Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина и способы его дрессировки

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сеня включил сеня,решил поприколу посмотреть..а потом ещё удивляются почему девушки такие неадекватные..парень пришел с работы бросил сумку как попало и обувь..она взяла и всё это выбросила из окна,с мобилой и т.д. он пошёл,поднял,вернулся домой и извинился перед ней..чё за хрень,я бы минимум нах послал за такой косяк..кто что думает?

Опубликовано:

Продукт матриархального общества. В идеале нужно было выкинуть её вслед. А вообще этож всё подстроено и игра актёров ужасна.

Опубликовано:
парень пришел с работы бросил сумку как попало и обувь..она взяла и всё это выбросила из окна,с мобилой и т.д. он пошёл,поднял,вернулся домой и извинился перед ней..

Вот оно начало конца нормального российского общества. Все идет с запада.

Кстати, сейчас в Америке очень модно иметь по несколько парней или мужей. Ждите, скоро в России !

Опубликовано:

ну нет кстати там была одна пара, где МЧ реально надо дрессировать, а лучше бежать от такого избалованного клубного мальчика

Опубликовано:
Сеня включил сеня,решил поприколу посмотреть..а потом ещё удивляются почему девушки такие неадекватные..парень пришел с работы бросил сумку как попало и обувь..она взяла и всё это выбросила из окна,с мобилой и т.д. он пошёл,поднял,вернулся домой и извинился перед ней..чё за хрень,я бы минимум нах послал за такой косяк..кто что думает?

Опять быдло в юбке <_<

За это, её вещи из дома и ПНХ (возможно с рукоприкладством).

Я лично не представляю отношений без взаимного уважения и понимания.

Опубликовано:

Да, тоже видел сегодня по телеку. Парней сравнивают с собакой, так еще и привлекают опредленных специалистов. Насчет полета вещей с окна это я не видел. Но видел другую ситуацию где парень врубает на всю квартиру свой drum and bass в полную громкость и тащится от этого. Хотя девушки это совсем не нравится. Я удивляюсь как она его не убила.

У меня сосед с*ка как врубит свою какую то херотень в собственном исполнении... Вот тогда я понимаю мотивы некоторых маньяков, которые замочили своих соседей. :ph34r:

Опубликовано:
.парень пришел с работы бросил сумку как попало и обувь..она взяла и всё это выбросила из окна,с мобилой и т.д. он пошёл,поднял,вернулся домой и извинился перед ней..чё за хрень,я бы минимум нах послал за такой косяк..кто что думает?

парень по меньшей мери дибил,по факт беспредел со стороны ожп,а он еще и извеняется.

с трудом,но все таки представил себя в такой ситуации,блин, эта ожп впереди вещей летела бы и патом еще за свой счет новые купила.

Опубликовано:

Передача расчитана на девушек,которые во всё это верят,а потом пробуют на практике мля..ещё передачу сморел тоже по тнт что то название типа привет-пока в аэропорту чувак распрашивает кто кого встречает и провожает..такая ппц..кто видел поймёт..

з.ы. CrazyMozg что у тя на аваторке изображено?

Опубликовано:

не надо смотреть телевизор.Больше года не смотрю, и ладно.А по поводу передачи - подстанова и дебилизм.

Опубликовано:

какая волна пошла какие эмоции мммм :), а будет всем пох и передача быстро завянет :)

и вообще универсальный совет: не нравится не смотри :)

Опубликовано:
дрессировать мужчин можно только нежностью и лаской)))

можно поинтересоватся как?

чем больше даёш тем больше хочется брать! возникает дисбаланс)

не всегда ответом на любовь и ласку будет тоже, часто возникает совсем обратное)

Опубликовано:

ну так все ржали над методом Павлова (в теме у Магнума), применительно к ОЖП, а тут всё наоборот, только более жестоко :D

плохо только то, что это смотрят неокрепшие женские умы и потом пытаются это применять.

Девушки, кто верит в эту чушь: либо выбирайте мужетряпок, либо прячте лоб!

Опубликовано:

Umeliy +1

но любовь и ласка всё таки должны быть, но не из расчёта что вернётся, а просто потому что вот так расположен к партнёру.

ПРо телевизор: тоже не смотрю больше года, просто нет его и прекрасно себя чувствую. Тут гостила у предков и на ночь посмотрела, может из -за того что отвыкла, может что ещё, но хуже страшилки на ночь, особенно рекламы, про передачи вообще молчу.

По поводу того что вещи летают из окна только из-за того что парень как с попы их сдрючил так и кинул ,моё мнение такое, ну кинул и кинул, что бесится то, потом уберют, а если ОЖП они мешают так пускай сама и положет на место, или просто уберёт с глаз долой если убрать влом. Моё мнение на этот счёт такое - кого раздражает, тот и должен убрать, но никак не выкидывать.

Про П.Волю, ну просто потому что упомянули: врятли он не смотрит на статусы когда всё это с экрана говорит, как раз смотрит, не быть им упомянутым - вот это лажа, а быть опущенным уже что-то, значит помнят, значит хотябы имя знают. А так, врятли он даже в обычной потасовке распустит язык и скажет что думает, не думаю чтобы он дебилом был, он как раз думает что и кому говорить, когда и на каком канале)))))))))))).

Опубликовано:
Umeliy +1

По поводу того что вещи летают из окна только из-за того что парень как с попы их сдрючил так и кинул ,моё мнение такое, ну кинул и кинул, что бесится то, потом уберют, а если ОЖП они мешают так пускай сама и положет на место, или просто уберёт с глаз долой если убрать влом. Моё мнение на этот счёт такое - кого раздражает, тот и должен убрать, но никак не выкидывать.

К сожалению, таким способом можно очень быстро обнаружить себя вечной домработницей, бегающей за всей семьей с тряпкой в руках. Когда живешь с мужчиной вдвоем, объемы беспорядка растут не так быстро, но когда паявляются дети, которые видят, что мама убирается за папой и начинают так же, как папа, все швырять вокруг себя (ибо невозможно объяснить ребенку, почему папе можно, а им нельзя-никакие слова не помогут, пока перед глазами такой пример), и тогда кучи начинают расти с бешеной скоростью.

Опубликовано:

В дрессировке всегда есть повелитель и подчиняющий. Т.е. один должен,априори, прогинаться под другого - хозяина.

Если девушка хотела именно выдрессировать парня, то сделала все правильно. Но нельзя забывать, что кроме наказания есть еще и поощрение, если ОЖП забудет, то них.. у нее не выйдет выдрессировать свою бетку=)

Опубликовано:

дрессировать мужчин можно только нежностью и лаской)))

можно поинтересоватся как?

чем больше даёш тем больше хочется брать! возникает дисбаланс)

не всегда ответом на любовь и ласку будет тоже, часто возникает совсем обратное)

Я считаю наоборот, то что ты даёш и является твоим преимуществом)

и потом всему своя мера и любви с лаской в том числе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...