Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не поздравила с 23 февраля!

Рекомендованные сообщения

Привет народ!

Ситуация:

Мне 27 ей 25.

Есть отношения, ещё не ЛТР, но уже было 3 свиданки (1 месяц назад - а на следующий день немного поссорились так что месяц ей не звонил, 2я в этот четверг (после пары моих вызвонов, на которых кстати она сама давала понять что очень хочет встретиться), 3я вчера), с 1й свиданки уже начались поцелуи, на 3й вчера разрешила грудь трогать и гладить по внутренней стороне бедра (до этого очень резко руку одёргивала даже когда на коленку клал). Во время гулянок сама за руку берёт или под руку, на плечо ложится и т.д., часто подкалываю её, она видно что в кайфе от этого, говорит как со мной хорошо гуляется и т.д. В общем всё по нарастающей вроде идёт, долго описывать другие подробности и мелочи)).

А сегодня вот уехала с подругой с её работы гулять (вчера как раз на 3й свиданке рассказала что на лыжах её учиться должна везти т.к. обещала), и вот не поздравила меня с 23м!...

Вот думаю обидиться...

Вопрос: как? Просто при общении говорить с ней очень холодно и не трогать (на фоне того что обычно постоянно шучу, прикалываюсь. обнимаю и т.д.), но не говорить что обидился?

Или сказать по телефону во время следующего звонка: "Спасибо что поздравила"?

Или позвонить назначить очередную встречу, но не вести себя холодно, а так ей и сказать: "Спасибо что поздравила", и ещё "Все друзья поздравили, знакомые, даже те кого пару раз видел или меньше, не поздравила только..." Сделать паузу, типа тут должны идти слова "моя девушка", но после паузы закончить словом ТЫ" (т.к. пока не ЛТР, хотя оба (по разговорам) об этом догадываемся и к этому идём!!) ? Может в глаза она вину в этом случае больше прочувствует?! И мало ли как она её загладить решит!... ;)

Или может вообще обижаться не стОит по-вашему?...

Что скажете?... Что правильней, что эффективней?

Неправильный выбор раздела. Варн и рид онли на 3 дня.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...