Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЮБОВЬ ЗЛА ? :)

Exploder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

Ну чтож, сегодня я отпишу здесь кое-что по-настоящему интересное! Я уверен, вы это оцените и согласитесь со мной. Я думаю что решив проблему, описаную в этой статье, любой сможет стать счастливым, в плане личной жизни :) не больше ни меньше.

Об отношении к любви в нашем мире :)

Еще лет с 13 мне казалось парадоксальным мнение большинства людей об отношениях М и Ж. Почти все мои сверстники, которым нравились девчонки, тщательно скрывали это от них. "А вдруг она узнает что нравиться мне" - говорили они. Некоторые взрослые, увидев 14-15 летних подростков идущих за ручку говорили с негодованием "современная молодежь, какие нравы, в наше то время к девушке попдойти боялись". Реально, я слышал такое. Некотроые ребята постарше негодовали, узнав что у их сестры есть парень... и так далее... список можно продолжать до бесконечности. Меня крайне удивляло, почему такое замечательное явление как ЛЮБОВЬ, и отношения парней с девушками, воспринимаеться окружающими чуть ли не как вселенское зло. Конечно не всеми, но многими... В пикапе, когда я узнал о нем, мне понравилась одна из базовых установок (незаслуженно забытая многими участниками форума, как я вижу) - "я не извиняюсь за то что мне нравяться девушки, и то что я хочу соблазнять их, потому что это нормальное желание". А ведь действительно, ничего же плохого нет в том, что парню нравиться девушка, или наоборот! Но как это воспринимают люди! Обычного мальчика легче заставить пойти на риск жизнью, реди понта, нежели подойти к понравившейся незнакомке. Девушки, которым нравиться парень, ноют что "типа он мне нравиться, но не буду же я ему звонить - это же навязывание!". Почему, когда дело касается любви, люди начинают тушеваться и закрываться друг от друга?)) Я не раз замечал что ребята идут на свидание как на войну. Типа так, я крутой, невербалика в норме, статус хороший, лишних ласковых слов не скажу, буду настойчив как бульдозер, уж теперь она мне точно даст! Современный пикап, который строиться на околонаучной теории о сильных самцах предписывает развитие в сторону "самцовости" и подчеркнутой мужественности. Что якобы станешь крутым, будешь всех трахать. Эдакая биологическая битва ). НО мне кажеться это развитие - вовсе не развитие, потому что этот путь навязан общественным фреймом, аля "крутые телки, для крутых парней". А дело то не в крутости... нет, можно конечно идти этим путем, но зачем? Откуда у людей взялись такие заморочки, что знакомиться на улице это плохо? Откуда взялась хрень типа "это же моя сестра, не смей с ней встречаться". Как будто отношения это зло. ПОчему для общение с подругой мы не подбираем слов, а для общения с "ОЖП" учим метафоры?) Ищем волшебную таблетку? Зачем? Мне кажеться, все эти заморочки, страх знакомства на улице, страх оказаться "лохом" перед любимой навеян лишь нашими комплексами, и неготовностью смириться со свободой выбора другого человека. Неготовность смириться с тем, что ДА, мы можем не понравиться обьекту нашего обожания. Да, он/она может незахотеть тебя, и имеет на это полное право :) так же как ты имеешь право влюбиться. Бывают ситуации, когда мы не всесильны, и нужно иметь смелость признать это. Путь классического пикапера - опять же отчаянная попытка доказать себе свое всемогущество. Мол, научусь, и уж когда-нибудь точно буду трахать любую за 5 минут. Когда стану самым-самым мега крутым самцом на земле. Да вы знаете сколько таких "самцов" стоит с пивом на улице? :) В гоп-кварталах, такие бесстрашные самцы, что вам гламурным пикаперам и не снилось xD... только кому нужна жизнь этих "братанов", заканчивающаяся как правило лет в 20? Кроме убитых горем родственников, и Маши из соседнего подьезда... Так вот ребят, я скажу всем известную но мало кем признаваемую истину - волшебной таблетки нет, добиться 100% успеха в соблазнении все равно не получиться, самцовость даст успех ровно у той части девушек, которым нравяться "самцы" =) Я думаю, что признание такого банального факта, что у девушки тоже есть выбор, даст тебе больше в плане саморазвития, чем прокачка себя до 200 баллов по 100 бальной шкале ) Но вообще статья не об этом. Эта статья, можно сказать мой вопрос вам - откуда эти заморочки, про "она пошлет меня", "она слишком красивая для меня", "она дочь подруги моей мамы, разве нормально ее кадрить" и.т.д? Я ответил для себя на этот вопрос. Я считаю, что просто не нужно стесняться своих чувств. Я не призываю тфн-ить, я просто считаю, что нужно дать свободу своим чувствам и не париться. Кому то ты понравишься, кому то нет, но ведь это нормально. С такими убеждениями и подойти на улице не страшно. Не нужно будет давить из себя никакую невербалику, если тебе на самом деле нравиться девочка и ты рад пообщаться с ней. А если уж девочка и не захочет с тобой болтать не беда - жизнь продолжаеться. Я уже писал когда-то, что наивный школьник, одетый в мамин свитер, подошедший к модели на улице, в 1000 раз "круче" мужика, прокачавшего себя по т100б и купившего себе Бентли чтобы понравиться этой же девушке ) Да второй вероятнее будет уметь успех чем первый, только вот жизнь второго напоминает мучения белки в колесе... а жизнь первого еще расцветет красками =) Хватит бояться любить......

p.s. для тех кто щас скажет "автор лентяй, не хочет развиваться, не способен быть мужиком" и.т.д скажу - давно не девственник и знакомиться умею :)

Опубликовано:

в наших головах полно стереотипов-согласна

но не каждый сможет уйти от них

жить по кайфу, знакомиться с кем хочешь.. как говорит одна моя знакомая, у которой каждую неделю новый парень, "мне все равно, кто что скажет, это моя жизнь"

а насчет знакомств. все же если парень страшный и не интересный, ему если что-то и светит, то с какой-нибудь малолеткой из какой-нибудь области (никого не хочу обидеть, но девушки в глубинке менее привередливы, это факт. но не менее красивы, кстати)

он не боится знакомств, но откажет ему одна-вторая-десятая пошлет

и вот он - либо поймет,что дело в нем, либо решит, что вокруг одни с*ки.

Опубликовано:
в наших головах полно стереотипов-согласна

но не каждый сможет уйти от них

жить по кайфу, знакомиться с кем хочешь.. как говорит одна моя знакомая, у которой каждую неделю новый парень, "мне все равно, кто что скажет, это моя жизнь"

а насчет знакомств. все же если парень страшный и не интересный, ему если что-то и светит, то с какой-нибудь малолеткой из какой-нибудь области (никого не хочу обидеть, но девушки в глубинке менее привередливы, это факт. но не менее красивы, кстати)

он не боится знакомств, но откажет ему одна-вторая-десятая пошлет

и вот он - либо поймет,что дело в нем, либо решит, что вокруг одни с*ки.

А что плохого делает твоя знакомая ? :)

Насчет страшный и неинтересный, я и не говорю что не надо прокачивать себя внешне и умственно. Я обеими руками и ногами за :) Просто тут речь о другом. Прокачивать себя безусловно стоит. Но сперва надо правильный настрой иметь. Коротко поясню с точки зрения модели НЛП, у каждого человека есть несколько т.н. "логических уровней" и устроена эта схема так (приведу только 3 уровня, их больше):

Высокий уровень:Убеждения

Ниже: ресурсы

Еще ниже: поведение

Как ты наверное догадалась, в статье речь идет о б убеждениях, т.е. об общем отношении к девушками и жизни. то что ты говоришь - про страшный и неинтересный - это уровень поведения/ресурсов =) Согласись, большая разница между прокачиванием себя с идеей "вот прокачаюсь, и точно мне дадут" или идеей "я буду знакомиться с девушками, и прокачивать себя. чтобы им было приятнее со мной общаться"? :) Настрой (читай убеждения) многое решает.

p.s. познакомиться с малолеткой из провинции тоже неплохо, как ты правильно заметила, они не менее красивые бывают :)

Опубликовано:

ну девушке нужно быть избирательной в связях, если нет желания,чтобы о ней ходили нелициприятные слухи

Как ты наверное догадалась, в статье речь идет о б убеждениях, т.е. об общем отношении к девушками и жизни. то что ты говоришь - про страшный и неинтересный - это уровень поведения/ресурсов =) Согласись, большая разница между прокачиванием себя с идеей "вот прокачаюсь, и точно мне дадут" или идеей "я буду знакомиться с девушками, и прокачивать себя. чтобы им было приятнее со мной общаться"? :) Настрой (читай убеждения) многое решает.

ну да, согласна. жизнь идет. и лучше пробовать и пусть периодически будет что-то не получаться, чем потом говорить себе "что ж я не был в молодости посмелее"

Опубликовано:
ну да, согласна. жизнь идет. и лучше пробовать и пусть периодически будет что-то не получаться, чем потом говорить себе "что ж я не был в молодости посмелее"

Золотые слова +181 xD

ну девушке нужно быть избирательной в связях, если нет желания,чтобы о ней ходили нелициприятные слухи

Вот! Обрати внимание! :) не потому что это плохо или хорошо, а потому что СЛУХИ! Стало быть гр*баное общественное мнение xDD вот в чем фишка :) мы не делаем что хотим, а надо бы. Твоя подруга права!

Опубликовано:
p.s. для тех кто щас скажет "автор лентяй, не хочет развиваться, не способен быть мужиком" и.т.д скажу - давно не девственник и знакомиться умею :)

А соблознять????

Пугает то что на нас не похоже... =) Как говорил Фрейд, все наши комплексы и такая дребедень связанна с детством! =)

Вспомни детство, она не такая, она другая, ОНА ДЕВОЧКА!

Все начинается с воспитания с раннего детства, просто надо прививать с самого детсва такое понятие что девочки это то же ЛЮДИ :lol: . Наступает время садика, ну тут не так выраженно различие... 1-й класс, все мальчки и девочки по разные стороны... Ну и дальше уже нет смысла обьяснять...

+ гинетика, влечение к противоположномуполу!!!!!!!

Опубликовано:

А мне кажеться что важную роль в отношениях с противоположным полом играет "пох*изм".

Подошел, отшила. - пох.

и пошел к следующей. Сколько знаю моих знакомых поху*стов, у всех всегда был достаток в девушках, потому что они не парились.

Но правда когда речь заходила о большой любви, поху*зм куда то изчезалась. Люди парились и в итоге возникали проблемы.

Нормальная статья. +1

Опубликовано:
А мне кажеться что важную роль в отношениях с противоположным полом играет "пох*изм".

Подошел, отшила. - пох.

и пошел к следующей. Сколько знаю моих знакомых поху*стов, у всех всегда был достаток в девушках, потому что они не парились.

Но правда когда речь заходила о большой любви, поху*зм куда то изчезалась. Люди парились и в итоге возникали проблемы.

Нормальная статья. +1

Так и есть)) Знаешь, я думаю, секрет успешности этих людей в хронической лени и железных нервах, которые позволяют им долгое время находится в бездействии (стало быть не делать ошибок) и терпеливо ожидать, когда удача сама заплывет в руку. Ведь если бегать и метаться - неизвестно еще, бежишь ли ты этой удаче навстречу или убегаешь от нее.

Опубликовано:

Автор молодец, все верно. Я по простоте душевной пару раз переборщил с альфой, спугнул отличных девченок... Но вот что я хочу сказать - из этого мне будет легче как бы "исправиться" в глазах девушки, стать более душевным (каков я есть на самом деле)нежели из ситуации наоборот.

Но вот это я мог понять только из опыта! Альфа самец - это не таблетка! Наоборот, интересно, когда статусный чувак проявляет доброту, чуткость - это круто.

А вывод такой - альфа самец это не то, к чему надо стремиться абсолютно и безоглядно. Просто, если был слишком скромен - добавь уверенности себе. Слишкрм нагл - добавь скромности.

Опубликовано:

Прочитал, остался в голове разрушительный остаток - что бы ты не делал, как бы не прокачивался девушка все равно может тебя не выбрать, потому что имеет на это право. Антипикап по сути.

Отпускать на волю чувства хорошо, но при этом держать контроль ситуации, и в нужный момент эти чувства собрать в кулак и действовать "околонаучными" методами. Это из личного опыта.

Была девочка, она мне не особо нравилась по этому решил переждать до-получше и не заморачиватся контролем ситуации. А потом как провалился на качели значимости и ее завысил так, что забыл все что знал по пикапу и натупил так что она меня кинула.

Досихпор к ней осталось чтото, хотя прошло почти 2 года и уже вторая девочка после нее.

Сам по себе факт осознания что тебе могут отказать и это нормально настрой хороший, но ты должен сделать все от себя зависещее чтобы свести этот риск к минимому. То есть развиватся.

Да и знание неких "техник" дает уверенность, хоть ты их даже не применишь.

Опубликовано:

Kesha Potroh

да не боись - уберем манипуляторш не станет и осадка :)

а ты видел как девушки пишут в этом топике, правда такое ощущение складывается, как-будто, они могут знать о парнях больше чем сами парни. но это же не так. а еще говорят как парню лучше поступить. ужас. бред полнейнейший, тебе так не кажется писать?

Опубликовано:

Exploder: а теперь подумай почему существует это общественное мнение и чем грозит то, что его не будет.

Опубликовано:

Kesha Potroh

да вот такой вот непонятный бред они пишут, что хоть перечитывай хоть не перечитывай :D

P.S.: ну я про то, что представляешь, что наши же родные девушки на форуме нашим же мнением и манипулируют, точнее подтасовкой в данном случае занимаются.

Опубликовано:

S@disto, всмысле я не понял как ты к моим душеизлияним это притянул) Я написал про началльный пост.

А вообшем да, девушки тут часто выступают в роли крутых экспертов, вроде как весь форум нацелен на завоевание их расположения, и они с этой мифичиской высоты раздают свои авторитетные мнения, хотя всем давно изветсно что девушка не может четко сказать что ей нужно, так как сознание и подсознание у них не очень дружат. И чаще советует даже наоборот то, что подействует негативно.

Но если прогонять их через этот филтр иногда они постят довольно интересые мысли.

Опубликовано:
А вообшем да, девушки тут часто выступают в роли крутых экспертов, вроде как весь форум нацелен на завоевание их расположения, и они с этой мифичиской высоты раздают свои авторитетные мнения, хотя всем давно изветсно что девушка не может четко сказать что ей нужно, так как сознание и подсознание у них не очень дружат. И чаще советует даже наоборот то, что подействует негативно.

Но если прогонять их через этот филтр иногда они постят довольно интересые мысли.

вот, кто прогоняет через фильтр, те и знают, что они пишут бред. Одна, в этой теме, перефразировала твои слова покрасивее и скормила, другая вообще в депресняк вогнала...

Опубликовано:

Вот не вижу я тут ничего такого вызывающе негативного кроме разве что Sienna написала то что очень расходится с ее же подписью. Видимо у вас тут какая то давняя холодная война)

Опубликовано:
Вот не вижу я тут ничего такого вызывающе негативного кроме разве что Sienna написала то что очень расходится с ее же подписью. Видимо у вас тут какая то давняя холодная война)

да нет никакой войны. Я всегда был за их присутствие здесь. Пусть уж лучше бредовое чем стериотипное мнение. Поиск мстины так и происходит, вот только космофорум не стоит здесь разводить, с пеной у рта доказывая свою правоту. Уж если не права была, то признай, а не кидайся какашками. Здесь все учатся и от ошибок не застрахованы.

Опубликовано:
"Со знакомством все просто: да-да, нет-нет." Третьего быть не может. Чего же боятся если заранее знаешь варианты?

Есть третий ответ, причем самый популярный - "Не знаю!" Если бы женщины всегда говорили либо да, либо нет, возможно, этого форума и не было...

Опубликовано:

статья правильная со стороны женщин!

Я уже давно как узнал про ПИКАП не покажу своих чуств до постели, не буду дарить цветы и много чего не буду делать, т. е. я уже "не правильный" в глазах общества... А мне пох. Мне живется отлично и без любви, страданий и переживаний :P

Статья понижает лэвэл

ИМХО

• Советник
Опубликовано:

Мля, автор, ты очень мне напоминаешь меня же в те же 18-19(?) лет. Та же высокопарная демагогия и нарцистическое словоблудие на любые темы, с умением аргументировать как за, так и против одного и того же, но, в основном, против общественного мнения, каким бы оно ни было, только потому, что "я другой, не понятый и непонятный, признайте мое право на существование, признайте меня!"

Ты начинаешь расти, умнеть, начинаешь понимать некоторые механизмы работы мира и получаешь удовольствие от того, как твое понимание, пока еще не совсем грамотно и далеко не лаконично изложенное, но, все же, получающее отклик, укладываестся в А4 компьютерного текста.

Понимаешь, автор, в 14-15 лет нет любви. Нет. Возможно, ее нет вообще, я не знаю. Мне 31. Я знаю, что такое сильная влюбленность. Я знаю, что такое чувство отца к ребенку. Я знаю, что такое симпатия, диктатура в отношениях, презрение, оргии, растворение в партнере, семья, безразличие, развод, похоть. Но я не знаю, что такое любовь. Поэтому, с моей точки зрения, говорить о том, что люди тушуются, когда дело касается любви, глупо. Ведь и ты не знаешь, что такое любовь. Хотя я понимаю, что в этом возрасте тебе кажется, что ты знаешь все.

И автор: уже всем понятно, что ты не мачо, не гопник и идея брутальности тебе чужда. Вернее, идея необходимости брутальности, как качества характера для того, чтоб считать себя самцом. Ведь самцовость ты не отрицаешь. Ну не брутальный ты, автор, и не хочешь или не можешь таким быть. Ну и не надо. Не всем девочкам нужны брутальные самцы, да и, по большому счету, неважно, что нужно девочкам. Ты такой, каким выбираешь быть. Но не надо за свой же выбор оправдыватся перед собой в котором уже топике подряд, оперируя фиктивными ситуациями и штампами криминальных хроник. Это выглядит не больше, чем крик испуганного молодого самца шимпанзе который вместо кокоса сбил с ветки дерева жизни грушу и теперь хочет, чтоб его уверили в том, что ее можно есть.

Опубликовано:

а что она делает хорошего? :)

увы, но нагулявшись, она вновь вспомнит об общественном мнении и будет по всем правилам общества, в котором живет, подавать себя как порядочную женщину, основными ценностями которой является крепкая семья, муж и дети.

если уж идти против общественных ценностей, нужно идти до конца. а рассуждающий таким образом: "вот тут я ценности маленечко подвину, потому что мне так хочется" не заслуживает уважения.

Согласись, большая разница между прокачиванием себя с идеей "вот прокачаюсь, и точно мне дадут" или идеей "я буду знакомиться с девушками, и прокачивать себя. чтобы им было приятнее со мной общаться"? :)

не вижу разницы. "им приятнее со мной общаться" = "мне дадут"

ты предлагаешь развиваться для себя, а не для других. имхо, это утопия. стимулы формируются извне, мы не в состоянии определять их самостоятельно.

человек, оказавшийся в полной изоляции, деградирует и опускается. ему НЕ ДЛЯ КОГО развиваться.

Опубликовано:
Вот! Обрати внимание! :) не потому что это плохо или хорошо, а потому что СЛУХИ! Стало быть гр*баное общественное мнение xDD вот в чем фишка :) мы не делаем что хотим, а надо бы. Твоя подруга права!

возможно, но пока нет никаких вариантов на это мнение забивать. :)

Опубликовано:

ну конечно хорошо что написал(хотя и боян писаный -переписанный)))...для молодых и неопытных полезная вещь...если они до этого на сто-то подорбгной не наткнулись

+1))))

Опубликовано:
Я считаю, что просто не нужно стесняться своих чувств. ...

Хватит бояться любить......

Корoче, здесь от меня стоят много плюсов )))) Без смайликов )))

Ещё несколько десяткофф лет и вы подохните и даже не узнаете это чувство *это не тебе, автор* )))

Мне кажеться, все эти заморочки, страх знакомства на улице, страх оказаться "лохом" перед любимой навеян лишь нашими комплексами, и неготовностью смириться со свободой выбора другого человека.

Вот оно зло! ))) *это не тебе, автор* Всех девочек надо лишить прав и свободы выбора )))) Хыыы )))

Законом надо принять: подошёл к девушке, девушка БАЦ на спину и ноги врозь )))

Kesha Potroh

Всех манипуляторш расстрелять! )))))))

Kesha Potroh

а ты видел как девушки пишут в этом топике, правда такое ощущение складывается, как-будто, они могут знать о парнях больше чем сами парни. но это же не так. а еще говорят как парню лучше поступить. ужас. бред полнейнейший, тебе так не кажется писать?

S@disto, всмысле я не понял как ты к моим душеизлияним это притянул) Я написал про началльный пост.

Гыыыыыыы ))))))))))

Опубликовано:

Trust your instincts

Выступлю в защиту автора так как мои взгляды где-то совпадают с его взглядами..

Мне 31.

Это не является сколь либо значащим показателем твоей компетентности в данном вопросе.

Лично я знаю людей которые в 40 лет.. очень плохо разбираются в жизни. Они, такое ощущение, вообще не понимают что такое настоящаяя жизнь. Они только лишь существуют. При этом имеют нормальный достаток, в\о, жизненный опыт, как у тебя, и считают себя очень умными и знающими. И в обратном их ну никак не переубедить, какими бы железными не были доводы, человек просто закрывается и не слышит тебя. ) У таких не счастливые браки, куча комплексов и страхов, неуверенность в себе и желание плыть по течению ничего не меняя в жизни, больная сильно завышенная или заниженная самооценка, зачастую не желание смотреть на себя со стороны, сильная зависимость от общественного мнения и многое-многе-многое другое что мешает им жить... )

Это именно те люди, которые привыкли соблюдать правила, следовать чужому мнению, которые побоялись бросить вызов и выделиться из общей массы )

И на всё у них отговорка - так все же так живут )) Ну откуды ты бля знаешь как живут все.. ты видишь только то что можешь и хочешь видеть, только то о чём ты хоть что-то знаешь.. а если не знаешь лучше молчи, за умного сойдёшь ))

против общественного мнения, каким бы оно ни было

Если общество больное, какое мнение оно может выражать? ))

Хотя я понимаю, что в этом возрасте тебе кажется, что ты знаешь все.

Скажу за себя. Мне 22. Мне это не кажется, я действительно знаю почти всё что знать надо, и многое из того что знать не надо. :)

Опубликовано:
Лично я знаю людей которые в 40 лет.. очень плохо разбираются в жизни. Они, такое ощущение, вообще не понимают что такое настоящая жизнь.

это твои родители? :D

Опубликовано:

автору:

Откуда у людей взялись такие заморочки, что знакомиться на улице это плохо?

один из влияющих факторов это малочисленные, но широко распиаренные маньяки сексуальные серийные и пр... страх :) если копать глубже причин может быть тьма...

Откуда взялась хрень типа "это же моя сестра, не смей с ней встречаться"

как пример может быть ревность, опасения того что сестра будет меньше времени уделять домашним делам и часть этих обязанностей может перекочевать на брата :))), брат может реально оберегать сестру от "сомнительных" связей :), если это сестра друга а ты решил просто потрахаться и у сестры неокрепший юный разум...опять масса вариантов почему откуда и как :)

Serdika

а что она делает хорошего? smile.gif

увы, но нагулявшись, она вновь вспомнит об общественном мнении и будет по всем правилам общества, в котором живет, подавать себя как порядочную женщину, основными ценностями которой является крепкая семья, муж и дети.

если уж идти против общественных ценностей, нужно идти до конца. а рассуждающий таким образом: "вот тут я ценности маленечко подвину, потому что мне так хочется" не заслуживает уважения.

да может нагуляться, но почему "увы" то?:))) и из неё может получиться хорошая жена, а может и не получится :) Зачем везде и во всём идти до конца??? если ты вдруг понял(а) что выбрал(а) не тот путь и свернул(а), зачем этот юношеский максимализм? :)))

ты предлагаешь развиваться для себя, а не для других. имхо, это утопия. стимулы формируются извне, мы не в состоянии определять их самостоятельно.

человек, оказавшийся в полной изоляции, деградирует и опускается. ему НЕ ДЛЯ КОГО развиваться.

Стимулы формируются как извне так и изнутри человека (примитивные примеры: желание есть пить размножаться формируются внутри и стимулируют к дальнейшим действиям), свободу выбора никто не отменял пусть она и не абсолютна, но если ты сам не способен выбрать направления развития, то за тебя это сделает общество :)

некоторые люди в изоляции только деградируют (чаще всего заключённые в тюрьмах), другие напротив поднимаются до духовных философских научных вершин (учёные отшельники философы монахи итп)...

Опубликовано:

Лично я знаю людей которые в 40 лет.. очень плохо разбираются в жизни. Они, такое ощущение, вообще не понимают что такое настоящая жизнь.

это твои родители? :D

Ой, да не только.. Вся семья, все родственники. Друзья родителей... Ну были ещё замужние и нет любвоницы по 30-33 года.. В общем не на пустом месте мои слова выросли ))

Опубликовано:
да может нагуляться, но почему "увы" то?:))) и из неё может получиться хорошая жена, а может и не получится :) Зачем везде и во всём идти до конца??? если ты вдруг понял(а) что выбрал(а) не тот путь и свернул(а), зачем этот юношеский максимализм? :)))

это естественно, когда человек меняет свои убеждения под воздействием разнообразного опыта. хоть и говорят, что умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих, мне кажется, всегда полезно проверять общественные установки на прочность, чтобы понять их смысл. в конце концов, лучше делать это в молодости, когда все негативные последствия переносятся легче)))

только я писала немного о другом. зачастую человеку не хватает ответственности признать последствия своих поступков и он говорит: "это классно! а вы ничего не понимаете!" женщина, идущая на поводу у своей склонности к беспорядочным связям, должна помимо своих желаний уважать чужие. поэтому она так же права, как и мужчина, который вправе отказаться от нее, сказав: "мне не нужна бл*дь". на практике же будет упрек "ты ограничен рамками" и обида.

к тому же, годам к 30-ти человек устает от постоянного конфликта с моралью, ему легче согласиться или притвориться, что он согласен. в конце концов, к тому времени женщина уже не первой свежести и то, что в 20 скорее плюс, в 30 - уже больше минус...

есть и исключения из этого правила, но они не так часты. поэтому и "увы"))))

Стимулы формируются как извне так и изнутри человека (примитивные примеры: желание есть пить размножаться формируются внутри и стимулируют к дальнейшим действиям), свободу выбора никто не отменял пусть она и не абсолютна, но если ты сам не способен выбрать направления развития, то за тебя это сделает общество :)

некоторые люди в изоляции только деградируют (чаще всего заключённые в тюрьмах), другие напротив поднимаются до духовных философских научных вершин (учёные отшельники философы монахи итп)...

желания пить, есть, размножаться - не сознательные, не созданные человеком. направление развития выбираем мы сами, а вот сам стимул придумать из воздуха не можем.

учеными движет желание передать свой опыт последователям. для автора самое мучительное - писать "в стол", они жаждут признания пусть не всем обществом, но хоть какой-то его частью.

• Советник
Опубликовано:
Если общество больное, какое мнение оно может выражать? ))

Автор, считающий себя благоразумным (здоровым) человеком ищет поддержки своему мнению в социуме пикаперов, которым себя противопоставляет, считая их заблудшими (больными). Здоровому человеку априори поддрежки больного общества искать не надо. Если мнение автора непоколибимо, нет смысла выкладывать темы-клоны на форуме "больного общества" насчет ранней смертности гопников и прочих брутальных элементов, о чем я ему и написал. Так же, как и внезапно прозревшим и познавшим правду (до истины еще далеко) юным джедаям от пикапа нет смысла огульно хаять не менее "больное общество" космо.ру.

Свой возраст, как аргумент в пользу обьективной правоты и непоколебимости моих взглядов я не приводил. Он - всего лишь индикатор вектора времени, который у неглупых людей, к которым я себя причисляю, и к числу которых несомненно принадлежит и автор, является и индикатором личностного развития. В 18-22 года я тоже считал, что знаю все. Спустя 10 лет я считаю, что знаю на несколько порядков больше, чем в 18, но и на несколько порядков меньше, чем все. И в твоей фразе

Ну откуды ты бля знаешь как живут все.. ты видишь только то что можешь и хочешь видеть, только то о чём ты хоть что-то знаешь

проскальзывает механизм метаморфозы юнешеского максимализма в адекватное мнение зреющего человека с оттенком здорового эгоизма.

"I am not young enough to know everything." Оскар Уайлд.

Ещё несколько десяткофф лет и вы подохните и даже не узнаете это чувство *это не тебе, автор*

Приму это, как пылинку в мой огород. Еще несколько десятков лет, и я, возможно, выйду в открытый космос, побываю в Антарктиде, попробую кетамин и поохочусь на уссурийских тигров. Возможно я испытаю и любовь, а, возможно, я ее уже испытал когда-то. Но я не могу сказать, и вряд-ли когда-либо с уверенностью смогу, что это - есть или была любовь. Потому как, не знаю, что это такое. И ты, Алия, не знаешь. И автор не знает. Я лишь указываю автору на неадекватность оперирования терминами, в которых он не разбирается. Тем более, на уровне шапкозакидательства.

Если же исходить из того, что автор оперирует исключительно субьективным пониманием "любви", то оно уже понятно из предыдущих постов, и пложение идейно-идентичных тем указывает лишь на то, что автор не уверен в своей правоте и просит поддержки.

Опубликовано:

Отвечаю всем сразу, много ответов не буду собирать цитаты :) каждый найдет ответ на свой пост, я думаю )

Для начала - это не протест против общественного мнения ) бывает такой юношеский "протест ради протеста" - но это не тот случай. Мой путь может совпадать с общественной моралью, а может и нарушать ее - в зависимости от ситуации. Лично мне для меня это никогда не было главным :) вот и все.

Далее :) под словом "ЛЮБОВЬ" я тут обобщил все взаимоприятственные отношения между девушкой и парнем, чтобы было проще читать. Так что можете понимать под этим словом и флирт, и секс, и влюбленности и.т.д и.т.п

По поводу развития для себя, и для развития, навязанного извне скажу - жизнь показывает нам множество путей для развития. С детства мы видим разных людей - спортсменов, алкоголиков, ученых, тфнов, пикаперов и.т.д. Мы выберем то что больше нам понравиться ) может быть придумаем что-то свое, скомпоновав имеющееся, например спортсмен-алкоголик xD В конечном итоге мы развиваемся все равно для себя. НО вообще, я же писал о разнице установок, при прокачивании себя, так вот, для тех кто не понял - я писал о том, что большинство пикаперов относяться негативно к девушке, потому что она выступает чуть ли не в роли экзаменатора который оценит твой ВВ, статус, невербалику и прочую херню. Т.е. получаеться так - парень не очень то хочет ударяться в работу или заниматься статусом, но "вынужден" для того чтобы ему дали :) и тут пикапер не замечает как рождаеться грандиознейшая отмазка - сначала заработаю денег, куплю тачку, а потом уже и по девкам :) Отмаза - на всю жизнь xDDD я писал о том, что все-таки чтобы знакомиться с девушками, надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, знакомиться с девушками, а уже во вторую себя прокачивать. Прокачивать безусловно нужно, без этого никак, но первое этов се таки знакоство

Еще, для тех кто не понял - моя статья о том, чтобы прекратить внутри себя эту бессмысленную "войну" с противоположным полом - пока мы воспринимаем любовь как потенциальный негатив, толкового ниче не будет. Но не все поняли мою мысль...

Опубликовано:
не все поняли мою мысль...

После такого кувырка, как на твоей аве - сложно что-то понять ))))

Опубликовано:
Свой возраст, как аргумент в пользу обьективной правоты и непоколебимости моих взглядов я не приводил. Он - всего лишь индикатор вектора времени, который у неглупых людей, к которым я себя причисляю, и к числу которых несомненно принадлежит и автор, является и индикатором личностного развития. В 18-22 года я тоже считал, что знаю все. Спустя 10 лет я считаю, что знаю на несколько порядков больше, чем в 18, но и на несколько порядков меньше, чем все. И в твоей фразе

Цитата

Ну откуды ты бля знаешь как живут все.. ты видишь только то что можешь и хочешь видеть, только то о чём ты хоть что-то знаешь

проскальзывает механизм метаморфозы юнешеского максимализма в адекватное мнение зреющего человека с оттенком здорового эгоизма.

А мне кажется автор просто пытается разными способами донести до голов местных обитателей те знания которые окажутся им полезны. По доброте душевной, коей у тебя нет судя по-всему ))

И кстати здесь есть хорошие и умные люди. Та же Алия например )

На мой взгляд, ты не производишь впечатление умного человека. Начитанного - да. Но это отнюдь не показатель ума, как и умение чётко излагать свои мысли в письменной форме и даже устной форме - главное чтобы мысли были правильные.. )

Опубликовано:

:D

Ещё несколько десяткофф лет и вы подохните и даже не узнаете это чувство *это не тебе, автор*

Приму это, как пылинку в мой огород. Еще несколько десятков лет, и я, возможно, выйду в открытый космос, побываю в Антарктиде, попробую кетамин и поохочусь на уссурийских тигров. Возможно я испытаю и любовь, а, возможно, я ее уже испытал когда-то. Но я не могу сказать, и вряд-ли когда-либо с уверенностью смогу, что это - есть или была любовь. Потому как, не знаю, что это такое. И ты, Алия, не знаешь. И автор не знает. Я лишь указываю автору на неадекватность оперирования терминами, в которых он не разбирается. Тем более, на уровне шапкозакидательства.

Это было не в твой огород ) Было во вселенную ))

Я уважаю твой подход, но (!) ты не можешь утверждать, что я не_знаю, что такое любовь )) Ну, как может об этом утверждать человек абсолютно меня не знающий и абсолютно не знающий моей жизни?!)) ... И если ты о моем юном возрасте, то я имею кое какой опыт в жизни , в том числе и опыт прожитых лет))) Ты рассуждаешь со своей колокольни и если ты сомневаешься (сам факт сомнения) было ли любовью то, что ты уже успел испытать, то наверное, это не было любовью:) Но говорить о том, присутствовала ли любовь в жизни других людей ты не можешь :)

Опубликовано:
НО вообще, я же писал о разнице установок, при прокачивании себя, так вот, для тех кто не понял - я писал о том, что большинство пикаперов относяться негативно к девушке, потому что она выступает чуть ли не в роли экзаменатора который оценит твой ВВ, статус, невербалику и прочую херню.

дело не в этом. к экзаменаторам тоже можно относиться по-разному. наши учителя имеют для нас большую ценность: они могут нас чему-то научить. в этом плане все окружающие нас люди - экзаменаторы, и у каждого мы можем поучиться вместо того, чтобы кричать: "мне пох на твое мнение! сам дурак!"

просто учителей тоже надо уметь выбирать...

Опубликовано:
И кстати здесь есть хорошие и умные люди. Та же Алия например )

Спасибо ))) * не смогла пройти мимо ))) *

Опубликовано:
дело не в этом. к экзаменаторам тоже можно относиться по-разному. наши учителя имеют для нас большую ценность: они могут нас чему-то научить. в этом плане все окружающие нас люди - экзаменаторы, и у каждого мы можем поучиться вместо того, чтобы кричать: "мне пох на твое мнение! сам дурак!"

В данном случае, экзаменатор лишь слово. Скажу тогда так, для многих пикаперов девушка - бот, на котором написана цифра от 5 до 10, и в зависимости от ее значения, оценки бота будут более или менее лояльными :) я же говорю, что никакого УРОВНЯ девушек нет. Симпатия и понравишься/непонравишься зависит вообще от другого, и кстати до конца это не выяснено...

Опубликовано:

В данном случае, экзаменатор лишь слово. Скажу тогда так, для многих пикаперов девушка - бот, на котором написана цифра от 5 до 10, и в зависимости от ее значения, оценки бота будут более или менее лояльными :) я же говорю, что никакого УРОВНЯ девушек нет. Симпатия и понравишься/непонравишься зависит вообще от другого, и кстати до конца это не выяснено...

кто-то выбирает учителей, исходя из опыта и стажа преподавания, кто-то - по количеству дипломов и ученых степеней, кто-то - на основании личной симпатии... так же и с девушками: для кого-то авторитетность мнения определяют балл ее внешности, для другого - что-то еще.

это личное дело каждого.

Опубликовано:

Serdika, когда же ты поймешь о чем я? :) ладно напишу в грубой и понятной форме.

Многие парни думают что красивые девушки на улице (и не только) - такие с*ки и бл*ди, что дают только крутым пацанам на тачках или папикам, потому что они красивые и знаю цену. А еще они дают крутым и хитрым пикаперам, которые смогут хитросплетением НЛП-фишек уложить их xD Это называеться враждебное отношение к ОЖП. А воевать с девушками не надо. Нравиться девчонка - подходи. Потому что в этом ниче плохого нет, и далеко не все девушки будут тебя "фильтровать". Если ты искреннее интересуешься девушкой, а из твоих штаном не капает сперма потому что ты кончил когда ее увидел, то она как минимум "одарит" тебя своим общением, если у нее будет времени. А если уж и не будет то ниче страшного все равно не случиться =) Короче хорош с девками воевать xDD ну, понятно сказал ?

• Советник
Опубликовано:
По доброте душевной, коей у тебя нет судя по-всему ))

На мой взгляд, ты не производишь впечатление умного человека. Начитанного - да. Но это отнюдь не показатель ума, как и умение чётко излагать свои мысли в письменной форме и даже устной форме -

Обсуждение моего ума, тем более, на уровне "Сам дурак", в этой теме не идет. Да и доброта душевная не является показателем чего-либо. Идет, даже, не обсуждение идеи автора, насчет которой, я, между прочим, не высказал своего мнения. Я указал на прорехи в рассуждениях автора, на неубедительность его доводов в данном контексте и на его зацикленность на теме анти-брутальности.

главное чтобы мысли были правильные.. )

Правильные мысли являются зерном и, одновременно, катализатором правильных поступков, имеющих определенные цели. Какие цели ставишь перед собой ты, что ты считаешь, что именно такие "правильные мысли" тебя приведут к ним? Или тебе просто легче думать, что ты прав, и надо любить, и обладать "душевной добротой". Вследствии своих "души неопытной волнений" ты на данный момент облюбовал себе полюс любви и доброты так как тебе сейчас там комфортней. Тебе не нравятся межполовые распри, значимость которых тобой же надумана. Так же, как автору не нравятся распри вообще, как межполовые, так и с мнимыми самцами в гоп-кварталах, не доживающих до возраста американкого совершеннолетия. Вы и нашли друг друга потому, что безконфликтность - черта вашего характера. Хорошо это или плохо - судить вам, я вас не знаю, и целей ваших не знаю, и методов достижения этих целей не знаю. Это ваш выбор. НО НЕ НАДО В N-ной ПОДРЯД ТЕМЕ ПЫТАТьСЯ НАЙТИ ПОДДЕРЖКУ СВОЕМУ ВЫБОРУ.

За множеством попыток найти приверженцев теории добра и любви проглядывает страх. Ведь без поддержки, с учетом вашей безконфликтности, вы боитесь, что ваша точка зрения не жизнеспособна. Как и вы сами. Может, отсюда ваше желание добра и любви, как гарантов выживания, а не из неких альтруистических ревеляций? Вы сбиваеетесь в стадо, ища поддержки друг друга и воюя с ветряными гопниками и "большинством пикаперов" в своих головах.

Хотя, вряд-ли. Вы нашли этот форум в процессе развития, значит - вы не стадо. Скорее всего желание поддержки обусловлено внутренним пониманием того, что идея любви и доброты души - сыра. И что в мире не два лагеря Добра и Зла. И что любить - это не всегда быть добрым. И что быть жестким - это не всегда ненавидеть. И что каждому из нас предстоит сделать большое количество выборов в жизни, где любовь и доброта не будут ключевыми критериями. И что война, против которой вы пропагандируете, всегда была, всегда есть и всегда будет, но никогда не станет помехой любить женщин. А УМЕТь воевать надо. Как с собой, так и с гопниками, и, даже, с женщинами.

И если ты о моем юном возрасте

и если ты сомневаешься (сам факт сомнения) было ли любовью то, что ты уже успел испытать, то наверное, это не было любовью:) Но говорить о том, присутствовала ли любовь в жизни других людей ты не можешь :)

Я абсолютно не в курсе твоего возраста. Да, я сомневаюсь, что то, что я испытал - было любовью. А ты сомневаешься, что то, что ты испытала, было любовью?

Опубликовано:
Обсуждение моего ума, тем более, на уровне "Сам дурак", в этой теме не идет. Да и доброта душевная не является показателем чего-либо. Идет, даже, не обсуждение идеи автора, насчет которой, я, между прочим, не высказал своего мнения. Я указал на прорехи в рассуждениях автора, на неубедительность его доводов в данном контексте и на его зацикленность на теме анти-брутальности.

Я ничего такого не увидел в его темах.. может для тебя это больная тема и ты стесняешься или не уверен в правильности своей чёрствости, бесчувственности и брутальности, я не знаю и знать не хочу.. )

Вот скажи, чего ты пытаешься добиться и зачем вообще написал первое сообщение? ))

Правильные мысли являются зерном и, одновременно, катализатором правильных поступков, имеющих определенные цели. Какие цели ставишь перед собой ты, что ты считаешь, что именно такие "правильные мысли" тебя приведут к ним? Или тебе просто легче думать, что ты прав, и надо любить, и обладать "душевной добротой". Вследствии своих "души неопытной волнений" ты на данный момент облюбовал себе полюс любви и доброты так как тебе сейчас там комфортней. Тебе не нравятся межполовые распри, значимость которых тобой же надумана. Так же, как автору не нравятся распри вообще, как межполовые, так и с мнимыми самцами в гоп-кварталах, не доживающих до возраста американкого совершеннолетия. Вы и нашли друг друга потому, что безконфликтность - черта вашего характера. Хорошо это или плохо - судить вам, я вас не знаю, и целей ваших не знаю, и методов достижения этих целей не знаю. Это ваш выбор. НО НЕ НАДО В N-ной ПОДРЯД ТЕМЕ ПЫТАТьСЯ НАЙТИ ПОДДЕРЖКУ СВОЕМУ ВЫБОРУ.

За множеством попыток найти приверженцев теории добра и любви проглядывает страх. Ведь без поддержки, с учетом вашей безконфликтности, вы боитесь, что ваша точка зрения не жизнеспособна. Как и вы сами. Может, отсюда ваше желание добра и любви, как гарантов выживания, а не из неких альтруистических ревеляций? Вы сбиваеетесь в стадо, ища поддержки друг друга и воюя с ветряными гопниками и "большинством пикаперов" в своих головах.

Хотя, вряд-ли. Вы нашли этот форум в процессе развития, значит - вы не стадо. Скорее всего желание поддержки обусловлено внутренним пониманием того, что идея любви и доброты души - сыра. И что в мире не два лагеря Добра и Зла. И что любить - это не всегда быть добрым. И что быть жестким - это не всегда ненавидеть. И что каждому из нас предстоит сделать большое количество выборов в жизни, где любовь и доброта не будут ключевыми критериями. И что война, против которой вы пропагандируете, всегда была, всегда есть и всегда будет, но никогда не станет помехой любить женщин. А УМЕТь воевать надо. Как с собой, так и с гопниками, и, даже, с женщинами.

Ты нервничаешь что-ли? )) Будь спокоен.. :P

Я ставлю перед собой цель познать своё бытие до конца, до самых высоких высот..

Любовь к людям и душевная доброта приходят как-то сами собой, это никакое не средство.. Просто я спокоен, мне чаще теперь не зачем с кем-то бороться или воевать, потому что ценности изменились )) И мне не нужны приверженцы, я никого не заставляю принимать свою позицию и не ищу поддержки, как и автор я уверен, о чём я уже писал. Короче, не суди людей по себе.

Опубликовано:

И если ты о моем юном возрасте

и если ты сомневаешься (сам факт сомнения) было ли любовью то, что ты уже успел испытать, то наверное, это не было любовью:) Но говорить о том, присутствовала ли любовь в жизни других людей ты не можешь :)

Я абсолютно не в курсе твоего возраста. Да, я сомневаюсь, что то, что я испытал - было любовью. А ты сомневаешься, что то, что ты испытала, было любовью?

Про возраст свой написала, что бы ты знал, что я давно уже не тинейджер ))

Я уже поняла по твоему предыдущему посту, что ты не испытал любовь, ты это уже сказал.

А ты сомневаешься, что то, что ты испытала, было любовью?

Я не сомневаюсь :) В моей жизни присутствовала любовь )))

И сейчас присутствует )))

ЗЫ: К чему ты это спрашиваешь?)) Что бы услышать хотя бы от одного живого человека, что он , да, испытывал такие чувства?:)

• Советник
Опубликовано:

Во избежание кривотолков, о юный интерпретатор человеческих эмоций по размеру печатного шрифта, выделяю основные идеи жирными буквами.

Я ничего такого не увидел в его темах..

Будь внимательней.

http://forum.pickup.ru/t66292.html

в мире, как я заметил просто царит это писькомерство "Я альфа, нет я альфа, а у меня девочки круче, а у тебя отстой!"
А мир как будто держиться на этой фигне - постоянные соревнования
почти каждый узнает в себе желание меряться у кого длиннее, желание делать что-то "чтобы не быть как лох" или "быть круче всех в соблазнении"

http://forum.pickup.ru/t66024.html

Вот возьмем к примеру альфу. Сколько тут народу стремилось и стремиться к этому идеалу, ппц просто... А никто в это время не подумал, что скажим какой-нить "пидорский" мальчик или эмо может понравиться девочке больше, чем альфа или качок?
Продолжаю, жил был сильный самец, очень крутой и накачаный. Трахал моделек, п*здил ТФнов, и однажды какой-то из избитых тфнчиков затаил на него обиду... он не был крутой, или какой-то особенный, но однажды (предварительно накопив денег, пусть даже работая дворником, и сходив на три вокзала) тфн покупает пистолет, поджидает Альфу у подьезда и пускает пулю в лоб. Точка. ТФН сел в тюрьму, но Альфа погиб.. вот так вот безвестно, у собственного подьезда, как тот же тфн. И не спасла его самцовость и решительность.

И, наконец, текущая тема

В гоп-кварталах, такие бесстрашные самцы, что вам гламурным пикаперам и не снилось xD... только кому нужна жизнь этих "братанов", заканчивающаяся как правило лет в 20?

Прослеживается безконфликтность, нежелание соревнования и латентный страх оказаться не на высоте. Неприязнь к тем, кто физически сильнее. Скрытое желание обрести контроль над ситуацией, грозящей физической расправой (бред с пистолетом). Почти в каждой теме прослеживается линия поддержания социальной справедливости через смерть неких альф и гопников.

может для тебя это больная тема и ты стесняешься или не уверен в правильности своей чёрствости, бесчувственности и брутальности, я не знаю и знать не хочу.. )

Опять из серии "Нет, ты какашка" и "Ухаади пративный".

Просто я спокоен, мне чаще теперь не зачем с кем-то бороться или воевать, потому что ценности изменились ))

То есть, ты не преследуешь никаких целей. Именно об этом я и спрашивал. Возможно, тебе и автору так просто легче жить. Только ответь мне, почему у автора в каждой второй теме, посвященной этой идее, насильственно гибнут люди?

ЗЫ: К чему ты это спрашиваешь?)) Что бы услышать хотя бы от одного живого человека, что он , да, испытывал такие чувства?:)

Я интересуюсь для того, чтоб узнать, какие именно чувства испытал этот человек, как это отразилось на поступках, совершаемым им, и почему именно это чувство человек назвал "любовью". И "любовь" ли это.

Опубликовано:

Я интересуюсь для того, чтоб узнать, какие именно чувства испытал этот человек, как это отразилось на поступках, совершаемым им, и почему именно это чувство человек назвал "любовью". И "любовь" ли это.

Фактически ты меня спрашиваешь, ЧТО такое любовь )))

На эту тему можно написать целый трактат ))) Определение любви можно посмотреть в любом словаре, в каждом из них тратовка будет чем-то отличаться. Так же и у людей. Каждый тебе ответит по своему, что такое для него любовь ))

Далее отвечаю только за себя:

какие именно чувства испытал этот человек

Бабочки в животике ))))

как это отразилось на поступках

Никак, я всегда была святая)))

почему именно это чувство человек назвал "любовью".

Потому что греет, а електроэнергию не употребляет )))))

И "любовь" ли это.

Да! )))

Опубликовано:

Доверяй своим инстинктам

О горе психолог, спаси сам себя, выкинь из головы всю ту академическую чушь, что ты сам себе или кто-то ещё туда затолкал ))

Опять из серии "Нет, ты какашка" и "Ухаади пративный".

Нет не уходи, мне интересно с тобой пообщатсья ))

То есть, ты не преследуешь никаких целей. Именно об этом я и спрашивал. Возможно, тебе и автору так просто легче жить. Только ответь мне, почему у автора в каждой второй теме, посвященной этой идее, насильственно гибнут люди?

Если ты моих целей не понимаешь, это не значит что их нет. Это как с любовью )

Да мене офигенно легко и по кайфу живётся, и сам себе создавать проблемы и биться башкой ап стенку я не намерен ))

Может, это для усиления образности и красочности его идей, я не знаю )) не думаю что он действительно желает кому-то смерти.. ))

Опубликовано:
Я уже поняла по твоему предыдущему посту, что ты не испытал любовь, ты это уже сказал.

А ты сомневаешься, что то, что ты испытала, было любовью?

Я не сомневаюсь :) В моей жизни присутствовала любовь )))

И сейчас присутствует )))

А разве кто-то уверен в этом? :huh:

Откуда можно знать точно, что завтра ты не встретишь кого-то лучше, кто покажет тебе ту самую любовь? Вдруг в один момент начнёт казаться, что вот всё, что было до этого - это ерунда, а вот теперь..... Если уж в жизни никто не знает, что "правильно", то как можно быть уверенным в этом (если даже нельзя дать любви точного определения)?))) вроде автор всё правильно сказал, ИМХО...

По остальным пунктам не очень поняла автора...

п.с.цитату норм сделать никак не получилось((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...