хочу услышать ваши советы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 144
Беременна от женатого любовника
Девушка из темы себя там любила хотя бы. Её не тошнило от мужчины и от секса с ним. Её собственная жизнь не была убогой и жалкой. И она сама не была убогой и жалкой. Она была крепкой, развитой личностью, которая просто вот вспыхнула страстью. Какого ты вообще решила себя с ней сравнить, я хз ) Ты в себя там заботы, любви, и прочего вложила скажем 10 грамм.. А там этого вложено старательно - тонны ) Человек который живет без заботы о себе, и без внимания к себе - ему вообще бесполезно пытаться как то на равных с кем то еще существовать. Ждать что у него хоть что то может -
120
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
В любом составе - это ты имеешь в виду, что готов жить с двумя мужиками и одной девушкой? Не будет. Сходи в Загс и узнай возможно ли это. Нельзя заключить два брака. Регистрация нового брака возможна только после расторжения предыдущего. Поэтому это лишь твои фантазии) Да и вообще, в принципе - это бредятина. Кто из девушек согласится быть второй или четвертой женой) Сам-то хотел бы быть вторым мужем? Вспоминалась фраза из фильма "Брат" - "Ну что брат... как будем бабу-то делить?" -
3 144
Я люблю его, иначе бы давно уже забыла и спала с другими Почему тогда советуют увидеться? -
3 144
Я тоже не могу понять, как это может помочь, но он говорит, что это хорошая идея. Девушке из темы это не помогло, муж не вернулся Я его люблю. Я не знаю почему я не могу его забыть, я пытаюсь знакомится с другими, но я не виновата, что им не нужны отношения, им нужен только секс от меня. Тот парень с кино до сих пор мне так и не написал Почему это так несправедливо? Почему мужчина может быть со мной пока сам этого хочет и может в любой момент меня бросить и я должна это понять? -
3 144
У тебя это не сработает, ты никого не любишь и ты безумна ) Твои чувства лишены какой бы то ни было красоты, чистоты и лёгкости. Они наоборот тяжелые, мутные, навязчивые
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.