Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга девушки достала

smok1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше все было оке,

но не так давно у моей девушки появилась новая подруга - которой она готова в рот смотреть 24часа в сутки. По мнению моей девушки, во всем права ее подруга, а ни я, с ней на встречу она бежит сломя голову, а со мной - нет.

Подгуга - та еще суч*а, стерва пипец... не знаю как слить ее

Опубликовано:
подруга сильнее твоей девочки, так всегда кто-то ведёт кто-то ведётся)

Забей!

в принципе - пох,

но напрягает тем, что она мозги чистит ей жестко - феминистка

Опубликовано:

Единственый правмльный спосоп, это забить на это. Относится к подруге без негатива, иначе пойдеш ты бородой

Опубликовано:

начни кадриться к подруге. прояви истинный интерес самца к этой суке. твоя девочка быстро почует что ты уже типа не "ее". рассказывай своей девочке какая ее подруга сексуальная и клевая. женская ревность сыграет тебе на руку. самое главное сыграть натурально так что бы не видно было что ты это делаешь только для того что бы слить ее подругу.

Опубликовано:
начни кадриться к подруге. прояви истинный интерес самца к этой суке. твоя девочка быстро почует что ты уже типа не "ее". рассказывай своей девочке какая ее подруга сексуальная и клевая. женская ревность сыграет тебе на руку. самое главное сыграть натурально так что бы не видно было что ты это делаешь только для того что бы слить ее подругу.

спасибо

Опубликовано:

отличная идея, думаю подействует в 99,9%, если девушка не из дерева :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...