Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет целей в жизни

6py6py

Рекомендованные сообщения

Привет всем,меня зовут Евгений,мне 17 лет,учусь на юриста (пока что на первом курсе). Перейду непосредственно к делу. У меня нет абсолютно никаких целей в жизни ! Друзей у меня нет,девушки тоже нет, работаю доставщиком спорт товаров. (Чтобы хоть чем то заняться). Учась на первом курсе,я уже понимаю,что юриспруденция-не мое.. Поступал я на юридический потому, что вступительные экзамены включали в себя английский язык и обществознание,а с этим у меня проблем не было,в отличие от физики и математики. Я уже давно понял,что не живу,а существую. Днем я учусь,вечером дописываю курсовую работу и в оставшееся время смотрю телевизор и сижу в интернете,в выходные - работаю. Жизнь не приносит удовольствия. Я стал жить будущим,а не настоящим (это я заметил,сдав первую сессию- я не радовался,а начал париться по поводу курсовой и летней сессии). Я не пью,не курю,перепробовал многие виды спорта - ничего не нравится. Понравилась только стрельба, да и то мне только в тирах из пневматики дают пострелять. Живу в обеспеченной семье,никогда не приходилось голодать,может от этого я такой зажравшийся. Поэтому я и стал работать,чтобы проверить степень своей самостоятельности. В универе я компанейский и общительный,знаком почти со всеми однокурсниками. Мне там нравится одна девушка,мы с ней вместе гуляли (было дело) и часто разговаривали на серьезные темы, мы часто поздравляли друг друга с праздником,но сегодня она мало того,что не ответила на смс,так еще и с праздником не поздравила (хотя она всегда меня поздравляла). Хотя никаких перепалок до этого у меня с ней не было :( Вывод-я полный неудачник.

В общем,даже и не знаю,как мне быть. У меня нет стремления создать семью,так как я недавно посещал психолога,и он сказал мне,что я интраверт. Ещё я очень неуверен в себе-возможно из за того,что у меня гипергидроз (потливость ладоней),который не лечится,я своими потными ладошками уже много свиданий запорол. Представляю свой будущий образ жизни,я так вижу вой распорядок дня: просыпаюсь-иду на работу-работаю-прихожу домой-смотрю телевизор-сплю-просыпаюсь и т.д. Я люблю находиться в покое,где меня никто не трогает и не достает. Есть многочисленные знакомые,но я не могу их как то увлечь за собой... (Поход в кино со знакомым для меня-рекорд). Много раз меня приглашали на спивки,но я не сторонник всяких попоек и гулянок.. Заранее спасибо вам за помощь. Извините если где то повторялся,всё это на нервной почве.

ну проблема в том что тебя всё устраивает тебе не хочется чёто делать другого

всё есть еда комп кровать порнушка

но мир гораздо шире придумай куда поедешь на лето и найди с кем поедешь и заработай как поцан сам на эту поезду

Привет, Евгений!

Что является у тебя основанием считать себя неудачником?

У меня нет абсолютно никаких целей в жизни!

Скорее, у тебя нет чёткого видения своего будущего через длительный промежуток времени. Как мне кажется, я тебя нет цели вида "В 23 года открыть собственое адвокатское бюро, которое будет специализироваться в области имущественного права".

Если это так, то что сделать:

1) Обсудить со специалистом по кадровой работе (HR-ом) перспективы трудоустройства и карьеры в тех отраслях, где нужны профессиональные юристы. Юридическое поле огромно: от уголовного права до защиты интеллектуальной собственности. Вот ты пишешь, что тебе нравится стрельба. Как вариант, можно, например, делать карьеру в каком-нибудь силовом ведомстве.

2) Подумать, чем вообще по жизни тебе можно было бы заниматься. Пусть на первых порах без особой конкретики, просто список занятий (профессий) тебе мало-мальски интересных. Поваром хочешь работать? А руководить службой персона?

Поступал я на юридический потому, что вступительные экзамены включали в себя английский язык и обществознание,а с этим у меня проблем не было,в отличие от физики и математики.

У тебя склонность к гуманитарным дисциплинам. Нормально!

Я стал жить будущим,а не настоящим (это я заметил,сдав первую сессию- я не радовался,а начал париться по поводу курсовой и летней сессии)

Тут главное не мечтать по пустому, а думать о реальных делах, чем ты и занят. Ты студент, летом сессия, тебе её сдавать, ты об этом думаешь. В чём проблема? Вполне естественно.

Я не пью,не курю,перепробовал многие виды спорта - ничего не нравится.

Это говорит о том, что на текущий момент у тебя нет внутренней потребности достигать в спорте больших высот. Ну, нормально.

Живу в обеспеченной семье,никогда не приходилось голодать,может от этого я такой зажравшийся.

Ты просто несколько дезориентирован. Тебе 17, а ты уже подрабатываешь, хотя острой потребности в деньгах нет.

я недавно посещал психолога,и он сказал мне,что я интраверт

А содержательно он что-либо посоветовал?

У меня нет стремления создать семью

Для 17 летнего это очень здравое решение.

Есть многочисленные знакомые,но я не могу их как то увлечь за собой...

Пусть они тебя куда-нибудь увлекут.

Много раз меня приглашали на спивки,но я не сторонник всяких попоек и гулянок..

Пить не надо, надо общаться. Анекдоты, байки, сплетни, шуточки - вот что главное, а пить водку до белой горячки действительно не надо.

Ещё я очень неуверен в себе-возможно из за того,что у меня гипергидроз

Если глобально, то неуверенность в себе - это отсутствие опыта (навыка) в чём-либо + нет видения последствий действия. Пример: не могу подойти к девочке на улице познакомиться, так как ни разу этого не делал, и не знаю, чем это вообще может кончиться, а вдруг она милицию позовёт.

Что могу посоветовать почитать:

1) Михаил Веллер "Приключения майора Звягина"

2) Григорчук, Бурхаев, Сардаров "Как стать мега-гуру. Зверский самец". Это лучше читать в печатном варианте. В электронном много нет.

в чем вопрос?

в том.как сделать жизнь интереснее и как сделать так,чтобы у меня появились какие либо цели в жизни :(

ну проблема в том что тебя всё устраивает тебе не хочется чёто делать другого

всё есть еда комп кровать порнушка

но мир гораздо шире придумай куда поедешь на лето и найди с кем поедешь и заработай как поцан сам на эту поезду

заработал денег я уже достаточно, из своих заработков потратил от силы 1\6,т.к. гуляю я редко,шоппингом занимаюсь от силы раз в 2 месяца, в основном деньги уходят на покупку еды в буфете в универе. Был у меня опыт поездки за границу с ребятами - девушек на меня цеплялось немало,но как только я начинал их трогать потными ладонями, они сразу куда то испарялись :huh: Друзья целыми днями бухали и тусили,а мне этот образ жизни как то не улыбался,поэтому я тупо ходил в бассейн и загорал,очень редко в клубы ходил,но там я не танцевал,а тупо пил коктейли и знакомился.

Привет, Евгений!

Что является у тебя основанием считать себя неудачником?

Привет) Вообще,на это указывает куча пунктов:

-нет девушки

-нет друзей

-я существую по большей части

-единственная девушка,с которой было хоть какое то взаимопонимание, не отвечает на смски и игнорит :(

1) Обсудить со специалистом по кадровой работе (HR-ом) перспективы трудоустройства и карьеры в тех отраслях, где нужны профессиональные юристы. Юридическое поле огромно: от уголовного права до защиты интеллектуальной собственности. Вот ты пишешь, что тебе нравится стрельба. Как вариант, можно, например, делать карьеру в каком-нибудь силовом ведомстве.

2) Подумать, чем вообще по жизни тебе можно было бы заниматься. Пусть на первых порах без особой конкретики, просто список занятий (профессий) тебе мало-мальски интересных. Поваром хочешь работать? А руководить службой персона?

Да,мне бы хотелось построить карьеру в силовом ведомстве. Но я немного не уточнил сферу деятельности-я юрист-международник, т.е. с оружием моя профессия не будет связана никоим образом (

насчет второго пункта- вообще не знаю,кем хочу быть. Может быть психологом,но их -пруд пруди. Меня этот вопрос всегда ставит в тупик (

А содержательно он что-либо посоветовал?

это был,скажем так, психолог кинезиолог, по напряженности тела изучал человека. Он просто проконстатировал мне факты и посоветовал переехать в более спокойный город (живу я в Москве),но мне здесь,вообще то,образование надо получать :-)

Пусть они тебя куда-нибудь увлекут.

Эх,я с ними настолько поверхностно знаком,что навязываться с ними пойти куда либо- грубость и наглость в одном флаконе. Да у них из развлечений лишь вписки,попойки,курение кальяна.. Стрельбой вообще никто не увлекается. Из всех мало мальски хороших знакомых есть товарищ со школы,такой же,как и я,прожигатель жизни. Мы с ним иногда выбираемся в кино.

Пить не надо, надо общаться. Анекдоты, байки, сплетни, шуточки - вот что главное, а пить водку до белой горячки действительно не надо.

было уже такое,меня сочли белой вороной,предлагали мне выпить,покурить травку,но как только услышали мой отказ,перестали меня приглашать на такого рода мероприятия и назвали меня скучным человеком. С этим я абсолютно согласен.

Если глобально, то неуверенность в себе - это отсутствие опыта (навыка) в чём-либо + нет видения последствий действия. Пример: не могу подойти к девочке на улице познакомиться, так как ни разу этого не делал, и не знаю, чем это вообще может кончиться, а вдруг она милицию позовёт.

У меня эта неуверенность в весьма странной форме проявляется: даже когда все хорошо,у меня в душе таится нехорошее чувство. (пример: девушка сегодня была со мной открыта и общительна,а я начинаю думать, что она скрывает это под маской ненависти). А по поводу подхода к девушке: никогда этого не практиковал,т.к. знаю что все равно ничего из этого не выйду. Я в душе немножко сноб: меня интересуют лишь самые самые. Естественно такие редко ко мне клеются и мне их никогда не добиться,вот я и мучаюсь без девушки (да еще и этот гипергидроз,мать её..) Мне в основном на страшненьких везет,но я им сразу говорю,что нам лучше остаться друзьями.

Ребята,спасибо большое за ответы.

тебе только 17 лет... Не парься.

имхо депрясняк от нагрузки инфой в вузе. попробуй поставить себе долгосрочные цели.

ну и заведи девушку это поможет не падать духом.

Ещё я очень неуверен в себе-возможно из за того,что у меня гипергидроз (потливость ладоней),который не лечится,я своими потными ладошками уже много свиданий запорол.

У меня та же проблема. Вот здесь глянь http://forum.pickup.ru/t53022.html Купи себе Дрионик или сам его сделай, должно помочь. Потому что, это действительно большая проблема. Я так тоже кучу девок упустил, когда их потными ладонями хватаешь. Только на пляже прокатывает :D

тебе только 17 лет... Не парься.

имхо депрясняк от нагрузки инфой в вузе. попробуй поставить себе долгосрочные цели.

ну и заведи девушку это поможет не падать духом.

не париться у меня плохо получается,я от природы от всяких пустяков беспокоюсь) долгосрочные цели? выучиться,что я и делаю. Но я не с особым энтузиазмом осуществляю это ) Просто как я понял,что все эти предметы,которые мы изучаем-абсолютно мне не интересны. щас просто тупо штудирую материал,особо не задумываясь,для чего мне это надо.

девушек на факультете у нас в 4 раза больше,чем парней. поэтому есть простор для выбора партнерши. из них 1\4 страшненькие, остальные имеют парней и те,у кого их нет,имеют кучу кандидатов. Поэтому у меня нет шансов точно. Я выгляжу очень молодо в свои 17 лет,единственное,с чем мне повезло-рост (183 см),хоть какое то доказательство того.что мне 17 лет. Парни ходят здоровые,щетинистые,а я одеваюсь так себе,ибо не вижу смысла наряжаться,да и щетина мне не к лицу. Поэтому выгляжу молодо. Итог: в вузе у меня нет шансов. Остается только знакомиться на улице. Но у меня практически нету времени на поиски своей пассии, да и был у меня период,когда хотелось завести девушку (когда я не работал),но ничего не выходило. Проблема в том,что я больше люблю разговаривать на серьезные темы,чем про всяких смешариков, эмокидов и т.д. Чувство юмора во мне есть. Привлекаю девушек,но не на долгое время. Потом они выбирают себе друих,а я оказываюсь в пролёте. Но с этим я уже давно смирился

У меня та же проблема. Вот здесь глянь http://forum.pickup.ru/t53022.html Купи себе Дрионик или сам его сделай, должно помочь. Потому что, это действительно большая проблема. Я так тоже кучу девок упустил, когда их потными ладонями хватаешь. Только на пляже прокатывает

Пробовал я эту штуку-не помогло ( У меня гипергидроз 3 степени по моему (одна из наиболее серьезных), то есть пот льётся ручьем,с этим ничего не поделаешь. Жду 18 лет,чтобы сделать себе операцию на клипсирование какого то там нервного узла,да и то не факт,что это поможет

Вообще,на это указывает куча пунктов:

-нет девушки

-нет друзей

-я существую по большей части

-единственная девушка,с которой было хоть какое то взаимопонимание, не отвечает на смски и игнорит :(

Это просто текущее положение дел, к неудаче не имеющая никакого отношения. Глобально, неудача - это неудовлетворительный результат, полученный в результате большого количества экспериментов на различных входных данных. Искали алхимики в средние века филосовский камень, так и не нашли. Зато появилась наука химия. ;) Идею понял?

Да,мне бы хотелось построить карьеру в силовом ведомстве. Но я немного не уточнил сферу деятельности-я юрист-международник, т.е. с оружием моя профессия не будет связана никоим образом (

Так не обязательно по улице с пистолетом бегать. Оружием, между прочим, торгуют. В международных масштабах. Даже в милиции не каждый день стреляют. Тут полезно пообщаться с тем, кто работает в силовых ведомствах. У родителей есть такие знакомые? Вопросы международного военного сотрудничества, тут есть где развернуться. Можно работать в юридическом отделе охранного предприятия. Варианты есть. Просто надо общаться с людьми, которые в этом "варяться".

насчет второго пункта- вообще не знаю,кем хочу быть. Может быть психологом,но их -пруд пруди. Меня этот вопрос всегда ставит в тупик (

Подумай, времи достаточно. Посмотри вокруг, что делают люди: родители, родственники, знакомые, друзья семьи, родители твоих одноклассников. Вокруг все что-то делают. Определи, чем вообще не хочешь заниматься.

это был,скажем так, психолог кинезиолог, по напряженности тела изучал человека. Он просто проконстатировал мне факты и посоветовал переехать в более спокойный город (живу я в Москве),но мне здесь,вообще то,образование надо получать :-)

Надеюсь, это была офигительная тетка со сказочной грудью и длинными ногами. Изучать напряжённость своего тела мужику я бы не позволил :D:D:D

Тут нужно говорить с психологом, который специализируется на трудовых вопросах и карьере.

Посети специалиста по профориентации.

Эх,я с ними настолько поверхностно знаком,что навязываться с ними пойти куда либо- грубость и наглость в одном флаконе. Да у них из развлечений лишь вписки,попойки,курение кальяна.. Стрельбой вообще никто не увлекается.

Выдумываешь проблемы на ровном месте. Бросай это!

- Мы сегодня идём в "ПивоВодка".

- А девченки там будут? Я с вами!

Вот и всё.

перестали меня приглашать на такого рода мероприятия и назвали меня скучным человеком. С этим я абсолютно согласен

Зря согласен. Тебе навязывают то, что тебе не нужно. Ищи других людей. Записался, например, в качалку. Там определённая тусовка, пообщался с людьми, нашёл общие интересы, завязалось знакомство и т.д. Тут никаких хитростей нет.

У меня эта неуверенность в весьма странной форме проявляется: даже когда все хорошо,у меня в душе таится нехорошее чувство. (пример: девушка сегодня была со мной открыта и общительна,а я начинаю думать, что она скрывает это под маской ненависти).

Ты не думай, а анализируй поступки других в отношении тебя. Суди людей по их поступкам. Девушка с тобой общается на позитиве, а ты себя накручиваешь на ровном месте. Зачем?

Так не обязательно по улице с пистолетом бегать. Оружием, между прочим, торгуют. В международных масштабах. Даже в милиции не каждый день стреляют. Тут полезно пообщаться с тем, кто работает в силовых ведомствах. У родителей есть такие знакомые? Вопросы международного военного сотрудничества, тут есть где развернуться. Можно работать в юридическом отделе охранного предприятия. Варианты есть. Просто надо общаться с людьми, которые в этом "варяться".

отец у меня-военный,у него вроде есть такого рода связи. Вообще он меня хочет отвезти на военную базу летом - это единственное,что согревает мою душу в серые будни. Может быть из этого что нибудь получится.

Подумай, времи достаточно. Посмотри вокруг, что делают люди: родители, родственники, знакомые, друзья семьи, родители твоих одноклассников. Вокруг все что-то делают. Определи, чем вообще не хочешь заниматься.

родственники-поголовно учителя в общеобразовательных школах,но мне этого не хочется)

Отец - военный,мать безработная. Друзья отца работают в ген. штабе,вот собсно и все)

Надеюсь, это была офигительная тетка со сказочной грудью и длинными ногами. Изучать напряжённость своего тела мужику я бы не позволил

Тут нужно говорить с психологом, который специализируется на трудовых вопросах и карьере.

Посети специалиста по профориентации.

к сожалению это был мужчина =) Слава богу нормальной ориентации)

Выдумываешь проблемы на ровном месте. Бросай это!

- Мы сегодня идём в "ПивоВодка".

- А девченки там будут? Я с вами!

Вот и всё.

Было у меня такое,но мою идею восприняли так неохотно, что игнорили меня на этом мероприятии,дабы показывая,что я вообще пришел не по адресу

Зря согласен. Тебе навязывают то, что тебе не нужно. Ищи других людей. Записался, например, в качалку. Там определённая тусовка, пообщался с людьми, нашёл общие интересы, завязалось знакомство и т.д. Тут никаких хитростей нет.

мне нельзя ходить в качалку- у меня искривление позвоночника,а при искривлении все может еще более усугубиться (

Ну вот, поговори с отцом. Может он тебе устроит встречу с кем-нибудь из своих знакомых, кто к нужной теме поближе. Занятие и пища для размышлений на ближайшее время у тебя есть. Хорошо!

Было у меня такое,но мою идею восприняли так неохотно, что игнорили меня на этом мероприятии,дабы показывая,что я вообще пришел не по адресу

- Толян, смотри, какие телки! Пошли познакомимся.

- Да ну... отошьют....

- Да пошли, кончай тупить.

В обществе людей нужно шевилиться, а не сидеть с грустным видом. Если ты не куришь кальян, это не значит, что ты лишний на празднике жизни.

мне нельзя ходить в качалку- у меня искривление позвоночника,а при искривлении все может еще более усугубиться

Да мало ли куда ходить можно :)

Тебе нужно помочь определитья с целями в жизни? кроме тебя этого никто не сделает... у некоторых на это уходит десятки лет жизни, а ты хочешь в 16. Это бесполезная дисскусия, поставь себя в экстримальные условия если в жизни все хорошо сложилось.

• 2 недели спустя...

Извиняюсь за долгое отсутствие, работой завалили выше ушей,пришлось даже в будни работать.

Итак,что изменилось за этот промежуток времени. Вчера ездил за город на ДР к другу - не пил,не курил, ходил с девушками в сауну и плескался с ними в бассейн. Что понравилось: шашлычки,которые я сделал, да и душевные разговоры. Не понравилось: слишком много выпивки и курева. Я не пью и не курю,поэтому томно сидел с ними и попивал сок. Думаю, нужно на все приглашения отвечать "да",а не лежать и ничего не делать.

Заметил такую шнягу: я очень требователен к подбору девушки. Вчера на вечеринке было 3 парня и 5 девушек, мои "друзья" считают их чуть ли не самыми красивыми,а я считаю их симпатичными,но не настолько,чтобы сходить по ним с ума. Они мне были как то равнодушны. И в универе так,и на улице. Если в девушке есть хоть что то,что мне не нравится,то она перестает быть мне интересна. Отсюда вопрос: как мне как то стереть мои представления об идеале,потому что с такими требованиями я точно ничего не добьюсь?

И еще : я всегда беспокоюсь по пустякам и живу завтрашним днем. До сдачи курсовой осталось 22 дня, и каждый день я думаю о ней, просыпаюсь с плохими мыслями мол "блин,щас курсовую надо писать,потом еще кучу всего делать". Как избавиться от такого рода тревог? Меня это очень парит.

А теперь отвечаю на посты:

>Ну вот, поговори с отцом. Может он тебе устроит встречу с кем-нибудь из своих знакомых, кто к нужной теме поближе. Занятие и пища для размышлений на ближайшее время у тебя есть. Хорошо!

Спасибо большое, этот пост мне реально помог, теперь появилось хоть какое то желание кем то работать.

>Тебе нужно помочь определитья с целями в жизни? кроме тебя этого никто не сделает... у некоторых на это уходит десятки лет жизни, а ты хочешь в 16. Это бесполезная дисскусия, поставь себя в экстримальные условия если в жизни все хорошо сложилось.

Экстремальная ситуация? Мм было дело. Прошлым летом в июне месяце меня сбила машина и скрылась из вида. Меня доставили в больницу с переломом ноги и я целый месяц пролежал в реанимации. телефон я тогда не взял и поэтому предки с ума сходили,где же я пропадаю. Навещали меня только они, (мама написала в контакте на моей странице где я лежу), а из "друзей" никто не пришел- всем было в лом навещать какого то ущерба. Отсюда я получил горький урок- я ничтожество и никому,кроме моих родителей не нужен.

Также были ситуации с подставами,но я решал проблемы самостоятельно, без помощи "друзей",потому что я и сейчас в принципе никому не доверяю.

>Хочешь иметь то чего никогда не имел-делай то чего никода не делал..прочитай раз сто эту фразу и подумай!

Вот подумываю заняться дайвингом, но все опять таки уприается в тревоги... (пример: иду на дайвинг с мыслями : блин, щас столько времени потрачу,а завтра 3 семинарских занятия)

Ребят,спасибо всем за ответы. Извините если чем то гружу вас.

>Что мешает сделать курсач прямо сейчас?

лень.. поначалу был какой то энтузиазм,а на 4 странице работы он пропал

>Что мешает сделать курсач прямо сейчас?

лень.. поначалу был какой то энтузиазм,а на 4 странице работы он пропал

Понятно.

Вывод: тебе нравится твое нынешнее состояние, и ничего с этим не сделать, т.е. тебе нравится мозго*рах. Таких людей очень много, не переживай :)

Устрой себе день деградации :) Сядь на сухари, нискем не общайся, никуда не ходи, у компа не сиди и прочее, вообщем не делай того, что обычно делаешь, даже не думай о том, о чём обычно, к концу дня будут появляться мысли о том, что же хочется на самом деле..

это как если спросить у сытого - чего ему хочется покушать, ему будет пох. а если у голодного - он мгновенно скажет.

у тебя проблемы все в голове, ты думаешь слишком много и о плохом преимущественно, поэтому с тобой всякие неприятности творятся вроде дтп, ты создал себе фрейм неудачника, кончай думать о плохом.

займись каким-нибудь спортом, тебе нужен адреналин и общение, попробуй скалолазание или спелеотуризм, там ты получишь и коммуникацию и свежие ощущения, да и черт с ней с курсовой, у всех такое было, я и за ночь делал ее, а две недели перед сдачей парился ходил

здарова, братуха. У тебя еще нормуль дела:) Смотри как у меня: проснулся, если есть деньги на пиво, значит вечер удался:) На учебу не хожу, не работаю, девушки нет, друзей почти нет, порнуху стер только:) ничего не делаю, катаю вату, если мамик 100р даст, на инет кину и в кс поебошу:) зы мне 20 :) я тоже раньше парился, что я неудачник, что живу не в полную силу, а сейчас мне вобще пох, все равно скоро умирать, зачем напрягаться то, и мозги грузить, создавать глупые темы на форуме, все равно только ты сам решишь, чем тебе жить и чем заниматься. Лучше расслабься, курни, почитай книжку, познакомься с девчонкой)

Могу посоветовать что бы выйти из таких состояний (сам иногда впадаю в такие состояния - что не знаю чего хочу от жизни):

Иди на базовый тренинг Пикап.ру (обязательно делай то, что тебе говорят - поставь себе цель сделать все задания):

огромное количество эмоций

много новых знакомых

личностный рост

девушки :)

7 марта отжигали (через 6 недель будет очередная игра):

http://forum.pickup.ru/t67220.html

Читаешь книги:

http://www.koob.ru/surgalinov_daniyar/kirpichi

http://www.koob.ru/tarasov/principle_of_life

http://www.koob.ru/gage/pochemu_i_kak_stat

Когда не можешь решить чем заняться, то подумай, что твоя жизнь может оборваться в данный момент, например, на тебя кирпич упадет или дом разрушится, если это действительно представить, то сразу понимаешь что ты еще не сделал и чего тебе хочется (мне помогает)

Итак ребят,все по порядку. Вчера посмотрел фильм "Всегда говори ДА" и я так воспрял духом,что сел за комп и написал целую главу по курсовой! ДЛя меня это огромное достижение. девушка, про которую я писал в первом посту,сегодня со мной говорила на ТАКИЕ откровенные темы,что мне даже показалось,что мы стали как то ближе чтоли.. )

>Вывод: тебе нравится твое нынешнее состояние, и ничего с этим не сделать, т.е. тебе нравится мозго*рах. Таких людей очень много, не переживай

да,ты прав) обычно,когда я просыпаюсь по утрам,то машинально начинаю думать о плохом "вот мля,сегодня 4 пары,завтра дофига семинаров,да и курсовик еще писать..." но когда я встал сегодня,то этих мыслей у меня не было вообще! тоже плюс)

>Устрой себе день деградации Сядь на сухари, нискем не общайся, никуда не ходи, у компа не сиди и прочее, вообщем не делай того, что обычно делаешь, даже не думай о том, о чём обычно, к концу дня будут появляться мысли о том, что же хочется на самом деле..

это как если спросить у сытого - чего ему хочется покушать, ему будет пох. а если у голодного - он мгновенно скажет.

думаю не думать о том,о чем обычно для меня будет невыполнимой задачей.. мля сегодня одногруппница сказала, что !у меня счастье в том,чтоб париться",другая назвала меня "суетливым и немного дерганым",хотя я стараюсь не раскрывать перед всеми свою истинную сущность(

>здарова, братуха. У тебя еще нормуль дела Смотри как у меня: проснулся, если есть деньги на пиво, значит вечер удался На учебу не хожу, не работаю, девушки нет, друзей почти нет, порнуху стер только ничего не делаю, катаю вату, если мамик 100р даст, на инет кину и в кс поебошу зы мне 20 я тоже раньше парился, что я неудачник, что живу не в полную силу, а сейчас мне вобще пох, все равно скоро умирать, зачем напрягаться то, и мозги грузить, создавать глупые темы на форуме, все равно только ты сам решишь, чем тебе жить и чем заниматься. Лучше расслабься, курни, почитай книжку, познакомься с девчонкой)

дружище,неужели ты хочешь прожить ТАК до конца жизни,не постигнув истинного счастья?

>Могу посоветовать что бы выйти из таких состояний (сам иногда впадаю в такие состояния - что не знаю чего хочу от жизни):

Иди на базовый тренинг Пикап.ру (обязательно делай то, что тебе говорят - поставь себе цель сделать все задания):

огромное количество эмоций

много новых знакомых

личностный рост

девушки

7 марта отжигали (через 6 недель будет очередная игра):

http://forum.pickup.ru/t67220.html

Читаешь книги:

http://www.koob.ru/surgalinov_daniyar/kirpichi

http://www.koob.ru/tarasov/principle_of_life

http://www.koob.ru/gage/pochemu_i_kak_stat

Когда не можешь решить чем заняться, то подумай, что твоя жизнь может оборваться в данный момент, например, на тебя кирпич упадет или дом разрушится, если это действительно представить, то сразу понимаешь что ты еще не сделал и чего тебе хочется (мне помогает)

заманчивое предложение,спасибо) по поводу падающего кирпича- думаю,для того чтобы я понял,как жизнь хороша,я должен хоть раз быть на волоске от гибели-многим помогает и у многих мозги встают на место))

В первую очередь почитай книженцию Робина С.Шарма "Монах, который продал свой "феррари"", уверен в своей ситуации тебе удасться вынести с нее много полезного (кстати некоторые принцыпы с этого бука тебе писали выше).

А вот в отношении девушек, какие проблемы? Нафиг ты себя грузишь тем, вроде тебе нужно обязательно жениться на каждой встречной девочке с которой ты заговоришь, будь уверенней в себе, ведь для тебя дорога к девочкам-конфеткам, к которым ты боишься подойти, будет навсегда закрыта, если ты не научишься общаться/понимать девочек с которыми у тебя есть сейчас реальная возможность общаться. Тебе нужна практика. Потом логично будет постоянно с приходом опыта подымать свою планку повыше.

Cпасибо за литературу! Почитал аннотацию-заинетересовало)

>А вот в отношении девушек, какие проблемы? Нафиг ты себя грузишь тем, вроде тебе нужно обязательно жениться на каждой встречной девочке с которой ты заговоришь, будь уверенней в себе, ведь для тебя дорога к девочкам-конфеткам, к которым ты боишься подойти, будет навсегда закрыта, если ты не научишься общаться/понимать девочек с которыми у тебя есть сейчас реальная возможность общаться. Тебе нужна практика. Потом логично будет постоянно с приходом опыта подымать свою планку повыше.

Щас объясню. В универе знаком со всеми девушками на факультете. Но так как я немного сноб, то я стал примыкать к группировке "самых сливок" факультета, где есть та девушка,с которой я постоянно общаюсь и еще 4 красивых девушек. С ними проблем в разговоре нет-я всегда найду,чем их рассмешить,позабавить и т.д. Мы целуемся в щечку и все такое. Просто я скрываю свою неуверенность,чтобы меня не приняли за неудачника,коим я и являюсь. Но я знаю,что мне с ними ничего не светит,т.к. в их элите есть парни,которые выглядят намного вхрослее меня,которые проводят с ними больше времени,которые вместе тусят. Не навязываться же мне к ним на тусовки) А вот та девушка,которая мне симпатизирует-вообще особый случай. Вроде я не в люблен в нее по уши,но я постоянно просматриваю ее фотоальбом в контакте (наверно сам себе боюсь признаться,что люблю ее). Тяжело осознавать,что я общаюсь с девушкой,которая никогд не сможет ответить мне взаимностью.

У меня проблемы вот какие возникают: бывает,что девушки какие то неразговорчивые: стоишь с ними в курилке,пытаешься что то им сказать.а они только кивают и дальше молчат. Как то сразу неудобно становится.

У меня проблемы вот какие возникают: бывает,что девушки какие то неразговорчивые: стоишь с ними в курилке,пытаешься что то им сказать.а они только кивают и дальше молчат. Как то сразу неудобно становится.

Да разве это проблемы? Это так, глупости :) Просто тупо наплюй на такую реакцию. Тебе захотелось пообщаться, ты подошёл и пообщался, просто для своего удовольствия. Коренным образом переломить эту ситуацию на текущем уровне своего развития ты не сумеешь, просто набирайся опыта в общении с девушками. Потом к этому вопросу можно будет вернуться отдельно.

постоянно просматриваю ее фотоальбом в контакте (наверно сам себе боюсь признаться,что люблю ее). Тяжело осознавать,что я общаюсь с девушкой,которая никогд не сможет ответить мне взаимностью

Это ещё что за бредни :) ? Не надо смотреть альбом, нужно пригасить девушку в кафешку и смотреть ей в глаза излучая желание и страсть, сама ответит тебе взаимностью :)

Всё налаживается, вон по саунам с девчёнками уже тусишь :)

Развивайся!

1. Не ходи везде за девушками. Не пойму зачем тебе в курилку, если ты не куришь?

2. А где друзья то?

3. Вариантов, как развлечься - масса. Тем более, что с деньгами проблем нет.

Примеры:

-бильярд

-боулинг

-путешествия

-пэйнтбол

-качалка

...

Спроси у неё всегда ли она такая неразговорчивая?) Помоему вполне логичный вопрос. Неужели сложно.

Итак-с,отвечаю :)

>Да разве это проблемы? Это так, глупости Просто тупо наплюй на такую реакцию. Тебе захотелось пообщаться, ты подошёл и пообщался, просто для своего удовольствия. Коренным образом переломить эту ситуацию на текущем уровне своего развития ты не сумеешь, просто набирайся опыта в общении с девушками. Потом к этому вопросу можно будет вернуться отдельно.

Иногда просто даже не знаю,о чем с ними говорить. Меня парит еще кое что: с некоторыми симпатичным девушками иногда я мало общаюсь,но мы тем не менее целуемся в щечку. Вопрос: нормально ли для девушек целоваться в щечку с парнем и не разговаривать с ним от 3 дней и более? (хех,ну и загоны у меня)

>Это ещё что за бредни ? Не надо смотреть альбом, нужно пригасить девушку в кафешку и смотреть ей в глаза излучая желание и страсть, сама ответит тебе взаимностью

Кстати,забыл вам написать,я с этой девушкой ходил после сдачи первой сессии на каток (долго дожидался ответа-то она не может,то еще что,но на 8-ой день решилась-она мне обхяснила этим,что у нее были проблемы с парнем). Если я не написал,то у нее есть парень,хотя это как то странно-я смотрел их переписки в контакте,последняя фраза была в начале февраля,и тем не менее она говорит,что он у нее есть.. Так вот,вернусь к повествованию. Покатились мы 3 часа,я тогда совсем не умел кататься и был как слон в посудной лавке-она смеялась,потешала меня, но ни намека на то,что она мне нравится,не было,никаких прикосновений,обниманий,просто поцелуи в щечку и все. Я боюсь своим признанием отпугнуть ее,т.к. один парень,который ей в этом признался,был ею отшит и она до сих пор его игнорит. Потом мы с ней ходили в библиотеку (я напросился),все было норм, сели рядом,так как в читальном зале нельзя шуметь,она ко мне придвигалась и шептала на ушко всякие вопросы,было,скажу я вам,очень приятно,но этим все и ограничилось) Даже не знаю по поводу кафешки,просто не знаю,щас какой то страх появился,раньше без страха ее на каток приглашал,а щас наверно понял, что она мне больше,чем нравится)

>1. Не ходи везде за девушками. Не пойму зачем тебе в курилку, если ты не куришь?

2. А где друзья то?

3. Вариантов, как развлечься - масса. Тем более, что с деньгами проблем нет.

Примеры:

-бильярд

-боулинг

-путешествия

-пэйнтбол

-качалка

...

Я хожу в курилку,потому что единственная возможность застать их в вузе (кроме как в лекционных). На вопрос "зачем ты здесь,ты же не куришь?" говорю,что просто пришел поболтать. Иногда спецаильно поджидаю какого нибудь курягу с курса,чтобы пойти с ним в курилку (типа за компашку я тут к вам пришел) =) Друзей нет,еще раз повторю) Есть просто хорошие знакомые. У меня наверно есть дар: не могу я привлекать к себе друзей. Постоянно все собираются,меня приглашают в единичных случаях. Да я вот надумал, летом поеду на военную базу,потом буду ходить в бассейн,заниматься дайвингом,потом в какой нибудь город призрак (меня эта тема очень интересует),спасибо за пост )

>Спроси у неё всегда ли она такая неразговорчивая?) Помоему вполне логичный вопрос. Неужели сложно.

Не знаю,сочтешь ли ты мою психологию адекватной, но для меня это будет наглостью,когда мы не так уж и хорошо знакомы) Я такой человек,что никогда не могу вести себя нагло,грубить. Меня некотоыре называют милашкой,и это одновременно хорошо и плохо. Плохо потому,что все таки у девушек на первом месте на инстинктивном уровне стоит не "милость",а сама внешность парня,по моим наблюдениям им нравится парни постарше,более крупного телосложения,нежели чем я )

Я хожу в курилку,потому что единственная возможность застать их в вузе (кроме как в лекционных). На вопрос "зачем ты здесь,ты же не куришь?" говорю,что просто пришел поболтать. Иногда спецаильно поджидаю какого нибудь курягу с курса,чтобы пойти с ним в курилку (типа за компашку я тут к вам пришел) =) Друзей нет,еще раз повторю) Есть просто хорошие знакомые. У меня наверно есть дар: не могу я привлекать к себе друзей. Постоянно все собираются,меня приглашают в единичных случаях. Да я вот надумал, летом поеду на военную базу,потом буду ходить в бассейн,заниматься дайвингом,потом в какой нибудь город призрак (меня эта тема очень интересует),спасибо за пост )

Я так понял твоя общественная жизнь замыкается на универе?

В таком случае советую пойти на курсы, семинары.

Наиболее актуально сейчас: языки, 1С, графика, автошкола.

И полезно (в плане новых друзей) и ... полезно (в плане самообразования)

Удачи!

>Я так понял твоя общественная жизнь замыкается на универе?

В таком случае советую пойти на курсы, семинары.

Наиболее актуально сейчас: языки, 1С, графика, автошкола.

И полезно (в плане новых друзей) и ... полезно (в плане самообразования)

Удачи!

Да! Универ-Дом -вот моя схема в будние дни. в выходные: работа-дом.

Спасибо,приму эти тренинги к сведению.)

Кстати,щас мне она написала,приглашает меня поехать с ней в агенство,ну я естественно согласился, вот переписка:

-коро4е,я курсовую покупать буду,в понедельник поеду в агенство,а мне однйо стемно как то ехать..не хо4ешь со мной туда съездить??..)

-ну давай) после пар поедем или на что нить забьем? х)

-ты согласен? оо это супер если ыт со мнйо съездишь!!)) правда,мне неудобно,тебе наверно домо зхао4ется,отдохнуть там,дз поедлать...

-(ее фраза)не,после пар.тк там последние семинары,а на них надо пойти)

-брось ты) мне с тобой очень интересно общаться,так что все ок у тебя в пон на одну пару больше.чем у меня,я тебя подожду)

-блииииин.....неееет,ты 4то!мне так неловко будет безумно!!!(((

-)) забей

-правда правда? сможешь поехать?ну блин,1 пару ждать тебе...((

-)я в столовке посижу

Надеюсь никаких косяков я не допустил) И это как то странно,что она попросила именно меня сездить с ней! )) Кто что думает?

Меня парит еще кое что: с некоторыми симпатичным девушками иногда я мало общаюсь,но мы тем не менее целуемся в щечку. Вопрос: нормально ли для девушек целоваться в щечку с парнем и не разговаривать с ним от 3 дней и более? (хех,ну и загоны у меня)

Абсолютно нормально.

Кстати,забыл вам написать,я с этой девушкой ходил после сдачи первой сессии на каток (долго дожидался ответа-то она не может,то еще что,но на 8-ой день решилась-она мне обхяснила этим,что у нее были проблемы с парнем).

Ежедневно, в течении 8-ми дней, приглашал на каток? Если да, то не злоупотребляй - это напрягает.

Саня,не,я знаю в этом меру,назойливостью не отличаюсь, спрашивал где то раз в 2 дня, я отлично чувствую в этом деле меру)) Иногда она сама мне писала,что не может пойти и потом напишет,как все узнает

Ого какие повороты событий. В 23 40 она попросила меня позвонить ей по поводу курсовой,и наша беседа затянулась на 2 с половиной часа)) так круто было)) обо всем на свете переговорили =) а в понедельник едем вместе в агенство)) думаю есть свет в конце тоннеля :-)

Ого какие повороты событий. В 23 40 она попросила меня позвонить ей по поводу курсовой,и наша беседа затянулась на 2 с половиной часа)) так круто было)) обо всем на свете переговорили =) а в понедельник едем вместе в агенство)) думаю есть свет в конце тоннеля :-)

Да, есть, и в терминах, принятых на этом форуме он называется ДОД. В общении с девушками телефон нужен для одной единственной цели - назначить встречу. Время разговора - не более пяти минут. Задушевные многочасовые беседы делают тебя "телефонной подругой", в конечном итоге ты станешь "слишком хорошим", чтобы видеть в тебе сексуального партнёра. Подумай над этим и почитай форум.

To 6py6py:Вот сейчас читал твой пост.Как будто меня описываешь,ей богу:) Проблемы примерно такие же.Жизнь какая-то неинтересная так? Наверно нужно прекратить растительный образ жизни.Вроде бы как хочется все поменять,но в тоже время тебе так комфортно...Такие люди как мы - часто попадают в секты.У них появляется смысл жизни.Что я могу сказать? Наверно кардинально поменятся врятли получится.Чаще всего людей меняет какой-то случай,трагедия или еще что-то.Работать нужно с подсознанием(я использую турбо-суслик).Занимаюсь 17 дней - стал меньше е*ать себе мозг и грузиться по этому поводу :)

>Да, есть, и в терминах, принятых на этом форуме он называется ДОД. В общении с девушками телефон нужен для одной единственной цели - назначить встречу. Время разговора - не более пяти минут. Задушевные многочасовые беседы делают тебя "телефонной подругой", в конечном итоге ты станешь "слишком хорошим", чтобы видеть в тебе сексуального партнёра. Подумай над этим и почитай форум.

Млин,не знал об этом( Спасибо,возьму на заметку.

>To 6py6py:Вот сейчас читал твой пост.Как будто меня описываешь,ей богу Проблемы примерно такие же.Жизнь какая-то неинтересная так? Наверно нужно прекратить растительный образ жизни.Вроде бы как хочется все поменять,но в тоже время тебе так комфортно...Такие люди как мы - часто попадают в секты.У них появляется смысл жизни.Что я могу сказать? Наверно кардинально поменятся врятли получится.Чаще всего людей меняет какой-то случай,трагедия или еще что-то.Работать нужно с подсознанием(я использую турбо-суслик).Занимаюсь 17 дней - стал меньше е*ать себе мозг и грузиться по этому поводу

Да,мне тоже жизнь кажется неинтересной ) Читая твои строки,я нахожу в них себя: тоже хотелось бы что нить изменить.но вроде итак тоже хорошо) Я многое слышал про турбосуслика,действительно он так помогает?

Да,мне тоже жизнь кажется неинтересной ) Читая твои строки,я нахожу в них себя: тоже хотелось бы что нить изменить.но вроде итак тоже хорошо) Я многое слышал про турбосуслика,действительно он так помогает?

Скачал книгу, прочитал оглавление, термины... закрыл книгу.

ИМХО дрочЪ и выкачивание денег.

• 3 недели спустя...

я думаю в 17 лет не иметь целей впринципе нормально. не желательно но нормально имхо

у меня цели появились только сейчас в 20 лет.

до этого вёл обычный образ жизни... учёба...спорт...двор...хоум пати какието и т.п.

кстати оглядываясь назад считаю что потерял уйму времени напрасно!

сейчас бы мне мои мозги вернуть назад..

просто человек развивается постепенно... вот ты уже сейчас начал понимать что что то не так)

вообщем первый шаг сделан! дерзай!

Lazio,ну у тебя хоть что-то было) У меня щас тупо работа и учеба...

Я тоже потерял очень много времени,о чем очень и очень жалею...

Хотя,конечно же,мой гипергидроз-оочень большой тормоз к развитию нормальных отношений с девушками. Много раз я боялся брать их за руку,не говоря уже об обнимашках. А когда они внезапно брали меня за мою потную руку,то с отвращением вытирали свою руку о что нить.

Ну это так,лирическое отступление. Сейчас я сформулировал несколько целей: во первых,хочу стать первым в группе по рейтингу(у нас рейтинг ежемесячно вывешивается около деканата,сейчас я второй), во вторых я хочу поехать в город призрак летом,сейчас ищу какие нить нормальные кандидатуры, в третьих, летом я также собираюсь поехать на военную базу,нужно лишь уломать отца,чтобы он поехал туда со мной, в четвертых-хочу заняться дайвингом,тоже летом,в пятых,хочу сменить место работы. Пока что вроде все.

Немного скажу о своих отношениях с той девушкой,о которой я писал выше. Сейчас все вроде бы неплохо,теперь на парах я постоянно с ней сижу,иногда до занятий стоим в курилке,болтаем. Домой всегда едем вместе (хоть мне не по пути,но я отмазываюсь мол с другом встретиться надо). Надеюсь,что она не понимает,что она мне нравится,иначе я сразу же буду отшит. Недавно произошел один приятный для меня случай: едем с ней домой,она говорит что хочет спать и положила голову на мое плечо,и так мы ехали до конечной. Как это можно объяснить? Я терзаюсь сомнениями. Скоро у нее день рождения,хочу подарить какой нить запоминающийся подарок,но вот пока не знаю,какой. Ах да,в следующую субботу мы с ней едем "бухать",насчет места не определились,я написал "бухать" в кавычках,потому что для меня главное-не нажраться,а хорошо провести время ))

У меня возник еще один вопрос: нормально ли,если девушка стебет парня? Например,ей нравятся геи и на парах она в шутку называет меня "геем" и "мальчиком",хотя знает,что это не так..

Просто я скрываю свою неуверенность,чтобы меня не приняли за неудачника,коим я и являюсь.

Чел, неправильный ход мыслей. Ты же сам себя загоняешь в рамки "неудачника". Запомни, как бы избито это не звучало, ты ничем не хуже других, в некоторых случаях, я уверен, даже лучше. Так чего стесняться?? Те же девочки могут быть столь же стеснительными, поэтому ведут себя вызывающе, чтобы не показать этого. Не перед кем не заискивай, делай то, что считаешь нужным и развивайся: жизнь - движение, остановился - погиб (примерно мой девиз :D ). Удачи

Да,ты прав,у меня довольно низкая самооценка (уже не помню,что на это повлияло),я очень неуверенный в себе человек. Просто,если посудить здраво, какие во мне черты "удачника"? Родители и крыша над головой-это,конечно же,хорошо,но друзей нет,девушки не было и нет, прожигаю жизнь,ладони жутко потеют,мешая жить нормальной жизнью и куча-куча всего. Ну ладно хватит мне ныть =)

Из хорошего за последнее время отношений могу отметить следующее:

-она сказала мне,что я один из самых близких ей людей в универе (я и её подружка)

-мы помогаем друг другу с учебой: она мне объясняет английский,а я ей логику

-сидим вместе,домой едем тоже вместе

-она хочет,чтобы я её пофотографировал профессиональной камерой,когда потеплеет

-на след. неделе проведу вечер с ней (думаю что все обойдется просто общением)

-есть темы для разговоров,постоянно обмениваемся фильмами

-недавно пригласил сходить в кино,она пока что думает.

Хорошо,что всё это дело не стоит на месте. Но даже если ничего не получится (вероятность 90%),то я страдать особо не буду,я заставил себя ни к кому не привязываться,чтобы потом мне не было больно. Не знаю,хорошо ли это или плохо.

-она сказала мне,что я один из самых близких ей людей в универе (я и её подружка)

-мы помогаем друг другу с учебой: она мне объясняет английский,а я ей логику

-сидим вместе,домой едем тоже вместе

-она хочет,чтобы я её пофотографировал профессиональной камерой,когда потеплеет

-на след. неделе проведу вечер с ней (думаю что все обойдется просто общением)

-есть темы для разговоров,постоянно обмениваемся фильмами

-недавно пригласил сходить в кино,она пока что думает.

да помойму у тебя всё нормально... больше уверености в себе! воспитывай характер!

Что именно в этом хорошего для тебя? Ты вот пишешь, что

У меня возник еще один вопрос: нормально ли,если девушка стебет парня? Например,ей нравятся геи и на парах она в шутку называет меня "геем" и "мальчиком",хотя знает,что это не так..

Она тебя не стебёт. Ты для неё мальчик-подружка, с чем тебя, вероятно, имеет смысл "поздравить".

Значит все плохо. Буду довольствоваться тем,что мы друзья. Да я и сам плохо верил в развитие отношений,которые перерастут в любовь. Просто никогда не было девушки,и она-слишком хороша для меня. Буду тешить себя фактом,что "любовь сама придет". Вот только не приходит она ко мне уже 17 лет

Короч в среду проводил её до дома, зашли в лифт,начали целоваться,но все прекратилось,как только она взяла меня за мою мокрую,как губка,руку

так что ребят радуйтесь что у вас нет такой шняги как у меня!!! я такой момент запорол!!! я ненавижу себя !!!!!!!!!! это теперь вряд ли повторится !!!!! короче на личной жизни можно ставить крест,всем спасибо за помощь.

ппц чел, знаеш английский, обеспеченный? так поедь в Англию, посмотри как там люди живут походи в ихние музеи нового поколения, желательно с друзьями(найти там или тут завести и поехать с ними).

С 12 лет мечтаю уехать в Англию. И делаю для этого все возможное, так как не сильно обеспечен то коплю денюжку.

Я перееду в другую страну как только закончу тут первое высшее образование. Предположительно в Австралию (там живут родственники,могут помочь). В Англии был 3 раза,жил в английской семье в течение месяца,изучал их культуру и менталитет. В языке немного освоился.

п.с. После того инцедента в лифте я думал,что все кончено. Наши отношения не испортились,мы так же мило болтаем,но все же мне очень стыдно перед ней,она теперь знает мою страшную тайну (гипергидроз) =(( Сегодня пригласила меня на день рождения,празднества приходятся на следующую неделю. Отмечать будем у нее дома,как раз родители её на дачу уедут.

На выходных составлял список целей,к которым буду стремиться

-хорошо сдать сессию

-защитить курсовую работу

-найти девушку (самый сложный пункт)

-найти свой стиль (у меня все вперемешку)

-заняться дайвингом

-уговорить отца поехать на полигон

-сделать операцию на потовые железы,чтобы искоренить гребаный гипергидроз

-ПОЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (самый важный пункт)

-Устроить фотосессию подруге

-Покататься на роликах по Москве

-Покататься на велосипеде по велосипедной зоне МГУ

-Чуток подкачаться

Про последний пункт моуг сказать следующее. В январе купили турник,подтягивался тогда кое как 2 раза. Сейчас с трудом,но могу подтянуться 11 раз. Также качаю пресс,верхние кубики видны и линия между ними,а вот с нижними-беда,там жир.

Пока вроде все цели

Насчет отдыха за границей не знаю.. Не с кем ехать

Я перееду в другую страну как только закончу тут первое высшее образование. Предположительно в Австралию (там живут родственники,могут помочь). В Англии был 3 раза,жил в английской семье в течение месяца,изучал их культуру и менталитет. В языке немного освоился.

п.с. После того инцедента в лифте я думал,что все кончено. Наши отношения не испортились,мы так же мило болтаем,но все же мне очень стыдно перед ней,она теперь знает мою страшную тайну (гипергидроз) =(( Сегодня пригласила меня на день рождения,празднества приходятся на следующую неделю. Отмечать будем у нее дома,как раз родители её на дачу уедут.

На выходных составлял список целей,к которым буду стремиться

-хорошо сдать сессию

-защитить курсовую работу

-найти девушку (самый сложный пункт)

-найти свой стиль (у меня все вперемешку)

-заняться дайвингом

-уговорить отца поехать на полигон

-сделать операцию на потовые железы,чтобы искоренить гребаный гипергидроз

-ПОЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (самый важный пункт)

-Устроить фотосессию подруге

-Покататься на роликах по Москве

-Покататься на велосипеде по велосипедной зоне МГУ

-Чуток подкачаться

Про последний пункт моуг сказать следующее. В январе купили турник,подтягивался тогда кое как 2 раза. Сейчас с трудом,но могу подтянуться 11 раз. Также качаю пресс,верхние кубики видны и линия между ними,а вот с нижними-беда,там жир.

Пока вроде все цели

Насчет отдыха за границей не знаю.. Не с кем ехать

ты что эмо??? хватит жалеть себя!

поговори с ней... об ситуации в лифте включительно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 40

3. 48

Как развивать эти отношения

4. 40

5. 117

Оцените внешку

• Создать...