Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня запор

vinni19899

Рекомендованные сообщения

Ребята, У меня запор. Неделю не могу сходить в туалет.ем много, а извините посрать не могу. Насколько это серьезно? Может можно как нибудь быстро вылечить сей недуг?

Первое ешь - самое действенное, причё регулярно, т.е. каждый день. Кефирчик не всем хорошо, иногда даже наоборот.

Так что первое - самое то, но или горсть сухофруктов (чернослив, курага, инжир и т.д.) и горсть орехов 2-3 раза в неделю, только горсть подразумевает кулачёк, а не охапку и пакет.

7 дней?

погугли "очищение кишечника" и "кружка Эсмарха"

вода д.б. кипяченая, температуры тела.

Поможет 100%.

На профилактику к гастроэнтерологу тоже не помешало бы сходить. Я когда - то на свою изжогу внимания не обращал. Ни на что хорошее не напоролся.

Блин ржал с каментов!

Есть ещё один старый дедовский способ, берёшь мыло и пихаешь в попу (ТОЛЬКО НЕ ВЕСЬ КУСОК!!!!) Примерно по объёму как пол среднего пальца.

Lecad
Я однажды не срал более 7 дней. Безо всяких запоров.

вот как финансовый кризис влияет на людей...

Это было давно. Я не голодал, кормили нормально (мне было лет 11, был в оздоровительном лагере (раньше их называли пионерскими лагерями)). Не знаю почему так было.

Смех - смехом, но если это у автора только сейчас такая хрень, а раньше небыло никогда, то тут может быть всё ооочень печально.

Лично знаю человека который тоже не мог в талчёк сходить долго. Пока живот не начал дико болеть, а потом бац - опухоль в какойто там кишке. Человек сейчас из-за этого инвалид. Вот так бывает.

P.S. Автар, у тебя может ничего такого и нет. Но советую всёравно сходить к врачу.

З.Ы. Вообще странно что людям легче спросить на форуме, у бог знает кого, совета, чем сходить к специалисту.

Сорри за заметку не в тему, просто ещё раз прочитала название и единственное что пришло в голову: у меня запор - поздравляю, а у меня жигули, но это к делу не относится.

Питатся надо правильно, а не шнягой всякой! С утра встал - стакан горячей воды на тощак, ну или не стакан, а скорее пол стакана. Есть тщательно всё пережёвывая, а не глотая как будто кусок вырвут изо рта щас (да, есть ты при этом станешь медленее, но разве это твой организм и желудок один). И ешь первое, а также сухофрукты. на крайняк - пей кесель, компот, только своего производства.

Ну а если припёрло и нужно прям щас - купи киллограмма 2 слив и интересную книгу))))))))))))

Пропей курс слабительного, только не какой нибудь жести, а мягкого. Курс я имею в виду месяц, то есть каждый день. Это первое.

Второе это питание. Возьми бутылку воды 2л, и поставь себе задачу выпивать её каждый день. Перед сном стакан кефира, НЕ холодного, важно. Подогрей до нормальной температуры. Купи себе чернослива, хорошего, чтоб вкусный был и сочный. Его утром. Также поменьше мучного, булочки, пицы, белый хлеб, и т,д.

Третье физуха, доказано что все болячки лечатся обильным кровоподтоком в нужное место. Плюс ещё будешь больше двигаться, что полезно для кишечника.

Четвертое. Визуализируй своё скорое выздоровление(не шучу).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А как-же молочко с огурчиками и селедочкой?!

Я один раз выпил 0.5 кефира и захавал 2 яблока. 20 минут от белого друга не мог жопу оторвать :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...