Перейти к публикации
пикап.Форум

Результативность подходов, вызвонов, свиданок...

san_lex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа.

Когда я снова взялся грызть гранит пикапа в сентябре 2008 года то часто подходил без какой-либо цели, в итоге проводил веселые беседы в конце которых редко говорил о том чтобы записать телефон. Тогда моей целью было развитие навыка подхода и тому что будет после открывашки я уделял мало внимания.

Чтоб замотивировать себя на конечный результат (открыть - заинтересовать - телефон - свидание - секс) я стал вести статистику подходов (записывал в телефон, а вечером переносил в Эксель) :)

Итого за это время результаты такие:

-----------Подход-Открылась-Телефон.--1ст.----2ст.----3ст.-----4ст.-----5ст.

----------------------73,17%----17,96%----3,10%-2,66%-1,33%---0,55%-0,22%

------------451------330---------81----------14------12-----6---------2,5-----1

1ст. - пришла на свиданку.

2ст. - за ручку/в обнимку - средняя кинестетика.

3ст. - поцелуи.

4ст. - сильная кинестетика/петтинг

5ст. - секс

КПД то выше то ниже, но потихоньку растет - наверное многое делаю неправильно, никакие тренинги не посещал, но уже подумываю сходить весной-летом B)

Почитываю тут форум и прямо все на раз-два и телефоны берут и фасты делают. Аж неловко себя чувствую :)

Если у кого-то есть подобная инфа то было бы здорово выложить ее например по такому шаблону:

- Как давно практикуете пикап ?

- Инфа по результативности.

- Проходили ли какие-либо тренинги пикаперской тематики.

- Практикуете-ли НЛП/Эриксоновский гипноз в соблазнении ?

- Проходили ли какие-либо тренинги НЛП/ЭГ.

- Замечали ли вы серьезные изменения результативности. С по вашему мнению связаны эти изменения.

- Влияние времени года.

- Влияние постоянных отношений (ЛТР).

З.Ы. Хочеш пофлудить - тебе сюда.

Опубликовано:
ты бы лучше спросил нормально про косяки, где ты не втыкаешь. членомерством заниматься бестолку.

Меня это "членомерство", которое "бестолку" интересует, ничего не могу с собой поделать :P

Я создал тему, и полученная по опросу инфа мне поможет выбрать в какую сторону дальше развиватся. Сечас я делаю подходы по дороге на работу/учебу, вызвоны, свиданки, почитываю факи, но это не дает того результата которого я ожидал. На форуме я вижу темы либо ТФН-ов либо Гуру (ТФН, Гуру, слив ;) ), и не вижу как Гуру прошли этот путь, с какими трудностями они сталкивались и как организовывали свое обучение.

Опубликовано:

нафига вести подсчет, измерять в процентах?бррр, я вспомнить лица девочек не могу, у которых телефоны беру, а ты про проценты...

Опубликовано:

1.

весна 2008

2.

7/10 открываю удачно

7-8/10 открытых обычно дают телефон

4/10 давших телефон вызваниваются сразу, 3 с 2го-3-го захода

Дальше обычно все просто. Если есть 2е свидание, то все будет хорошо, если не запорешь сам.

3. нет

4. нет

5. нет

6. да, естественно. Как только научился нормально говорить при знакомстве, открывать стало проще. Как тоько научился общаться как с давно знакомыми приятельницами и добродушно стебать - многие девченки сами хотят дать номер телефона и встретиться

7. Зимой лень. Но приятно)

8. ЛТР - у меня вместо него была мозгоебка, но пикапить стал меньше. Сейчас встречаюсь с новой девченкой, но хочу соблазнить еще 1-2, чтобы было кого вызвонить, если с основной будут бока.

зы - все будет!)

RТFМ - а смысл брать телефоны тогда? Для опыта??? Я беру тел, если собираюсь вызвонить потом, т.е. девушка интересна, а интересных помнишь легко. Иначе смысл засорять память телефона номерами?

Опубликовано:

тема идиотизм

народу нехрен делать по ходу,блин вы лучше девок трахайте,а не процентами мерьтись.

Опубликовано:

почему тебя так цепляет? Человек спросил. Если не лень написать по сути - напиши, а то только эмоции.

Притом твое замечание ни к чему - автор подходы делает, просто результат пока не устраивает. Ты же не посоветуешь 5летнему - ты бы лучше 100кг штангу поднимал??? Так что это твой ответ - идиотизм

Опубликовано:

1. первый подход сделал в 5 лет, запал на дочку деректорши дет.сада :) про пикап узнал в 20 лет.

2. не веду, а вспоминать лень.

3. нет

4. пробовал, но намеренно не практикую, только по ситуации.

5. нет.

6. Замечал. Считаю невербалику - главным инструментом.

7. когда на улице слякоть и чего-то капает с неба, то нет желания куда-то тащиться.

8. постоянные отношения расслабляют, являясь причиной потери квалификации.

Опубликовано:

2 года в свободном поиске

%10 трахаю

- Проходили ли какие-либо тренинги пикаперской тематики.

нет

- Практикуете-ли НЛП/Эриксоновский гипноз в соблазнении ?

нет

- Проходили ли какие-либо тренинги НЛП/ЭГ.

нет

- Замечали ли вы серьезные изменения результативности. С по вашему мнению связаны эти изменения.

от раза к разу работу над ошибками делай и все будет гут...прогрессируй)

- Влияние времени года.

ну весна/лето гораздо продуктивней...девочек больше вокруг)

- Влияние постоянных отношений (ЛТР).

В ЛТР на лево не практикую

Опубликовано:

Автор...

Твоя эффективность = 0.22% (если твоя цель - секс)

Так что какое тут членомерство???

У парня проблемы...

Основные проблемы тут: "Открылась-Телефон.--1ст"

1. Косяк во время открытия. Поэтому дают мало телее фонов

2. Плохой вызвон это вряд ли, скроее просто не заинтересовал, а телефон дали для прикола, или чтоб отсал или на всякий...

т.е. - ты не заинтересовываешь тех, к кому подходишь...

Короче:

1. Прокачивай 100Б, в частности все, кроме соц. пирамид, ну вобщем все кроме того, что сразу при знакомстве не узнать...

2. если ты подходишь ко всем подряд, то х.з. это дело твое конечно...

но... не торопись...

поймай заинтересованный взгляд, улыбнись в ответ...

зачем это думаю сам понимаешь...

p.s. кол-во знаков внимания к тебе зависит от, так называемой 100Б..

P.S. Я не пикапер. Это чисто логические суждения

Опубликовано:
Чтоб замотивировать себя на конечный результат (открыть - заинтересовать - телефон - свидание - секс) я стал вести статистику подходов (записывал в телефон, а вечером переносил в Эксель) :)

Итого за это время результаты такие:

-----------Подход-Открылась-Телефон.--1ст.----2ст.----3ст.-----4ст.-----5ст.

----------------------73,17%----17,96%----3,10%-2,66%-1,33%---0,55%-0,22%

------------451------330---------81----------14------12-----6---------2,5-----1

"--------451------330---------81----------14------12-----6---------2,5-----1" эм как я понимаю это кол во девушек указано, вот интересно "2,5" девушки это собсна как?)))

а куда еще 0,5 девушки дел внук чакатило блин?))))))и не надо тут ляля мол кризис в стране,жрать нечего))))

2 Нормальный

да,не буду советовать 5 летниму поднимать штангу в 100кг,а посоветую тренироватся и не ипать мозг калькулятором.

Опубликовано:
Основные проблемы тут: "Открылась-Телефон.--1ст"

1. Косяк во время открытия. Поэтому дают мало телее фонов

2. Плохой вызвон это вряд ли, скроее просто не заинтересовал, а телефон дали для прикола, или чтоб отсал или на всякий...

Открываю в основном приветом, если ничего по ситуации не придумал. Например когда девушка в наушниках и мороизся их снимать после моего привета, то пишу на листочке "Привет =)" и показываю - всегда К++ =)

Три года назад, еще до 2-х летнего ЛТРа результативность на этапах открыть -...- поцелуи была значительно выше, зато прожать на секс не получалось. Я это обьясняю тем что подходил тогда к девченкам 16-18 лет, а сейчас 18-25 как правило.

Кроме того ранше я использовал совсем другой подход - был веселым, энергичным, позитивным, постоянно стебал и подкалывал, ни о каком грудном голосе итд. не задумывался.

Самый результативный шаблон был показать напечатанную на А4 схему дисторшна для гитары со словами "Привет девченки. Что вы думаете по этому поводу?" :lol:

Сейчас наоборот веду себя очень спокойно, расслабленно, контролирую голос, осанку, руки - видимо это не вяжется с внешностью, так как выгляжу я моложе своего возраста.

По внешности мне дают лет 17 хотя мне 19 =(

Короче буду пробовать снова тот старый веселый стайл для сравнения, +поюзаю какие-нибудь оригинальные шаблоны, ту же схему с дисторшном )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...