Graveland 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Всем привет, с праздником!Вобщем история такая. Мне 15, хочу ЛТР с 12-летней семеркой. Знаю я ее не очень хорошо, по аське болтаю иногда (сейчас меньше).Хочу ее пригласить на свидание по ICQ (хоть это и зло), ибо не знаю телефона. Судя по ее поведению, она жутко боится своих авторитарных родителей, любит кого-то из ее школы (я в другой школе учусь, в другом округе). Еще она очень общительная, если чувствует безнаказанность - вообще бесявая штучка. Самое сложное - выманить ее на свиданку, особенно вне ее района (не хочу встречать ее друзей и тем более родителей), мое любимое место - центр Москвы.Что меня больше всего напрягает - не хочу иметь проблем с законом. Сказать "извини, ты еще маленькая" - по-моему нелогично, а других идей нет. Что делать, если она явно будет просить секса, как отговорить?Читал форум 2 недели (пока не смог активировать учетку) - многое неясно.Опыта общения с девушками мало, лет до 14 я вообще жутко боялся с ними общаться (а хотелось жутко) и вообще боялся компаний больше 3 человек, был "компьютерным мальчиком", ботаником, лохом, теперь бешено исправляюсь, некоторые старые знакомые меня не узнают Почему так подробно все спрашиваю - я могу и с другими попробовать, но эту больше всего хочется, ресурс так и прет, когда вижу ее.Напоследок список моих самых больших и усатых тараканов:1. Язык просто заплетается, когда разговариваю (особенно заметно по телефону), мало того что у меня акцент (плохо выговариваю шипящие, но на это мне пофиг), еще и эта напасть!2. Слишком много трогаю девочек, в итоге меня просто боятся как маньяка, я не могу понять меру.3. Нервы плохие (сказывается геймерское прошлое). Из-за этого шуганость, еще руки слегка дрожат. Как с этим бороться, особенно с шуганостью?4. У меня плохо получается шутить, шутки обычно не смешные, быстро забываю услышанные анекдоты. Я знаю много интересного, но девочки (с кем общался) считают это занудным. Люблю поговорить про хороший Metal, но опять же серьезность мешает.5. Иногда внезапно могут заболеть глаза (с 5 до 11 лет монитор-"гроб"), многие принимают это за плач.6. Еще я туго соображаю и не умею импровизировать - я борюсь с этим тем, что говорю медленно "грудным" голосом.Тебе сюдаРид онли на 3 дня за вранье (якобы форум читал) и грубое нарушение правил раздела.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.