Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Всем привет, с праздником!

Вобщем история такая. Мне 15, хочу ЛТР с 12-летней семеркой. Знаю я ее не очень хорошо, по аське болтаю иногда (сейчас меньше).

Хочу ее пригласить на свидание по ICQ (хоть это и зло), ибо не знаю телефона. Судя по ее поведению, она жутко боится своих авторитарных родителей, любит кого-то из ее школы (я в другой школе учусь, в другом округе). Еще она очень общительная, если чувствует безнаказанность - вообще бесявая штучка. Самое сложное - выманить ее на свиданку, особенно вне ее района (не хочу встречать ее друзей и тем более родителей), мое любимое место - центр Москвы.

Что меня больше всего напрягает - не хочу иметь проблем с законом. Сказать "извини, ты еще маленькая" - по-моему нелогично, а других идей нет. Что делать, если она явно будет просить секса, как отговорить?

Читал форум 2 недели (пока не смог активировать учетку) - многое неясно.

Опыта общения с девушками мало, лет до 14 я вообще жутко боялся с ними общаться (а хотелось жутко) и вообще боялся компаний больше 3 человек, был "компьютерным мальчиком", ботаником, лохом, теперь бешено исправляюсь, некоторые старые знакомые меня не узнают :)

Почему так подробно все спрашиваю - я могу и с другими попробовать, но эту больше всего хочется, ресурс так и прет, когда вижу ее.

Напоследок список моих самых больших и усатых тараканов:

1. Язык просто заплетается, когда разговариваю (особенно заметно по телефону), мало того что у меня акцент (плохо выговариваю шипящие, но на это мне пофиг), еще и эта напасть!

2. Слишком много трогаю девочек, в итоге меня просто боятся как маньяка, я не могу понять меру.

3. Нервы плохие (сказывается геймерское прошлое). Из-за этого шуганость, еще руки слегка дрожат. Как с этим бороться, особенно с шуганостью?

4. У меня плохо получается шутить, шутки обычно не смешные, быстро забываю услышанные анекдоты. Я знаю много интересного, но девочки (с кем общался) считают это занудным. Люблю поговорить про хороший Metal, но опять же серьезность мешает.

5. Иногда внезапно могут заболеть глаза (с 5 до 11 лет монитор-"гроб"), многие принимают это за плач.

6. Еще я туго соображаю и не умею импровизировать - я борюсь с этим тем, что говорю медленно "грудным" голосом.

Тебе сюда

Рид онли на 3 дня за вранье (якобы форум читал) и грубое нарушение правил раздела.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...