Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет целей в жизни

6py6py

Рекомендованные сообщения

Говорил с ней,она ответила что все нормально,но по глазам то видно,что она говорит неправду,ей тогда было не очень приятно трогать мою мокрую руку.

она что бессердечная? малоли какие у человека могут быть проблемы со здоровьем (к тому же это вполне нормально... в большей или меньшей степени у всех бывает) у меня например когда первый раз в жизни хотел заговорить с девочкой которая мне реально нравилась голос дрожал. да не просто дрожал а я слово произнести нормально не смог. ну не чё сначала покраснел потом заулыбался, она тоже улыбнулась и как то пошло поехало

понимаешь,это другое дело. Вот представь,было бы тебе приятно,если бы твое тело лапала девушка с потными ладонями? Думаю ты бы отградился от неё.

Про дрожь в голосе-у всех она бывает) Но я это к счастью переборол

Кароче женя, даю те цель в жизни. Идешь устраиваешься на работу, после 1 зарплаты записываешься на курсы по торговле на бирже. Когда сделаешь прихади за новыми квестами.

• 2 недели спустя...
Привет всем,меня зовут Евгений,мне 17 лет,учусь на юриста (пока что на первом курсе). Перейду непосредственно к делу. У меня нет абсолютно никаких целей в жизни...

Если такая ситуация, записывайся тут!

Если такая ситуация, записывайся тут!

И много андроидов не это повелось? я проста давно понял что люди тупые, что им можно втирать что угодно.

После долгого отсутствия в данной теме решил отписаться.

Та девушка все поняла и сказала,что я ей нравлюсь таким,каким я есть. Вчера я гулял с ней с 11 часов вечера до 6 утра,я обычно никогда так поздно не гулял,а тут даже спать не хотелось,очень хорошо провели время,я ей сказал,что она очень красивая и хорошая,сидя в парке на скамеечке,поцеловались во второй раз,и тогда мои ладони не потели! Я был счастлив,теперь мне не страшно было прикасаться к ней. Когда я её проводил до дома,она сказала,что провела бы со мной еще больше времени,если бы не её злые родители. На следующих выходных она приглашает меня на свой день рождения домой,подарки уже купил,красивую одежду-тоже ) Ну и естественно о выпивке не забуду (пить я не люблю,но за компанию одну рюмку хлопну).

Итак,что могу сказать. Настроение после того случая просто отличное,я перестал быть унылым г*вном,теперь я во всем вижу позитив,и я очень хочу,чтобы это чувство жило во мне еще очень долго.

Также познакомился с 3 людьми,её друзьями,довольно интересные ребята,хотелось бы не прекращать с ними общения. Вот только не умею я заинтересовывать людей,и даже не знаю,как продолжить с ними общение :o

п.с. скоро сессия,но у меня из ниоткуда появилась уверенность. Курсовую,которую мне было очень лень писать,я защитил на 5. Меня пороли полчаса,но я железно отвечал на все вопросы. Просто я решил,что в принципе что то знаю по предметам,которые будут на экзаменах. Также меня стимулирует наступление лета-надеюсь что я проведу его с ней :) Я просто нереально счастлив что ей пофигу что у меня гипергидроз, многие бы на её месте нах меня послали

Garamond,спасибо :) Безусловно,все советы,которые прозвучали в этой теме,мне очень помогли! Если бы не было пикапа,то не знаю,что бы я с ней делал. Вот например вы сказали мне,что я стал некой "телефонной подружкой",когад с ней поговорил около 4 часов по телефону. С тех пор я просто говорил,что либо мы можем встретиться,либо в универе поболтать об этом. В аське тоже стал с ней пореже общаться,т.к. лучше реальное общение,чем виртуальное. Ну и также я поставил некотоыре цели в жизни,во первых это лето я проведу на полную катушку! Прошлое лето я провел тупо сидя за компом,иногда ходил с другйо раз в неделю в кино. А так по большей части был один. Сейчас же я планирую провести лето на полную катушку,хочу гулять каждый день с друзьями,сходить наконец то в клуб (првоерить себя на раскрепощенность),встать на ролики, покататься на велике, слетать за границу с целью хорошо провести время и познакомиться с кем нить,просто я хочу знакомиться,знакомиться и еще раз знакомиться. Итак 17 лет моей жизни пролетели коту под хвост,сейчас уже самое время меняться.

Сейчас же я планирую провести лето на полную катушку,хочу гулять каждый день с друзьями,сходить наконец то в клуб (првоерить себя на раскрепощенность),встать на ролики, покататься на велике, слетать за границу с целью хорошо провести время и познакомиться с кем нить,просто я хочу знакомиться,знакомиться и еще раз знакомиться.

Добро! :)

Итак 17 лет моей жизни пролетели коту под хвост,сейчас уже самое время меняться.

Твои 17 лет прошли бы даром, если бы ты нюхал клей в подвале. Надо научиться эффективно использовать "капитал прожитых лет", тут всё очень просто: бери то хорошее,что было ранее и используй в новых обстаятельствах. Главное, Ты понял, что тебе нужно и готов приложить к этому силы. У тебя всё получится, вон, курсовик то сдал :)

Перестань называть себя неудачником. Ты Хозяин своей Жизни. говори себе это постоянно, не забывай об этом.

а насчет гипергидрации (правильно написал?), она у тебя постоянно или только во время волнения? если во время волнения, то надо просто перестать волноваться, а это приходит с опытом.

p.s. если ты будешь прятать твой страх и волнение, они никуда не уйдут, надо от них избавляться, попробуй реимпринтинг (его конечно лучше делать с профессионалом) или психотехники (bsff, турбо-суслик), я пользовался bsff, эта техника мне помогла, я ее использовал с реимпринтингом вместе.

pps не концентрируй все внимание на этой девушке, слишком много общения с одним человеком вредно

Удачи, парень, Ты Хозяин своей Жизни, не забывай))

JIEBIlIA, правильно будет "гипергидроз" -вот уж заболевание,которое реально мешает жить )) Из за этого в универе даже со шпор списать нельзя-чернила на клочке бумаги растекаются сразу же)) У меня гипергидроз постоянно,но усиливается в разы,когда я волнуюсь,прям течет с ладоней,очень неприятные ощущения,могу сказать. Иногда бывают моменты,когда ладони вообще сухи,но это редко бывает.

попробую эту технику,кот. называется реимпринтинг,пасиба =) турбо суслик читаю-но что то пока не очень вдохновляет

вот у меня вопрос,почему нельзя концентрировать внимание на одной девушке? типа она почувствует,что я завышаю её значимость и станет ко мне относиться по другому?

вот у меня вопрос,почему нельзя концентрировать внимание на одной девушке? типа она почувствует,что я завышаю её значимость и станет ко мне относиться по другому?

Вопрос в том, что ты сам хочешь на данном этапе своего развития. Если тебе нужна постоянная девушка для секса, чтобы элементарно больше оставалось времени на другие аспекты твоего развития - это одно, если сейчас для тебя приоритет развиваться как соблазнителю, то это уже другое. Вопрос тут не в концентрации внимания, а в твоём поведении: закидываешь смсками и часами сидишь в аське - это одно, технично и результативно проводишь свидания - совсем другое.

Я сужу со своей колокольни поэтому

Автор у меня к тебе несколько вопросов которые мне не понятны:

1. Почему ты не куришь и не пьешь, ведь мы живем один раз и что такого случиться если ты на ДР попьешь с друзьями пивка???? Сразу говорю, я не призываю поддсесть на наркоту.......но что страшного в обычном пиве и сигаретах???

2. Ты проснулся утром твои мысли(сегодня 4 пары, сделать надо много), а почему не послать все это нахрен и не провести день так как охота тебе????? Если спорсят родители почему не в универе скажи не хочу сегодня идти, они что выгонят тебя из дома или сковородой изобьют до полусмерти?????

3. Ты пишешь что в Универе не вариант девушек снимать, у меня на курсе было 85% девушек из них 1/3 так себе, зато 2/3 от нормальных до красавиц и из них я переспал со многими и у них тоже были парни?

4. Вот надо сдать курсовик, я как то курсовик один сдал с опаздание на год и ничего закончил факультет (кстати тоже на юриста учился)?

5. Ты учишься на международника и тебе нравиться оружие почему не попробывать себя в сфере борьбы с нелегальной международной торговлей оружием??? Или самому не продовать оружие :)

6. Ты рассказывал что был заграницей и там не ходил на дискотеки т.к. не умеешь танцевать, почему не пойдти этому и не научиться???

7. Про искревленный позвоночник иди в бассейн отличное средство для его исправления.

8. Про девушку идеал, если тебе что то в девушке не нравиться то ты не будешь обращать на нее внимание :)

Совет перестань дрочить, вот месяц, два дрочить не будешь и все девушки такие красивые будут прям идеал, можешь развивать гиперсексуальность, т.е. представляй как ты трахаешь понравившуюся тебе девушку, но при этом тоже не дрочить.

Вопрос в том, что ты сам хочешь на данном этапе своего развития. Если тебе нужна постоянная девушка для секса, чтобы элементарно больше оставалось времени на другие аспекты твоего развития - это одно, если сейчас для тебя приоритет развиваться как соблазнителю, то это уже другое. Вопрос тут не в концентрации внимания, а в твоём поведении: закидываешь смсками и часами сидишь в аське - это одно, технично и результативно проводишь свидания - совсем другое.

Ну я думаю,что пока мне нужна именна эта девушка,с которой я,можно сказать,начал встречаться. Но я знаю меру и стараюсь не писать смски за смсками,я теперь вообще стал избегать с ней виртуального общения =)

SuberBoy_21, отвечаю по пунктам:

1.Боюсь,что стану зависимым. Отец был пьяницей,кое как закодировали,он фактически разрушил нашу семью,сейчас живем без любви,просто не хочу повторять своих ошибок. А что если мне понравится алкоголь и я буду на него все свои деньги тратить? Не говоря уже о сигаретах.

2. В последнее время о парах мыслей не возникает,первые мысли "надо пойти пожрать". Включаю телик,спокойно доедаю,и с нормальным настроем иду в универ,кстати мысли тоже хорошие,т.к. там теперь уже моя девушка учится да и куча других хороших знакомых,и общение с ними поднимает мне настроение. Раньше вообще мысли ужасные были типа "блин,сегодня такой трудный день предстоит" и т.д.

3. Тоже изменил свою точку зрения,вариант,вариант :) С универа мне мало кто нравится,а та,которая нравится мне больше всех,на данный момент является моей девушкой =)

4. Не знаю как у вас,но у нас уже нескольких студентов не допустили к сдаче экзаменов за то,что они не сдали в срок курсовые (9 человек),не знаю,что они будут делать. У меня просто такой универ,что отсев оч жесткий.

5. Да,мне такую сферу деятельности уже предлагали,и я к такому выбору неравнодушен,мне очень понравился такой вариант :)

6. Комплексы наверно. С детства рос тихим мальчиком,на дискачах ни разу не был,ну а если был,то сидел где нить в сторонке,боялся,что кто нить будет на мои нелепые движения смотреть. Сейчас борюсь с комплексами.

7. Займусь плаванием летом,после сессии,благо бассейн недалеко,буду по 30 бассейнов делать для начала.

8. Мой рекорд был 3 недели,само как то забылось,дел было выше крыши,об этом даже мыслей не возникало. Но все равно стремные как и были стремными,такими же и остались,я ни на грамм больше не хотел их в таком состоянии воздержания =))

Но тем не менее спасибо за сообщение ! =)

Ну я думаю,что пока мне нужна именна эта девушка,с которой я,можно сказать,начал встречаться. Но я знаю меру и стараюсь не писать смски за смсками,я теперь вообще стал избегать с ней виртуального общения =)

SuberBoy_21, отвечаю по пунктам:

1.Боюсь,что стану зависимым. Отец был пьяницей,кое как закодировали,он фактически разрушил нашу семью,сейчас живем без любви,просто не хочу повторять своих ошибок. А что если мне понравится алкоголь и я буду на него все свои деньги тратить? Не говоря уже о сигаретах.

2. В последнее время о парах мыслей не возникает,первые мысли "надо пойти пожрать". Включаю телик,спокойно доедаю,и с нормальным настроем иду в универ,кстати мысли тоже хорошие,т.к. там теперь уже моя девушка учится да и куча других хороших знакомых,и общение с ними поднимает мне настроение. Раньше вообще мысли ужасные были типа "блин,сегодня такой трудный день предстоит" и т.д.

3. Тоже изменил свою точку зрения,вариант,вариант :) С универа мне мало кто нравится,а та,которая нравится мне больше всех,на данный момент является моей девушкой =)

4. Не знаю как у вас,но у нас уже нескольких студентов не допустили к сдаче экзаменов за то,что они не сдали в срок курсовые (9 человек),не знаю,что они будут делать. У меня просто такой универ,что отсев оч жесткий.

5. Да,мне такую сферу деятельности уже предлагали,и я к такому выбору неравнодушен,мне очень понравился такой вариант :)

6. Комплексы наверно. С детства рос тихим мальчиком,на дискачах ни разу не был,ну а если был,то сидел где нить в сторонке,боялся,что кто нить будет на мои нелепые движения смотреть. Сейчас борюсь с комплексами.

7. Займусь плаванием летом,после сессии,благо бассейн недалеко,буду по 30 бассейнов делать для начала.

8. Мой рекорд был 3 недели,само как то забылось,дел было выше крыши,об этом даже мыслей не возникало. Но все равно стремные как и были стремными,такими же и остались,я ни на грамм больше не хотел их в таком состоянии воздержания =))

Но тем не менее спасибо за сообщение ! =)

Ладно продолжаем вынос мозга

1. С чего ты решил что станешь зависимым???? Если у тебя есть голова на плечах, то просто всегда знай себе меру и умей тормозить вовремя, если ты выпил и считаешь что тебе достаточно, ты можешь просто сказать нет тем кто тебе предлогает????? Можно и 1 бутылку 0,5 пить весь вечер, пока идет весь ДР.........я тебе не призываю обязательно начать пить, просто у тебя может повториться ситуация как в фильме "Москва слезам не верит"

2. Девушка это хорошо но даже в постах видно завышаешь значимость, в каждом сообщении "Моя девушка, моя девушка......."

3. По поводу курсовой.......тебе так обязательно париться, всмысле обязательно убиывать у себя столько времени, из-за пятерок????? Лично мне тройки было достаточно, хотя у меня их в дипломе и оч. мало.

4.Про танцы, вообще не понял, какие комплексы????? Комплекс дойдти до школы где эти танцы преподают???? Поверь когда туда приходишь никто ничего не умеют и все подъебывают новичков, сначала приколы потом все равно начнет получаться. Если кто то будет выебываться (хотя это самый крайний вариант) можешь просто пизды дать..............но чаще всего на танцах много девушек, а они охотно учат парня правильно делать движения.

5. Ты без дрочки не рекорды ставь, а реально не дрочи столько времени что бы член мог стену проломить. и развивай гиперсексуальность. Сексом можешь конечно заниматься, даже нужно :)

Ну я думаю,что пока мне нужна именна эта девушка,с которой я,можно сказать,начал встречаться.

просто если мало опыта ты легко можешь накосячить, и потерять ее, а даже простое общение с девушками, особенно с незнакомыми дает много опыта, который тебе будет полезен.

Насчет курения и алкоголя, если у тебя генетическая предрасположенность, то лучше даже чуть чуть не надо, у одного моего друга такая же примерно, он на одном др бухнул немного пива, после этого месяц не мог остановиться, и вытворял такое, за что ему теперь очень стыдно, как он мне признался.

в крайнем случае коктейль безалкогольный за компанию пей (в клубе например).

Танцы. Посмотри метод хитча, там изображено как любой может танцевать, так, чтобы не было стыдно, но если есть время свободное, желательно, как сказал пикап.Мастер, походить в школу танцев.

Плавание. летом надо пользоваться тем, что можно плавать на открытой воде, а не ходить в бассейн имхо.

Турбо-суслик. 1. эта техника придумана не учеными в отличие от bsff, которую разрабатывали спецы. 2. Проект коммерческий, и при желании ознакомиться с ним полнее, придется платить (сомнительное вложение, опять таки имхо). при этом результаты сравнимы с bsff, лишь время действия немного разное. 3. эти техники, думаю я, стоит рассматривать лишь как дополнительную помощь к саморазвитию.

Образование. Если учеба отнимает не очень много времени и дается легко, не вижу причин ей не заниматься. кому то тройки достаточно, кому то нет. Suum cuique.

Итак,как всегда,после долгого отсутствия отпишусь :)

Ходил к ней на д.р. домой. К моему удивлению,в квартире были только я и она,остальных она не пригласила :) Не буду в подробностях расписывать,что мы делали,но кажется я не накосячил,она позволяла мне засовывать руку туда,куда я захочу,в конце концов мы уже были готовы к этому,но ей было очень больно,поэтмоу я не стал усердствовать и компенсировал все активной кинестетикой. Ура,я сделал это =)) На мое удивление я тогда почти не волнвоался,боялся что ладони будут потными,а они меня не подвели,были сухими,иначе кинестетики не было бы :) В понедельник,когда я с ней разговаривал,она отводила глазки в сторону и краснела =) Короче все прокатило,ребята,большое вам спасибо что вы есть! Если б не ваши советы то ниче бы у меня не получилось)) Спасибо форуму,спасибо всем вам!

а теперь отвечу на вопросы,котоыре вы написали

1. С чего ты решил что станешь зависимым???? Если у тебя есть голова на плечах, то просто всегда знай себе меру и умей тормозить вовремя, если ты выпил и считаешь что тебе достаточно, ты можешь просто сказать нет тем кто тебе предлогает????? Можно и 1 бутылку 0,5 пить весь вечер, пока идет весь ДР.........я тебе не призываю обязательно начать пить, просто у тебя может повториться ситуация как в фильме "Москва слезам не верит"

2. Девушка это хорошо но даже в постах видно завышаешь значимость, в каждом сообщении "Моя девушка, моя девушка......."

3. По поводу курсовой.......тебе так обязательно париться, всмысле обязательно убиывать у себя столько времени, из-за пятерок????? Лично мне тройки было достаточно, хотя у меня их в дипломе и оч. мало.

4.Про танцы, вообще не понял, какие комплексы????? Комплекс дойдти до школы где эти танцы преподают???? Поверь когда туда приходишь никто ничего не умеют и все подъебывают новичков, сначала приколы потом все равно начнет получаться. Если кто то будет выебываться (хотя это самый крайний вариант) можешь просто пизды дать..............но чаще всего на танцах много девушек, а они охотно учат парня правильно делать движения.

5. Ты без дрочки не рекорды ставь, а реально не дрочи столько времени что бы член мог стену проломить. и развивай гиперсексуальность. Сексом можешь конечно заниматься, даже нужно

1. Чувство меры во мне плохое =)

2. Учту

3. Да мне как то все равно,просто я платник,идею пойти в этот вуз подкинули именно родители,поэтому они особенно интересуются моей успеваемостью,хотят чтобы я закончил вуз с красным дипломом О_О

4. Ходил раньше на танцы,вроде ничего не стеснялся,бросил,буду исправлять ситуацию)

5. Уже в процессе))

JIEBIlIA, спасибо за советы :) Я начитался ФАКов и вроде не косячу(пока что) =)

Насчет Метода Хитча-надо посмотреть,все его советуют =)

Вау) Чувак так держать!!!) Еще немного и ты станешь мега соблазнителем ;)

У меня тоже до определенного времени не было целей в жизни...вообще)) Потом друг затащил меня в студсовет...а там...девочки, общение, новые знакомства...потом попал на тренинг (такой обычный тренинг для раскрытия потенциала человека...постановка целей там, и т.п..) и этот тренинг перевернул всю мою жизнь... И после тренинга я стал полноправным членом студенческого совета.

Итак, студсовет мне помог:

-Перестать боятся сцены, и публичных выступлений

-Почувствовать себя лидером, и даже тренером мастер класса

-Знакомиться, и общаться без труда с незнакомыми людьми

-Быть активным в любом мероприятии

Позже с помощью этого же студсовета я попал в рок группу которую сам активно продвигаю в своем городе, а все потому что мне стало мало публики...оказывается мне нравится быть в центре внимания =) А это уже как наркотик... Естественно застенчивость тоже испарилась...(правда в отношении девушек все таки что то осталось..)

Итак: Попробуй придти в студсовет своего ВУЗа...там бывает интересно ;) Если конечно он у вас есть...)

Вау) Чувак так держать!!!) Еще немного и ты станешь мега соблазнителем ;)

У меня тоже до определенного времени не было целей в жизни...вообще)) Потом друг затащил меня в студсовет...а там...девочки, общение, новые знакомства...потом попал на тренинг (такой обычный тренинг для раскрытия потенциала человека...постановка целей там, и т.п..) и этот тренинг перевернул всю мою жизнь... И после тренинга я стал полноправным членом студенческого совета.

Итак, студсовет мне помог:

-Перестать боятся сцены, и публичных выступлений

-Почувствовать себя лидером, и даже тренером мастер класса

-Знакомиться, и общаться без труда с незнакомыми людьми

-Быть активным в любом мероприятии

Позже с помощью этого же студсовета я попал в рок группу которую сам активно продвигаю в своем городе, а все потому что мне стало мало публики...оказывается мне нравится быть в центре внимания =) А это уже как наркотик... Естественно застенчивость тоже испарилась...(правда в отношении девушек все таки что то осталось..)

Итак: Попробуй придти в студсовет своего ВУЗа...там бывает интересно ;) Если конечно он у вас есть...)

А этот треннинг ты случаем не в Анапе проходил? Я кажется понимаю о каком треннинге ты говоришь. Тоже хотел туда попасть, да не получилось.

Я бы не советовал связываться с универской тусовкой.

Ссори за оффтоп

Всем спасибо=))

ДДТ, а я вот вместо тренинга читаю книги,которые вы мне насоветовали =) Студсовет у нас есть,но там чтото совсем тухляк,народу оч мало,да и говорят скучно там)

Rezak,почему не советуешь связываться с универской тусовкой? Люди с универа гораздно приятней в общении,чем бывшие одноклассники)

Garamond,спасибо,сегодня вот это дело до конца довел)) Она все стерпела) Но вот крови чет много было =((

Ну ты дурачок :rolleyes: , мне бы твои проблемы

Родители здоровы

Ты сам здоров и хорош собой (потливые ладони - херня, представь, если бы у тебя изо рта воняло или одна нога была короче другой, или вообще ДЦП)

Деньги есть, крыша над головой и комп есть

Ты живешь в мирное время

Наслаждайся сегодняшним днем!!!

Единственно, я бы на твоем месте в другой вуз перешла, в твоем возрасте учеба - это основное, грустно, если она не доставляет удовольствия

Если ты гуманитарий, интересно быть историком... культурологом...

Тем более и родители - учителя

И ты парень - парни в педагогике стремительно делают карьеру

Что интраверт - это нормально, это не недостаток

Имхо, гораздо интереснее преподавать историю в каком-нибудь хорошем лицее, чем протирать штаны в офисе и ждать, когда же закончится раб.день

Kali Tee, многие,у кого нет гипергидроза,не понимают,каково таким людям живется. У меня с 5 класса комплексы жесткие,как только я к девченкам прикасался,меня сразу стебали,однажды дошло до того,что меня все игнорили,не сидели со мной за одним столом в столовой,не гуляли со мной. В старших классах тоже по этому поводу парился,пришел на вечеринку,там с девченкой одной познакомился,решили потанцевать,а я её обнять то не могу,с рук текло по страшному. Так что это большая для меня проблема) Запах изо рта можно побороть,А вот эту хрень-только операцией

перейти в другой вуз уже не получится,обучение дорогое,а я фактически год отучился (я же на платном). Моя вина в том,что я не хотел никуда поступать,не было никаких амбиций,поэтому инициативу взяли на себя родители и пихнули в этот вуз. Если я щас уйду с универа,то пол лимона полетят коту под хвост. Думаю работа щас всем не доставляет удовольствия,поэтому лучше работать на скучной работе и получать хорошие деньги,чем наоборот)

Я гуманитарий,это верно,но меня больше психология интересует,много книжек почитал,иногда помогаю знакомым урегулировать их проблемы,но в психологи идти сейчас глупо,их-пруд пруди

Насчет преподавания-не знаю,по моему это совсем не моё)) Но за советы спасибо!

интраверт педагог это жесть.

гипергидроз больше вредит не твоей кинестетике, а твоей голове, потому что ты думаешь что тебя за черта держали из-за него. ты просто думаешь что эта проблема нерешаема, поэтому она для тебя таковой является

кстати у тебя если на др у ОЖП не было гипергидроза, значит как то можно избавляться от него.

p.s. я чувствую ты жестоко тормозил, раз девочка на др тебя одного к себе на пустую хату позвала. (Скрытые Сексуальные Сигналы прочитай)

JIEBIiIA, ну как тебе сказать,ситуация в классе была такая: был лидер,которого все беспрекословно слушались,у меня с ним были терки. Так вот,после школы встретился с одноклассником,который подчинялся этому лидеру,и он говорит мол нам придется объявить тебе бойкот т.к. -имя лидера- говорит что у тебя ладони потеют. Следующие 2 недели были для меня адскими: в классе они ведут себя так,а после школы-по другому. Но потом,когда я перестал показывать,что это меня как то задевает,все устаканилось

у ОЖП не было потливых ладоней,потому что я был в хорошем настроении+почему то почувствовал большой прилив уверенности :)

Меня вот интересует вопрос,почему это я стормозил? Все ведь шло по плану,она сама на меня накинулась,мне даже прожимать её не пришлось,не ожидал от неё такой прыти )) Кстати я тут почитал какой то ФАК,не помню название, если не ошибаюсь "Как взглядом возбудить партнершу", и это действует)) Нутром чувствую,когда еду с ней и смотрю на неё таким образом :)

ну про школу, лично я думаю что просто повод какой нибудь нужен был чтоб тебя бойкотировать (оставим эту тему, и так нафлудили прилично)

Если в хорошем настроении с абсолютной уверенностью у тебя не потеют ладони, значит надо при общении с девушками всегда быть в таком состоянии)) Про тормоза я имел ввиду что ты возможно до этого тормозил (до прочтения факов может быть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...