Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Жена, решив отомстить за последнюю ссору, привела домой первого встречного мужика. Сейчас выстраивает с ним отношения. Мужик, предполагаю, добрый, крепкий, звезд с неба не хватает. Со средним достатком. Жена относится ко мне с обидой, немного со злостью. Видимся при передаче ребенка. Есть ее електронный адрес.

Подскажите, как себя нужно вести, чтобы она вернулась? Мне это нужно, ребенку и думаю, что ей.

Мне 36. Ей 32. Ребенку 10. Последние 3 года были частые недопонимания с обоих сторон. Она часто мне указывала на дверь, но я не всегда уходил, только когда совсем невыносимо было. Мои предложения об улучшении жизни не принимались. Бытовой вопрос донимал, но не сильно.

У меня сейчас развилась любовная привязанность. Раньше такого не было. Пытаюсь успокоится. Но, были у нас очень счастливые моменты в жизни. Собственно ради них одних можно было бы восстановить отношения. Над собой работаю.

В общем-то, я понимаю, что шансов мало, т.к. она человек упрямый и готова будет всю жизнь жить с нелюбимым человеком. Но, как-нибудь повлиять все равно хочется, чтобы не упускать хоть мизерный шанс.

Собственно, мне больше всего нужны правила поведения в таких случаях. Как удержать к себе интерес? Дело в том, что она выстраивает отношения сейчас по той же схеме. Начинает приносить себя в жертву новому мужчине. В свое время я от этого ее избавил и придал ей эгоистичности.

Ооочень мало информации. Читай правила.. и расписуй тему согласно им.

ЗЫ – и ознакомься с топиком Пасандра.. http://forum.pickup.ru/t66257.html

Пока тему не оформишь в соответствии с правилами раздела подробно http://forum.pickup.ru/t6506.html из принципа не отвечу. Уважай тех, кто тебе помогает.

Автор, прочти для начала ФАКи

потом тему Егора,

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Print...=55&t=62814

Ромарио77

Картмана

Кроликова

и добавь детали отношений, в хронологическом порядке - на одном твоём предложении невозможно понять что у вас и как и советы дать невозможно - за исключением советов общего плана типа "будь мужчиком"

Брат, здесь надо работать, если хочешь чего-то добиться

Последние 3 года были частые недопонимания с обоих сторон.
раскрой что значит недопнимание и с обоих сторон - на примерах
решив отомстить за последнюю ссору
что за ссора, почему месть?
Видимся при передаче ребенка. Есть ее електронный адрес
так что сейчас, какая ситуация. ты ушёл, она ушла, тебя ушли....блин ну дай детали то!!!!
Она часто мне указывала на дверь, но я не всегда уходил, только когда совсем невыносимо было
почему указывали на дверь, почему ты не уходил, почему уходил
Мои предложения об улучшении жизни не принимались.
что за предложения, почему не принимались, что за проблемы были
Над собой работаю.
как?
будет всю жизнь жить с нелюбимым человеком.
кажется именно это она и делала всё это время
привела домой первого встречного мужика. Сейчас выстраивает с ним отношения
кто у нас не первый - тот у нас второй.....

короче Автор, работать надо - примеры как работать и даже какую инфу в теме дать - я тебе дал, вопросы наводящие - тоже.

Но, были у нас очень счастливые моменты в жизни. Собственно ради них одних можно было бы восстановить отношения.
в прошлое вернуться невозможно.

ставим тактические и стратегические цели - пока одно жевание соплей у тебя и неосуществимое пока желание вренуться в прошлое

Брат, здесь надо работать, если хочешь чего-то добиться
Последние 3 года были частые недопонимания с обоих сторон.
раскрой что значит недопнимание и с обоих сторон - на примерах

Ну, например, в какую секцию ребенка отдать или насчет моей работы - ночные вызовы, охранная контора.

решив отомстить за последнюю ссору
что за ссора, почему месть?
Видимся при передаче ребенка. Есть ее електронный адрес
так что сейчас, какая ситуация. ты ушёл, она ушла, тебя ушли....блин ну дай детали то!!!!

Да это даже не ссора была, а крупная авария, при которой я был вынужден жить две недели на работе, но я постоянно звонил и спрашивал как дела... А вернулся - мне выдали вещи и сообщили, что тут будет жить другой.

Она часто мне указывала на дверь, но я не всегда уходил, только когда совсем невыносимо было
почему указывали на дверь, почему ты не уходил, почему уходил
Мои предложения об улучшении жизни не принимались.
что за предложения, почему не принимались, что за проблемы были

Ну, например, увеличить жилплощадь, за счет комнаты, которая у меня была по наследству. Она хотела, чтобы квартира принадлежала только ей. Не хотела объединять собственность.

Над собой работаю.
как?
будет всю жизнь жить с нелюбимым человеком.
кажется именно это она и делала всё это время
привела домой первого встречного мужика. Сейчас выстраивает с ним отношения
кто у нас не первый - тот у нас второй.....

короче Автор, работать надо - примеры как работать и даже какую инфу в теме дать - я тебе дал, вопросы наводящие - тоже.

Но, были у нас очень счастливые моменты в жизни. Собственно ради них одних можно было бы восстановить отношения.
в прошлое вернуться невозможно.

Да дело не в этом. Я вижу сейчас по ее глазам, что ей интересно со мной. Мы Новый год так отпразновали! В общем, конечно, я кормился ее эмоциями. Поэтому мне сейчас так плохо.

ставим тактические и стратегические цели - пока одно жевание соплей у тебя и неосуществимое пока желание вренуться в прошлое

учись цитировать и дай внятное описание отношений - что было как развивалось что сейчас, а не короткие однослоджные ответы

Ну, например, в какую секцию ребенка отдать или насчет моей работы - ночные вызовы, охранная контора.
мля....и что ЧТО при этом происходило??????? ну ты больше чем одно предложение можешь написать то????
А вернулся - мне выдали вещи и сообщили, что тут будет жить другой
и что - что дальше то????

пытать тебя чтоли надо??? что ты как охранник в Камеди Клаб

Жена, решив отомстить за последнюю ссору, привела домой первого встречного мужика.

Сейчас живете раздельно? Не думаю, что первый встречный. Уверен что ссора была как удобный повод уйти к нему. Вспоминай события последних месяцев пока еще были вместе, изменения в жене (внешность, поведение), и т.д.

Подскажите, как себя нужно вести, чтобы она вернулась? Мне это нужно, ребенку и думаю, что ей.

Если ей это нужно - сама вернется. Вести себя очень просто - не возвращать.

Общайся с ней только по поводу ребенка.

Она часто мне указывала на дверь, но я не всегда уходил, только когда совсем невыносимо было.

Т.е. тебя выгоняли а ты оставался? Как думаешь, Автор, человек, который не уважает себя, может рассчитывать на уважение к себе?

В общем-то, я понимаю, что шансов мало,

Ни одного, если будешь продолжать смотреть на нее снизу вверх.

т.к. она человек упрямый и готова будет всю жизнь жить с нелюбимым человеком.

До пофигу какая она, важнее какой ты. Если пластилиновый, то она права.

Насчет нелюбимого посмешил)))

Но, как-нибудь повлиять все равно хочется, чтобы не упускать хоть мизерный шанс.

Мизерный шанс на что?

Собственно, мне больше всего нужны правила поведения в таких случаях.

Подаешь на развод и вычеркиваешь из своей жизни предавшую тебя бабу.

Как удержать к себе интерес?

Чей?

Дело в том, что она выстраивает отношения сейчас по той же схеме. Начинает приносить себя в жертву новому мужчине. В свое время я от этого ее избавил и придал ей эгоистичности.

Переворачивай эту страницу жизни и ставь жирную точку.

Тетка стелется по сильного мужика - это нормально.

Ты ее избаловал, он обломал и подавил.

Мужику респект.

Да это даже не ссора была, а крупная авария, при которой я был вынужден жить две недели на работе, но я постоянно звонил и спрашивал как дела... А вернулся - мне выдали вещи и сообщили, что тут будет жить другой.

Интересно девки пляшут О_о

а ты в квартире не прописан?

Информация взята с конкурирующего форума, чтобы всем было понятно, что случилось у автора:

Народ, по всем признакам у нас с нею была не любовь, а эмоциональная привязанность. Я как раз тут сайты на эту тему штудирую. Т.е., сначала было хорошо вдвоем и плохо друг без друга. А потом стало плохо и вместе и порознь. Вот она и решила закончить это. Думаю, что причина в этом.

Одно только, у меня когда я ее слышу или вижу в башке, как выстрелы и боль.

За это, конечно, простить трудно или невозможно. Думаю, что если я ее верну - будет та же жопа.

Поэтому, мне не возвращать ее надо, справиться с этой манией.

Блин, и надолго ли это?

И что читать?

Умом понимаю, что мне без нее спокойнее. Спорт, книги да и вообще, свобода какая. Но есть страхи, как ребенок вырастет теперь в тупой среде. Я ж мечтал его всему научить... А теперь дают его только на выходные, только поиграться время и есть. Это обида.

Тут зависимость двойная еще. По его отсутсвию я тоже страдаю.

Надо как-то мысли в башке растрясти.

Я очень много для нее сделал, но она считала, что я недостаточно старателен и внимателен. Но человек должен же когда-то отдыхать и заниматься самообразованием? Я же не инфантильный ребенок, сидящий у телевизора? Во время жизни вдвоем она постоянно требовала знаки внимания к себе. Может я мало ей охапок с цветами принес? Может, я мало зарабатывал? Ну, никак не меньше теперешнего...

Она очень эмоциональна и я на эти эмоции подсел. Видимо, мне даже ее скандалов не хватает сейчас.

А вообще, я любил ей доставлять удовольствие, и не только в сексе. А вообще во всем. Видимо, где-то временной провал случился - и все, у нее сразу обида.

Да я уже за месяц 15 баб отымел. Чеку сорвало. У нас до этого, 3 года назад был разрыв, полгода. Я тогда впервые ей изменил. У баб я успехом пользуюсь. Тогда было т30Д. И одна красавица даже у меня пожить успела. Ну, не мог я без нее. Идиот. О моих похождениях не знал никто, даже сейчас не говорю ей. Берегу ее чувства.

Ну, а старался я очень. За все шабашки брался. Тяжело было. Особенно когда маленький ребенок был. Я тогда всю хату обставил. Спал на работе. Да и ей тяжело было. Я понимал это, но не знал, как помочь.

В общем, было всякое.

Вытаскивал ее с корпоративов со сломанной ногой в каматозе, так, что она меня в итге еще нагрубила, что я всех там послал на йух. Ну, не было благодарности. Но, не мог без нее. Все время терпел оскорбления и унижения. Думал перебесится. И вот оно как вышло-то, Михалыч...

Отчет надо вести с середины января.

Примерно так и получается. В мамбе список вообще разрывается. В пединституте вообще - жесть. Бери чо хошь! Вы знаете, на последнюю бабу я потратил вообще 100 руб. %)

Эх! Так бы в молодость, а то был стеснительный.

Вы знаете, мне помогает то, что вы ее обсираете. Дело в том, что я раньше этого не слышал, хотя друзья и родственники мне всегда говорили "на фиг ты это терпишь?" Даже теща сказала "Спасибо, что взял нашу дочь!" Они думали я два года не продержусь. А вот оно как вышло....

Из 15 дам на двух не встал. Возраст, похоже, дает знать... Но, вы знаете, мне это больше месть женскому полу напоминает. По ночам сопливые смс-ки и т.п.

Зато я точно знаю, что тому машинисту тепловоза, который у нее дома в гудок дудит, офигенно повезло. Сейчас она воздушная, а потом нужно будет адское терпение.

Но, мысли все равно в башке дурные.

З.Ы. О, блин!!!! Вспомнил!!!! Она меня в середине декабря по аське спрашивала! А интересная работа машинист тепловоза? Я сказал - идиотская. И забыл.

А Новый Год мы вместе еще были!!!!

Точно раньше планировала.

А потом в удобный момент - ударила.

зы.2 .

А еще! У меня денег теперь столько, капец!

Уже давно столько в руках не держал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...