо писец") ))):

Кто-то писал, что деградирует или саморазрушается, знаете ли, я принял это за понт, несмотря на то, что текст был написан в грустном смысле. Кто-то писал, что курит и пьет без остановки... не помню где это читал.

Я помню, как я был хорошим человеком, за девочками бегал до окончания академии, где я был круглым отличником и получил диплом, но до этого в школе я очень плохо учился и кое как еле ее окончил. Когда-то для меня девочки и деньги были смыслом жизни. После окончания академии я жил отдельно от родителей. Денег было достаточно на счету для самосодержания. Я ничего не делал, я не работал и не хотел работать, во мне что-то изменилось. Мне стало категорически пофиг на карьеру и смысл жизни деньги и девочек. Мне, стало быть, пофиг на всех. Я начал одеваться в очень дорогую одежду, моя повседневная одежда это светлые джинсы, черная кофта с капюшоном и кепкой на голове, темные очки и дорогущие спортивные кроссовки. Я не начал бухать, я не начал курить, я пошел на Джиу Джитсу по вечерам, утром и днем я спал, я жил ночью. По ночам я любил подраться с алкашами, я не мазохист, но мне нравилось драться просто так, я уважал боль, я искал боль. Я практически не возвращался домой, я жил на улице. Находился в компании бездомных бомжей, сначала дрался со всеми, но потом сдружился. По субботам я ходил на футбол (не скажу, за какую команду болею, ибо меня это выдаст), я любил драться с другими болелами, по ночам заводил драку с любыми прохожими. Сплю на стройке с бомжами и бездомными, часто мы устраиваем драки между собой, есть такие-же, как и я, но их всего четверо, двое из них бездомные, один такой-же образованный, как и я а последний раньше был служащим в банке пока не потерял работу. Остальных приходиться раскачивать на драку. Изредка прихожу домой чтобы пожрать когда на улице ничего не нахожу или залечить раны. Мне не хочется работать, не хочется иметь много денег как когда-то этого хотелось или как этого хочется всем. Мне нравиться смотреть на красивых девушек, но они меня больше не влекут на большее. Мне нравиться, иногда приходя, домой, заходить в Интернет или просто бездельничать и читать про самураев и боевые искусства. А еще нравиться с издевками разговаривать с людьми, которые думают что если они образованные значит они умные.

Мне нравиться жить, так как я живу. Кто-то называет это деградацией, но он слишком сильно ошибается. Если это духовно дает тебе отличную жизнь, то это просто ступень вверх или как вы это называете самоусовершенствование. Кому-то вредит карьера или обычный серый тип жизни, только они этого не признают. Нравиться драться с малолетками до 18 лет, когда они принимают драку всерьез и стараются утвердиться перед своими девочками, нравиться нарыватьсяна драку с жиртресами и качками, возомнившими себя хехе силачами земной коры.

Человек, писавший про выпивку и курево, если тебе это реально нравиться, почему ты должен себе в этом отказывать? Если тебе нравиться девушка, почему ты должен себе отказывать подойти к ней из за своей боязни не понятно перед, чем или из за стеснительности.

Да, ты то можешь подойти к девушке, только наврядли она не шугнется от воняющего амиаком, ночующего на стойке, чела в кофте с капюшоном и кепкой на голове, и в темных очках )))

А так, твои рассуждения вполне приемлимы для безработного неудачника, пытающегося свои неудачи хоть как то оправдать ; )))

По субботам я ходил на футбол (не скажу, за какую команду болею, ибо меня это выдаст)

Ааааа... ))) Этта пять ))) На тебя идёт охота или просто паранойя каждое утро по башке бахает?))))

Опубликовано:
........ВЕСЬ БРЕД НЕ ЧИТАЛ...........

Ггыгыгы вот люди и показывают свою тупость тем что срывают свое зло на ком-то. Вот вам пример ник Алия Березовская.

Еще раз она показала что я был прав во всех своих рассуждениях по ее поводу. А потом говорят что я на всех нападаю и пытаюсь тут оскорбить кого-то когда вот эта задротка и дрочерщица сидящая на форуме сутками на меня нападает без всяких на то причин ни за что оскорбляет и унижает. Я такого мнения о себе не потерплю и я не потерплю что-бы меня оскорбляли. В каждой теме где я писал ей надо было отметиться за мной или после меня. Ты принимаешь меня за кого-то другого. Ты настолько грешна и совершила столько грехов что бог тебя надарил манией преследования или фобией как это называют. Вообщем ты межгалактическое животное погрешившее с парнями марса ыыыыгыгыгыгы.

З.Ы

Зануда не второй парень Алии что-бы вы знали и имели в виду. Алия а ты перестань брызжать слюной когда с тобой разговаривают старшие.

Опубликовано:
Ггыгыгы вот люди и показывают свою тупость тем что срывают свое зло на ком-то. Вот вам пример ник Алия Березовская.

Еще раз она показала что я был прав во всех своих рассуждениях по ее поводу. А потом говорят что я на всех нападаю и пытаюсь тут оскорбить кого-то когда вот эта задротка и дрочерщица сидящая на форуме сутками на меня нападает без всяких на то причин ни за что оскорбляет и унижает. Я такого мнения о себе не потерплю и я не потерплю что-бы меня оскорбляли. В каждой теме где я писал ей надо было отметиться за мной или после меня.

Так это тыыы же пишешь обо мне даже в тех темах, где я не пишу )))))) Может это тыыы никак не можешь отделаться от мыслей обо мне?)))

Ты принимаешь меня за кого-то другого.

Я тебя вообще ни за кого и никак не принимаю )))))

Ты настолько грешна и совершила столько грехов что бог тебя надарил манией преследования или фобией как это называют. Вообщем ты межгалактическое животное погрешившее с парнями марса ыыыыгыгыгыгы.

З.Ы

Зануда не второй парень Алии что-бы вы знали и имели в виду.

Фобия это у тебя, ты ж боишься спалиться )))) Гыыы, команду он свою не скажет, ибо боится спалится, ха! ))))))

Во всем остальном, гыыыыы )))) Да я жЫвотное и я грешна ))))

Опубликовано:
БРЕД БОЛЬНОГО УЛЬТРАЗВУКОВОГО МНОГОРАЗРЯДНОГО ОТТЮНИНГОВАННОГО И ПРОЮСТИРОВАННОГО ЭМБРИОНА МОЗГА НОМЕР 2 (ЧИТАЙ-ТЕ В ЭТОМ НОМЕРЕ)

Ну все держите меня а то я сейчас не удержусь держите меня немедленно а то я ей щас покажу где скунсы пердят ыгыгыгыыыыыыы

З.Ы

ТЕМА ЗАКРЫТА. АЛИИ БЕРЕЗОВСКОЙ БАН. СКАЖИ МАМЕ ЧТО-БЫ НАУЧИЛА ТЕБЯ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ С МОНАХАМИ.

бес сна(администратор космо форума)

Опубликовано:

БРЕД БОЛЬНОГО УЛЬТРАЗВУКОВОГО МНОГОРАЗРЯДНОГО ОТТЮНИНГОВАННОГО И ПРОЮСТИРОВАННОГО ЭМБРИОНА МОЗГА НОМЕР 2 (ЧИТАЙ-ТЕ В ЭТОМ НОМЕРЕ)

Ну все держите меня а то я сейчас не удержусь держите меня немедленно а то я ей щас покажу где скунсы пердят ыгыгыгыыыыыыы

З.Ы

ТЕМА ЗАКРЫТА. АЛИИ БЕРЕЗОВСКОЙ БАН. СКАЖИ МАМЕ ЧТО-БЫ НАУЧИЛА ТЕБЯ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ С МОНАХАМИ.

А зачем ты вставляешь в якобы мои цитаты свои слова?)))) Да ещё и таким ужасным капсом?))))

Ладно закрыта, так закрыта )))) Престарелых же надо слушаться, сам же говорил ))))) Хыыыыы )))

Ты главное не нервничай так, а то давление подскочит ))))

Опубликовано:

З.Ы

А зачем ты вставляешь в якобы мои цитаты свои слова?)))) Да ещё и таким ужасным капсом?))))

Ладно закрыта, так закрыта )))) Престарелых же надо слушаться, сам же говорил ))))) Хыыыыы )))

Ты главное не нервничай так, а то давление подскочит ))))

ты лучше не смотри на мой аватар а то кончишь))))) и давление подскочит а потом кто будет за мной бегать хвостиком по форуму как не Алия ? А кто будет признаваться мне в любви в привате ? Ты не волнуйся на возьми огурец большой такой, он будет тебе напоминать обо мне))))))))

Опубликовано:
ты лучше не смотри на мой аватар а то кончишь))))) и давление подскочит а потом кто будет за мной бегать хвостиком по форуму как не Алия ? А кто будет признаваться мне в любви в привате ? Ты не волнуйся на возьми огурец большой такой, он будет тебе напоминать обо мне))))))))

Лучше, чем что?)))) Это твое тайное желание?))) Пока хвостиком бегаешь ты за мной )))) Про приват смешно пошутил, учитывая то, что мы там никогда не общались ))))

Иди работай, хватит уже за мной следить, все равно ничего не выследишь ))) И перестань в каждой теме (даже там где я не пишу) затрагивать меня "как пример" ))) . Я всё сказала, вали работать, зайка ))))))

• Советник
Опубликовано:

Когда ко мне на улице походит нетрезвый "пацанчик" и сначала просит закурить, потом спрашивает, служил ли я в армии, как я отношусь к ВДВ и что я делаю в этом районе, я предпочитаю, чтобы подошел мент...

Когда ко мне подходит пьяный мужик и начинает рассказывать о том, как его взволновал недавно прочитанный им роман кого-то из классиков, мне интересно с ним поболтать...

Но выглядит это примерно одинаково и менты не настолько тонкие психологи, чтобы колибровать моё настроение...

Опубликовано:

Лучше, чем что?)))) Это твое тайное желание?))) Пока хвостиком бегаешь ты за мной )))) Про приват смешно пошутил, учитывая то, что мы там никогда не общались ))))

Иди работай, хватит уже за мной следить, все равно ничего не выследишь ))) И перестань в каждой теме (даже там где я не пишу) затрагивать меня "как пример" ))) . Я всё сказала, вали работать, зайка ))))))

ты поздно встаешь и поздно начинаешь работу. Во время работы вечно дрочишь перед компом на мой ник... а когда работать будешь бестолочь ????? Ну ка быстро работать, только без зубов)))))))))))))))))))) ыгыгыгыгыгыгыыы

а будешь плагиатить мои сообщения будет работать вдвойне нехорошая девчонка.

СВОБОДНА !

• Советник
Опубликовано:

Ну что вы как дети! Хватит уже ругаться. Монах, ты один из тех двух парней, про которых Алия тему написала чтоли? Чего паришься то?! Алия, непровоцируй чувака, и так уже г**на полный форум))

Опубликовано:
Ну что вы как дети! Хватит уже ругаться. Монах, ты один из тех двух парней, про которых Алия тему написала чтоли? Чего паришься то?! Алия, непровоцируй чувака, и так уже г**на полный форум))

Я один из ее двух парней ? Ну ка сплюнь быстро тьфу тьфу тьфу фуууу быть парнем этой бееее

Опубликовано:
ОМЕН, ну, что ты ))) Не он это ))) Я же себя не на помойке нашла, ... как он себя )))))

гыгыгыгы откуда ты знаешь что тебя не там нашли ????)))))))))) может именно там нашли гыгы а я вот в отличии от тебя всегда жил обеспеченно панимашь

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН, ну, что ты ))) Не он это ))) Я же себя не на помойке нашла, ... как он себя )))))

Нука хватит про дядю гадости говорить))))))))))

Опубликовано:
ыгыгыгы откуда ты знаешь что тебя не там нашли ????)))))))))) может именно там нашли гыгы а я вот в отличии от тебя всегда жил обеспеченно панимашь

То ты утверждаешь, что я хорошо зарабатываю, то нет , путаешься в показаниях )))

Дадада )))) Конечно обеспечено, гыыыы, на стойке (по твоим же словам), с бомжами ))))

Работай иди! Быстра! ))))

ОМЕН, зря ты ему про моего парня напомнил, это у него больная тема... щас понесется цепляние за каждую мою фразу))))

Опубликовано:

Нука хватит про дядю гадости говорить))))))))))

ну ты понимаешь Алия за мной бегает не может без меня прямо, видишь вся волнуется аж. ну ты знаешь как это отказывать и не давать девушкам ... сразу гадости говорят и грязью поливают ай ай ай Алия плохая девчонка по попе последний раз от кого получала ??

Опубликовано:

всё ссоритесь.

Алия эко ты мальчика довела то. у него уж пена изо рта идет: капс, красный шрифт, такие эмоции)) его психика явно не выдержала

вот что значит сильная девушка, одним словом сломала _))

Опубликовано:
ну ты понимаешь Алия за мной бегает не может без меня прямо, видишь вся волнуется аж. ну ты знаешь как это отказывать и не давать девушкам ... сразу гадости говорят и грязью поливают ай ай ай Алия плохая девчонка по попе последний раз от кого получала ??

А тебе не всё равно от кого я получала по попе последний раз?)))) Явно не от тебя )))

Ты без меня жить не можешь, приводишь меня "как пример", иди займись делом, может тебя попустит)))) Попробуй поработать ))))

Попутал маленько, эти ты бегаешь за мной )))) Что бы я за тобой бегала - твоя голубая мечта ))))

Опубликовано:
всё ссоритесь.

Алия эко ты мальчика довела то. у него уж пена изо рта идет: капс, красный шрифт, такие эмоции)) его психика явно не выдержала

гыгыгы еще один мною обиженный)))))))))))))))

По моей версии ты первый парень Алии гыгыгы ну чтож видимо она к тебе вернулась))))))))))

А тебе не всё равно от кого я получала по попе последний раз?)))) Явно не от тебя )))

Ты без меня жить не можешь, приводишь меня "как пример", иди займись делом, может тебя попустит)))) Попробуй поработать ))))

Попутал маленько, эти ты бегаешь за мной )))) Что бы я за тобой бегала - твоя голубая мечта ))))

бугогого я щаз умру нах ржунимагу ну пащади атца низя так издеваца ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))

сама пришла в тему сама начала со мной разговор во дитя абижаное судьбою)))))))))

Опубликовано:

Да, слабенькая у него психика оказалась )))) Ну, а чего собственно ты ожидал от человека обиженого вниманием социума?)))

Монах, зайка, я тебя покину, сладкий , гыыыы )))) Не скучай )))))))

Опубликовано:

Да, слабенькая у него психика оказалась )))) Ну, а чего собственно ты ожидал от человека обиженого вниманием социума?)))

Монах, зайка, я тебя покину, сладкий , гыыыы )))) Не скучай )))))))

аха видали раскололась ))))))))) я вдруг зайка и сладенький но не твой Алюш не твой))))) ты себе вены не реж и яд не пей ты найдешь себе другого или вон L.S.D тебя ждет))))))))))))

Короче Алюше больше нечего сказать)))))))))))

Вот и сказке и конец, а кто слушал - огурец))))))))))

Всем спасибо за внимание. гыгы

Простите если кого обидел.

Всем пока !

Опубликовано:
гыгыгы еще один мною обиженный)))))))))))))))

По моей версии ты первый парень Алии гыгыгы ну чтож видимо она к тебе вернулась))))))))))

тебе девушки не дают? какой то не здоровый интерес у тебя ... хотя, твои посты больше наводят на мысли что кроме рук у тебя ничего больше и не работает, вот тебе и остается лишь версии и догадки строить )))

Ну, а чего собственно ты ожидал от человека обиженого вниманием социума?))

да кстати, ущербные они все злые))

Опубликовано:
бес сна это дизайнер высшей категории экстрасенсов у всех есть парни натуралы пикаперы романтики и мачо. 3 в одном понимашь. да еще они такие умные по 10 высших образований и им только по 20 лет у них парни натуралы и они умные, но вот сидят сутками перед экраном.

бедняжечка, как же тебя переклинило-то на нас.. :)

По субботам я ходил на футбол (не скажу, за какую команду болею, ибо меня это выдаст)

Терек/Сп-Нальчик/Алания - и правильно, не позорься ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...