Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уходит подруга!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Не буду утруждать всех как я с ней познакомился.

Просто в первый день поцеловал , через три дня секс. И отношения полетели в нужном направлении.Два месяца прошли.Потом новый год и мы поссорились. Хорошенько поссорились, да так что она месяц(!) ходилась дулась-никакого секса а только сплошные надутые губы..и так уже идёт третий месяц скоро.

Потом где-то вроде удалось мне вытащить и на секс и просто понять её в чём-то. Где то был сам не прав где-то она. После выяснения прерий, пришли к мнению что можем жить дружно.

Потом опять секс и опять...вообщем всё хорошо. Но она начала находить всё больше и больше каких то дурацких минусов во мне ..коих я не считаю: например (не общатся с её подругами, не заканчивать разговор первым и т.д.) короче женский бред.

Чем дальше тем только хуже.

Испробовал несколько методов: 1) подстраивание (для меня не сложно а для отношений полезно).

2) игнор(это отдельная тема).Если её игнорируешь -элементарно не писать пару дней она тоже не пишет! а потом и обижается! Если ей звонишь, а она не берёт то это норма для неё. А если я не возьму потому что занят и ей перезваниваю то она обижается!Короче капризуля ещё та...

У неё очень небольшой опыт с одним человеком прожила 5 лет а он просто игнорил её. Щас ей 26 а опыта мало. Всё закончилось тем что приехал в гости к её подруге помочь с компьютером и малышом повозиться(одна воспитывает мальчика) моя узнала и скандал. Вообщем подругу она удалила откуда только можно. На мои звонки и смс не отвечает. Отправил в игнор. Прошло 3 дня тишина.Сегодня с праздником поздравила и снова тишина.

В принцыпе тут наверное только одно: игнор и далёкое дальше. Но как утверждает её подруга видявшая все те 5 летние отношения что моя сама ни звонить ни писать не будет! Она очень красивая, и умная (не по жизни) понимающая что мужики так и крутятся. Всех бортует думая что за неё все будут бегать.

Сразу скажу почему хочу всё исправить.

Первые пару месяцев она была и остаётся сама собой-той самой которая мне очень нравилась и в которую был влюблённ. Вот и подошли к главному .Можно ли вернуть то состояние которое бывает у женщин в самый первый момент вечной любви длящейся первые три месяца!?

Хорошенько поссорились, да так что она месяц(!) ходилась дулась-никакого секса а только сплошные надутые губы..

Ты что делал в то время? С цветочками за ней бегал?

Сегодня с праздником поздравила и снова тишина.
Но как утверждает её подруга видявшая все те 5 летние отношения что моя сама ни звонить ни писать не будет!
У неё очень небольшой опыт с одним человеком прожила 5 лет а он просто игнорил её.

У тя одна фраза исключает другу. Если она жила 5 лет с парнем которые ее игнорил, то получается она ему б делала.

Подруга вообще что угодно может рассказать, на то она и подруга. Тем более она тебя сегодня пинговала, ты как отреагировал?

Хорошенько поссорились, да так что она месяц(!) ходилась дулась-никакого секса а только сплошные надутые губы..

Ты что делал в то время? С цветочками за ней бегал?

Сегодня с праздником поздравила и снова тишина.
Но как утверждает её подруга видявшая все те 5 летние отношения что моя сама ни звонить ни писать не будет!
У неё очень небольшой опыт с одним человеком прожила 5 лет а он просто игнорил её.

У тя одна фраза исключает другу. Если она жила 5 лет с парнем которые ее игнорил, то получается она ему б делала.

Подруга вообще что угодно может рассказать, на то она и подруга. Тем более она тебя сегодня пинговала, ты как отреагировал?

Я сказал спасибо за поздравление и всё)

Цветы были но не так часто!

Ну так вот от сюда и исходим. она обиделась (пмс или еще что нить). А тут ты ей Б делаешь. Она и думает вот я его динамлю в плане секса а он только больше ко мне липнет. Иди факи читай по збз!

Ну так вот от сюда и исходим. она обиделась (пмс или еще что нить). А тут ты ей Б делаешь. Она и думает вот я его динамлю в плане секса а он только больше ко мне липнет. Иди факи читай по збз!

Спасибо конечно! Но факи когда то я и сам писал. Женщин достатончо было.Лучше б написал кратко чтоделать.когда советуешь всегда легко!

Тут остаётся только игнорить её...Любое ближе сделает только хуже.

Так вперед и с песней, гуру!

и третьих лиц из отношений выкидывай. Скоро подруга будет лапшу вешать.

Так вперед и с песней, гуру!

и третьих лиц из отношений выкидывай. Скоро подруга будет лапшу вешать.

С этой подругой они поругались как раз.

Она её удалила из всех видов связи.Подурга звонила сама вс рассказала!

Думаешь так они разыгрывают ? или специально делают?

сиди в засаде и наблюдай. если девушка захочет заниматься мозго*бством она найдет 1000 и 1 способ, подруга как вариант.

сиди в засаде и наблюдай. если девушка захочет заниматься мозго*бством она найдет 1000 и 1 способ, подруга как вариант.

\

Ну значит правильно и делаю!

Спасибо ребята! в принцыпе задач вполне решаемма и не так уж и сложна.Просто хотел услышать то что правильно делаю в будующем если получится то поверну ситуацию в своё русло :).

Забавная переписка.

Автор, если сам писал ФАКи зачем заводишь тему на которую знаешь ответ?

или

Не писал, поэтому и не знаешь...

2) игнор(это отдельная тема).Если её игнорируешь -элементарно не писать пару дней она тоже не пишет! а потом и обижается! Если ей звонишь, а она не берёт то это норма для неё. А если я не возьму потому что занят и ей перезваниваю то она обижается!Короче капризуля ещё та...

Обижается...... Улыбнуло. Стадии игнора - обида, злость, нервозность, истерика. Главное - выдержать и на крючки не реагировать.

Можно ли вернуть то состояние которое бывает у женщин в самый первый момент вечной любви длящейся первые три месяца!?

НЕТ!!! только после длительной разлуки, когда на тебя смотрят по-новому!

И вообще, прочти книгу "Жизнь без трусов" и через неделю найдешь себе любую богиню (и не одну, 100%). А то себе мозг сам выносишь!!! Хочешь привязать - забей на нее! с таким характером она будет одна всегда, разве что трахаться будет с надеждой на серьезность отношений с очередным МЧ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...