Перейти к публикации
пикап.Форум

Ето опастно?

Novelty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет,я увлекаюсь НЛП,читаю разный материал,пробую разные техники в камуникации с людьми ,но я ето делаю сам,без помощи тренеров.У меня к вам вопрос,моя психика может как-то пострадать от того,что я знаю или ещё когда-то узнаю или как я ето применяю,ведь может я в чём-то забдуждаюсь и неделаю как надо.

Опубликовано:

Я пылася изучать НЛП по книгам. Не могу сказать, что это как-то мне навредило (скорее наоборот). Просто довольно сложно. Напиши подробней: что читал, какие впечатления, как применяеш, какие вопросы?

Давай обсудим, это интересно.

Опубликовано:

Техник в НЛП оооооочень много. Большинство из них для тебя уж совсем безобидные. Странно, что читая литературу по НЛП ты задаешь такие вопросы.

Единственно что может тебе навредить так это публика на которую ты это применяешь. Если кто-то, как-то узнает о использовании таких вот "тр*ханий мозга"- пострадает твоя рожица. Отметелят за милую душу. Я не сравниваю по себе, не запугиваю, но пипл разный бывает знаешь ли.

Опубликовано:
Мне 16 лет,я увлекаюсь НЛП,читаю разный материал,пробую разные техники в камуникации с людьми ,но я ето делаю сам,без помощи тренеров.У меня к вам вопрос,моя психика может как-то пострадать от того,что я знаю или ещё когда-то узнаю или как я ето применяю,ведь может я в чём-то забдуждаюсь и неделаю как надо.

Не переживай, никак ты ни себе ни окружающим не навредишь.

Психика твоя может пострадать лишь в том случае, если будешь сутками сидеть на форумах выискивая очередную новую технику)

Если кто-то, как-то узнает о использовании таких вот "тр*ханий мозга"- пострадает твоя рожица. Отметелят за милую душу. Я не сравниваю по себе, не запугиваю, но пипл разный бывает знаешь ли.

Не говори ерунды -)

Не разу даже близко ничего не слышал )

Опубликовано:

Был знакомый которых проходил какие то тренинги по нлп, он говорил что на высоких ступенях тех тренингов, реально промываются мозги и изменяется восприятие человека.

Я бы посоветовал руководствоваться собственными ощущениями. Если ты думаешь что тебе это навредит - то не заниматься. Если думаешь что будет полезно то продолжай заниматься.

Но если учитывать твой возраст, то у тебя ещё не до конца сформировалась психика... учить нлп в 16 лет.. Не знаю, я не специалист в этих областях )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...