Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу услышать ваши советы

Рекомендованные сообщения

2 автор.

Если все упростить, то мир делится на тех кого имеют и на тех кто имеет. Твоя девушка для тебя - это твой приз (это с твоей точки зрения).

К какому лагерю ты примкнешь, зависимых или победителей? Если ты победитель, то ты имеешь, а не тебя. Победитель будет в твоей ситуации смотреть на бывшую, не как на приз, а как очередной трофей. Потерял, так потерял, подстрелю еще одну. Это скорее всего пикаперы, редко кто рождается таким, многие через пинки от женщин становятся такими. А после сами кого хочешь напинают.

Раз ты попал сюда и еще имеешь целью вернуть свою бывшую девочку. Пересмотри свою точку зрения, она не приз. Приз - это 10 самых красивых и умных девушек твоего города. Возможно (но я сомневаюсь) твою девочка входит в число этих 10 самых самых. Даже если она входит в десятку лучших города, ведь еще есть 9 других, которых ты даже не трогал. Ну так пока потрогай. Вперед автор, зачастую тебя от лучшей доли лишь сдерживают твои страхи, ну тогда побеждай страх, что ты не достоин самых лучших девочек и бери их горяченьких. Поверь это не страшнее, чем с автоматом под пулями бегать по горам. Свой страх ты легко преодолеешь, он не связан с вопросом жизни/смерти. Тебя никто не убьет, если ты уболтаешь 10, другую хорошеньких девочек. Я прав, разве что традиции не запрещают вам трогать женщин и за это могут похоронить?

Спросишь, что делать с твоей бывшей красоткой? Зачастую возращение старой значительно сложнее, чем соблазнение новых 10 еще лучших девочек. И дело даже не в сложности, а в интересе. Знаешь автор, соблазнять новых интереснее, чем возращать старую. Ну чего ты не знаешь в старой, там все известно. А вот новые - это новая тема, здесь главное преодолеть страх и тупо их брать. Но если ты считаешь, что твоя самая самая, и красивее чем участницы конкурса красоты Мисс вселенная (причем объективно) и умнее чем Альберт Эйнштейн, тогда возвращай.

Но для тебя есть предупреждение, говорю сразу перестань бояться сделать ей больно и потерять. Страх сковывает твой разум и отнимате гибкость. ЗА то что она тебя прогибала и отправила в ДОД, надо наказывать, чтобы впредь так не поступала. Мужик не ты должен бояться, а она должна бояться. Твой инструмент - это пока игнор. Тебе о нем уже сказали. А пока, чтобы тупо не сидеть, рекомендовано соблазнять 10 самых роскошных девочек и саморазвитие. Кстати алена кара почитай "Легкий способ бросить курить". ДоД - это такой вид боя, который придумали женщины, в награду слабым мужчинам. С сильным они бояться такие вещи вытворять. ДОД - это возможность доказать, что ты сильнее ее, что ты ее обламаешь своим игнором. Это как в драке, в азарте ты ведь не думаешь, как ей сделать не больно, единственная мысль не убить, но покалечить до упора. Я прав? В драке если такие мысли у тебя будут в голове, тебя быстро сломают. Здесь главное не бояться. Игнором и не таких гордых сосок обламывают, главное не бояться делать больно. Это драка, победишь ее, потом возьмешь свою пленницу, уже не как приз, а как реальный трофей.

Автор, может грубо, не ссы. Ломай ее (морально).

вчера приперся в клую!!! на входе встретил ее подружку. поздаровался. и сразу же встретил знакомую девочку.. пообщался.. номано пообщялся))ь подружка это видела.. потом в клубе был в окружении 2 очень даже ничего девочек.. зажигали. веселились.. подружка бывшей неоднократно проходила мимо) думаю до бывшей это дойдет.. да вообще вечер был отличный.))

У вас с самого начала странно отношения развивались.А еще я заметила, что ты иногда неадекватно реагировал. Наорал там, что она пропала на день. Подумаешь, на день. Вот я, если захочу от всех отдохнуть, вообще на дно ложусь, ни на что и ни на кого не реагирую, и считаю, что имею на это право.То, что тебе хдесь советовали, правильно. Я понимаю, что тяжело столько выдержать и хочется выйти с игнора. но лучший способ отвлечься, конечно, загулять с другими. Это по-любому поднимает настроение, и че страдать по одной, если в это время можно оторваться с другими.И при этом, чтоб она не знала только и потиху продвигай тактику в отношении ее. Время зря не потеряешь.Главное, ни на чем не зацикливаться. Кроме любви, есть же много интересного в жизни, увлечения, дела.

сегодня произошла такая ситуация... моя бывшая пригласила моего лучшего друга на втречу (ну они хорошо общались раньше, када я со своей еше был), какой подтекст был неизвестно, ну она была с подружкой, к которой мой друг клины подбивал..... с его слов они потусовались час-1,5, потом разошлись, обомне разговора ваще небыло даже не упомянался я.

сказал ему что мне не оч приятно, что он с ней общается.. ля ля ля... начал на меня катить, типа я эгоистичен.. ля ля ля... сказал остальное потом объяснит..

неприятный осадок...

сегодня произошла такая ситуация... моя бывшая пригласила моего лучшего друга на втречу (ну они хорошо общались раньше, када я со своей еше был), какой подтекст был неизвестно, ну она была с подружкой, к которой мой друг клины подбивал..... с его слов они потусовались час-1,5, потом разошлись, обомне разговора ваще небыло даже не упомянался я.

сказал ему что мне не оч приятно, что он с ней общается.. ля ля ля... начал на меня катить, типа я эгоистичен.. ля ля ля... сказал остальное потом объяснит..

неприятный осадок...

Девочка просто отзеркалила с подружкой то, что ты делал в клубе.

Игра с обеих сторон баррикад началась.

Поменьше эмоций (держи себя в руках)

Все будет хорошо

апчи - попытка искусственным способом вызвать ревность + поднять СП - вот что значат её действия.

Повторюсь - именно искусственно, тебе должно быть пох. ровным счётом на все эти детские поступки.

Демонстративно повышай СП.

Надо быть а не казаться.

буквально пол часа назад произошла такая ситуевина, я был в кино, посмтрели, вышли на улицу, я был с 2 друзьями, стоим курим. тут бах, выходит она, с подружкой и еще какойто парнишка с ними, на скоко я знаю их старый приятель, проходит мимо, метрах в 2, подружка поздоровалась, она даже не глянула в мою сторону... хотя уверен что видела меня.

снова взыграло во мне блин.... хе)))

зы: за последний месяц это первая встреча, она прям похорошела... за 5 секунд пока ее видел чтото так хорошо все на ней заметил...

зы: за последний месяц это первая встреча, она прям похорошела... за 5 секунд пока ее видел чтото так хорошо все на ней заметил...

Значимость девочки велика, Автор над собой не работал, весна, а он с друзьями в кино ходит, ну и капков твой дальнейший план действий в этой жизни?

сижу и ржу.

2 forme. а ты тока с девочками гуляешь??? у тя друзей нет??? помоему в полне приятно сходить с друзьями посмареть кинчек, попить пивка.

2 method что касается меня, я как обычно лучше всех)))

дня 2 назад попал в пробку... ехал за ее машиной минут 15-20.. меня трясло, трепало ппц... я даже не думал что реакция организма может быть такой... и главное перестроится никуда не мог.... впереди форд, за ним она...

АГА, я тоже сижу и ржу, вот с этого

мне 23
и вот с этого
ехал за ее машиной минут 15-20.. меня трясло, трепало ппц... я даже не думал что реакция организма может быть такой... и главное перестроится никуда не мог.... впереди форд, за ним она...
, и вспомнил что у тебя спрашивал месяц назад:
а что ты делал во времена когда вы ругались и не общались?дрочил?мечтал?искал новую ОЖП?был на тренинге эмоциональной устойчивочти когда герла тусит с друзьями и подругам

и теперь все срастается:

помоему в полне приятно сходить с друзьями посмареть кинчек, попить пивка.

а теперь ответы на твой вопрос:

у тя друзей нет???

Есть, их 2.

и

а ты тока с девочками гуляешь???

когда мне яйца прищемили т7дд, причем статусные и выше по баллам, чем предыдущая ОЖП...из головы вылетела через месяц, потом через 4 проявилась и я ее послал...все просто, а ты что сделал за месяц, торча на сайте?...веселого дня дальше....

дня 2 назад попал в пробку... ехал за ее машиной минут 15-20.. меня трясло, трепало ппц... я даже не думал что реакция организма может быть такой... и главное перестроится никуда не мог.... впереди форд, за ним она...

У меня такое раз было.

Держись! по-любому!

Она первая сломается.

2 forme

да действительно смешно что мне 23, странный возраст, обычно такого ниукого не бывает....

рад что посмешил тебя...

то есть ты предлагаешь забить на все х... и тока одному ходить "снимать" ожп??? помоему, друзья это нормально.

но вот реакция у меня такая на нее.. не выбилась оне еще из меня.

что касается того что ты за месяц забыл! рад за тебя. мой опыт таких забываний не столь велик. хотя часть предыдущих ОЖП прошла через меня безболезненно, а это вот....

ведь все люди разные, у всех разная психика, и то что у одного получается легко, другому дается оч тяжело...

Автор, просто каждый пытается посмотреть на одну и ту же ситуацию со стороны, и на этом сайте дают те пинки, которые так необходимы для вправления мозга (из собстевнного опыта), дело здесь не в месяце или трех, дело в развитии, понимаешь о чем я?, но для развития необходимо поставить ЦЕЛЬ!, какая у тебя цель в развитии, удержании отношенийц, в секс онли?...ты и сам толком не знаешь, у тебя за месяц как были, так и остались эмоции - какая она классная, дух перехватывает...а у нее? как ты думаешь?-правильно, ей пох, потому что она знает тебя как облупленного и знает, что пошевелит пальчиком и ты со своим спермотоксикозом прибежишь к ней...,если она конечно же этого захочет...но а для достижения своей цели что ты сделал?...

да действительно смешно что мне 23, странный возраст, обычно такого ниукого не бывает....

рад что посмешил тебя

...

Смешен не возраст, смешно что в 23 года ты так и не хочешь научиться ставить цели перед собой и двигаться в этом векторе..., ты не хочешь научиться уважать себя, поэтому занимаешься мазохизмом...

то есть ты предлагаешь забить на все х... и тока одному ходить "снимать" ожп??? помоему, друзья это нормально.

Я не спорю что друзья это нормально, но хочешь я постараюсь сказать чем закончился ваш тус?-вы просто походили поприкалывались над девками, причем не одна из них тебе не нравилась, а если и нравилась, то все было в холостую... и разошлись по домам?, а ты с мыслями о своей любимой накрылся одеялом и уснул?...не прав?, потому что если бы был неправ, то не было бы вот так вот

если это нормальноно вот реакция у меня такая на нее.. не выбилась оне еще из меня.

и вот здесь хочу сказать,

что касается того что ты за месяц забыл! рад за тебя. мой опыт таких забываний не столь велик. хотя часть предыдущих ОЖП прошла через меня безболезненно, а это вот....

это просто первая ОЖП так как опыта с нормальными девушками за 23 года ты так и не приобрел, поэтому так болезненно переносишь разрыв...ты не встречал больше такой королевы, вернее просто не знакомился с ними а просто пил пиво...

и вдогонку:

ведь все люди разные, у всех разная психика, и то что у одного получается легко, другому дается оч тяжело...

оправдание самомму себе, оправдание для слабаков...а ты возьми и смоги?...тяжело?, ты же мужик...

имхо!

• 2 недели спустя...

2 без немногого уже прошло..... то бишь ждем лета????

есть уверенность что сама то она не выйдет на контакт, и ваще как это будет выглядить, что я появлюсь первый???? нормально или?????

2 без немногого уже прошло..... то бишь ждем лета????

есть уверенность что сама то она не выйдет на контакт, и ваще как это будет выглядить, что я появлюсь первый???? нормально или?????

Автор, извини что я опять вмешиваюсь в тему:-)))...скажи, а что ты сделал за 2 месяца?, ты на необитаемом острове как робинзон крузо ставишь галочки на дереве сколько времени ты запустил девочку в игнор?или все таки есть работа над собой..?.хотя, ты как стоял, так и остался стоять на месте...имхо!

а что тебя интересует???

на данный момент имеется девушка на ранней стадии отношений, в субботу была ожб на 1 раз.

книжки читаю)))) поле..... да вроде все нормально. но...

но...

вот именно, НО, ну а дальше я попробую дописать за тебя - НО, у меня не выходит из головы моя бывшая, мне никто не нравится так, как нравилась ОНА, и когда я знакомлюсь или общаюсь с новыми девочками, то перед глазами стоит ОНА, вся такая, как в первый вечер нашего знакомства....

Автор, твоя жизнь, но ты топчишься на месте, понимаешь?...

Девушка на ранней стадии отношений,

а ради чего?, если она думаю даже не на балл выше чем предыдущая? ты можешь отвтеить зачем тебе 4-5?, правильно, ты начитался форум и решил просто избавиться от спермотоксикоза вот таким вот способом...а вот это:в

субботу была ожб на 1 раз
.

это шлюха?...

Автор, не дни высчитывать а двигаться дальше в этой жизни, почему ты не хочешь взять пример у своей ОЖП?, она в отличие от тебя прекрасно себя чувствует и представляешь, если за 2 месяца не вышла на связь ты ей просто НАХ не нужен, в данный момент ей будет двигать бабское любопытство, и только по этой причине она будет пинговать тебя...ну а ты где был, там и остался...во как...перечитываем соблазнение еще раз...и поле без .....,а поле с инофрмацией

вот именно, НО, ну а дальше я попробую дописать за тебя - НО, у меня не выходит из головы моя бывшая, мне никто не нравится так, как нравилась ОНА, и когда я знакомлюсь или общаюсь с новыми девочками, то перед глазами стоит ОНА, вся такая, как в первый вечер нашего знакомства....

да не выходит

а ради чего?, если она думаю даже не на балл выше чем предыдущая? ты можешь отвтеить зачем тебе 4-5?, правильно, ты начитался форум и решил просто избавиться от спермотоксикоза вот таким вот способом...а вот это:в

новая баллов на 7 - 7,5.

это шлюха?...

я хз как назвать ее, в клубе познакомился, хорошо пообщались, я трезв она слегка на веселе, в итого поехала со мной.

ЗЫ: я чет не могу понять какое движение дальше ты представляешь???

Автор, ты взрослый умный парень, неужели не допер?...я представляю движения, через которые сам в свое время проходил - понижение значимости своей бывшей, с помощью форума и новых, новых, новых, новых, новых знакомств...не ЛТР, а именно соблазнение высокостатусных девочек..., с дальнейшей их калибровкой и понимании женского существа в горизонтальном положении:-)...

Автор, ты взрослый умный парень, неужели не допер?...я представляю движения, через которые сам в свое время проходил - понижение значимости своей бывшей, с помощью форума и новых, новых, новых, новых, новых знакомств...не ЛТР, а именно соблазнение высокостатусных девочек..., с дальнейшей их калибровкой и понимании женского существа в горизонтальном положении:-)...

ах ты про это))) к этому я и стремлюсь)

но сам понимаешьь голова частично забита другой особью. ну пытаюсь я ее выкинуть))) не очень хорошо получается, но полюбому это получицца) иначе никак.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 135

Беременна от женатого любовника

2. 74

Поговорим про фасты

3. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 25

Блокировка в мессенджерах

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...