Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда прятаться при угрозе Ядерной войны?

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я разденусь и буду голый бегать по улице. А те кто выживут будут складывать обо мне легенды, как о ЯДЕРНОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Тот кто умер, но не забыт - тот бессмертен(с)

Опубликовано:
Ваши варианты?

Допустим скоро начнется ядерная война. В нас полетят ракеты. Куда бежать, что бы не умереть?

Да кто с Россией воевать ядерным оружием будет то? Бред полнейший. Вон смотри Израиль на гране войны, их ракетами забрасывают, а все молчат. А когда Израиль отвечает, Россия говорит, остановитесь не обижайте ребят из Газы.

Может очередное утверждение того, что Америка и вся злодейская Европа готовит сбросить атомную бомбу на Россию? А ты хоть знаешь куда они ее сбросят? А может они хотят просто напасть на бедный русский народ? А вообще, Россия большая, прячься хоть в Перми хоть в Томске.

А теперь я скажу вот что: Америка и Англия не Российские враги как это представило правительство перед народом. Самые настоящие враги русского народа, как раз, сидят в Российской Госдуме и кремле. Как раз те у которых дети учатся в Лондоне и Оксфорде за НАРОДНЫЕ деньги. А учатся интересно знать, в стане врагов чтоли, так получается ?

А вот в народе кто-то этого не понимает, не хочет понимать или боится понимать, но предпочитает голодать и мерзнуть.

В Греции полицейский убил мальчика, и посмотри, какой мятеж устроил народ! А в России этих мальчиков и девочек убивают столько, что уже бы давно вся Греция грохнулась от мятежа и не только Греция но и весь мир. А вот только у нас в стране все сидят тихо и смирно. А все почему? Потому что народ боится, что, однажды выйдя на улицу и митингуя против правительства, если ему дадут такую возможность, с ним случиться тоже самое или его или ее упекут в тюрягу. Милицейская страна. А может продолжение скрытого коммунизма ?

А что ты скажешь на то, что после второй мировой войны, в России было 700 тысяч беспризорников, это в военное время, а сегодня в России, в мирное время, 3 миллиона беспризорников? А кому это надо вообще. Кого волнуют какие-то грязные дети. У меня есть Мерседес, я хожу в самые дорогие магазины страны и клубы страны. А вон Зенит выиграл кубок УЕФА и супер кубок вот какие спортивные достижения. В стране все хорошо, кому нужны эти голодные дети. А никто не заметил, что Газпром это народные деньги и они потратились хрен знает на что, на Зенит. Самоутверждение правительства, вот что. А почему именно на Зенит а? Почему например не на футбольный клуб Томь? Ведь в Томске и газ, и нефть, а все газовые и нефтяные спонсоры в руках Спартака и Зенита. С каких это пор в Москве и Питере есть нефть и газ ? Почему это жители Питера заслужили такую радость ? Почему жители Томска не заслужили порадоваться за свою команду, а? Почему дали 100 миллионов Шальке 04, любимой команде Гитлера? Ведь народные деньги ушли за границу.

А почему простили долги Сирии, Ливии, Катманду и Киргизии, а с хохлами поссорились из за 700 миллионов? Да все просто. Те деньги, которые простили это были народные деньги, их можно и выкинуть на ветер народ пусть поголодает ничего. А 700 миллионов это были Путинские доллары или евро, их взяли плохие хохлы надо их побить гадов.

А в Америке сейчас строят заводы для армии и индустрии, а в России думают, как бы построить яхту Абрамовичу.

А еще скупают бракованные Мерседесы и Бумеры в Германии и за границей и продают их своему же народу в три дорога, когда тот думает что у него настоящий Мерседес или Ауди. Облом полнейший.

Ходорковский сидит в тюрьме, казалось какова разница между ним и остальными Прохоровыми и Потаниными и Деребасками??? Почему дочери Собчаки и Деребаски должныделать себе 2-х этажный гардероб за счет народа. Кто они такие эти потаскухи что могут жить при богатстве за счет народа ? Когда столько девушек вышло на панель какие-то богатые шалавы шикуют.

Писали про наглость Жириновского в одной из тем. Если вы еще не поняли, Жириновский это марионетка, шестерка как говорят. Им управляет кремль, он просто дурачок которого из себя разыгрывает.

Так что думать надо не о какой-то виртуальной войне, которой не будет, которую придумали политиканы, а о том, что делается у тебя в стране и что делают политиканы, ”ПАТРИОТ". Все что говорится про Америку и злодейскую Европу это все самоутверждение правительства перед народом.

Опубликовано:

МОНАХ В КАПЮШОНЕ +1.

Ядерной войны не будет. Все, кто располагают ядерным оружием, понимают к каким последствиям может ривести его использование. Пульнул ты - пульнули в тебя. Убили друг друга. Зачем это кому надо?

Опубликовано:

Слышал что метро в москве вмещает 500тыс человек. В питере х з. Думаю от прямого попадания тебя там же в метро и завалит! А проще быть настоящим самураем и быть готовым и не бояться смерти!Думаю если бахнет то мучиться долго не придется

Опубликовано:

:D Почитай "Метро 2033" Дмитрия Глуховского, книга о людях спасшихся в метро после ядерной войны. Мне понравилась!

P.C. может лучше умереть, чем остаток жизни прожить в подземье, скорбя о погибших?!?!

Опубликовано:

Ядерная ракета страшное оружие. Я родился в городе, производящем ядерные подводные лодки, единственный в стране завод.

Одна ядерная подводная лодка класса Акула несет на себе 24 ядерных ракеты с кассетным ядерным зарядом. Боеголовка направленного действия на определенной высоте распадается на n-ное кол-во кластеров и этот заряд накрывает определенную площадь и ветер доделывает свою страшнуб работу, разнося радиационное облако на несколько десятков километров.

Если взрыв происходит непосредственно от удара об землю, то зона радиоактивного заражения относительно небольшая + огромной силы ударная волна.

Если заряд детонирует в воздухе (такое тоже есть), то ударная волна снижена до минимума, а зона радиационного заражения просто огромна.

Одна подводная лодка запросто может накрыть радиацией любое из побережий США, а у России есть 4 звена по 5 подводных лодок каждое, полностью готовых в ведению боевых действий в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Всегда на дежурстве, обсолютно всегда.

Это страшная сила, это просто п*здец как страшно. Поэтому ядерное оружие использовано не будет.

Опубликовано:

да оставьте эти тупые мысли про прятаться. не успеете.

тут либо повезло и вы в метро были, или в подвале, либо не повезло и кирдык.

Опубликовано:

отрок, помечтать конечно интересно. Но фишка в том, что нам и так уже происходит кирдык. Примерно последние 20 лет население России ежегодно уменьшается на 1 миллион, итого 20 миллионов. Атомная война - это заражение территории, это никому не надо. Пока успешно получается делать так, что мы сами себя эффективно убиваем, своих собственных детей. Ещё несколько десятилетий, и противник получит чистую территорию, даже с неплохой инфраструктурой.

даже вот сейчас мы на сайте пикаперов, и 99% пикаперов будут иметь не больше одного ребёнка. Статистика.

Опубликовано:

При криках "Вспышка справа" лечь, головой в противоположную сторону и прикрыть её руками - единственный способ сократить урон :) может выживите)) но врятли.

Опубликовано:
Ваши варианты?

Допустим скоро начнется ядерная война. В нас полетят ракеты. Куда бежать, что бы не умереть?

ХАХХАаааа.... Вот на эту тему я еще не думал... Ну давайте подумаем, если в друг что то будет, что произойдет и какие будут последствия...

Ну допустим что пустили рокеты, я уточняю, что наврятли полетит одна ракета :P Мы пустили ракеты + там еще кто то... =) Падают ракеты, происзодит взрыв, кто был рядом=трупы. Оставшиеся, в зависимости от дальности вызрыва, получат радиоктивное отровление...

Радиоктивное отровление сопровождается: головная боль, гловокружение, нарушение ритма серцебиения, тошнота, рвота, понос, ожоги на коже и слизистой и многое другое... + сюда добовляю импотенцию, бесплодие, развитие рака и много другой хуерни которая будет вас преследовать всю жизнь! =)))

Вам повезло, вы бвли в метро, бункере или у бабушки в погребе, но когда вы вылезите вы получите радиоктивное отровление, так как воздух и все предметы окружающие вас уже будут заражены... Если даже и дождаться пока проветрится, что мало вероятно так как бабахнит не одна ракета, то вы полюбому получити все те признаки радиоктивного отравления в зависимости от дозы, которые я укозал выше...

Все войны начинаются и когда-нибудь заканчиваются...

Вот тут то и будет само интересное, на ружу вылезут все последствия радиации... А это болезни вызванные радиацией (рак, лийкимия и тд), так же будут такие проблемы как бесплодие и рождение детей уродов УЖЕ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ (даже думать не охота что будет в последующие поколения)...

В связи с заражением земли радиоктивными компонентами, многие поля будут просто не пригодны для выращивания урожая... Будет глод!!! Население земли нехило сокротиться (что то нас и так до хера 6 млрд)... =)

Ну это одна сторона медали, вторая сторона будет такой... Бактероологическое оружие знаете что такое??? =) если бабахнет бомбочка в несколько десятков мегатон, то правило войны, которые действуют сейчас (запрещено оружие массового поражение: атомное, бактериально и тд) просто сами собой опустяться отступят на второй план... ВОТ ТОГДА ТО И БУДЕТ САМО ВЕСЕЛО!!!!

Вот после всего этого, как то я сомневаюсь, будут ли вообще места на земле где проживание будет безопсным... БУДЕТ ХАУС и АНАРХИЯ!!!! =))))

ТАк что молитесь, что бы какой-нибудь придурак нейчайно не тыкнул эту кнопочку по дурости... Если тыкнит легче будет застрелиться или уехать на край земли где нет цевилизации...

Мля... Лучше по меньше думать о таких вещах! =(

Опубликовано:

МОНАХ В КАПЮШОНЕ

Мдааа прочитал я, эт называется "жить не по лжи". "Злобное" правительство во главе с путиным прямо спит и видит как бы тебя уничтожить или в тюрягу посадить. Я вижу молодой человек история вас ничему не учит. Вот вам сейчас хорошо. Вы сидите у себя дома и обсираете правительство, пока не прийдут чужие солдаты и не начнут у тебя на глазах вырезать все население.

Да образ врага который нам навязан он иллюзорный но лучше поливать грязью америку в англиейчем срать в сомственном доме. Такие радикалы как ты устроили революцию в начале 20го века и в 91м развалили союз, а сегодня говорят что путин бандит а ФСБ взрывает россию(где такую траву берете?), продолжай в том же духе!!!

ЗЫ какая ядерная война??? вы о чем вообще?? Нефиг зомбоящик смотреть

Опубликовано:
МОНАХ В КАПЮШОНЕ

Мдааа прочитал я, эт называется "жить не по лжи". "Злобное" правительство во главе с путиным прямо спит и видит как бы тебя уничтожить или в тюрягу посадить. Я вижу молодой человек история вас ничему не учит. Вот вам сейчас хорошо. Вы сидите у себя дома и обсираете правительство, пока не прийдут чужие солдаты и не начнут у тебя на глазах вырезать все население.

Да образ врага который нам навязан он иллюзорный но лучше поливать грязью америку в англиейчем срать в сомственном доме. Такие радикалы как ты устроили революцию в начале 20го века и в 91м развалили союз, а сегодня говорят что путин бандит а ФСБ взрывает россию(где такую траву берете?), продолжай в том же духе!!!

ЗЫ какая ядерная война??? вы о чем вообще?? Нефиг зомбоящик смотреть

Вот оно! Товарищ, о таких идиотах как вы я и говорю. Вы то ли не соображаете, то ли вы боитесь.

Да, я радикал. Такие как я и устроили революцию. Без революции друг мой, я не знаю, чтобы сейчас было. Хочешь жить при царе? Пожалуйста, живи в голоде, нищете, без прав и молись целыми днями богу (единственная положительная вещь во всем этом). Хочешь жить в СССР? Живи в диктаторском государстве, где на тебя могут запросто повесить убийство, посадить в тюрьму за то, что у тебя денег больше "потолка" или за то, что у тебя дорогая Волга или аудио-магнитофон. А если ты захочешь поехать за границу тебя арестуют за предательство родине. Живи в государстве, где телевизоры продаются по цене твоей годичной зарплаты. Пожалуйста! Только вот я думаю что врядли ты захочешь жить при царе или в СССР. Ты написал полнейший бред. То, что развалили СССР, сделали лучше только людям, тем, что у них есть хоть какие-то права. У тебя есть право купить Мерседес и выехать из страны, то есть поехать за границу, у тебя есть право шиковать, у тебя есть право на независимое мнение и право на хорошее имя. Либо ты тупой идиот или просто мазохист чтобы хотеть обратно СССР или царя. Да потеряли целостность страны. Да было тяжело в 90 годах. Но у нас есть ископаемые, так в чем проблема правительства дать эти ископаемые народу, как это делается в Арабских странах и, кстати, в соседней Норвегии? Ведь ископаемые это народное достояние, я не прав? Либо ты фраер, либо ты дурак, если не понимаешь. НАС ОГРАБИЛИ. А ты как идиот меня называешь обкуренным. Да идиот ты вот кто ты, идиот самый настоящий. Что тебе вообще известно обо мне идиот??? Как будто не мне надо гоняться по загранице, чтобы заработать, как собака.

Научись читать между строк, правительство нас убивает в свою выгоду. Ты думаешь, Абрамовичу нужен народ ? Да он в Лондоне или на яхте своей шикует, трахает дочь очередного вора в законе. Ты думаешь Путина и госдуме нужен народ? Да им кризис и проблемы народа в одном месте чесалось... они свои денежки спасают в швейцарских банках, чтобы свалить в критический момент. Что ты мне говоришь о солдатах? Причем тут солдаты? Ты вообще ничего по ходу не соображаешь. У нас солдаты есть??? Я спрашиваю, у нас солдаты есть? А у нас армия есть??????? По-моему солдаты болеют ангиной или отравились из за недостатка армейского бюджета. О чем ты вообще говоришь? Тут один хочет откосить от армии тут солдат солдтьа зарезал... ты вообще такой бред написал ты дурак чтоли? Лучше сидеть в голоде и гнить в нищете, но жить в иллюзиях правительства и ненавидеть Англию и Америку. Ты вообще больной или как? Ты реально сам обкурился такой бред написать...

А ты знаешь, что дали 20 миллиардов в долг Китайским банкам, а те говорят, что ничего не давалось. На самом же деле они сами себе присвоили эти 20 миллиардов. А почему такая тишина вокруг всего этого? Потому что всем пофиг, это народные деньги ушли, это твои и мои деньги это деньги твоего соседа, твоей мамы и папы, вот только нихрена ты не соображаешь, нихрена.

Я в шоке я просто в шоке… если это реальный народ, то беда за вами. А потом удивляетесь, чего население вымирает. Продолжай те удивляться, Путин хороший министр за 8 лет вам много дал. Если реальные факты на руки даны и этого не понять, то я уже не знаю что можно понять.

Опубликовано:
Вот оно! Товарищ, о таких идиотах как вы я и говорю. Вы то ли не соображаете, то ли вы боитесь.

Да, я радикал. Такие как я и устроили революцию. Без революции друг мой, я не знаю, чтобы сейчас было. Хочешь жить при царе? Пожалуйста, живи в голоде, нищете, без прав и молись целыми днями богу (единственная положительная вещь во всем этом)

и кто после этого смотрит зомбоящик.

Очень рекомендую тебе книгу Ивана Солоневича "мировая революция, или новое изгнание из рая". я покупал в магазине "православное слово" на пятницкой, м. третьяковская, если ты в Москве.

Опубликовано:

Да, че вы все ссоритесь?) Волшебная кнопочка у меня, в волшебном чемоданчике )) Так что расслабтесь, я сегодня добрыыыя )))

Опубликовано:

Да, я радикал. Такие как я и устроили революцию. Без революции друг мой, я не знаю, чтобы сейчас было. Хочешь жить при царе? Пожалуйста, живи в голоде, нищете, без прав и молись целыми днями богу (единственная положительная вещь во всем этом)

и кто после этого смотрит зомбоящик.

Очень рекомендую тебе книгу Ивана Солоневича "мировая революция, или новое изгнание из рая". я покупал в магазине "православное слово" на пятницкой, м. третьяковская, если ты в Москве.

А ты что хочешь мне сказать, что мы просто шиковали во времена Николая второго или при основной массе царей????? Могу сказать, что жили мало-мальски хорошо при Петре и Екатерине великой. Но все остальные, это КОШМАР русского народа. Как говорил наш президент: "Прекратите кошмарить народ" а еще кошмарить бизнес.

Кстати, Аляска раньше принадлежала России. Документы вот только затерялись, кажется при Екатерине. Вот и говорите что при царях было хорошо.

Опубликовано:

Украина должна за газ то ли два, то ли три миллиарда долларов. Наш премьер не стал бы из-за таких пустяков нервничать. Да еще морозить Европу, где останавливаются заводы и закрываются детские сады.

Наш премьер 8 лет был президентом и прощал чужим странам гораздо больше. 10 миллиардов долларов простили Сирии, 12 миллиардов — Ираку, 11 миллиардов — Монголии, около 10 — Вьетнаму, а еще Замбии, Лаосу, Афганистану… Вот какие суммы прощали не моргнув глазом.

А драка с Украиной началась вообще с ерунды — с 700 миллионов. Вроде можно было бы и подождать.

Значит, дело не в сумме, а в чем-то другом. Неужели в том, что те гигантские долги должна была получить Россия (страна), а эти — “Газпром” (конкретная компания)? Может быть, когда-нибудь узнаем.

В кризис, когда производство и так еле дышит, создать соседям дополнительные трудности… Слыхали о дедовщине? Солдату-дистрофику, который и так еле дышит, — 300 приседаний!

От чего он умер? От приседаний? Но такого диагноза нет. Пишут: “от сердечной недостаточности”. Но это не у дистрофика она была, это у сержанта-садиста сердечная недостаточность.

наш премьер-министр во время своей традиционной декабрьской телевстречи с народом сказал, что держит свои сбережения в рублях. Прозвучало так, что он и нам это советует. Спросите у него при случае, поменял ли он свои рубли и на что. Если поменял — почему нам не посоветовал? Ведь те, кто его послушался, потеряли уже треть своих денег.

Опубликовано:

А я бы просто заранее попытался разузнать куда эта штука грохнет, и встал бы там на самое видное место. Пиздец прикольно помирать от огромного взрыва. Одно мгновение и от тебя осталась только тень на стенке. Если уж помирать, то с грохотом. Не охото ошиваться во всяких метро и бункирах а ля Fallout 3, пытаясь выжить на радиоактивных крысах. Тем более всё равно помрёшь от лейкимий, причём намного больше боли будет. Если не помрёшь будешь ухаживать за детьми с тремя ногами.

Пиздец тема.

Опубликовано:
А ты что хочешь мне сказать, что мы просто шиковали во времена Николая второго или при основной массе царей?????

при Николае почти шиковали. Крестьяне выкупали землю у помещиков в невообразимых количествах. Отец Хрущова был, насколько помню, слесарем-сантехником и жил при царе в 4х комнатной квартире в Москве. Построили транссибирскую магистраль быстрее, чем спустя 50 лет строили БАМ. Крупнейший железнодорожный мост в Европе (до сего дня). Социологи предсказывали 600 000 000 населения к 2000 году. Самая демократическая форма монархии в истории мира.

Могу сказать, что жили мало-мальски хорошо при Петре и Екатерине великой.

кто жил хорошо? это как раз период закрепощения крестьянства.

Кстати, Аляска раньше принадлежала России. Документы вот только затерялись, кажется при Екатерине. Вот и говорите что при царях было хорошо.

это было позже, при Александре первом или Николае первом. Наши доходили до территории нынешней Калифорнии, там существует православный русский храм начала 19 века, построенный первопроходцами. Но тогда не было ни самолётов, ни телефонов, ни интернета, ни тем более спутников - ещё не было достаточных средств коммуникации, чтобы можно было контролировать такую огромную империю. Плюс нам не хватало народонаселения.

Это основы. Римская империя была огромной благодаря тому, что римляне изобрели дороги - средства коммуникации. Чингисхан создал такую огромную империю только благодаря исключительной мобильности войска, т. е. опять же коммуникация. И так далее.

Опубликовано:

Аляска была нашей, да ее продали за 7 с чем-то миллионов долларов в виду долгов европейских. И Калифорния тоже была нашей, только историю сей земли не знаю.

Опубликовано:

Не буду некуда бежать. Залезу на крышу и буду наслаждаться шоу. Show must go on!

Опубликовано:
Да, че вы все ссоритесь?) Волшебная кнопочка у меня, в волшебном чемоданчике )) Так что расслабтесь, я сегодня добрыыыя )))

Ну все народ... Прощайтесь с родными...

Это ты сегодня добрая, а вдруг завтра твоя лучшая подруга уведет у тебя парня или будет ПМС и тебя кто нибудь на х,,й пошлет... ВСЕ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!!!! :lol:

Мой совет тебе, разбери этот ящичек по частям, я уверен собрать ты его потом не сможешЬ! :P

Опубликовано:

Скажу так:

В 2012 году кирдык всему миру (кроме нас, и ещё неекоторых стран) ибо в 2012 году заканчивается

календарь отстеков+ ванга тоже так говорила, америка уйдёт под воду, англия и половину

европейских стран тоже, Украина + Россия станут культурным центром мира, такчто нужно думать и

вкладовать ресурс в недвижимость в метро!:):rolleyes:

И трахатся нужно больше! и кстати Москву первую вынесут! ибо это центр !а мелкие города типа Чернигова Останутся и будут процветатЬ!

Опубликовано:
Скажу так:

В 2012 году кирдык всему миру (кроме нас, и ещё неекоторых стран) ибо в 2012 году заканчивается

календарь отстеков+ ванга тоже так говорила, америка уйдёт под воду, англия и половину

европейских стран тоже, Украина + Россия станут культурным центром мира, такчто нужно думать и

вкладовать ресурс в недвижимость в метро!:):rolleyes:

И трахатся нужно больше! и кстати Москву первую вынесут! ибо это центр !а мелкие города типа Чернигова Останутся и будут процветатЬ!

"Украина + Россия" гыгыыы а Владивосток будет столицей земного шара гыгыгыгы переезжайте во Владивосток все я так предсказал что это будет мировой столицей и трахайтесь там побольше)))))))) а я буду один на метро ездить)))))))))))))))

Опубликовано:

=))) ниче японцы пережили 2 бомбы, и мы преживем если что, а так хуй кто кинет бомбу, всем срашшно будет представить что потом произойдет.. сами подймайте в нас кинут ракету.. а скока в ответ мы кинем ??

пусть земля будет прахом

Опубликовано:
=))) ниче японцы пережили 2 бомбы, и мы преживем если что, а так хуй кто кинет бомбу, всем срашшно будет представить что потом произойдет.. сами подймайте в нас кинут ракету.. а скока в ответ мы кинем ??

пусть земля будет прахом

по-моему был подписан договор об определенном кол-ве ядерных установок между СССР и США. Т.е. соблюдается паритет.

Опубликовано:

Ядерка это страхи наших дедушек, сейчас нужно бояться космо и другую ботву, которая вербует людей... Дух времени, Жданов, ещё куча бреда про мировое господство...

Опубликовано:

Ну все народ... Прощайтесь с родными...

Это ты сегодня добрая, а вдруг завтра твоя лучшая подруга уведет у тебя парня или будет ПМС и тебя кто нибудь на х,,й пошлет... ВСЕ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!!!! :lol:

Не уведет, у меня все подруги мужского пола ))) И даже если кто-то и пошлет я не настолько чувствительная, что бы так расстраиваться и чемоданчиком баловаться )))

Мой совет тебе, разбери этот ящичек по частям, я уверен собрать ты его потом не сможешЬ! :P

Спасибо за совет ))) Но зря ты так уверен, я могу и не такое собрать ; ))))

ЗЫ: Ну, вы не волнуйтесь, я не начну войну, это самое ужасное, что есть в жизни. Война и смерть.

Так что прятаться никому не придётся )))

Опубликовано:

все умрут, всем будет песда.Почему?

1-В метро нет фильтров воздуха.Попадает зараженный воздух в коммуникации - все умерли.

2-В том же метро, как и в бункерах нет бесконечной еды.Все умерли.

3-Про остальные места не говорю.

Вывод?Не надо ядерной войны :ph34r:

Опубликовано:

И кубик-рубик ворту под силу собрать???? :rolleyes:

Опубликовано:

И кубик-рубик ворту под силу собрать???? :rolleyes:

А он у тебя большой?))) Рот(!) ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...