Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу услышать ваши советы

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, заранее приношу свои извенения, так как подобные ситуации уже еноднократно здесь обсуждались... но что то сегодня не мог не написать..

Девушка 19 лет, мне 23, мы знакомы с ней 2 года.

когда только познакомились(Мне было 21, учились в одном универе) начал с ней общение, которое так и не перешло в более близкое. протсо гуляли, кафе.. ничего серьезного. спусте примерно 1,5 месяца я поругался с ней.. меня бесили ее друзья с которыми она оч много проводила время.не общались порядка полугода.. может чуть больше. ну было на уровне привет как дела..

в самом начале 2008г. не помню по чей инициативе мы как то снова сблизились.. снова гуляли, общались. но ни ее ни меня это ни к чему не обязывало. 23 февраля 2008г. пригласила меня к себе домой, родителей ее небыло. приехал с шапанским, конфетами.. остался с ночевкой. первый раз был секс. она сказала что это второй раз в ее жизне вообще.

дальше отношения как то не развивались... так же периодически встреячались, секс... как бы официаьлномежду нами ничег онебыло... это длилось примерно до начала мая.

в начале мая от нашего универа организовывалась поездка во Владимир, я и она ездили. как то зашел разговор про нас.. и я не знаю на чем основываясь (возможно чего то стеснялся.. быть может другая причина) сказал ей что мы просто друзья.. и ничео большего.. я не могу описать ее реакцию.. она была немного не понятной.. видимо на тот момент она думала.. блин не знаю что думала она.. (прошу прощения тяжело писать, все эти воспоминания...)

в итоге гдето в середине мая - июне мы с ней поругались... не общались до осени...

осенью снова как то все завязалось... как будто снова... иногда виделись.. ближе к зиме (октябрь - ноябрь) много времени проводили вместе, в одной компании.. в декабря так казать "общенародно объявили" что мы встречаемся..

декабря был отличный. все гладко и ровно.. был один разговор серьезный по поводу того что она не может без друзей.. и оч много времени проводит с ними. я ей говорил что мне это не нравиться, она отвечала тем что как бы у нее их много, она их редко видет. конешно все ее встречи были не в ущерб моим.. я был в приоритете.

короче так мы помутили декабрь.. январь.. февраль.. почти... я на протяжении всего времени "Души в ней не чаял" но при этом постоянный контроль с моей стороны.. потсоянное недоверие..(возмжно как моя ошибка).. все это привело к тому что 14 февраля я подарил ей красивый букет Роз, ей оч понравилось.. я привез ео ей домой. вручил и убежал.. вечером встретились. она как вегда на машине была.. покатались по городу. поболтали.. потом она говорит даай подружку ее забирем.. типа той скучно дома.. она недавно с мальчиком разлошлась (ну я об этом был в курсе). забрали... начались у ниъх сои женские терки на свои темы... в итоге я попросил отвехти меня домой. они поезздили еще гдето час и тоже были дома.

на следующей день 15 числа... весь день от нее небыло ни слуху ни духу. вечером пишу ей "Ты де" она отвечает что в гостях. я перезвонил и начал кричать в каких и с кем и какого хрена вообще я не в курсе всего этого.(Была с подружкой у своего одногрупника, (я ег тоже знаю).

я был оч зол. договорились встретится.. встретились.. я разорался, паника была дикая.. можно сказать ревел. весь на эмоциях..

в итоге она сказала что не хочет никаких отношеиня и давай расстанемся.. сказала ты мне очень симпотичен.. но говорит что не может уже так. что она уже устала мне нервы трепать. а менятся не может (не хочет).

в этот же день.. точнее вечер. я плшел поделился горем с другом. потом пошел к знакомой.. выпили с ней коньяук 0,5. секса небыло.

на следующий день встретился уже со своей бывшей.. вернее попросил ее о встрече. она без проблем приехала.

ну сказал что давай пересмотрим наши отношения.. ля ля ля .

она отсетила что все это конец.. что ей оч тяжело, что она сильно привыкла ко мне. я тоже излил всю душу. на этот раз бес соплей. в итоге пожелал ей приятного дальнейшего существования.

3 дня я себя чувтсвовал ужасно.. потом натнулся в нете на тему как вернуть девушку.. и попал на этот сайт...

прошло чуть больше недели.. мы не общаемся. иногда перекидываемся парой слов с ее подругой в Асе.

пробую отвлечься.. тяжело.. очень. все выходные провел в клубе с друзьями. в суббоу было не весело сидел возле бара пил коктели.. нарвался на ее подружек которые мня присекли в одиночестве и пьяного)) поздоровались..

в воскресение было поинтеерсней. поддал. почти весь вечер общался с девочкой знакомой. пили танцевали.. до секса не дошло.. ну сказала что домой ей надо(стандартный отмаз)

седня зашел в контакт. обнаружил, что моя бывшая добавила кучу фоток как она провела 23 февраля. (3 парня - 3 девочим) тяжело все это. не удаляю асю ее и из контакта. боюсь что это сойдет как "Слабость" с моей стороны.

ИТОГО: хочу ее вернуть, оч надеюсь на дельные советы с вашей стороны.

ЗЫ. до етого прочтиал некоторые топики со схожими темами. думал на основании них приду к какомунить методу решения проблемы.. но потом все же захотелось улышать мнения по данной ситуации. конкретно.

Совет один

Пропасть для нее минимум на 2 недели , читать форум дальше, в контакт и асю в эти дни не выходить, стараться общаться с другими женщинами ( не с ее подругами )))

После этого вернешься и будем уже додумывать всю тактику, если таковая будет нужна.

Ах да.... если сама позвонит и т.п. скажи много дел и вообще друзьями оставаться не хочешь. У тебя все хорошо и т.п разговоры больше 2-х минут это уже перебор.

все, что я написал это самое лучшее , что ты можешь сделать сейчас.

P/s будь готов к тому ,что она не вернеться ...

вернуть ее оч хочется..

контакт с ней отсутствует с ее подругами стараюсь тоже не общатся.

вчера написала поздрвление с 23.... не отриагировал.

зато зашел "вконтакт" увидил фотки в теме как же хорошо прошел праздник 23... хренова стало..

еще и сдуру решил курить бросить..

очень надеюсь на вашу помошь.

Т10Д. подзабей. и в клубах, если её подружки тоже ходят в клубы что и ты. Покажи себя весёлым, счастливым, заигрывай с другими ОЖП. Только неперестарайся, чтоб фальша небыло.

Курить бросай, решение правильное. Перечитай еще раз те самые схожие темы, твоя ситуация полностью аналогичная. Контакты все нахер, аси, одноклассники и пр. лобуду. И не распускай сопли, будь мужиком.

В себе не зацикливайся,больше отвлекайся от проблемы - спортзал,бассеин,возможно клуб (не напивайся там до полусмерти),больше общения с другими девочками,в целом твоя ситуация стандартна.Так как ты новичек,возможно ты нечитал вот это,меньше думай о ней,ты ведь как-то жил до нее....и теперь проживеш!Успехов! :)

курить чувствую пакашто придется.. хоть как то а сознание успокаивают.

другие ОЖП.. пробую пробую... 10 других.. попробую..

по возможности буду что нить еще писать здесь.

да и еще.. тут напиали мне что если она позвонит.. ляляля.. уверен что не позвонит.. и не напишет.

и еще, при нашем последнем разговоре она сказала что якобы "остыла".. быдь может как то зажеч в ней чтото???

апчи твоя ситуация стандартная, она тебе раскачала БД, ты повёлся, стал подчинённым и в итоге получил слив.

Запомни женщина никогда не будет любить и уважать мужчину, который не уверен в себе и ведёт себя как тряпка.

Сейчас с ней никаких контактов, обратного хода нет, тебе надо измениться. Её в игнор на полгода.

Сам в это время кури форум, общайся с другими ОЖП и развивайся. Да и ВВП и Т10Д.

Да если позвонит, проигнорируй, не бери трубку, на смс не отвечай.

Ничего ты в ней не зажжёшь, "если костёр погас и углей не осталось, как его можно зажечь? Принести новые ветки и разжечь."

Это значит, что вернуть невозможно, но через полгода с ней можно построить отношения по-новому. Не раньше, тебе надо измениться.

а каким бы образом "донести" до нее, что я в поряде (хотя канешн это не так)...

был вариант следующий : мой друг общается с ее подругой.. ну и хотелось чтоб он как бы про между прочим узнал что как у нее.. ну и таким же методом сказал ей что "у него(меня) все отлично.. типа сам в шоке как это он(я) так быстро оправился"

и вообще стоит ли к этому как то подключать друзей???

опять же.. у меня оч большое ощущение "Собственности".. блин боюсь если ее увижу с кем то другим.. не сдержусь... ну блин.. выскажу чтонить, или еще ченить натварю глупо ... но..

очень тяжело наблюдать ее не с собой..а с кемто.. не могу никак выбить ее из головы.

хочется чтоб она волосы рвала изза меня!!! аа))

а каким бы образом "донести" до нее, что я в поряде

Для этого надо прежде всего донести это до себя, пока ты сам себя не почувствуешь хорошо, шансы у тебя близки к нулю.

Не нужно никого подключать,это будет выглядеть смешно,ты будеш показушно наводить суету,просто пропади и все,займись собой,ПОЧУВСТВУЙ уже себя хорошо,а не просто думай и говори всем что тебе хорошо.По поводу того что ты увидиш ее с кем-то... даже если такое получиться,задумайся нужна ли тебе потом такая девушка,которая сразу же после отношений с тобой ищет других.Главное не ТФНь и все будет ок.а курить всетаки брось.

да чет пачитю книжкупро курение.. тут у меня товаришь уже больше года после нее не курит..

что касается нее.. блин ну хочу чтоб были мы вместе.. ХО-ЧУ

сижу пол дня на работе.. мысли не покидают... работа с*ка рутина.. даже в нее(Работу) погрузится не могу... мозг свободен, вот и думает о девочка.. тяжка сидеть...

П.С. родители обещали машиу отдать гдето через месяц... интересно измени ли это меня как то.. быть может в нее (машину) погружусь.. какоето отвлечение будет..

а каким бы образом "донести" до нее, что я в поряде (хотя канешн это не так)...

был вариант следующий : мой друг общается с ее подругой.. ну и хотелось чтоб он как бы про между прочим узнал что как у нее.. ну и таким же методом сказал ей что "у него(меня) все отлично.. типа сам в шоке как это он(я) так быстро оправился"

и вообще стоит ли к этому как то подключать друзей???

опять же.. у меня оч большое ощущение "Собственности".. блин боюсь если ее увижу с кем то другим.. не сдержусь... ну блин.. выскажу чтонить, или еще ченить натварю глупо ... но..

очень тяжело наблюдать ее не с собой..а с кемто.. не могу никак выбить ее из головы.

Пока, что я вижу только, что ты волосы рвёшь из-за неё, а она на это смотрит и злорадствует. У тебя не более чем чувство собственничества и синдром прищемлённого яичка. (Как же так, а ей хорошо?).

Срочно кури форум и саморазвитие. Про неё, её и общих ваших друзей забудь, иначе только всё обосрёшь. Надеюсь понял?

не сдержусь... ну блин.. выскажу чтонить, или еще ченить натварю глупо ... но..

Держись парень! Здесь все прошли через это, либо проходят. НЕ стоит бегать за ней. как будто от того, что она захочет продлить отношения с тобой что-то изменится. Пройдёт еще некоторое время и всё повторится. Никчему все твои попытки счас не приведут, осознай. Надо менятся самому.

Вот пример. Представь девочку на которую тебе совершенно пох и ты даже испытываешь некую антипатию к ней за какие либо её проступки. И вот она начинает тупо уговаривать тебя начать с ней ЛТР или настойчиво стремится к этому.

Что ты делаешь? Правльно - посылаешь её куда подальше. Она начинает еще больше к тебе липнуть, ты злишься, избегаешь её, начинаешь грубить ей. Она окончательно потеряла твой интерес к себе.

Сейчас если сорвёшься ты будешь выглядеть так же как эта девочка, просящая тебя бросить ей кусок своего внимания.

какое сильное защемление яичка....
у меня оч большое ощущение "Собственности".. блин боюсь если ее увижу с кем то другим..
да ты очкуешь нереально

диагноз - тфн, слабак. Лечение - ФАКи форум поле библиотека тематической литературы

Автор, для того, чтобы стало легче, надо сначала включить свой МОЗГ, а эмоции нах оставить для противоположного пола!, итак,ей было 17 лет?, я так понимаю кто у нас не первый, то всегда второй? или у ожп уже были отношения?, почему расстались с предыдущим?,что не срослось?

Девушка 19 лет, мне 23, мы знакомы с ней 2 года.

Как ты думаешь, готова ли ОЖП стать полноценной мамой, женой, другом...в ЛТР, если она еще не нагулялась?,ей потусить еще хочется, примерно вот так:

протсо гуляли, кафе.. друзья с которыми она оч много проводила время

а ты уже начал от нее чего то требовать, да еще и с бабскими слюнями и эмоциями, +учитывая что у вас разные потребности в этой жизни исход был одинаковый...:

1,5 месяца я поругался с ней и в середине мая - июне мы с ней поругались
...

Вопрос -

в итоге гдето ... не общались до осени...

а что ты делал во времена когда вы ругались и не общались?дрочил?мечтал?искал новую ОЖП?был на тренинге эмоциональной устойчивочти когда герла тусит с друзьями и подругами?

По теме, ты ДРУГ, ты был всегда для нее ДРУГОМ!, ты вел себя с ней как ДРУГ, и те несколько раз когда ей хотелось потрахаться, ты как ДРУГ был рядом, но потом ты ее достал, своей навязчивочтью и ревностью, а девочка тебе стала держать подальше...

Что будет - изредка она будет проявляться, пинговать, даже когда нить может и раздвинет ноги, если не найдет себе парня, но пока ты ДРУГ в ее башке и на всякий случай запасной аэродром!

Решение:

Поставить себе для начала ЦЕЛЬ!, ей уже 19 лет, не 17, врубить мозг и подумать-ее потребность?-трахаться, тусить, рожать детей?, исходя из этого понять надо тебе это или нет...

Затем: Читаем ФАКи и штудируем форум!, взрослеем и становимся мужиком!

Девочке ДДДДД, ты сейчас занимаешься СОБОЙ и только СОБОЙ!

Советы будут когда ты мозг себе поставишь на место!

Работай, Студент!

Души в ней не чаял" но при этом постоянный контроль с моей стороны.. потсоянное недоверие..(возмжно как моя ошибка)..

Я души не чаю в машинах и пиве. ОЖП – так, приятное приложение. А ты обожествил свою. Глупо.

Ты де" она отвечает что в гостях. я перезвонил и начал кричать в каких и с кем и какого хрена вообще я не в курсе всего этого.(Была с подружкой у своего одногрупника, (я ег тоже знаю).

Ты ей ни отец, ни мать, ни старший брат, так что она могла смело послать тебя нахер за то что какой-то сопляк указывает ей что делать и с кем быть.

.. я разорался, паника была дикая.. можно сказать ревел. весь на эмоциях..

О, ещё и слезосопливое выделение. Ну мужик – ни дать ни взять, взрослый, уверенный в себе мужик. Браво!

в итоге она сказала что не хочет никаких отношеиня и давай расстанемся.. сказала ты мне очень симпотичен.. но говорит что не может уже так. что она уже устала мне нервы трепать. а менятся не может (не хочет).

А хули с тобой ЛТР строить – ты кричишь, сопливишь, хныкаешь. ОЖП – молодец, найдёт себе пацана реального и будут у них дети, а тебя нихера не будет, ибо ты - ТФН

ну сказал что давай пересмотрим наши отношения.. ля ля ля .

Надо было сказать что тоже не хочешь с ней ЛТР, а ты хныкать, странно что роз не подарил.

Ошибки я тебе расписал. Валяй в антиДОД и через 2 недели будет счастье.

Про неё, её и общих ваших друзей забудь, иначе только всё обосрёшь. Надеюсь понял?

тут проблема... некоторые мои близкие друзья как бы являются и ее друзьями... не хотелось бы терять их.

Автор, для того, чтобы стало легче, надо сначала включить свой МОЗГ, а эмоции нах оставить для противоположного пола!, итак,ей было 17 лет?, я так понимаю кто у нас не первый, то всегда второй? или у ожп уже были отношения?, почему расстались с предыдущим?,что не срослось?

не сраслось потому что я ей оч симпотизировал.. но у нее было оч много друзей.. с которыми ей хотелось проводить время, я так думаю на тот момент она еще не определилась что для нее важнее, а я естественно начал очень много требовать, заранее не добившись от девушки ровным счетом ничего

...

а что ты делал во времена когда вы ругались и не общались?

что я делал.. хм.. на удивление я давольно легко восприеял прошлые "разрывы"... щас тяжелее.

так что же я делал. мм.. друзья.. подруги, я.

П.С. на самом деле очень приятно када тебя поддерживают совершенно незнакомые люди и объясняют что к чему, делая выводы обо мне лишь по моим "топикам"

Друзья да, тоже молодцы, не дают киснуть мне.

приехал домой с работы в нормальном состоянии (постригся.. довольнотаки координально поменял прическу), почитал выши мне наказы.. вроде уже лучше.

попробую уйти в "Грязный блуд" (не руками естесно))))

ПСС извените за корявость еще недоконца обучился оформлять пост

что я делал.. хм.. на удивление я давольно легко восприеял прошлые "разрывы"... щас тяжелее.

А где ВВП и СЛНД?

Ты из ДОДа вылазить сюда пришёл или рассказывать как подстригся?

.. я разорался, паника была дикая.. можно сказать ревел. весь на эмоциях..

О, ещё и слезосопливое выделение. Ну мужик – ни дать ни взять, взрослый, уверенный в себе мужик. Браво!

ну на сопли я мастер... нада лечить.. буду пробовать

А где ВВП и СЛНД?

Ты из ДОДа вылазить сюда пришёл или рассказывать как подстригся?

под подругами имелось ввиду как раз ввп и слднд

ДОД мой враг!!! искоренять его!!

седня друг отписал.. она ему в асю писала... интересовалась как я, сказала что хочет ДОДа со мной.. выходить на контакт со мной почему то боится...

аа.. как бы мне поступить?? все также не контачить с ней??

апчи - игнорь.

Если захочет вернуть тебя, то информационный голод заставит её выйти на контакт.

Если ты ей безразличен и с тобой возможен только ДОД - то вряд ли позвонит.

Помаринуй её недельку в игноре, Потом вызвони и откалибруй ситуацию - что к чему. Настойся на зачот и таким образом вылезешь из ДОДа. Пока жди...

Что значит вызвони, откалибруй, пробей ситуацию, будь готов к зачету и будь готов выйти из ДОД. Немножко подробнее можно?

Это значит пропингуй её внутреннее состояние.

Игнор имеет хорошее свойство - это универсальное лекарство позволяющее увидеть БЗ.

Возможно от игнора ОЖП готова будет хоть в тот момент на тебя прыгнуть, чем можно будет воспользоваться.

Либо ты и игнор твой ей безразличны...

Каким образом прокалибровать, пропинговать. Блин, еще через неделю 8 марта. . . Стоит ли что то дарить. Вообще подскажите мои действия. Я в растресенности.

парни, вот думаю на 8 марта ей подарить чтото типа шарика с лепестками.

что думаете??? стОит ли не стОит?? или может чтото другое..

забудь про 8 марта, тебя с 23 февраля она не поздравляла и не парилась

как двадцатьтретьефевралякнется, так и восьмимартнется

не стоит даже "пинговать" её до 8 марта, чтобы потом не пришлось поздравлять, игнор так игнор

Блин, игнор - это значит игнор.

Никаких восьмых март!

Она, может быть, только этого и ждет, что ты на 8 марта появишься с цветами/конфетами/шампанским (нужное подчеркнуть) и снова сольет тебя в ДОД.

ИМХО, пусть думает, что ты про нее уже забыл..тебе же лучше будет.

Опять-таки, ты сам пишешь, что начал потихоньку отходить, а сейчас ее увидишь и снова будешь париться, а если она тебя и пошлет второй раз к тому же, то можешь каких-нибудь глупостей опять натворить, опять сопли будут.

Ага, она тебе по асе "чирканула " а ты к ней с шариками припрешься. Не находишь, что как-то неравнозначно получается?!

Не вылазь ты в эту асю, игнор должен быть полным без ась, контактов и прочей лабуды. А так получается и нет никакого игнора если ты с ней по асе общаешься. Просто столько времени впустую потратил!

парни, вот думаю на 8 марта ей подарить чтото типа шарика с лепестками.

что думаете??? стОит ли не стОит?? или может чтото другое..

А с какой целью?, включаем мозг и разрабатываем 2 стратегии:

1. с тобой встречаются, даришь подарок, калибруют что ты на крючке и ты запасной аэродром, тебя целуют в щечку как друга и говорят давай останемся друзьями или ничего не говорят.

2. с тобой не встречаются, так как уже понимают что ты запасной аэродром и готов в любой момент прогнуться и схавать очередное гавно!

или ты думаешь о 3-м варианте?-ты даришь подарок и она падает на колени со словами прости?, обломайся Автор, этого не будет...ты ей создал информационный голод, пусть гоняет в башке где ты и с кем ты...у тебя времени дохрена?,тебе заняться нечем?, ты чего вату катаешь?

ну она меня поздравила с 23.... черканула в асю что типа поздравляет..

ну максимум черкани ей тоже в асю (только не начинай там сней общаться) или sms-ку кинь

только что-нибудь нейтральное, без признаний в любви

Не вылазь ты в эту асю, игнор должен быть полным без ась, контактов и прочей лабуды. А так получается и нет никакого игнора если ты с ней по асе общаешься. Просто столько времени впустую потратил!

я с ней не общаюсь соовсем. зашел просто как тов асю.. а там висит сообщение от неЕ типа с 23 ФЕВРАЛЯ)

подскажите еще плз, оч большая вероятность встретить ее в клубе.. ТК клуб хороший один. ну весь центряк там..

как вести себя?

блин. а еще ... вчера был у девушки на Дне рождения... короче моя бывшая и эта девушка не переносят друг друга.. просто ненавидят... но это лано.. там был товаришь мой.. короче он с моей бывшей хорошо общается... короче вероятность того что об этом узнают 99%... это номано или плохо??

я после 3х недель полного игнора встретил в клубе ОЖП с которой были ЛТР, был на позитиве, зажигал на танцполе с достойными девочками, улыбался, показывал что у меня все превосходно, обменялся с ней парой фраз, никак не отвечал на ее движения К+, потом еще пара общих фраз и с пожеланием хорошо отдохнуть, сказал, что мне пора, ушел.

Она попыталась остановить меня. Возможно это плоды моего тотального игнора, возможно была пьяна и при моем появлении проявились якоря, но скорее всего всё разом))))

блин. а еще ... вчера был у девушки на Дне рождения... короче моя бывшая и эта девушка не переносят друг друга.. просто ненавидят... но это лано.. там был товаришь мой.. короче он с моей бывшей хорошо общается... короче вероятность того что об этом узнают 99%... это номано или плохо??

что ты как замарачиваешся?? одно из главных правил пикапа какое??правельно...делай только то что ТЕБЕ хочеться.... хочеш в клуб??иди..захотел на день рождения? иди.... помоему (лично моя точка зрения),ты сейчас в голове не должен упускать тот вариант что у вас ничего больше не получиться,а следовательно и думать о ней тебе больше не стоит...отвлекись ты от нее,и займи себя,ато ты как мне кажеться 80% времени думаеш только о ней!! И никаких поздравлений....ты игнориш,заодно трезво оцениш ситуацию,нужен ты ей или нет...

да блин.... я не знаю как вести себя при встрече с ней (случайной встрече) пройти и сказать "привет, Бывшая"))

сделать вид что не заметил.. не получицца, как никак она с подружками, ктонить да подлетит из них точно со словами "привет"!!!

прошло без нескольких дней месяц моего тотального игнора..

она так и не объявилась..

у меня все нормано. друзья, знакомые, работа, новые знакомства. отдых.. но кроме одного....

мне все также не хвататет ее.

нет такого комфорта который был с ней..

девочки... начинаю чет мутить.. знакомится.. блин ну не то все это ... не такие они какието.. даже и не появлалась которая смогла бы мне заменить бывшую...

я в растеренности.. :unsure:

Что-то я не увидел твоего тотального игнора. В предыдущем посте ты писал о том, как поздравил её с 8 марта.

мдя у меня похожая ситуация ..

ток произошло все 8 марта.. и думаю тож так покатицо.

хмм

думаю все же тебе не стоило ее поздралять вобше..

а нах?

ну да вроде родной человек

а ша то нет!

хм... мне кажется что мои слова "С праздником" можно расценить не как внимание к ней, а как просто... ну чтоли моя "вежливость".

мне кажецца в этом ничего страшного нет..

хотя... с радостью услышал бы Ваши варианты..

она так и не объявилась..

у меня все нормано. друзья, знакомые, работа, новые знакомства. отдых.. но кроме одного....

мне все также не хвататет ее.

нет такого комфорта который был с ней..

девочки... начинаю чет мутить.. знакомится.. блин ну не то все это ... не такие они какието.. даже и не появлалась которая смогла бы мне заменить бывшую...

я в растеренности.. :unsure:

Это поначалу так будет - "не такие какие-то". Это я о новых знакомствах с девушками. Потом

Вполне возможно, что тебя будет колбасить еще полгода или год от страданий. Ты готов к этому? Готов, каждый день засыпая, думать о ней. И плакать в подушку? Тебе это понравится? По-моему, это называется мазохизм. Выкинь ее фотографии, сотри их, напоминания какие-то о ней, удали страницу из контакта, смени телефонный номер, сотри ее из своей записной книжки. Короче, надо как-то начинать привыкать к тому, что ее нет. Понимаешь?

Насчет того, как общаться с ней при случайных встречах. Это просто знакомая. "Привет", улыбнулся и пошел дальше, не оборачиваясь. На смс не отвечай. А ,ну да, ты же сменишь номер. О своих страданиях никому не распространяйся среди друзей. Спросят "как ты?", ответь: "отболело". Пьянки прилюдные завязывай.

Да, и еще. Поищи-ка в сети "Приключения майора Звягина". Это такая книга. Прочитай главу под названием "Любит-не любит". Там как раз про тебя написано.

мдя у меня похожая ситуация ..

ток произошло все 8 марта.. и думаю тож так покатицо.

хмм

думаю все же тебе не стоило ее поздралять вобше..

а нах?

ну да вроде родной человек

а ша то нет!

поздравил как бы изза солидарности.. вроде как меня тож поздравила...

п.с. информации о ней ваще почти никакой. разве изредка статусы вконтакте)))

типа "ля ля ля.. мой любимый..." про кого неизвестно. видел пару новых фоток.. отдыхали она с подружкой и 2 "петуха" каких то сними..

[

Это поначалу так будет - "не такие какие-то". Это я о новых знакомствах с девушками. Потом

Вполне возможно, что тебя будет колбасить еще полгода или год от страданий. Ты готов к этому? Готов, каждый день засыпая, думать о ней. И плакать в подушку? Тебе это понравится? По-моему, это называется мазохизм. Выкинь ее фотографии, сотри их, напоминания какие-то о ней, удали страницу из контакта, смени телефонный номер, сотри ее из своей записной книжки. Короче, надо как-то начинать привыкать к тому, что ее нет. Понимаешь?

Насчет того, как общаться с ней при случайных встречах. Это просто знакомая. "Привет", улыбнулся и пошел дальше, не оборачиваясь. На смс не отвечай. А ,ну да, ты же сменишь номер. О своих страданиях никому не распространяйся среди друзей. Спросят "как ты?", ответь: "отболело". Пьянки прилюдные завязывай.

Да, и еще. Поищи-ка в сети "Приключения майора Звягина". Это такая книга. Прочитай главу под названием "Любит-не любит". Там как раз про тебя написано.

хотелось бы акцентировать на том что тема топика "как вернуть" а не "как забыть".

контакт удалять не хоцца, оч много друзей, знакомых там.. в том числк и из других городов.

в асе сижу реже.. ее там ваще не бывает. такое ощущение что все как то происходит наоборот. она делает то что Вы советуете мне))

и что такое "Пьянки прилюдные завязывай. "???

хм пытаются походу тебя то ли забыть то ли тебя рельно послали нах. ( но хотя наверно просто не поздравили бы) или она пытается тебя заставить ревновать себя.. (она же вкурсе что ты в контакте сидишь)

про хахарей странно конечно. но как бы лучше бы было если бы ты все же не реагировал..

хм пытаются походу тебя то ли забыть то ли тебя рельно послали нах. ( но хотя наверно просто не поздравили бы) или она пытается тебя заставить ревновать себя.. (она же вкурсе что ты в контакте сидишь)

про хахарей странно конечно. но как бы лучше бы было если бы ты все же не реагировал..

что касается ревновать.. вазможно она знает что я оч ревнивый.

"про хахарей странно конечно" я это не понял, что ты имел ввиду.

зы: МБ СТОИТ ПАЗВАНИТЬ ЗАБИТЬ СТРЕЛУ???

нет не стоит.. попробуй выждать.. если ты реально важен ей она сама должна хотя бы вызвать на "стрелу" :) по моему она скоро сдастся.. жди ее шага с твоей стороны ничего "путнего" сейчас не сделаешь

хотелось бы акцентировать на том что тема топика "как вернуть" а не "как забыть".

контакт удалять не хоцца, оч много друзей, знакомых там.. в том числк и из других городов.

в асе сижу реже.. ее там ваще не бывает. такое ощущение что все как то происходит наоборот. она делает то что Вы советуете мне))

и что такое "Пьянки прилюдные завязывай. "???

Вернешь, когда забудешь. Поэтому забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 135

Беременна от женатого любовника

2. 74

Поговорим про фасты

3. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 25

Блокировка в мессенджерах

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...