E.Braun Опубликовано: 22 февраля 2009 Опубликовано: 22 февраля 2009 говорят что после этих презервативов могут начаться проблемы, это миф или реальность? я их использую достаточно часто. Цитата
Stars Опубликовано: 22 февраля 2009 Опубликовано: 22 февраля 2009 А какие проблемы?Что говорят?Я тоже часто юзаю Цитата
E.Braun Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Опубликовано: 22 февраля 2009 Говорят что стоять не будет после них, импотенция, кончить сложнее будет и прочее. Цитата
Fatrix Опубликовано: 22 февраля 2009 Опубликовано: 22 февраля 2009 Бред имхо. Но они хороши=D можно жарить часами) потом надоест - меняешь на обычный и добиваешь) Цитата
E.Braun Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Опубликовано: 22 февраля 2009 Дааа отличные презервативы! Я тоже считаю что бред. Цитата
Iluminess Опубликовано: 22 февраля 2009 Опубликовано: 22 февраля 2009 Да только член сразу становиться бесчувственной болванкой. О_о Цитата
GERbl4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 успешно использую их уже несколько лет...все отлично,главное чтобы смазка из него,не попала девушке в киску,ато ждать ее и своего оргазма можно пока дым не пойдет Цитата
Stars Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 успешно использую их уже несколько лет...все отлично,главное чтобы смазка из него,не попала девушке в киску,ато ждать ее и своего оргазма можно пока дым не пойдет непонялкак что-то попавшее девочки в киску может повлиять на твой оргазм? Цитата
LAZIO Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 раньше много говорили о том что если курить ментоловые сигареты вставать не будет а если не ошибась частое куринение их приводило к снижению потенциис этими презиками может тоже злоупотреблять не стоит Цитата
GERbl4 Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 непонялкак что-то попавшее девочки в киску может повлиять на твой оргазм? ты немного не понял меня на мой-то никак не повлияет(влияет смазка внутри презерватива),а вот если еще ждать оргазма девушки то можно до дыма довести)) злоупотреблять ими ябы тоже кстати не советовал. Цитата
Твой герой Опубликовано: 25 февраля 2009 Опубликовано: 25 февраля 2009 Презервативы безопасны, анэстетик - это обесбаливающее, т.е. делает головку члена менее чувствительной... Другое дело, что лучше учиться пролонгировать половой акт другими способами, которые повсеместно расписаны... Цитата
viper90 Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 успешно использую их уже несколько лет...все отлично,главное чтобы смазка из него,не попала девушке в киску,ато ждать ее и своего оргазма можно пока дым не пойдет а когда раскручиваешь презерватив внутренняя сторона со внешней не соприкосается разве,или я что то не понимаю????)))получается что смазка которая внутри презерватива в любом случае попадет девушке в киску и в любом случае её оргазма прийдется ждать долго))))просвятите пожалуйсто меня)))) Цитата
viper90 Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 мне хоть кто нибудь разьяснитт может??)) Цитата
IRON_check Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 У меня своеобразное отношение к этим презервативам-как то раз пачку пе открывалась- помог зубами...АГА, потом полчаса ни слова сказать не мог В топку такой секс, мне моих минут 10-12 хватает. Цитата
Niceangel Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Обычно анестетик там в своеобразном виде, что-то типа жира, он почти не течет, пока не нагреется, и находится в резервуаре. Ни разу не примомню, чтобы попадал в девушку. Разогреваяся меняет состояние, и начинает действовать, при том не сразу. Поэтому рекомендуется обычно надеть, и некоторое время подождать. А то кончишь, не дождавшись эффекта. )))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.