Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер, тайная сторона вопроса..

Толстый Фил

Рекомендованные сообщения

Что за глупость...Это как обвинять производителей спорттоваром и владельцев стадионов в том, чтоони пропагандируют спорт. Причем именно "их" спорт. Да, они может и пропппагандируют, но "их спорт" (ихто вары, их стадионы, из тренинги) - это вовсе еще не весь спорт! И сам спорт целиком не зависит от каких-то там тренингов (даже если они необросовестные). И кто мешает тебе заниматься им самому, и делать самостоятельный выбор?

Толстый Фил, как год назад ты писал пустозвонство так и продолжаешь писать!

Если тебе не нравится пикап тренинг, организуй свой, свою программу которая будет работать, и помоги неудачникам хоть как-то, когда ты это сделаешь я зайду на твой форум и напишу как ты лохов разводишь на бабки.

А пока всё это (что ты пишешь) пустые слова, и груды бесмысленного текста.

Билли, как год назад ты писал пустозвонство так и продолжаешь писать!

Если тебе не нравится пикап тренинг, организуй свой, свою программу которая будет работать, и помоги неудачникам хоть как-то, когда ты это сделаешь я зайду на твой форум и напишу как ты лохов разводишь на бабки.

А пока всё это (что ты пишешь) пустые слова, и груды бесмысленного текста.

ты 2жды ошибся. я не Билли. И я уже давно им помогаю. Вот у старших братьев секреты высматриваю. "Как надуть неудачника лучше " :D Спасиба что вы есть :lol:

+миллион как говорят в инете.

Ну поплачусь и я о своей истории (хотя она и не грустная в общем-то) :)

Купил я тренинг, довольно дорогой. Причины покупки в общем банальны и всем известны. Не закончил. И не закончил сознательно.

Что понравилось и удивило: да инструктора профи (всеже тренинг индивидуальный), демонстрация подходов и проч. все было. Зрелище завораживало и осталось одним из ярких впечатлений наверное в жизни (я не знал что ТАК можно). Куча казалось бы мелких, но очень продуктивных советов причем с <b>объяснениями</b> почему именно так и как оно работает (нигде более я их не слышал и не читал, но они и вправду дают эффект), на всех видео с полей даже "типа гуру" эти ошибки совершали и это режет глаза до сих пор. Опять же подход "заплатил, мы взяли деньги - будем заниматься до получения тобой фактического результата" (ни о каких штрафах или иных разводов на деньги речи не было) весьма порадовал.

Внимание к моему состоянию. Если я устал или что-то еще - сразу шло "на сегодня хватит, Вы уже вымотались".

А вот теперь о том, что говорит автор топика и почему бросил:

- да это пахнет сектой, у инструкторов (говорю о людях обладающих знаниями и умениями в психологии, а не о пикаперах-переростках) есть очень большой соблазн ученика обработать при помощи своих знаний и умений, т.е. работать не над его результатом, а над его оценкой результата. Такие попытки (скорее легкое тестирование "поведется - не поведется") были и в отношении меня.

- да цель инструкторов - деньги (не нужно питать иллюзий на этот счет). И в ход могут идти очень многие приемы.

Наверное хорошее сравнение с методиками похудения: кто-то (не очень врач) предлагает волшебную таблетку и эффект наступает (правда потом наступает разрушение организма), а кто-то реально врач действительно пытается привести к естественному сбросу веса. В пикапе у врача всегда есть соблазн подсунуть волшебную таблетку.

Ну и самое главное: а оно надо? :)

Говоря языком биологии да у 10% самцов 90% самок. Но не потому, что они пикаперы. Их доступ к самкам это СЛЕДСТВИЕ того что они сильнее, хитрее или красивее других самцов. Даже получая от пикапа тот самый доступ к "недоступным телам", тем самым 10%-м самцом это не делает, это дает ОЩУЩЕНИЕ что ты такой.

Совет (если он кому-то нужен): не верьте на слово никому, особенно людям которые Вам что-то продают (не только к пикапу относится). Если все же решились: не позволяйте инструкторам менять свои моральные, этические или мировоззренческие установки. От инструкторов Вам нужны только навыки и знания, но ни в коем случае не ответы на вопросы "как жить?" или "новая психология успеха".

PS Думаю по количеству и качеству женщин я обогнал многих читателей этого топика, но не за счет пикапа, а за счет того, что кое-чего добился в области зарабатывания денег. Чего и вам желаю. :)

Я думаю надо проверить это. Специального агента типа ;) тада послать в данном случае это друган. Скинуца пацанам на тренинг. Потом после теории проследить за ним как его пинаю и че заставляют делать, так чтобы агент сам не знал что за ним следят, а знал что ему скинулиь дружбаны. После пройденого дня опрашивать от и до на детекторе лжи. Следить за реакцием как меняется чувак. И так весь тренинг, тогда можно поймать истину. А так же никто не расскрывает че там творится в залах, и на улице не палят какие задания и домашки дают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...