Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Привет, помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации... Я осенью расстался с девушкой - серьезных отношений с тех пор не было только по пьянке и только секс. Недавно в клубе встретил хорошую старую знакомую, душевно посидели (трогал ее почти везде типа в шутку), позвал в театр, но ушел с другой девушкой. В театр сходили через недели 2. Много шутили, смеялись - но скорее как друзья. Платил за все я, так почему-то решил,хотя она предлагала за себя заплатить. Потом поехали домой(настроение немного стало грустным) и она пошла к своей подруге на день рождения, поцеловав меня в щечку и поблагодарив за хороший вечер - вообщем как то все обычно(((. На следующий день пошли ко мне на дачу с друзьями и одна моя подруга позвала туда наших бывших одноклассниц, одна из которых ЕЕ старшая сестра, с которй мы вместе учились. Мы уже хорошо попили пиваса, ну и тут пришли девочки, и ОНА с ними тоже. Я ЕЕ встретил достаточно равнодушно и весь вечер также никак не проявлял себя как мужик, который хочет женщину. Потом с ними с НЕЙ и ее сестрой вызвали такси и разъехались по домам. Проблема в том,что как я только начал думать о том, что хочу быть с ней, то почему то не могу активно проявлять к ней активный сексуальный интерес - какой то тормоз внутри с рабатывает - стеснюсь чтоли... Почему так происходит не знаю, что делать тоже. Возможно сильно завысил значимость, возможно просто ТФН, возможно то, что она выше меня на 15 см - создает комплекс - а скорее всего все вместе. Я так понимаю у меня за 2 встречи на лицо полный ДОД и как из него вылезти ума не приложу... Как мне быть дальше, если я хочу быть с ней - кто нибудь может посоветовать?

сначала определись оно тебе надо или нет. если да, то тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=212433

А вообще просто возьми да и соблазни ее как обычную девчонку! И нех сопли распускать. она такая же как и все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...