Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересные девушки Vs. Сексапильные девушки

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в какую ситуацию попал. Начал общаться с девочкой в инсте, которую просто так вот на улице бы не заприметил. А тут как-то получилось, что я стал понимать, что нам вместе очень интересно общаться. Она очень креативная натура и никогда с ней не бывает скучно :)

И временами я задаюсь себе такой мыслью: "стоит ли переводить отношения в другую плоскость? вроде как по физическим параметрам, она не совсем та, которые тебе нравятся, но в тоже время мне сложно уже представить 3 дня без общения с ней". Т.е. у меня сейчас на первом месте стоит не желание секса с ней, а именно общение с ней!

И что самое интересное, у нее есть парень и она с ним живет, но при мне она про него не говорит, а со мной разговаривает "как будто его нет".

Т.е. сейчас мне непонятно: то ли я ей просто интересен для общения, т.к. она часто говорит "ты такой классный" и ей со мной классно (чаще инициатива общения идет от нее), то ли она думает по поводу ЛТР со мной.

Может у кого-то есть опыт таких ситуаций? И что можете сказать по моей ситуации?

Опубликовано:

А что тут удивительного, среди девушек встречаются такие особи, которые верят в дружбу между М и Жо.

Опубликовано:
А что тут удивительного, среди девушек встречаются такие особи, которые верят в дружбу между М и Жо.

Не думаю, что это про нее - она умная девочка :) Думаю, в данной ситуации мне лучше ждать от нее дальнейших сигналов, что она готова к переходу на следующий уровень, но в тоже время, пока, самому не забывать про других девочек, чтобы потом не услышать от нее "между нами может быть лишь дружба..."

Опубликовано:
Вот в какую ситуацию попал. Начал общаться с девочкой в инсте, которую просто так вот на улице бы не заприметил. А тут как-то получилось, что я стал понимать, что нам вместе очень интересно общаться. Она очень креативная натура и никогда с ней не бывает скучно :)

И временами я задаюсь себе такой мыслью: "стоит ли переводить отношения в другую плоскость? вроде как по физическим параметрам, она не совсем та, которые тебе нравятся, но в тоже время мне сложно уже представить 3 дня без общения с ней". Т.е. у меня сейчас на первом месте стоит не желание секса с ней, а именно общение с ней!

И что самое интересное, у нее есть парень и она с ним живет, но при мне она про него не говорит, а со мной разговаривает "как будто его нет".

Т.е. сейчас мне непонятно: то ли я ей просто интересен для общения, т.к. она часто говорит "ты такой классный" и ей со мной классно (чаще инициатива общения идет от нее), то ли она думает по поводу ЛТР со мной.

Может у кого-то есть опыт таких ситуаций? И что можете сказать по моей ситуации?

Не понятно, в чем проблемина. Ты хочешь с ней общаться. Она хочет общаться с тобой. Секса пока никто из вас не добивается. И пока нет секса, нет проблем. С "переходом в другую плоскость" восникнет куча непоняток как с твоей, так и с ее стороны, в конечном счете это может привести к полному прекращению общения. Так общайтесь и получайте удовольствие, пока не дошли до черты, за которой нужно что-то менять.

Дружба между М и Ж возможна. Когда каждый из них не рассматривает другого для секса и между ними никогда не было даже намека на секс. Допустим, у обоих есть полностью их устраивающие ЛТР.

Опубликовано:

Думаю, в данной ситуации мне лучше ждать от нее дальнейших сигналов

Жди...

Опубликовано:
стоит ли переводить отношения в другую плоскость? вроде как по физическим параметрам, она не совсем та, которые тебе нравятся, но в тоже время мне сложно уже представить 3 дня без общения с ней". Т.е. у меня сейчас на первом месте стоит не желание секса с ней, а именно общение с ней!

ты же, по моему, не отношения с ней строить собираешься. дружи общайся. проблемы нет.

и твоем случае, есть шанс, что ваша дружба не закончиться дружеским сексом ))

Опубликовано:
Не понятно, в чем проблемина. Ты хочешь с ней общаться. Она хочет общаться с тобой. Секса пока никто из вас не добивается. И пока нет секса, нет проблем. С "переходом в другую плоскость" восникнет куча непоняток как с твоей, так и с ее стороны, в конечном счете это может привести к полному прекращению общения. Так общайтесь и получайте удовольствие, пока не дошли до черты, за которой нужно что-то менять.

Дружба между М и Ж возможна. Когда каждый из них не рассматривает другого для секса и между ними никогда не было даже намека на секс. Допустим, у обоих есть полностью их устраивающие ЛТР.

Проблемина в том, что в наших отношениях энергия нарастает с каждым днем, причем, в основном по ее инициативе, но при том при всем, она живет с МЧ и я не могу понять, то ли ей скучно с МЧ и она со мной получает те краски общения, что не получает с ним, то ли мотивы здесь другие с ее стороны.

Опубликовано:

тебе уже ответили))) жди. В твоем случае она - инициатор, тебя же устраивает оставить все так, как есть сейчас.

При общении с новым человеком, если он интересен, всегда так - сначала по нарастающей - встречи, степень доверия, интерес, а потом либо постепенный спад (бывает такое), либо остановка на определенном уровне (хорошая дружба), либо влюбленность одного из.

Тебе остается только ждать, остановится девочка или пойдет дальше.

Опубликовано:

а вот тебе аналогичный пример.

Есть девочка, внешне 8+. Тебе очень приятно на неё смотреть. Возле неё всегда крутится куча тфнов, но из общей массы она выделяет одного единственного, то есть тебя. Её внешность вдохновляет.Побуждает на нерузамные поступки. Появляется несколько иная тяга к жизни.

Есть девочка, 5. Из общей массы она выделяет только тебя. Ты видел её сегодня в новой юбке. Чёткий контур идеального тела превосходно опоясывает по всей оси. Ты хочешь от неё только одного. Безумного секса.

В чью бы пользу ты сделал выбор?

Опубликовано:

Была такая же ситуация, ко мне клеилась девочка 5, она офигенный человек, с ней классно общаться, вобщем просто супер, действительно мне нравится как человек, очень нравится, но она 5 для меня и меня не тянуло к ней в физ. плане. По-мойму начать встречаться с такой девушкой тоже самое что пересесть с мерседеса на копейку, но копейку с "душой" :)

Опубликовано:
тебе уже ответили))) жди. В твоем случае она - инициатор, тебя же устраивает оставить все так, как есть сейчас.

При общении с новым человеком, если он интересен, всегда так - сначала по нарастающей - встречи, степень доверия, интерес, а потом либо постепенный спад (бывает такое), либо остановка на определенном уровне (хорошая дружба), либо влюбленность одного из.

Тебе остается только ждать, остановится девочка или пойдет дальше.

да-да, пусть ждет у моря погоды! через какое-то время он решит, что влюбился, 5-ка постепенно превратится в 9-ку... а тут еще ее парень очень кстати)))

hornett, продолжая ждать от нее инициативы, пытаться угадать, чего она там себе думает, ты теряешь свои позиции. реши для себя сам, стОит или не стОит менять отношения (точнее, стоИт или не стоИт))). и веди себя соответственно.

Опубликовано:

все банально.Ты нравишься ей.она стобой получает те эмоции которые не получает со своим парнем.Ты новый не изведанный.Девочка переходит на новый уровень.Следующим уровнем должен быть секс,только ты не жди что она сама тебя будет продавливать.а то так все и затухнет...

"если ты понравилсмя девушке она сама себя тобой же соблазнит если не стваить палки в колеса"

имхо.

Опубликовано:
а вот тебе аналогичный пример.

Есть девочка, внешне 8+. Тебе очень приятно на неё смотреть. Возле неё всегда крутится куча тфнов, но из общей массы она выделяет одного единственного, то есть тебя. Её внешность вдохновляет.Побуждает на нерузамные поступки. Появляется несколько иная тяга к жизни.

Есть девочка, 5. Из общей массы она выделяет только тебя. Ты видел её сегодня в новой юбке. Чёткий контур идеального тела превосходно опоясывает по всей оси. Ты хочешь от неё только одного. Безумного секса.

В чью бы пользу ты сделал выбор?

Для ЛТР ни ту ни другую, т.к. я где-то посередине, а искать надо близких к себе по оценке. Хотя секес с 8 меня устроит :P

Была такая же ситуация, ко мне клеилась девочка 5, она офигенный человек, с ней классно общаться, вобщем просто супер, действительно мне нравится как человек, очень нравится, но она 5 для меня и меня не тянуло к ней в физ. плане. По-мойму начать встречаться с такой девушкой тоже самое что пересесть с мерседеса на копейку, но копейку с "душой" :)

так чем всё закончилось? расскажи же подробней :)

hornett, продолжая ждать от нее инициативы, пытаться угадать, чего она там себе думает, ты теряешь свои позиции.

а почему ты думаешь, что я потеряю свои позиции? Ведь вроде как если я сейчас немного притушу общение с ней это будет Дальше.

реши для себя сам, стОит или не стОит менять отношения (точнее, стоИт или не стоИт))). и веди себя соответственно.

Так вот и проблема в том, что у меня вроде не стоИт, но с ней очень классно! В общем, наверное, секс для МЧ важней в ЛТР, нежели интересность девушки :)

Опубликовано:
а почему ты думаешь, что я потеряю свои позиции? Ведь вроде как если я сейчас немного притушу общение с ней это будет Дальше.

ближе-дальше - оставь для того времени, когда ты конкретно на ней заморочишься. впрочем, ты УЖЕ слишком заморочен для 5-ки. да еще с парнем в комплекте)))

Так вот и проблема в том, что у меня вроде не стоИт, но с ней очень классно! В общем, наверное, секс для МЧ важней в ЛТР, нежели интересность девушки :)

зачем себя насиловать-то? :blink:

Опубликовано:
она не совсем та, которые тебе нравятся, но в тоже время мне сложно уже представить 3 дня без общения с ней". Т.е. у меня сейчас на первом месте стоит не желание секса с ней, а именно общение с ней!
Общением единым жив не будешь. Я не понимаю, как можно ложится в постель с той, которая тебя не возбуждает, которой не восхищаешься. Посмотри вокруг себя скока ходит таких неполноценных пар. Зачем тебе потом мучить эту женщину?
Не дай Бог, кому-то такого опыта! По твоей ситуации: ищи ту котороая устроит тебя и в плане общения, и в плане внешности и секса. С этой ОЖП, кроме как поддержания дружеских отоншений, я не могу посоветовать.
Опубликовано:

Ты сейчас выбираешь между тем что нравится тебе по-настоящему, и тем что тебе впаяло в мозг тв, общество, система )) Думай, выбирай

Опубликовано:
Ты сейчас выбираешь между тем что нравится тебе по-настоящему, и тем что тебе впояло в мозг тв, общество, система )) Думай, выбирай

в том то и дело, что по-настоящему ему эта девочка нравится, с ней интересно, классно и т.п.

А общество (и в частности этот форум) вбили ему в голову, что ему могут нравится только длинноногие смазливые модели.

Как и Сердика пишет, зачем ждать, пока она для него из 5 станет 9, не нужно насиловать себя. Но разве секс с 9 по собственной шкале - это называется насиловать себя?

Красивых по улицам ходит много, одну на другую поменять - раз плюнуть. А вот люди, с которыми тебе интересно, и которым интересно с тобой, встречаются не столь часто, чтобы разбрасываться ими без видимых на то причин.

Опубликовано:

Хватит-ли у него сил сделав правильный выбор неотступно следовать ему до конца? Это тот вопрос который он должен себе задать, прежде чем решить что-то. Иначе может сделать плохо себе и девочке.

Опубликовано:

О_З

Да, верно))) Это достаточно сложный выбор и его пока с ним никто не торопит. У него есть время, чтобы определиться. Он сам себя решил поторопить.

Опубликовано:
Красивых по улицам ходит много, одну на другую поменять - раз плюнуть. А вот люди, с которыми тебе интересно, и которым интересно с тобой, встречаются не столь часто, чтобы разбрасываться ими без видимых на то причин.

Сиенна, зачем разбрасываться? можно оставиться на приятном общении.

просто начнется как "на безрыбье и рак рыба", а потом пойдут ближе-дальше, а писать ли смс, а что писать, а почему она не отвечает... если парень видит, что это не его девушка, зачем загонять себя в кабалу?

Опубликовано:
А вот люди, с которыми тебе интересно, и которым интересно с тобой, встречаются не столь часто, чтобы разбрасываться ими без видимых на то причин.

Тут в этом дело, каждому мужчине нра свой тип девушек, автор уже говорил тут, что ну... не нравится она ему внешне.

Вот смори будет семья у них, а муж будет через силу загонять себя в постель, спать с той, с которой он не особо-то и хочет... ну и чо выйдет и М, и Ж будут в итоге мучиццо.

Знаешь: А вот люди, с которыми тебе интересно, и которым интересно с тобой, +add: внешность женщины такая, что кайфуешь от её вида, в постеле потрясна, хорошая хозяюшка, верная, нежная встречаются не столь часто достаточно редко, вот с такими и надо отношения строить.

В отношениях всё должно быть гармонично :)

Опубликовано:

supreme

сексуальное влечение рождается совсем не там,где принято считать, а в мозгу. И если человек - абсолютно идеал во всем, кроме внешности, влечение будет.

Ты не встречал влюбленные пары, где красавец-парень и серенькая неяркая девочка? Ты думаешь ему нравятся все серенькие и неяркие? Ничего подобного, ему понравилась именно эта девушка чем-то, и он нашел ее привлекательной, несмотря на отсутсивие модельной внешности.

Более того - это только в книжках "Он встретил ее и пропал тотчас", в жизни не только любовь, но и влечение и влюбленность не обязательно возникают с первых минут знакомства. И у парней в том числе.

Опубликовано:

Знакомая история, парень,.... и печальная. Она случайно не другой национальности? Был у меня случай: одноклассница с 5 класса, начали общаться только в 8 -ом. Мне было хорошо, гуляли, подарки на д.р. - ручные работы, картины в основном. Стихи писал. Тоже думал, что "она - не такая", и виду не подавала, что у нее кто-то есть. Потом я понял, что каждый день, проведенный без нее - мука. Я так боялся всё испортить.... потерять ее... и даже фраза "Нельзя потерять то, чего не имеешь" - меня не устраивала. Я решился, сделал шаг, мы начали гулять под ручку, смеяться, было всё очень хорошо. Но вот я решился на поцелуй.. , и тут облом... потом второй раз - и опять, третий- снова! Потом лето, отношения охладели. Снова школа, мало общения с ней. Весна - мне опять захотелось с ней погулять, пригласил - отказала.. потом позвала своего парня, мы с ним поговорили несколько раз.. и мы с ней перестали вообще общаться. И на этом я закончу.. ничего толкового не вышло. Сейчас (в эту субботу) мы отмечали праздник. Я разливал шампань и вроде бы она начала проявлять инициативу. Я отнесся холодно, равнодушно....

лишь добавлю, прочитай две книги, которые 70% помогут тебе избежать дурацких ошибок: М.Веллер "О любви - Избранное" и Стендаль "О любви" обе книги можно прочесть за 3 дня. Первая - 100-120 странниц, вторая такая же

Опубликовано:
в том то и дело, что по-настоящему ему эта девочка нравится, с ней интересно, классно и т.п.

в точку! add: много чего общего срастается при общении, что достаточно редко встречалось ранее по жизни.

опять соглашусь! есть у меня знакомые блондинки-пустышки, у которых циничные разговоры и либо о последней фишке от Армани ;) А с этой прям даже темы для разговора сами рождаются... Причем, поначалу я думал, может ей просто не с кем поговорить в инсте, и вот она нашла хорошего собеседника во мне, но сейчас уже немного другого мнения

О_З

Да, верно))) Это достаточно сложный выбор и его пока с ним никто не торопит. У него есть время, чтобы определиться. Он сам себя решил поторопить.

Тут в этом дело, каждому мужчине нра свой тип девушек, автор уже говорил тут, что ну... не нравится она ему внешне.

STOP!!! Про "внешне" я ничего не говорил!!! Я сказал "физическим параметрам". А это большая разница! У нее ооочень красивое лицо, просто худенькая и по росту немного не такого плана, как я люблю. Я больше люблю за 170 и чтобы вес был от 55, чтобы попка была и бедра... А на лицо она очень даже красива! :)

И если человек - абсолютно идеал во всем, кроме внешности, влечение будет.

Ты не встречал влюбленные пары, где красавец-парень и серенькая неяркая девочка? Ты думаешь ему нравятся все серенькие и неяркие? Ничего подобного, ему понравилась именно эта девушка чем-то, и он нашел ее привлекательной, несмотря на отсутсивие модельной внешности.

Второй раз в жизни в такой ситуации оказываюсь и ловлю себя на такой же мысли... но в первый раз в ЛТР это не перешло, поэтому так и не смог ответить себе на этот вопрос...

...

лишь добавлю, прочитай две книги, которые 70% помогут тебе избежать дурацких ошибок: М.Веллер "О любви - Избранное" и Стендаль "О любви" обе книги можно прочесть за 3 дня. Первая - 100-120 странниц, вторая такая же

Спасибо! Прочитаю обяз! А ты сам не ответил себе на вопрос "Для чего ей это нужно было?"

Опубликовано:
Не зависят мозги от внешности.

Вы выбираете не из

а) умная серя девушка

б) красивая тупая девушка

а из:

а) умная красива

б) умная серая

в) глупая красивая

г) глупая серая

девушка может быть очень умной, но не факт, что с ней будет приятно общаться, что будет найден общий язык и т.д. автор нашел человека, с которым ему именно нравится общаться. как правило, найти подходящего тебе человека довольно сложно. найти симпатичную девушку куда проще. ферштейн?

Опубликовано:

девушка может быть очень умной, но не факт, что с ней будет приятно общаться, что будет найден общий язык и т.д. автор нашел человека, с которым ему именно нравится общаться. как правило, найти подходящего тебе человека довольно сложно. найти симпатичную девушку куда проще. ферштейн?

Умные люди везде одинаковые. Их единицы. Поэтому они видят друг друга издалека и легко находят друг друга.

А чаще всего люди считают друг друга умными, если у них одинаковые тараканы. Поэтому с автором два варианта: либо он поимел левелап и нашел первого человека его нового уровня, либо никакого левелапа не было, а человек подошел по тараканам. Ферштейн? =)

Опубликовано:

в точку! add: много чего общего срастается при общении, что достаточно редко встречалось ранее по жизни.

опять соглашусь! есть у меня знакомые блондинки-пустышки, у которых циничные разговоры и либо о последней фишке от Армани ;) А с этой прям даже темы для разговора сами рождаются... Причем, поначалу я думал, может ей просто не с кем поговорить в инсте, и вот она нашла хорошего собеседника во мне, но сейчас уже немного другого мнения

О_З

нет, к сожалению, не смог! Только одно понял: все девушки одинаковы. И даже вспомнился момент из книги В.Пикуля "Фаворит", когда на небольшой лодочке Г.Потемкин и Екатерина Великая императрица Всероссийская плыли по реке. Екатерина зачерпнула воду с правого борта, дала попробовать Потемкину, далее зачерпнула с левой стороны лодки и опять дала попробовать, затем спросила "В чем разница Григорий ? . Да ни в чем-ответил тот. "Вот и мы такие-женщины, что королевы, что императрицы, что обычные - все из одного теста сделаны." - пересказал, как помню..

Опубликовано:

Умные люди везде одинаковые. Их единицы. Поэтому они видят друг друга издалека и легко находят друг друга.

А чаще всего люди считают друг друга умными, если у них одинаковые тараканы. Поэтому с автором два варианта: либо он поимел левелап и нашел первого человека его нового уровня, либо никакого левелапа не было, а человек подошел по тараканам. Ферштейн? =)

а есть еще люди с разным характером, разным стилем общения и прочее... факт: он нашел человека, с которым ему комфортно, с которым он "на одной волне". как и почему - это уже неважно. теперь автор парится "переводить ли отношения в другую плоскость, потому что девушка ему не совсем в карту". он не утверждает, что она страшная. просто не того типа, которые ему обычно нравятся. имхо, внешность в человеке - далеко не самое важное качество. и если у них все будет хорошо, он ее еще оч даже захочет.

Опубликовано:

+1. Причем сама девушка красива, просто сейчас вот думаю, почему мне по параметрам нравяцца от 170/55 (она поменьше по параметрам)

А чаще всего люди считают друг друга умными, если у них одинаковые тараканы. Поэтому с автором два варианта: либо он поимел левелап и нашел первого человека его нового уровня, либо никакого левелапа не было, а человек подошел по тараканам.

Тут даже не ум и не тараканы! Тут многообразие красок в повседневной жизни + близость в некоторых вещях в жизни. Ни ее, ни меня не устраивают "серые будни", также как и предсказуемость в общении.

Опубликовано:

автор, не парься ты, а? общайся так, как тебе на данный момент захочется. ну устраивает тебя дружеское общение - так будьте друзьями. захочешь - будешь соблазнять. в чем проблема-то? :blink:

Опубликовано:
Причем сама девушка красива, просто сейчас вот думаю, почему мне по параметрам нравяцца от 170/55 (она поменьше по параметрам)

становится все интереснее!

девушка оказалась красивой, интересной в общении и при делах (при парне).

имхо, вопрос даже не в том, переводить отношения в горизонтальную плоскость или нет, а в том, КАК это сделать)))

Опубликовано:
в чем проблема-то? :blink:

раньше всегда в первую очередь было физическое влечение к девушке, а потом уже строил отношения, а тут как бы сначала на нее не смотрел, а потом как-то общение с каждым днем становилось всё активней, и так до момента, когда внутри понял, что это уже не "привет-пока"

Причем сама девушка красива, просто сейчас вот думаю, почему мне по параметрам нравяцца от 170/55 (она поменьше по параметрам)

имхо, вопрос даже не в том, переводить отношения в горизонтальную плоскость или нет, а в том, КАК это сделать)))

Serdika, ответ неверный! :)

Симпатичный != физически привлекательный! Девушка может быть красива на лицо, но если она 150\40 я сам не захочу её. В моем случае это не так, но параметры немного не мои, хотя, повторю, на лицо красива :rolleyes:

И перевести в горизонтальную плоскость не есть самоцель для меня, т.к. пока мною в первую очередь движет именно желание ее видеть и общатсья с ней, а ней секес.

Просто я в такой роли не бывал, когда я изначально не обращал не девочку внимания, а потом по ходу общения с ней становилось очень классно общаться, что в итоге тебя начинают посещать такие мысли...обычно было: увидел, понравилась и начал действия.

Опубликовано:

в чем проблема-то? :blink:

раньше всегда в первую очередь было физическое влечение к девушке, а потом уже строил отношения, а тут как бы сначала на нее не смотрел, а потом как-то общение с каждым днем становилось всё активней, и так до момента, когда внутри понял, что это уже не "привет-пока"

hornett, какая разница, как все начиналось? тебе она нравится? или просто пока нет вариантов лучше? или у тебя пунктик по поводу рост/вес? :blink:

Опубликовано:
тебе она нравится?

Да, кроме пунктика "рост\вес" + что она очень такая натура креативная и мне иногда кажется, что ее очень сложно "читать", т.е. если она при "живом" парне такова со мной, не стану ли я неинтересен также потом. Ведь он был ей тоже когда-то интересен, ибо просто так она не стала бы с ним жить

или просто пока нет вариантов лучше?

по параметрам есть.

или у тебя пунктик по поводу рост/вес? :blink:

похоже что он ярко присутствует во мне при выборе ЛТР :)

Опубликовано:
да пунктик пунктик, общаться на одной волне да и еще красивая

если она 150 а ты 190 то да в лтр думаю не очень

но с другой стороны ты когда нибудь общался так как с ней

вот проблемы себе сами придумываете...

Мой друг тоже выискивает в толпе самую высокую девушку, пропуская мимо миниатюрных красоток, которые сами на шею вешаются. Поскольку его рост ни много ни мало 2 метра 5 см, круг девушек, из которых он выбирает, очень резко сужается. А смысла - ноль, с ним рядом что девушка 180см роста, что 170 смотрится как дюймовочка. А волейболистка Гамова уже занята.

Опубликовано:

да пунктик пунктик, общаться на одной волне да и еще красивая

если она 150 а ты 190 то да в лтр думаю не очень

но с другой стороны ты когда нибудь общался так как с ней

Мой друг тоже выискивает в толпе самую высокую девушку, пропуская мимо миниатюрных красоток, которые сами на шею вешаются. Поскольку его рост ни много ни мало 2 метра 5 см, круг девушек, из которых он выбирает, очень резко сужается. А смысла - ноль, с ним рядом что девушка 180см роста, что 170 смотрится как дюймовочка. А волейболистка Гамова уже занята.

эх... помнится видела я одну парочку... он -2,10, она - 2,07... тренера по баскетболу :)

как впрочем видела и пару, когда он - 2 с лишним, а в ней 160 росту.... женаты, дети взрослые уже... так что заморачиваться на эту тему действительно глупо)

Опубликовано:

Я рассказал ей что мое сердце занято, что есть девушка, которую я люблю, перевел общение в дружеское, хотя от неё инициатива в сексуальном плане перестала исходить только после того как она нашла себе парня.

Опубликовано:

Я рассказал ей что мое сердце занято, что есть девушка, которую я люблю, перевел общение в дружеское, хотя от неё инициатива в сексуальном плане перестала исходить только после того как она нашла себе парня.

1)А девушка действительно была или ты ее придумал, чтобы "слить" пятерку?

2)А получилось ли сохранить дружеские отношения или вы перестали общаться?

Просто любопытно

Опубликовано:

+

эх... помнится видела я одну парочку... он -2,10, она - 2,07... тренера по баскетболу :)

как впрочем видела и пару, когда он - 2 с лишним, а в ней 160 росту.... женаты, дети взрослые уже... так что заморачиваться на эту тему действительно глупо)

Sienna, Narrenspiel

тут дело даже не в том, как пара смотрится. Тут физическое влечение. Хочется, чтобы было за что ухватиться и т.д. :)

Опубликовано:

Лично по себе сужу, я легко могу влюбиться в умную девушку, даже если она не идеальна внешне. Имею ввиду, что она должна быть хоть немного симпатичной, конечно же.

Опубликовано:
Лично по себе сужу, я легко могу влюбиться в умную девушку, даже если она не идеальна внешне. Имею ввиду, что она должна быть хоть немного симпатичной, конечно же.

и что говорит статистика таких отношений?

Опубликовано:

У меня аллергия на слово статистика :blink: Пробуй, экспериментируй, никто же не заставит тебя с этой девушкой всю жизнь жить. Не понравится - их еще туева хуча вокруг бегает :)

Опубликовано:

У меня аллергия на слово статистика :blink: Пробуй, экспериментируй, никто же не заставит тебя с этой девушкой всю жизнь жить. Не понравится - их еще туева хуча вокруг бегает :)

человек хороший... если начну ЛТР и не склеится где-то, то потеряю как друга, а таких друзей редко в жизни встретить можно. а с другой стороны лучше попробовать и жалеть, чем наоборот. Просто интересно во что выливалось такое у других

Опубликовано:
человек хороший... если начну ЛТР и не склеится где-то, то потеряю как друга, а таких друзей редко в жизни встретить можно. а с другой стороны лучше попробовать и жалеть, чем наоборот. Просто интересно во что выливалось такое у других

Логично, нужно проверять как у тебя с ней пойдет. Думать можно много. Проще сделать. Знаешь, есть красивые девушки, которые в постели не ахти. Может быть эта будет очень горячей.

Опубликовано:

1)А девушка действительно была или ты ее придумал, чтобы "слить" пятерку?

2)А получилось ли сохранить дружеские отношения или вы перестали общаться?

Просто любопытно

1) Да, была девушка, с ней были напряги, вобщем история длинная, но девушка реально была.

2) Да, мы с ней сейчас офигенные друзья)

Опубликовано:
Знаешь, есть красивые девушки, которые в постели не ахти. Может быть эта будет очень горячей.

Кстати, вот это на отдельную тему тянет B) "как до секса узнать какова она будет в постели"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...