Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Contex Long Love

Рекомендованные сообщения

говорят что после этих презервативов могут начаться проблемы, это миф или реальность? я их использую достаточно часто.

успешно использую их уже несколько лет...все отлично,главное чтобы смазка из него,не попала девушке в киску,ато ждать ее и своего оргазма можно пока дым не пойдет :lol::lol:

успешно использую их уже несколько лет...все отлично,главное чтобы смазка из него,не попала девушке в киску,ато ждать ее и своего оргазма можно пока дым не пойдет :lol::lol:

непонял

как что-то попавшее девочки в киску может повлиять на твой оргазм? :)

раньше много говорили о том что если курить ментоловые сигареты вставать не будет :P

а если не ошибась частое куринение их приводило к снижению потенции

с этими презиками может тоже злоупотреблять не стоит

непонял

как что-то попавшее девочки в киску может повлиять на твой оргазм? :)

ты немного не понял меня :P на мой-то никак не повлияет(влияет смазка внутри презерватива),а вот если еще ждать оргазма девушки то можно до дыма довести)) злоупотреблять ими ябы тоже кстати не советовал.

Презервативы безопасны, анэстетик - это обесбаливающее, т.е. делает головку члена менее чувствительной... Другое дело, что лучше учиться пролонгировать половой акт другими способами, которые повсеместно расписаны...

• 2 недели спустя...

а когда раскручиваешь презерватив внутренняя сторона со внешней не соприкосается разве,или я что то не понимаю????)))получается что смазка которая внутри презерватива в любом случае попадет девушке в киску и в любом случае её оргазма прийдется ждать долго))))

просвятите пожалуйсто меня))))

• 4 недели спустя...

У меня своеобразное отношение к этим презервативам-как то раз пачку пе открывалась- помог зубами...

АГА, потом полчаса ни слова сказать не мог :angry:

В топку такой секс, мне моих минут 10-12 хватает.

Обычно анестетик там в своеобразном виде, что-то типа жира, он почти не течет, пока не нагреется, и находится в резервуаре. Ни разу не примомню, чтобы попадал в девушку. Разогреваяся меняет состояние, и начинает действовать, при том не сразу. Поэтому рекомендуется обычно надеть, и некоторое время подождать. А то кончишь, не дождавшись эффекта. ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...