Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй

Moravec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня поцеловался с одной девушкой - малолеткой, да ещё и оч скромной... Вообщем суть в том, что походу она никогда до меня ни с кем не целовалась (ну мне так показалось, всё время натыкался на её зубы, ну и вообще такое впечатление сложилось в общем)...Как её об этом спросить, чтобы не обидеть? Для меня же не проблема научить её. Стоит ли вообще об этом говорить, или пытаться всё исправить по ходу дела?) Кто-нить сталкиваеться с такой ситуацией? Цель - ЛТР, соблазнял долго достаточно, так что без советов типа Т10Д пожалуйста :)

Опубликовано:

to emenil, ну с технической точки зрения я б не сказал, что мне понравилось...

to S@disto, ну я подумал, что если спросить, то быстрей процесс обучения пойдёт, а то на 3-м засосе начала потихоньку отмораживаться, первая отстранилась, видно сама поняла, что что-то не так делает...

Опубликовано:
только на минет не разводи, а то откусит ненароком :lol:

хм пусть для начала на банане попробует а потом можно перенести на белок :rolleyes:

Опубликовано:

Тема тупизм, автор ты у меня призрение вызываеш.

Ох какой серьезный вопрос, ему показалось что девушка не умеет целоватся, ты сам то умееш, можеш не отечать конешно умееш, тыш наверно считаеш себя великим пикапером.

Не забивай голову хренью

Опубликовано:

зачем ставить девушку в неловкое положение?

лучше спросить: а ты пробовала когда-нибудь французский поцелуй? потом будет "поцелуй утихающей страсти", "любовный укус", "поцелуй души"....)))) глядишь, сам чему-нибудь научишься ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...