Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожалуйста, разжуйте как следует

Рекомендованные сообщения

Есть диалог. Читать снизу-вверх. Есть у меня оч. хороший друг, но из за незнания вечно шнягу творит, и периодически спрашивает меня - "че не так, помоги". Спрашивает, но не слушает. Пикап читать не хочет - это для него что-то вроде приворотного зелья :) хочет быть натуралом, "а то любви иначе не существует." Дам вам мой вариант, делал на скорую руку, могу ошибиться или не четко выразить свои мысли. От вас требуется, если не сложно, сделать ваш вариант, а в конце - вывод.

она(23.02.2009 01:13)

договорились! "ок"

он (23.02.2009 01:13)

со щитом или на щите! "...."

он (23.02.2009 01:12)

ну, а я пойду искать твоего дракона!!! "А я все равно пойду в лес за канфеткой!!!!"

она (23.02.2009 01:12)

пойду ботать..че-то расслабилась я! "..."

она (23.02.2009 01:12)

да 27-го "..."

он (23.02.2009 01:11)

ооо, а скоро госы? и какие? а то хотел сегодня погулять по заснеженному парку, а оказалось не с кем) "ну я это, типа.... а почему ты тебе не уделить мне каааааапельку твоего драгоценнейшего времени? м?"

она (23.02.2009 01:10)

да,ПОДГОТОВКА К ГоСАМ!...без инета сидела... "вот тебе немного лапшы на уши"

он (23.02.2009 01:10)

ты где весь денб пропадала?) - "я соскучился"

она (23.02.2009 01:09)

ладно! "...2"

он (23.02.2009 01:09)

ещё рано говорить спасибо! поблагодаришь когда принесу) - "..."

она (23.02.2009 01:09)

да,спасибо мой верный рыцарь! - "Да да, иди уже, достал..."

он (23.02.2009 01:08)

я найду его и принесу тебе его голову, принцесса!!! - "Я рад что ты дала мне такую возможность!!!"

она (23.02.2009 01:08)

ну вот этого я не знаю... "Не знаю даже слипнется у меня жопа или нет... я подумаю..."

он (23.02.2009 01:07)

где живёт этот дракон?! - "может быть что-нибудь еще принести?"

она (23.02.2009 01:07)

а....ну тогда....от злого дракона..хочу его голову! "Ааааа.... иди лесом и принеси мне конфетку, сладкую - сладкую!"

он (23.02.2009 01:07)

сегодня 23 февраля!! я обязан защишать!!!))) "Ну дай мне такую возможность, попользуйся мной, пожаааалуйста"

она(23.02.2009 01:06)

в смысле??????????? - "?"

он (23.02.2009 01:06)

так, от кого тебя защитить?! - "Привет, меня можно юзать - юзай".

далее мне пишет - идея какая: встретиться с ней. сказать "я принёс тебе голову дракона!" - вручить башку от игрушечного динозавра. потом добавить: "он оказался двухголовым!" и вручить серебряное украшение в виде головы дракона (я знаю где такие продают, оч красивые).

Еще добалю. Говорит она девственница, даст только после свадьбы и еще че-то из "необъяснимо, но факт" - и он свято в это верит. Ковардак полный.

2 Автор

Первое - тебя накажут за нарушение. По 125, мля, пунктам.

Второе - Помощь должна на что-то опираться. Опираться не на вырезку из ТФНской вирт переписи, а на историю отношений и последних событий.

Вижу, не туда запостил. Перенесите, если не трудно. Варнов не боюсь, лепите. Мне надо донести человеку, что в его общении ошибки есть и, при чем, одна на другой, на примере этого диалога.

Диалог уже был. Не в диалоге дело. Диалог тут как пример.

аа, то есть, надо указать на ошибки и сказать как надо было?

Я с начало думал этот текст так, по приколу написал. В ковычках как я понимаю твой вариант, верно всё. Дык они хоть с этой девчёнкой виделсь?

"Патологию аспирином не вылечишь". Твой пример и его дальнейшая корневая корректировка, не х..ра не принесут пользы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 132

Наломал дров с замужней

5. 254

Снова тупик

• Создать...