Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдых на море

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая собралась летом (июль-август) ехать на море, вариантов сейчас много разных, но нужно хочется чтобы было так:

1. Хорошее море, песочек чтобы белый. И чтобы желательно не только был дневной маршрут отель-пляж-отель, а еще куда поездить что-то посмотреть.

2. Не путевка, то есть самой бронировать отель.

3. Чтобы не было визы или легкость ее получения без лишних гемороев.

4. Цена билетов не больше 400е (именно за перелет в оба конца).

Просто фишка в том, что билеты придеться оплачивать своими кровными, а там уж можно тратится по полной программе.

Я в этом ничего не понимаю и спросить особо некого. Помогите, а?

Опубликовано:

в Египте хорошо. Шарм Эль Шейх, Хургада, Сафага. есть что посмотреть и классно отдохнуть.

Если не по путевке, то отели на месте выбирать.

только я не помню сколько сейчас туда билеты стоят.

Опубликовано:
в Египте хорошо. Шарм Эль Шейх, Хургада, Сафага. есть что посмотреть и классно отдохнуть.

Если не по путевке, то отели на месте выбирать.

только я не помню сколько сейчас туда билеты стоят.

Ну мне главное направление указать, билеты то я могу посмотреть сама.

В Египте была 1 раз в Хургаде, отель оч. понравился, но вот море вобще никакущее было.

Опубликовано:

хочешь действительно хороший отдых на море - то тебе не в европу(ервис отстает от стран 3его мира, да и дороже, экзотики нет).

Из мест где мне понравилось - Маврики( Вообще класс, и посмотреть есть что и отдых абалденный), Мальдивы(но туда надо ехать компанией, смотреть особо нечего, но действительно - Рай), Доминикана(хороший отдых, сродни мальдивам, есть чем заняться), Таиланд(тут тусовка, да и посмотреть есть что). Цены сказать не могу хз. Просто на личном опыте.

Можно также Египет- шарм ель шейх( море гуд, есть что в нем посмотреть, тусовки рядом - пача например:)

Опубликовано:
зажрались совсем! крым, анапа! -))

Да лаааднооо! Я рассматривала вариант с Крымом, но не я одна решаю просто :)

просто если серьезно - хорошее ли в Крыме море? И все отели мне там представляются совковыми почему-то =/

Опубликовано:

зажрались совсем! крым, анапа! -))

Да лаааднооо! Я рассматривала вариант с Крымом, но не я одна решаю просто :)

просто если серьезно - хорошее ли в Крыме море? И все отели мне там представляются совковыми почему-то =/

)))))приезжай)))))) только предупреди когда))))

Опубликовано:

Казантип??? не это далеко не для всех во многих отношениях(и по деньгам тоже)...

"Просто жарить тело на солнце и фтыкать в море мне скучновато. А тут постоянное движение"- и это говорит человек знающий гордое слово "ПИКАП" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...