Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страшновато

screw you

Рекомендованные сообщения

ситуация такая. Я девственник, мне 16, и я наконец нашёл девушку с которой хотел бы переспать в первый раз. Вoт что меня напрягает...у девущки до меня был парень и постоянный секс...парню было лет 17...

Вся фигня в том, что она думает что я уже не девственник) ну и ещё страх такой - на счёт размера моего прибора, в агригатгом состоянии он где то 14, 14,5 она считает что размер меньше 15 её не удовлетворит. Мы уже с ней договорились о встрече, и о сексе, планируем это на воскресенье.

может кто что нибудь посоветовать в такой ситуации?

ситуация такая. Я девственник, мне 16, и я наконец нашёл девушку с которой хотел бы переспать в первый раз. Вoт что меня напрягает...у девущки до меня был парень и постоянный секс...парню было лет 17...

Вся фигня в том, что она думает что я уже не девственник) ну и ещё страх такой - на счёт размера моего прибора, в агригатгом состоянии он где то 14, 14,5 она считает что размер меньше 15 её не удовлетворит. Мы уже с ней договорились о встрече, и о сексе, планируем это на воскресенье.

чем раньше пройдешь через первый секс тем лучше

чем дальше тем страшней и сложней будет казаться трахнуться первый раз

Просто береш и трахаеш ее и меньше загоняйся первый раз всегда страшно но потом это становится обыденно как чай выпить утром:)

чем раньше пройдешь через первый секс тем лучше

чем дальше тем страшней и сложней будет казаться трахнуться первый раз

Это с чего ты так придумал?

Я девственник, мне 16,
она считает что размер меньше 15 её не удовлетворит.

1)прогрузи мету что ещё древний Конфуцый сказал и ты его полностью поддерживаеш

"В умелых руках и йух отвёртка"

2)чё ты так паришся из-за того 0.5см? она что будет мерять? что по горлу будет смотреть то?

главное фак прочти + не бойся советую настоятельно бутылочку шампусика или мартини раздавить перед процесом)

Свои напряги обсуждай в "Барной", эта ветка непосредственно посвященна сексу.

Насоветовали много уже в теме про первый раз: http://forum.pickup.ru/t12320.html

И про контрацепцию не забывай - http://forum.pickup.ru/t12320.html

На счет "прибора" - http://forum.pickup.ru/t12320.html

Не очкуй, Славик :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...