Перейти к публикации
пикап.Форум

а что ты сделал?

Aura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько раз уже обсуждались манупуляции женские/мужские, игры кто кого, обиды, непонимание. Боюсь показаться непопулярной, но давайте поделимся "что мы сегодня сделали хорошего для противоположного пола"? Сделали просто так, без ожидания благодарности, исходя только из желания сделать приятно?

Опубликовано:
Сделали просто так, без ожидания благодарности, исходя только из желания сделать приятно?

а комплименты расцениваются как выше тобою сказанное?

Опубликовано:

Сделали просто так, без ожидания благодарности, исходя только из желания сделать приятно?

а комплименты расцениваются как выше тобою сказанное?

комплимент ради комплимента -да! Но если он был негхит или комплимент для "поднятия ее самооценки, чтобы втереться в доверие" -нет

Опубликовано:
комплимент ради комплимента -да! Но если он был негхит или комплимент для "поднятия ее самооценки, чтобы втереться в доверие" -нет

ну значит я еще успею, пока у меня тут завтра не наступило: нажав на твой ник, в разделе фото, я увидел глаз, и хочу сказать, что у тебя такие красивые глаза, что глядя в них (в него) я растаял и расплылся в улыбке.

Опубликовано:

ну значит я еще успею, пока у меня тут завтра не наступило: нажав на твой ник, в разделе фото, я увидел глаз, и хочу сказать, что у тебя такие красивые глаза, что глядя в них (в него) я растаял и расплылся в улыбке.

видишь, какое я доброе дело сделала :) какой-то глаз а вызывает улыбку :)

Спасибо за комплимент

Опубликовано:
ну вчера тоже был день - не надо так все буквально понимать

Обычно если держишь в памяти все якобы "безвозмездные" свои дела, значит они уже не безвозмездные....

Опубликовано:

Вчера к подружке зашел, она простудилась, фруктов ей принес, поухаживал лекарством напоил, микробами обменялись... :rolleyes:

Седня чет на добрые дела не тянет :)

Опубликовано:
Всем глазам глаз :) Глаз глазов.

меня не обсуждаем,

PAZ, с какой-то стороны ты прав, как армянская пословица гласит: делай добро и бросай его в воду, но все же память-то не отшибает :) так?

Опубликовано:

Qetzalcoatl

молодчина, уважаю)))

Я вчера убралась в комнате, перемыла всю посуду и даже попыталась сварганить что-нибудь вкусное. Надеюсь, получилось)) Ах, да, еще я убила часа 2, рисуя портрет любимого на самодельной открытке к 23февраля. Он долго смеялся...

Опубликовано:

Меня больше заботит что противоположный пол сделает сегодня для меня...

Автор. Тупая тема. А что ты сделала хорошого сегодня для Человека? неважно какого он пола.

Опубликовано:

Позвонил подруге, пошутил, позвал сходить за проезным... Собирались сходить в кинчик, но после отказа с проезным небуду звонить, да и кредит кончился. Поэтому ибись все провались, я молчу, я в танке, мне тепло и хорошо.

Опубликовано:
недавно трахнул девушку которая мне не нравилась.. но она хотела... пришлось ее порадовать... видите, я Человек с большой буквы!)))

балин! да ты герой! на такое самопожертвование не каждый способен!

Меня больше заботит что противоположный пол сделает сегодня для меня...

Автор. Тупая тема. А что ты сделала хорошого сегодня для Человека? неважно какого он пола.

винд, тупая тема не пиши!

что я сделала? развеселила троих люде в депрессухе, ушли улыбаясь

Опубликовано:

Креативная тема на форуме появилась :) !

А вы господа форумчане смотрю не пробиваемы все стеб да стеб! а на самом деле ответить?

Девочкам всегда старался помогать, да и не только девочкам, любым людям нуждающимся в помощи, если это в моих силах :) часто утешал девочек страдающих от неразделенной любви,но не тем что их трахал :) а просто поддерживал их и помогал выйти из депрессии! А еще я нескольких девочек страховал на сальто назад и на сальто от стенки! Пару раз когда девочка делала воллфлип получал ее ного по башке xDD Ну ничего страшного ) Еще провожал девочек до дома когда им страшно идти было, давал телефон позвонить домой если у нее не было и.т.д ну вообщем-то то что сделал бы любой нормальный человек :)

Ну и плохого я конечно тоже много сделал :( Например соблазнил подругу бывшей девушки из мести, и после этого сразу же выгнал ее из дома.. и самое плохое что почему то не чувствую в себе жалости к ней :( хз почему так

Опубликовано:
"что мы сегодня сделали хорошего для противоположного пола"? :rolleyes:

для противоположного пола я сегодня не сделал ничего плохого... и этого уже хорошо :)

Опубликовано:

сегодня пока ничего но вчера - вытащил на салют,затаскивал на горку,отогревал глинтвейном,отогревал чаем, стирал снегом чай примерзший с пуховки)) шоколадкой кормил^^ я себя чувствую ангелом..

Опубликовано:
сегодня пока ничего но вчера - вытащил на салют,затаскивал на горку,отогревал глинтвейном,отогревал чаем, стирал снегом чай примерзший с пуховки)) шоколадкой кормил^^ я себя чувствую ангелом..

дино, классные у вас зимние прогулки, веселые

Опубликовано:

а я ЛТРку в игнор кинул,

А комплимент"

--у тебя такие губы...

---можно их поцеловать?

---ну не знаю нет..

---НУ почему я просто хочу преодалеть комплекс брезгливости.

---прости какой комплекс?

---БРЕЗГЛИВОСТИ!!!""

-Катит?

Опубликовано:
а я ЛТРку в игнор кинул,

А комплимент"

--у тебя такие губы...

---можно их поцеловать?

---ну не знаю нет..

---НУ почему я просто хочу преодалеть комплекс брезгливости.

---прости какой комплекс?

---БРЕЗГЛИВОСТИ!!!""

-Катит?

вещаешь так как будто тебя женский пол обидел - больше позитива. Меня тоже обижали и в душу плевали, мне это не мешает продолжать любить ОМП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...