Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Привет, помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации... Я осенью расстался с девушкой - серьезных отношений с тех пор не было только по пьянке и только секс. Недавно в клубе встретил хорошую старую знакомую, душевно посидели (трогал ее почти везде типа в шутку), позвал в театр, но ушел с другой девушкой. В театр сходили через недели 2. Много шутили, смеялись - но скорее как друзья. Платил за все я, так почему-то решил,хотя она предлагала за себя заплатить. Потом поехали домой(настроение немного стало грустным) и она пошла к своей подруге на день рождения, поцеловав меня в щечку и поблагодарив за хороший вечер - вообщем как то все обычно(((. На следующий день пошли ко мне на дачу с друзьями и одна моя подруга позвала туда наших бывших одноклассниц, одна из которых ЕЕ старшая сестра, с которй мы вместе учились. Мы уже хорошо попили пиваса, ну и тут пришли девочки, и ОНА с ними тоже. Я ЕЕ встретил достаточно равнодушно и весь вечер также никак не проявлял себя как мужик, который хочет женщину. Потом с ними с НЕЙ и ее сестрой вызвали такси и разъехались по домам. Проблема в том,что как я только начал думать о том, что хочу быть с ней, то почему то не могу активно проявлять к ней активный сексуальный интерес - какой то тормоз внутри с рабатывает - стеснюсь чтоли... Почему так происходит не знаю, что делать тоже. Возможно сильно завысил значимость, возможно просто ТФН, возможно то, что она выше меня на 15 см - создает комплекс - а скорее всего все вместе. Я так понимаю у меня за 2 встречи на лицо полный ДОД и как из него вылезти ума не приложу... Как мне быть дальше, если я хочу быть с ней - кто нибудь может посоветовать?

сначала определись оно тебе надо или нет. если да, то тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=212433

А вообще просто возьми да и соблазни ее как обычную девчонку! И нех сопли распускать. она такая же как и все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Наломал дров с замужней

2. 254

Снова тупик

3. 247

Сорокалетний девственник

4. 130

Наломал дров с замужней

5. 130

Наломал дров с замужней

• Создать...