Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка

vauhall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел поговорить о том, какие отношения у девочек с музыкой! Давайте делиться опытом, какие песенки, музыкальные стили подходят в той или иной обстановке, подсказывайте красивые композиции которые проверенно нравяться девочкам, возбуждают их и т.п. Интересует в частности момент главного соблазнения, т.е. когда девочка уже у тебя дома (или ты у нее) и дело плавно движется к главному, какие настроения создавать, романтика драйв, и какая музыка в этом поможет! Давай-те, все таки, музыка - один из главных помощников в создании настроения! Так "захомутаем" его, чтобы помогал нам;)

Опубликовано:
я последнее время в восторге от минимал техно. Но ЛТРка говорит, что это "мертвая музыка"

я тоже начал так считал в последние время. онли в клубе такое слушать :)

вообще ты читал про что автор спрашивает? :)

Smack My Bitch Up - Prodigy еее) B)

Опубликовано:

xD

боб марли\ джагл

или

Шон пол=D так, под настроение.

А вообще лучше чтонить расслабляющее - минимал, лаудж, джангл, регги, джаз) смотря что девочка любит)

Опубликовано:

Я против раслабляющего)

"минимал, лаудж, джангл, регги, джаз."

Только джаз знаю).

Я за лёгкий иностранный молодёжный рок) ГДЕ можно услышать слова)

Если ЛТР то можно наверно романтичное что то, а если трах, то пожоще)

Опубликовано:
я последнее время в восторге от минимал техно. Но ЛТРка говорит, что это "мертвая музыка"

я тоже начал так считал в последние время. онли в клубе такое слушать :)

вообще ты читал про что автор спрашивает? :)

Smack My Bitch Up - Prodigy еее) B)

в клубах как раз редко ставят минимал, т.к. все повально перешли на электрохаус долбаный....*Говорю только про Москву*

Опубликовано:

Хотелось бы услышать советы на конкретные композиции

Из последнего, что меня вводило в подобные настроения приведу Marcus Schulz - On the wave, ATB - Stars come out, вобще же скажу что самые лучшие композиции в стиле Chillout я слышал на альбомах транс исполнителей, т.е. часто на альбоме попадается 1-2 композиции в таком стиле и как правило они просто потрясающи!

Опубликовано:

сугубо индивидуально, но от этой песни у меня сводит в животе.... такой голос...

The Mars Volta – Asilos Magdalena (послушайте!!) :excl:

Опубликовано:

ИМХО в Русском Роке найдешь все: для любого настроения, для любой обстановки...

"красивые композиции которые проверенно нравяться девочкам, возбуждают их и т.п. Интересует в частности момент главного соблазнения, т.е. когда девочка уже у тебя дома (или ты у нее) и дело плавно движется к главному, какие настроения создавать, романтика драйв, и какая музыка в этом поможет!"

Я использовал песню "Ночь в июле" с альбома Кипелова и Маврина "Смутное время". Песня девушке понравилась.

Опубликовано:
сугубо индивидуально, но от этой песни у меня сводит в животе.... такой голос...

The Mars Volta – Asilos Magdalena (послушайте!!) :excl:

о да! марс вольта, эт зэ драйв ин!!

Опубликовано:
я нашел идельную песню для соблазнения.

"Мальчишник - взрослые игры"

слушать всем!

вот ацтоище(канешно это сугубо моё личное мнение) зря трафик потратил!(у меня не анлим)

Опубликовано:

Prodigy-их хиты,Marilyn Manson-тоже хиты,Muse-там есть уних такая заводная песня,но вот названия не помню,секс под нее драйвовый такой выходит.Иногда ставлю то что слушаю,а именно Дьоти сауз рэп,прикольно,но надо искать треки,чтоб мелодия была не сильно рваной=)Хотите знать под что вчера был секс?Под YoungBloodz-Presidental

Опубликовано:

тут наверняка не угадать. лучше знать что все-таки девушка слушает.

Butterfly Crazy Town из той серии что "со словами.."

ожидала какой-то глубокий благородный вокал, а тут... блеюще-скулящий.. =\

Опубликовано:

выложу только названия команд: Мельница, Blackmores night..

Nightwish - The Islander... трек

всё оч хорошо запивается лёгким вином))))

Опубликовано:

скажи красавица

чиво ни нравица....

)))))))))))

имхо:

романтика- джордж майкл

возбудить- мэрилин мэнсон или грандж какой-нить

расстаться- джастин тимберлейк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...