Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отучить предков от совковости?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимо со времен ссср у них манера хранить всякую хрень,половина холодильника и кухни забиты всякой ерундой типа банок с грибами вареньями и т.п. есть не успевают,а постоянно прибавляется всё это,куча ещё всякой ерунды,хранят миллионые старые аудио,видео кассеты,журналы,газеты которые сто лет неактуальны,тем более сча всё есть в инете..хранят шмотки,обувь и т.п. авось пригодиться..

Сам живу по принципу относил-выкинул,куплю новое..вечно срусь с ними из за этого мол как они говорят хорошую вещь надо одевать тока в особенные дни и т.п. из за всего этого дерьма даже стыдно приглашать домой девушек,сам одеваюсь дорого и аккуратно,но как бороться со всем этим бардаком в доме хз..со стороны никто даж и не подумает..переехать жить отдельно в ближайшее время нет возможности..на попытки поговорить шлют меня на три буквы,в стиле наши вещи попробуй только тронь яица оторвём..из вариантов тока вижу заработать бабла выкинуть втихоря весь этот шлак и купить кучу новых хороших вещей и т.п.

Может кто сталкивался с такой проблемой? или просто посоветуйте..дом в помойку привращается как то :(

Опубликовано:

А вареньеце наверное любишь кушать)))) :lol:

Вобще то это дом твоих родителей, заведешь свой и будешь устанавливать там свои порядки.

Опубликовано:
А вареньеце наверное любишь кушать))))

Не люблю,им сам процесс покайфу похоже

Вобще то это дом твоих родителей, заведешь свой и будешь устанавливать там свои порядки.

Да хз,это нифига не совет..

Опубликовано:

Нормальный совет, не спорь.

Совет "завести свой дом" это стеб, а не совет.

Жить в "чужом" доме и качать права тоже не логично.

Опубликовано:

Держать своих детей как бесправный домашний скот не намного логичнее.

Опубликовано:
Не люблю,им сам процесс покайфу похоже

Да хз,это нифига не совет..

Так им то по кайфу, они тебе так же рушат мозг по поводу твоих привычек и пристрастей? не стоит считать себя умнее своих родителей..

Lecad распоряжаться чужими вещами это нормально? помоему как раз это и есть скотство..

Опубликовано:

Держать своих детей как бесправный домашний скот не намного логичнее.

У него есть право купить себе квартиру, а не выкидывать вещи родителей из их же дома.

Опубликовано:

у меня альтернативный совет. Предлагаю автору, взять все эти вещи и поскладывать красиво, можно даже придумать антураж, чтобы было красиво, действительно ненужные вещи, с разрешения родителей конечно, только нормально без пены изо рта объясни, ЧТО они действительно не нужны, выбрось, ну или те которые разрешат, укрась квартиру (придумай что-то) и я думаю, девочки будут довольны и родители будут довольны, и ты будешь доволен, только нечего лениться, если уж захотел.

Опубликовано:
Lecad распоряжаться чужими вещами это нормально? помоему как раз это и есть скотство..

Я зацепился только за совет завести себе дом.

У него есть право купить себе квартиру, а не выкидывать вещи родителей из их же дома.

У него есть и право стать мультимиллиардером. Насколько легко он может осуществить это право, я так понимаю, даже не рассматривается, т.к. у пекаперов нет ничего невозможного. :)

2 oyaeby:

Если у тебя есть своя комната, где только ты хозяин, то какие проблемы? Пусть у тебя в комнате будет все зашибись, а на родительской территории бардак. Я бы не парился. Короче, главная фишка - раздел территории. Родителей ты вряд ли изменишь. Может только своим примером, да и то не быстро - на это уйдут годы, вместе с твоей молодостью. Забей на них. Природа не зря придумала старение и смерть.

Опубликовано:

Комната есть,но в ней книжный шкаф который тоже завилен галиматьей типа журналов 10 летней давности+балкон завален всяим мусором опять же всякие банки и т.п. вот нахрена хранить например всякие мои тетрадки за 1-2 класс? память? весь дом в этой памяти мля..

• Советник
Опубликовано:
Забей на них. Природа не зря придумала старение и смерть.

Мне всегда хочется посмотреть на родителей людей, которые позволяют себе такие фразы. Как, интересно, надо воспитывать ребенка, чтобы он мог позволить себе такое г@вно по отношению к людям, которые его родили и вырастили.

Автор,

лучшее, что ты можешь сделать - смириться.

Перевоспитать взрослого человека можно только одним способом - сделав ему трепанацию черепа. Все остальные методы абсолютно бесполезны. Не трать свои нервы и не порти отношения с родителями. Все равно ничего не получится.

Все равно съедешь от них рано или поздно.

P.S. Если тебя так мучает вопрос эстетики, накупи в магазине типе Санта-Хауса или Икеи цветных пластиковых коробок для хранения всякого барахла и сделай в квартире перетряску всего, что накопилось - рассортируй и упакуй. С глаз долой - кобыле легче. Снаружи будет современно и красиво, а что внутри - никого не касается.

Опубликовано:

Забей на них. Природа не зря придумала старение и смерть.

Мне всегда хочется посмотреть на родителей людей, которые позволяют себе такие фразы. Как, интересно, надо воспитывать ребенка, чтобы он мог позволить себе такое г@вно по отношению к людям, которые его родили и вырастили.

Посмотри на своих родителей. Потому что ты пишешь то же что и я. :lol:

Перевоспитать взрослого человека можно только одним способом - сделав ему трепанацию черепа. Все остальные методы абсолютно бесполезны. Не трать свои нервы и не порти отношения с родителями. Все равно ничего не получится.
Опубликовано:

Lora Lu, не согласна, "перевоспитать" родителей можно.

У меня была та же история - полная квартира говна, и журналы пыльные, и балкон завален хламом.

Всё просто. Начали делать ремонт. По инициативе детей (нас). Матушка сначала согласилась на косметический (обои - потолки), потом, как это всегда бывает, в процессе глазки разгорелись, захотелось новую сантехнику, холодильник-плиту, мебель, итд, итп. А из новых стен старый хлам улетучивается сам собой! Матушка развила ураганную активность по вытаскиванию старья на помойку, и теперь у нее любимое занятие - разборка шкафов, вынос барахла на свалку и раздача его соседям.

Вот такой вот феншуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...