Перейти к публикации
пикап.Форум

Топ женских манипуляций

Lifer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьявить девушек манипуляторшами - самый неконструктивный подход, из тех какие только можно придумать

Опубликовано:
позволь напомнить, что в первом посте не было ни слова о том, что это было единственное открытое окно и остальные окна были свободны.

Хамства со стороны девушки в данном случае нет - есть грубый ответ парня. Как выяснилось, грубым он был не потому что девушка попросила закрыть окно, а потому что именно эта девушка успела парня обидеть. Полагаю, ее слова - просто попытка завязать разговор. Грубый ответ довольно глуп - m1r сразу показал, что значимость девушки для него высока, хотел бы показать, что она его больше не интересует - сказал бы просто "не могу, потому что я хочу подышать свежим воздухом".

Что же касается "взаимовыручки" - каждый предлагает от себя то, что может сделать. Естественно, если я попрошу друга подвинуть шкаф у себя в комнате, он не будет ожидать, что в следующий раз Я помогу двигать ЕГО шкаф. Зато я могу покормить его борщом, когда он голоден))) И если даже мой друг никогда не двигал мой шкаф, а теперь сидит и уплетает мой борщ, я буду думать, что он проголодался до такой степени, что не постеснялся попросить еду у девушки, а не что он пытается "манипулировать".

Рррр, да в тових словах уже манипуляция :)

Перед тем как рассуждать о чем то, советую узнать то о чем вы рассуждаете.

Поэтому чтобы не было непоняток:

Оксфордский словарь английского языка трактует манипуляцию как «акт влияния на людей или управления ими с ловкостью, особенно с пренебрежительным подтекстом, как скрытое управление и обработка». Изданный в 1969 г. в Нью-Йорке «Современный словарь социологии» определяет манипуляцию как «вид применения власти, при котором обладающий ею влияет на поведение других, не раскрывая характер поведения, которое он от них ожидает».

Поэтому вся эта фигня в стиле "дай куртку а то мне холодно" является манипуляцией примерно в такой же степени, как если какой-нибудь знакомый вам говорит "дай денег, а то у меня нету".

это не манипуляция, это ОБЫКНОВЕННАЯ ПРОСЬБА, которая может исходить как от девушки так и от мужчины.

Если вы еще не поняли все это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ манипуляцией.

манипуляция - это например когда девушка подходит к вам, строит глазки, заигрывает, а потом говорит недовольным голосом - "что-то мне холодно очень...". А парень при этом САМ хочет сделать ей приятное и отдает свою куртку не подозревая что его развели.

Если бы она парня не обработала до этого, то он бы ей не дал

Опубликовано:

Я думаю одна из манипуляций это СЛЕЗЫ. Они ими много могут добится-от прошения до виллы на Багамах! :)

Опубликовано:

Угу.

Я бы в этот список написал 2 позиции:

1. Фраза "Я не знаю(чего хочу)".

2. Слезы.

И нефик писать что они и правда не знают чего хотят) Раз не знают - то пусть не спорят.

Опубликовано:

позволь напомнить, что в первом посте не было ни слова о том, что это было единственное открытое окно и остальные окна были свободны.

Хамства со стороны девушки в данном случае нет - есть грубый ответ парня. Как выяснилось, грубым он был не потому что девушка попросила закрыть окно, а потому что именно эта девушка успела парня обидеть. Полагаю, ее слова - просто попытка завязать разговор. Грубый ответ довольно глуп - m1r сразу показал, что значимость девушки для него высока, хотел бы показать, что она его больше не интересует - сказал бы просто "не могу, потому что я хочу подышать свежим воздухом".

Что же касается "взаимовыручки" - каждый предлагает от себя то, что может сделать. Естественно, если я попрошу друга подвинуть шкаф у себя в комнате, он не будет ожидать, что в следующий раз Я помогу двигать ЕГО шкаф. Зато я могу покормить его борщом, когда он голоден))) И если даже мой друг никогда не двигал мой шкаф, а теперь сидит и уплетает мой борщ, я буду думать, что он проголодался до такой степени, что не постеснялся попросить еду у девушки, а не что он пытается "манипулировать".

Рррр, да в тових словах уже манипуляция :)

Спасибо, где-то я уже это слышала. Мне так и не дали объяснения, в чем и кем я, собственно, манипулирую. Или ты очень хочешь борща и, прочитав этот пост, побежал двигать шкафы к подружке?))

Перед тем как рассуждать о чем то, советую узнать то о чем вы рассуждаете.

Поэтому чтобы не было непоняток:

Оксфордский словарь английского языка трактует манипуляцию как «акт влияния на людей или управления ими с ловкостью, особенно с пренебрежительным подтекстом, как скрытое управление и обработка». Изданный в 1969 г. в Нью-Йорке «Современный словарь социологии» определяет манипуляцию как «вид применения власти, при котором обладающий ею влияет на поведение других, не раскрывая характер поведения, которое он от них ожидает».

Поэтому вся эта фигня в стиле "дай куртку а то мне холодно" является манипуляцией примерно в такой же степени, как если какой-нибудь знакомый вам говорит "дай денег, а то у меня нету".

это не манипуляция, это ОБЫКНОВЕННАЯ ПРОСЬБА, которая может исходить как от девушки так и от мужчины.

Если вы еще не поняли все это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ манипуляцией.

манипуляция - это например когда девушка подходит к вам, строит глазки, заигрывает, а потом говорит недовольным голосом - "что-то мне холодно очень...". А парень при этом САМ хочет сделать ей приятное и отдает свою куртку не подозревая что его развели.

Если бы она парня не обработала до этого, то он бы ей не дал

Совсем не факт. А потом - у него своя голова на плечах. Или он в нее только ест?

Опубликовано:
Всё смешалось в доме Облонских ))) ©

Невоспитанность, неуважение, хамство... все плохое это всё теперь называется манипуляции )))

Причём все качества присущи обоим полам. Но нет, мы смело спишем всё на женщин, пусть отдуваются за всех )))

Вздохнула - аааа..., манипуляция )))

Выдохнула - ну, точно же манипуляция )))

Накрасилась - во, балин, манипуляторша )))

Не накрасилась - не иначе как манипуляция )))

Список можно продолжать до бесконечности :)

алия ну ты приколистка. лол. при желании все можно назвать манипуляцией тут ты права, любые действия.

lifer у тебя какой то панический страх перед женщиной а все гораздо проще. если каждое женское действие называть манипуляцией то лучше с ними вообще не общаться

Опубликовано:
Я думаю одна из манипуляций это СЛЕЗЫ. Они ими много могут добится-от прошения до виллы на Багамах! :)

вот. согласна. секс и слёзы :)

Опубликовано:

А чего забыли - Я обиделась )))

Или вот скопировал из темы дресировка мужчик Засоня тонко сманипулировала )) кто не понял в чем я не виноват ))

ну нет кстати там была одна пара, где МЧ реально надо дрессировать, а лучше бежать от такого избалованного клубного мальчика

Анекдот

Мама учит дочку которая выходит замуж

М- Дочка никогда не спорь с мужем .... сразу плачь ыыы

Опубликовано:

Давайте признаем- умные мужики не меньше манипулируют женщинами, чем умные("стервозные"??) женщины мужчинами B)B)B)

Опубликовано:

женская красота - сама страшная манипуляция!

не спроста красивых женщин в средневековье сжигали на кострах как ведьм, приписывая им необъяснимую колдовскую силу.

сейчас такая практика, к сожалению, преследуется по закону, поэтому женщины оборзели и без зазрения совести манипулируют мужчинами. думаю, запах жареного их отрезвит... :angry:

Опубликовано:
сейчас такая практика, к сожалению, преследуется по закону,

меня пугает слово "к сожалению" в контексте этого предложения :huh:

хочешь инквизицию возродить ))

Опубликовано:

это единственный выход.

здесь даже не помогут ни мешкообразные платья, ни паранджа - у мужчины все равно будет желание раздеть женщину, и она сможет использовать это любопытство.

помнишь: "гюльчатай, открой личико"?

то-то же.

Опубликовано:

это единственный выход.

здесь даже не помогут ни мешкообразные платья, ни паранджа - у мужчины все равно будет желание раздеть женщину, и она сможет использовать это любопытство.

помнишь: "гюльчатай, открой личико"?

то-то же.

Вношу предложение ходить голышем )) или в прозрачных платьях их поэлетиленовых пакетов ))

Опубликовано:

Serdika

Если всех самых красивых посжигать, их место на скамье главных манипуляторш займут просто красивые, потом просто симпатичные, потом просто не очень страшные...

Я уже в теме про равноправие предлагала вариант - всех женщин держать голыми в клетках)))

Хотя, сама понимаешь, все равно мы манипулировать будем с высоты своего врожденного сволочизма.

Опубликовано:
1) Рассказала девушка вчера, как они отмечали что-то с группой, а потом они пошли на лавочке посидеть около подъезда. И одна девчушка говорит однокурсснику: Сними и дай мне свою куртку, а то холодно. Тот снял. Она взяла положила его куртку на скамейку и села на нее. А парень стоял без куртки и мерз, слова не сказал.

Парень - лох. девка это знает и пользуется. где манипуляция?

это естественное повединие обусловленое инстинктами человека.

Опубликовано:

манипулируют только теми, кто допускает вариант быть манипулируемым или кто опасается этого

Опубликовано:
тема могла стать интересной.

Если бы не первый пример злостного манипулирования, испугавший всех :lol:

Хотя и второй тоже далеко не ушел, не иначе как Чак Норрис :P

Опубликовано:
открытым окном и парнем который послал девочку", ведь попадаются иногда такие индивиды жеского пола которые говорят свои просьбы таким тоном что не то что матом послать а даже приминить коечто более убойное возникает желание.одну и туже фразу можно сказать по разному и в первом случае все будет нормально а во втором получить крюк в челюсть.

а какое это имеет отношение к манипуляции? есть и мужики (быдло их в народе называют) которые говорят свои просьбы не позволительным тоном.

а вот что в случае с быдлом можно спакойно за такие выходки отправить лицом в асфальт,а в случае с невмеру наглой ожп начнутся вопли по поваду морали и прочей фигни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...