Перейти к публикации
пикап.Форум

Как негатив преобразовать в позитив?

-LM-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

месяц добивался девушку. 2 месяца встречались. получил ДОД. долго думал, че за бред. делал, как мне казалось, все правильно. встретил пикап. прочитав понял, что я полный приполный ТФН и как со мной вообще девушки встречались... делал много грубых ошибок. например звонил каждый день, просил встретиться, вообщем занудствовал жестко. ее мнение обо мне, что я тряпка, соска и мудак. да я впринципе с ней согласен. одним словом тфн. но это в прошлом.

теперь в чем прикол. естественно она - *та самая* ;) и мне хочется вернуть отношения. мы учимся в одном колледже. на год ее старше. сейчас мне 17, на тот момент 16. с момента как расстались прошло 3 месяца.

проблема в том, что мы расстались не друзьями. не общаемся, да даже не здороваемся, хоть и видимся почти каждый день. от друзей узнал, что я ее вообще бешу. короче вызываю у нее негатив. сейчас понял, что расставаться нужно было друзьями. когда кинула, я психовал и бросил фразу типа обидно, что через месяц буду трахать другую, а любить и вспоминать ее. зачем сказал... не знаю. но так и получилось. правда не Т10Д, а раза в 3 поменьше B) не успел пока :rolleyes:

ВОПРОС: как негативные эмоции превратить в положительные??? и как снова продолжить общение? если бы остались друзьями - проблемы бы не было. да и тут, мне кажется, выход есть. ведь негатив тоже энергия... пускай и отрицательная.

посоветуйте пожалуйста что-нибудь... мне кажется что нужен какой-нибудь мощный крышеснос.

с уважением

Опубликовано:
мне кажется что нужен какой-нибудь мощный крышеснос.
мне кажется тебе нужно почитать ФАКи начиная со знакомства и соблазнения.

В барную с такой постановкой вопроса про превращение энергии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...