Перейти к публикации
пикап.Форум

Танцы

Wedge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Возник вопрос, какими танцами можно заняться (до этого никакими танцами не занимался). Мне 17, не так давно занялся рукопашным боем. Имею желание иногда появляться в клубах, но так как не умею ничего в плане танцев, не хожу. Интересует именно "клубный" (универсальный) вариант, который легко учится.

Заранее благодарен,

-gyr.

Опубликовано:
тектоник. просто супер. в любом клубе под любой музззон будешь королем танцпола))))))))))))

Полностью не согласен.Тектоник не под любую музыку расчитан,да и королём танцпола с тектоником уж точно не станешь ))

Там в основном движения повторяются.

Пойди на хип-хоп New Style,именно на New Style,т.к. NS основывается на свободной импровиации,умение слушать музыку,выделяя в ней смысловой акцент и тему мелодии + NS включает в себя смешение разных стилей: хип-хоп,эстрадный танец,брейк-данс,свободная импровизация.

Так что,мой тебе совет - иди на хоп ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

locking,popping,liquid,kingtut + tecktonick все это грамотно отработать хотя бы в нескольких связках и чувстовать музыку,чтобы не выглядело как будто насмотрелся клипов.

Пара месяцев в танцшколе и уже норм.

Опубликовано:

чувак проще всего тупо походить по клубам и там учиться, повторять движения. познакомиться и попросить научить если чота понравилось.

дальше уже выберешь "свой" клуб и стиль музыки.

просто в разных клубах разная музыка.

потом можешь сходить чисто на "клубные танцы" - там учат танцевать как раз под музыку которую играют в клубах - только ты сам должен знать какую музыку играют в тех клубах где ты бы хотел появляться.

Опубликовано:

на латино сходи месяц, два - научат как с девчонками обращаться культурно. Как спину держать ровную, ритм чувствовать научат, держать её и брать :)

Ещё конечно понтово танго и вальс, :) ну это для понтов,

Обращай внимание на то как танцует девчонка. Умеет хорошо, можно и покрутить и пофинтить и всё такое, не умеет уже по другому себя надо вести

А в клубе походу дрыгаться под ритм ток и надо, а это все умеют, если не умеешь то пройдя какую лёгкую программу научишься.

Опубликовано:

Я как увидел Electro Dance сразу полюбил его, начал заниматься дома, по видео урокам. Щас у нас в городе школу Electro dance открыли, хожу туда. Да и по мне, все таки этот стиль практически под любой бит музыки подстроить можно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...