Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства@mail.ru

Рекомендованные сообщения

Господа, прочитав очередной раз почту, решил открыть сервис мейла - Знакомства.

Сразу выбрал свой город - Интересно стало, какой там обезьянник )).

На моё удивления там оказались в среднем 10% - 3-ек :o (Ужас), 50% - 5-ок, 25% - 6-7-ок.......

и .....увидел одну 9-ку :blink::o

И что самое интересное 7 в резьме пишут: секс на 1-2 раза, регулярный секс, общение, переписка.....

Тык вот, сам я по интернету не знакомлюсь, но хотелось бы узнать - они пишут это в серьёз или нет?

На моё удивления там оказались в среднем 10% - 3-ек :o (Ужас), 50% - 5-ок, 25% - 6-7-ок.......

И что самое интересное 7 в резьме пишут: секс на 1-2 раза, регулярный секс, общение, переписка.....

Тык вот, сам я по интернету не знакомлюсь, но хотелось бы узнать - они пишут это в серьёз или нет?

Может они перед сексом хотят посидеть в дорогом ресторане, а потом послать тебя? Короче похоже развод на деньги будет...

Dimus это твой печальный опыт? :)

нет :)

я не ползаю по сайтам знакомств... иногда тока через асю ищу чтобы просто пообщаться... )

а у тебя в городе больше мест ,кроме инета, нет чтоб знакомиться? ;)

можешь конечно попытаться ведь любой опыт необходим........

З.Ы. напиши какой город хоть посмотрю на девченок ваших ;)

нда.....Автор. откуда нам знать ,что они там пишут?всерьез или нет.мы в таких знакомствах не знакомимся!! и тебе, не советую.вот вытягивай на встречу, там и узнаешь, всерьез это они или нет!

Твоя правда!

Просто интересно стало. Мож кто знакомился так :ph34r:

А что, девочки 6-7 баллов не хотят секса?

Или это значит, что она кинется в постель кадому написавшему?

Лучший сайт знакомств - pickup.ru. :)

Здесь всегда можно найти с кем пообщаться. И не только...

Проверено.

Не знаю, я например больно не напрягаюсь... я просто взял написал в анкете, кто такой, чё хочу... и изредка простматриваю поиск последних появившихся - кто понравился пишу опенер... и если она прочитав сообщение и посмотрев мою анкету отвечает... значит я ей интересен... продолжаем общаться... а там как попрёт... тянем телефончик побырому и на встречу...

Проверено.

Нечаянно отправила второй раз, сорри.

Изменено пользователем Бегущая по волнам (история изменений)

Всерьёз. Встречался несколько раз. Чаще успешно. Даже 4 фаста.

Но бывают и порожняки. Сам поёмёшь.

Проверено.

Нечаянно отправила второй раз, сорри.

Вряд ли. Здесь пообщаться то можно.

А вот зацепить кого то сложней.

Женщины то понимают, кто мы и чего мы от них хотим.

Если у вашего брата только между ног не зудит :P

Вряд ли. Здесь пообщаться то можно.

А вот зацепить кого то сложней.

Женщины то понимают, кто мы и чего мы от них хотим.

Если у вашего брата только между ног не зудит :P

Раскрою большой секрет ( :) ):

Не все, кто здесь сидит, встав из-за компьютера, сразу идут снимать девок.

Кроме того, я глубоко убеждена, что каждый мужчина в душе пикапер, только не все в этом признаются, в первую очередь себе самому. Так что от добра добра не ищут.

Радует то, что ребята хотят расти и повышать свой уровень. Это заслуживает уважения.

А сейчас напишу совсем уж крамольную вещь:

МЫ ИНОГДА ХОТИМ ОТ ВАС ТОГО ЖЕ, ЧЕГО И ВЫ ОТ НАС.

Когда это принимаешь, становиться гораздо легче жить.

А сейчас напишу совсем уж крамольную вещь:

МЫ ИНОГДА ХОТИМ ОТ ВАС ТОГО ЖЕ, ЧЕГО И ВЫ ОТ НАС.

Когда это принимаешь, становиться гораздо легче жить.

Это не новость. Все этого хотят.

Просто мы это выносим без уверток и жеманства. :angry:

нда.....Автор. откуда нам знать ,что они там пишут?всерьез или нет.мы в таких знакомствах не знакомимся!! и тебе, не советую.вот вытягивай на встречу, там и узнаешь, всерьез это они или нет!

За себя говори ;)

Считаю сайты знакомств классной штукой!

Иногда красивые девушки там тоже ищут себе достойного.

ИНОГДА ХОТИМ ОТ ВАС ТОГО ЖЕ, ЧЕГО И ВЫ ОТ НАС.

Только ИНОГДА? :lol: В перерывах от месячных, или как? :D

по данному вопросу могу сказать следуещее:

1. Реально всякое бывает!

2.мне такие девушки (с сайта) которые разводили мне пока не встречались!

3. На данном сайте который входит в проект "mamba" их ОЧЕНЬ много так что будь аккуратнее!!!!

у моих знакомых был и не раз печальный опыт.

3. На данном сайте который входит в проект "mamba" их ОЧЕНЬ много так что будь аккуратнее!!!!

Позвольте спросить, что значит "разводили"?

у меня не особо получается знакомство в сети(сайты знакомств). У меня гораздо больше эфф-ти на улице да и быстрее будет. А базы сейчас объеденены, поэтому на майл.ру и на рамблере все одинаковое. Ну я свою анкетку завел где-то пол года назад, и захожу туда раз в пару недель. Смотрю, что многие симпотичные девушки просто-напросто не находят то, чего искали и удаляют свои анкеты. Сколько я встречался с девушками с сайта знакомств че-то мне это не особо нравилось, хотя и тут есть свои исключения. Да и ребят там намного больше чем девушек. Нас там больше мин в 2 раза, и к каждой более ли менее симпотичной девушке там пишут ой как много. нАпример, я общался с девушкой у нее за 2 месяца было 1089 контактов. И это всего за 60 дней????тут наверняка у них орбиту сносит.....вот и смотрите сами...мМожет если бы у меня была бы такая же эфф-ть в сети как и на улице, то и мнение о этом деле было бы получше....)

Могу только посоветовать людям, которые хотят конструировать опенеры сами. Потому что 8-ки там (если они правда восьмерки) не ответят на "Привет! Как дела?"

Позвольте спросить, что значит "разводили"?

Развод бывает разным,например можно разводить человека на деньги.К ней относятся категория девушек,которые за счёт различных ребят ходят в кино,клубы,кафе...им всё-равно как он выглядит,их интересует лишь его платёжеспособность...сегодня она пойдёт с одним,завтра с другим...но может конечно некоторое время и с одним и тем же...примерно до тех пор пока он не просечёт то,что её интересуют лишь его деньги....довольно часто под ником девушки скрывается парень,который таким образом развлекается и т.д....разводов таких множество...

неплохо,

фасты - в том числе 8-ка

но - главная задача - выдернуть на встречу.

почему бы тогда просто не подходить сразу на улице....

тем более что на улице проще использовать ресурсы общения и калибровать.

единственный плюс - там "товар лицом" и не нужно искать - они все видны и рассортированы.

там можно встретить тех с кем в обычной жизни не пересекаешься...

Там есть увлечения, а это - козырь. Написано "Бальные танцы"... вот на встрече и давишь:"Мне вдруг так захотелось научиться танцевать вальс..." А если сама дотрогется (Или в нашем случае при правильном разводе даст обнять) - дело в шляпе.

Подобные сайты весьма забавная вещь... имел весьма позитивный опыт... впрочем на эту тему можно отдельный репорт писать.

как правило только около 60% со своими фото (т.е. они <=5), большинство остальных туда вешают всё что понравилось им самим...

еще там куча малолеток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...