Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не старомодно ли будет

OCG

Рекомендованные сообщения

Задумался над прикидом, изначально хотел кеды, джинсы и поло, но у меня руки тонковаты и поло будет не очень смотреться, поэтому нужно что-то с длинным рукавом. Вот интересно ваше мнение как будет смотретья рубашка (классическая), жилет (от костюма), брюки и туфли, в принципе всё классическое и должно смотреться довольно сносно, но ведь жилеты не носят уже 100 лет, не старомодно ли я буду выглядеть?

И было бы интересно, что вы носите весной/летом, ну или фото модей на эти сезоны.

Задумался над прикидом, изначально хотел кеды, джинсы и поло, но у меня руки тонковаты и поло будет не очень смотреться, поэтому нужно что-то с длинным рукавом. Вот интересно ваше мнение как будет смотретья рубашка (классическая), жилет (от костюма), брюки и туфли, в принципе всё классическое и должно смотреться довольно сносно, но ведь жилеты не носят уже 100 лет, не старомодно ли я буду выглядеть?

И было бы интересно, что вы носите весной/летом, ну или фото модей на эти сезоны.

http://forum.pickup.ru/t66193.html - вот тема про жилетки.

что бы подобрать рубашку-жилетку-брюки и туфли и в этом выглядеть круто надо будет попотеть )) всё должно сидеть идеально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 494

Замужняя

2. 250

Сорокалетний девственник

3. 34

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 134

Наломал дров с замужней

• Создать...