Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение по методу собаки Павлова, БД и далее

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй дорогой мой юный падован, вставший на нелегкий пусть соблазнения.

Сегодня, я расскажу тебе очень действенный способ для быстрого и легкого соблазнения уже вызвонившейся девушки.

Начнем пожалуй.

Павлов был очень интересным ученым, он много работал над условными и безусловными рефлексами и накопил бесценный опыт.

Собаки, попавшие под руку товарища Павлова, очень быстро приобретали буквально смертельную преданность хозяину, но стоило это конечно немало в перую очередь для собачек. А что собачка, что девушка - суть живое существо, а значит метод должен подойти.

Итак, для соблазнения по методу Павлова берем Девушку (1 штука), Себя (1 штука), поощерение (конфеты, пряники, новые шмотки), кнутом может выступать любое средство (от плетки, до отказа от секса... ну бывают и такие товарищи)

Спрашиваем девушку:"Ты секса хочешь?"

Нет - незамедлительно следует удар по лбу... чтобы поняла, переспрашиваем полностью игнорируя все ее незды на твое поведение.

ДА - пряник в руки передаем, девушка его сжирает и становится покладистей

Продолжаем до полной выработки безусловного рефлекса на вопрос: "Секса хошь?" и вида пряника. После недели тренеровок девушка будет хотеть секса всегда, но пряники есть перестанет, что согласитесь весьма маленькая плата за такое удовольствие

Вуаля - несем мне деньги.

Если интересно, могу далее продолжать вырабатывать теорию по методу Павлова, чтобы потом оттестировать ее на практике.:-)

А на самом деле я очень добрый, я люблю вас, дЭвушки, но будьте чуть добрее и чуть более естественней, а то метод Павлова уже готов:-)

Опубликовано:
Спрашиваем девушку:"Ты секса хочешь?"

Нет - незамедлительно следует удар по лбу... чтобы поняла, переспрашиваем полностью игнорируя все ее незды на твое поведение.

ДА - пряник в руки передаем, девушка его сжирает и становится покладистей

:lol::D:D:lol::D

давай дальше

Опубликовано:
а то метод Павлова уже готов:-)

я тебе больше ничего продавать не буду, а ты вон что писать начинаешь.

Говорил же, не больше 1 таблетки.

Опубликовано:

а мне можно того же?)))

Опубликовано:

Аааахххааааахх, Магнум :D

Чем-то анекдот напомнил :D

Подходит корнет (К) к поручику Ржевскому (Р) и просит совета по соблазнению. Ну, поручик в своем стиле:

Р: Подходишь к даме и говоришь: "Можно я вас отпедролю"?

К: За это ведь можно и в бубен получить!

Р: Можно! А можно и отпедролить :D

Опубликовано:

Пых пых, ЛСД, не гони, ЧЕРТ, пых, пых, пых.

I feel good, to to to to to to to:-)

Знакомство по методу собаки Павлова будет завтра, сегодня ночью будет тест, завтра уже полностью абсорбированная и выверенная теория будет переложена на бумагу и подана в виде красивого и разбитого на абзацы текста.

Дай бы бог не попустило:-)

ШУТКА:-) Мы против наркотиков:-)

Опубликовано:
а мне можно того же?)))

что, тоже хочешь такие темы писать, ну ладно, но не больше 1 таблетки , а то зайду завтра сюда, а тут кипиш и темы типа "я буду править миром, почему у меня дома шкаф разговаривает и т.д."

и будь готова что будешь выглядеть как я (там в портретах форумчан доказательства) :D

Опубликовано:

Рассмотрим сферического коня в вакууме на абсолютно твердой поверхности в пространстве с метрикой бервальда--моора блаблабла.....:):):)

Опубликовано:
и где ты взял такую клевую траву, с которой так штырит?

старая шутка!

Автор нука давай дальше мне понравилось, а ещё можно её приучить в общественном месте к примеру в парке или кафе, по команде отсасывать,представь вы сидите ты ей счелчёк пальцами а она сразу под стол и за своё дело) :rolleyes:

Опубликовано:

так этож пресловутая ВТ!!! Конец женским манипуляциям и издевательствам!!! Нам открылась истина!!! :lol:

Опубликовано:
так этож пресловутая ВТ!!! Конец женским манипуляциям и издевательствам!!! Нам открылась истина!!! :lol:

Вот заладили таблетки да таблетки:-) А я ведь даже не курю вообще, о каких таблетках может идти речь. Стыдно товарищи, мое имя очернять:-)

Опубликовано:
А я ведь даже не курю вообще, о каких таблетках может идти речь. Стыдно товарищи, мое имя очернять:-)

отпустило уже?

Опубликовано:
Кстати, Вы даже не представляете как дрессировка и воспитание животного похожа на межчеловеческие отношения ;)

Лучше скажи чем они отличаются )))

Опубликовано:

Кстати, Вы даже не представляете как дрессировка и воспитание животного похожа на межчеловеческие отношения ;)

ДУшевностью, и высоким чувством Любви!!!!

Опубликовано:

Вполне ожидаемый ответ ))) но это так принято думать, а если подумать самому )))

Опубликовано:

Тебе любой кинолог скажет, что без любви ты не одну собаку ни по одним стандартам невыдрессируешь.

Алекс, отличаются лишь тем, что у нас есть сопротивление сознания, у животных нет.

Не, я, конечно и раньше знал, что эти вещи похожи. Но недавно у меня появился щенок, и я занялся его воспитанием в плотную, проштудировав кучу сайтов и литературы, начав заниматся с собакой на практике, я впал в шок=) Дело в том что собаки (потомки волков) - животные социальные, поэтому в процессе занятия с ними видно очень много параллелей с человеком. Короче, тут я много чего почерпнул.. Боюсь представить что там у обезьян=) можете смеятся, но законы дрессировки и взаимотношений действуют и в человеческом обществе. Т.е. как бы у стаи и общества очень похожие законы и принципы только формы разные. У нас более цивилизованные. Суть таже.

Кое чего даже тестю :) . серьезно.

Опубликовано:
афтар жжошь)

Аффтар скорее сцыт кипятком. От института своего. Меня отчислить хотят:-( Но пока все выправляю.

Кстати деканат по методу павлова не тренируется - показывает зубы

Опубликовано:

афтар жжошь)

Аффтар скорее сцыт кипятком. От института своего. Меня отчислить хотят:-( Но пока все выправляю.

Кстати деканат по методу павлова не тренируется - показывает зубы

так ты посильнее ударь :lol:

Опубликовано:

Знакомство по методу собаки Павлова.

Теория включает в себя методы НЛП, описывается практика постановки якорей на эмоциональный пик и ввод девушки в транс

Идем по улице. Видим подходяющую кандидатуру и начинаем сближение. Поровнявшись с девушкой (подход делается сзади) громко и прямо в ухо кричим:"Яволь майн фюрер, даст ист фантастишь арш, ихь бин (имя). Гутен так!" Данная фраза введет девушку в транс. Она испугается (а ТЫ бы не испугался?) и потеряет ориентацию (Москва, а речь немецкая).

Девушка пугается сильно (ну рефлекс ведь) и в этот момент хватаем ее за руку и давим со всей дури на сгиб локтя большим пальцем. Это будет якорь. Впоследствии. если будет у вас второе свидание, вы сможете активировать данный якорь и на эмоциональном пике (будь уверен, такое девушка долго не забудет и всегда будет переживать как первый раз) можем поставить якорь на поцелуй.

Пример.

Идем гуляем. Ты говоришь:"Смотри какая птица", и показываешь вверх и назад. Девушка . отворачивается и смотрит вверх. Быстро давим на локоть опять. Девушка в шоке (вспомнила, сволочь:-)) и тянем за мочку уха, потом целуем. Вот путем нехитрых манипуляций можно быстро добится того, чего хочешь. В совокупности с первым методом (описан выше) дает практически 100% гарантию того, что девушка будет ваша.

Главное не переборщить. Таким образом, рефлексы человека помогают нам не ТОЛЬКО получить секс, но и запомнить наиболее приятные моменты из долгих красивых встреч на любой територии.

Всегда ваш, практикующий психиатАр:-)

В слудеющей свое работе я расскажу про секс, методом Павлова.

Опубликовано:
(подход делается сзади) громко и прямо в ухо кричим:"Яволь майн фюрер, даст ист фантастишь арш, ихь бин (имя). Гутен так!" Данная фраза введет девушку в транс. Она испугается (а ТЫ бы не испугался?) и потеряет ориентацию (Москва, а речь немецкая).

Бугага

Под столом!!! разбудил всех соседей когда ржал, стали в стенку стучать сцуки.

Опубликовано:
Поровнявшись с девушкой (подход делается сзади) громко и прямо в ухо кричим:"Яволь майн фюрер, даст ист фантастишь арш, ихь бин (имя). Гутен так!" Данная фраза введет девушку в транс. Она испугается (а ТЫ бы не испугался?) и потеряет ориентацию (Москва, а речь немецкая).

А как у этой девушки заикание потом лечить?

По Павлову? :)

Опубликовано:
Знакомство по методу собаки Павлова.

Теория включает в себя методы НЛП, описывается практика постановки якорей на эмоциональный пик и ввод девушки в транс

Идем по улице. Видим подходяющую кандидатуру и начинаем сближение. Поровнявшись с девушкой (подход делается сзади) громко и прямо в ухо кричим:"Яволь майн фюрер, даст ист фантастишь арш, ихь бин (имя). Гутен так!" Данная фраза введет девушку в транс. Она испугается (а ТЫ бы не испугался?) и потеряет ориентацию (Москва, а речь немецкая).

Девушка пугается сильно (ну рефлекс ведь) и в этот момент хватаем ее за руку и давим со всей дури на сгиб локтя большим пальцем. Это будет якорь. Впоследствии. если будет у вас второе свидание, вы сможете активировать данный якорь и на эмоциональном пике (будь уверен, такое девушка долго не забудет и всегда будет переживать как первый раз) можем поставить якорь на поцелуй.

Пример.

Идем гуляем. Ты говоришь:"Смотри какая птица", и показываешь вверх и назад. Девушка . отворачивается и смотрит вверх. Быстро давим на локоть опять. Девушка в шоке (вспомнила, сволочь:-)) и тянем за мочку уха, потом целуем. Вот путем нехитрых манипуляций можно быстро добится того, чего хочешь. В совокупности с первым методом (описан выше) дает практически 100% гарантию того, что девушка будет ваша.

Главное не переборщить. Таким образом, рефлексы человека помогают нам не ТОЛЬКО получить секс, но и запомнить наиболее приятные моменты из долгих красивых встреч на любой територии.

Всегда ваш, практикующий психиатАр:-)

В слудеющей свое работе я расскажу про секс, методом Павлова.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Так все по-порядку

Утилизация проверок по методу Павлова

Проверки утилизируются методом кнута и пряника. Задала тупой вопрос - по морде хрясь, в следующий раз не будет. За отсутствие тупых вопросов в определенный период времени награждается пряником (если у девушки аллергия уже на пряники - награждается конфетой), как говорилось выше подарок должен быть немедленно съеден, а то подопытная не уловит связь между причиной (тупой вопрос) и наказанием или награждением. За неделю избавитесь от тупых вопросов, но у девушки вскоре образуется аллергия и полная непереносимость сладостей, что ПОЛОЖИТЕЛЬНО скажется на фигуре. Это если проверки на свдиниях с первого и далее. Если во время знакомства, то тут метод Павлова бессилен.

Раппорт по методу Павлова

Устанавливается путем втирания в доверие определенного объекта. Втиратся стоит аккуратно, постепенно сближаясь с объектом. Когда расстояние между вами будет примерно 2-3 см, то втерлись вы неплохо, можно начинать заркалить жесты. Жесты зеркалятся очень просто. Она положила ногу на ногу, вы положили свою ногу ей на ногу, она поправила воротничок, вы поправили ей воротничок, она улыбнулась, вы растянули руками на е лице улыбку. Можно сойти за неадеквата:-)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Уровень девушек

2. 0

Общественный транспорт и улыбка

3. 490

Фродо идёт к Ородруину

4. 280

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 107

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...